![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Пляжников сразу разачарую!золото мелкое он очень плохо берет!а по обручалке 20 см в тяжелом грунте види слабенько но деус уже не видит)
-------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,414 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 2 2018, 17:33) БГ по ферриту (суглинку) делали? Скорость 1 , чуйка 25 , парк 2? ![]() Это к Денису "Шатунов" вопросы. Он обещал позже видео скинуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 2 2018, 17:37) Пляжников сразу разачарую!золото мелкое он очень плохо берет!а по обручалке 20 см в тяжелом грунте види слабенько но деус уже не видит) А насколько тяжелый грунт?И на каких режимах,а также вес обручалки? Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 2 2018, 17:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 2 2018, 16:37) Пляжников сразу разачарую!золото мелкое он очень плохо берет!а по обручалке 20 см в тяжелом грунте види слабенько но деус уже не видит) Ясно,жаль.Была мысль купить к Деусу,а то Дуся слабовата в морской воде Финского залива.Спасибо за информацию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вес серьги был 0.5
-------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Northman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-February 16 Пользователь №: 2,345,678 Металлоискатель: Minelab 505 Интересы: adventure Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 2 2018, 17:37) Пляжников сразу разачарую!золото мелкое он очень плохо берет!а по обручалке 20 см в тяжелом грунте види слабенько но деус уже не видит) Слабовато. Может и в самом деле на Кубани 5КЕ2 в тяжелом грунте всего 27 см. кажет? Можете проверить пятак на своем грунте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szostak @ Mar 2 2018, 18:35) Для вашего региона-само то!!! Тестите на том, что любите находить и находите. Поэтому тестов должно быть много и разных. За 60 тыр покупать прибор, что бы на мусорках долбить советы-это для меня не приемлимо! Для нашего региона это настолько же " ниочем" как и для вашего. Цели не тарированы и их вес и размер играет . Есть тарированные по проводимости, весу и размеру цели и не надо изобретать " велосипед". -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,503 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Всё бы ничего... но очень разочаровало одно... гнёзда под 3.5мм джеки, что на самом девайсе, что на беспроводном модуле. Интересно кто то ещё юзает 3.5 мм джеки?
![]() ![]() ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Mar 2 2018, 16:37) Да, очень познавательно. Один момент особо: красный кирпич кирпичу - большая рознь. Давайте выберем кирпич эталон и для чистоты эксперимента будем пересылать его друг другу. Потерявшему выпишем штраф, а предыдущие тесты аннулируем. Скажите, какой кирпич кирпичнее: "Орловский", "Энгельский" или "Чернянка"? Тест проводился с куском "Орловского", то есть самого слабого кирпича из трех. Судя по реакции прибора во втором ролике, слабее найти трудно. Так что любой, повторяющий тест, будет либо в одинаковых, либо в худших условиях. Так что все на достойном уровне объективности, Артем, даже если кому результат "не нравится". Этот ролик, как и второй у Андрея на канале - сугубо факт технической характеристики. Нравится оно, или нет, это уже личностные эмоции. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szostak @ Mar 2 2018, 18:35) Для вашего региона-само то!!! Тестите на том, что любите находить и находите. Поэтому тестов должно быть много и разных. За 60 тыр покупать прибор, что бы на мусорках долбить советы-это для меня не приемлимо! Значит по вашему прибор должен купить кто то из чешуйно-рублевых мест. Наснимать тестов, таблицы расписать, а тогда вы решите - брать или нет? А харя не треснет? Вам кто то что то должен? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 2 2018, 17:37) Пляжников сразу разачарую!золото мелкое он очень плохо берет!а по обручалке 20 см в тяжелом грунте види слабенько но деус уже не видит) Мелкое-серьга,кулончик 0.8-1.2гр или цепочка паутинка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Northman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-February 16 Пользователь №: 2,345,678 Металлоискатель: Minelab 505 Интересы: adventure Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jan 11 2018, 19:31) Equinox будет на тесте через 2-3 недели... посмотрим как погода будет, если не завалит снегом потестируем... расскажем и покажем все прелести и недостатки.. Судя по фото джека 3.5 скоро будет тест? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,503 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Northman @ Mar 2 2018, 19:05) Судя по фото джека 3.5 скоро будет тест? Да, фактически тест будет скоро, приборы уже тестируем, но обо всём будет по порядку.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снегов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 24-April 17 Пользователь №: 2,362,408 Металлоискатель: XP Gmaxx Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 2 2018, 17:30) Как мне рассказали, не возьмусь утверждать, что это правда. Там, в одной из групп, пара чел продают Деусы, именно они и верещат в основном. Ну а те дядьки на видео, мож они и есть, этого не знаю. Не важно в общем. Всё с прибором хорошо на самом деле. А здесь , как будто никто не продаёт приборы. Я вот не могу понять почему люди и прибор-то в руках не держали, а нахваливают его. Против Equinox ничего не имею, наоборот был бы рад что бы он оказался таким,как его презентуют и с удовольствием купил бы, если бы не было своих трёх, а пока подожду, посмотрю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Mar 2 2018, 17:54) Вес серьги был 0.5 Счас не понял.Вроде вы про обручалку говорили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 2 2018, 18:57) Тест проводился с куском "Орловского", то есть самого слабого кирпича из трех. Судя по реакции прибора во втором ролике, слабее найти трудно. Так что любой, повторяющий тест, будет либо в одинаковых, либо в худших условиях. Так что все на достойном уровне объективности, Артем, даже если кому результат "не нравится". Этот ролик, как и второй у Андрея на канале - сугубо факт технической характеристики. Нравится оно, или нет, это уже личностные эмоции. Объективно . Тест с кирпичем ,это краш тест, позволяющий ученым примерно понять , как это работает . Реакция на полупространство ( равномерный суглинок) может быть достаточно щадящей и улучшенной по отношению к одночастотным приборам. Но последние могут отыграться на не сложных грунтовых условиях (сухие суглинки).. по причине банальной чувствительности Эквинокса... как таковой. Сомнения вызывают идентификация глубокого железа , даже стержневого. Будем посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 2 2018, 17:30) Как мне рассказали, не возьмусь утверждать, что это правда. Там, в одной из групп, пара чел продают Деусы, именно они и верещат в основном. Ну а те дядьки на видео, мож они и есть, этого не знаю. Не важно в общем. Всё с прибором хорошо на самом деле. Когда был первый "вброс" без видео,в комментах пошёл срачь,и автор поста,заявил что после такого будет брать деус и начал кидать ссылки где его дешевле можно купить. Позже,уже в посте с видео,когда задали вопросы,почему прибор на яму то орёт то нет,на воздух орёт,и нет на видео той самой тёрки с которой сравнивали,видео удалил,но позже сново выставил.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Вы то куда?С такой то "репой" да в калашный ряд.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Northman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 2 2018, 17:30) Как мне рассказали, не возьмусь утверждать, что это правда. Там, в одной из групп, пара чел продают Деусы, именно они и верещат в основном. Ну а те дядьки на видео, мож они и есть, этого не знаю. Не важно в общем. Всё с прибором хорошо на самом деле. Я не могу понять, чего прибор так глючит у них? Или БГ не сделали или ЛЭП рядом? Не могут в видео больше 22 чуйку выставить? Сообщение отредактировано Northman: Mar 2 2018, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Mar 2 2018, 17:22) Рад за вас, а я с 2006 года нашел 7 чешуевин и 4 из них на слете в Москве за пару часов. И что мне для понимания те чешуйки если у меня их ну Очень мало? И рублей с гривениками тоже не насыпано- их почти нет. А ходячка СССР есть везде на постсоветском пространстве и по ней понятно что к чему. Что теперь я " сектант" с " грязными " ударами? ![]() Да! ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 04:20 | |
![]() |