![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,414 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 2 2018, 15:51) Нет ничего практичней хорошей теории (с) ![]() замерьте дальность на 5ке2. По идее 4-5 см должны слететь. Сейчас ребята рядом с моей работой 600-ый в грунте тестили. 5 копеек Екатерины II - 43 см четкий двусторонний сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Землеройк, можно общаться без грубостей? У меня голова включена может и лучше, чем у кого-либо, но кричать об этом не буду, т.к. это хамство. Какой смысл перекрывать копейками СССР весь спектр, когда у меня есть весь спектр? Или потратить на тест лишних 10 мин-это проблема? У меня и талеры есть-то же интересная монеты. Зачем имитировать железо пивной пробкой, когда в ведерке отличные поселушные кованные гвозди? А пивных пробок в сезон, если найду пяток штук-это хорошо( я не пляжник). Почему проверять надо только в режимах парк и поле? ИМХО в режиме Голд различная чешуя может хорошо искаться, может и на ребре. Если так-это прибору будет в плюс. А от представителей ака навязывание только копеек советов и пивных пробок. В конце-концов можете замутить тему: интроник-убийца квина или 2-х частотник убийца многочастотника и в этой теме мудрить, что только захотите. А так получается, что если тест не на ваших условиях-значит тест не настоящий!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BARAK_ADAMA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: Курская губерния Пользователь №: 69,054 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 2 2018, 15:51) Нет ничего практичней хорошей теории (с) ![]() Как нибудь , если не сложно и если найдете время и феррит , сделайте Бг по ферриту (это ближе к суглинкам) и замерьте дальность на 5ке2. По идее 4-5 см должны слететь. Сейчас пробывал на той же палочке канси,5ек2 до 27 см.цветной сигнал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woodstock |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,704 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szostak @ Mar 2 2018, 16:02) Какой смысл перекрывать копейками СССР весь спектр, когда у меня есть весь спектр? Основной посыл был не в том, что эти монеты закрывают весь спектр целей, а в том, что они одинаковые, так сказать стандарт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ААЮ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 722 Зарегистрирован: 30-September 16 Из: г.Питкяранта Пользователь №: 2,354,270 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Мы с сыном ждем прибор. Он сейчас приезжает и разочарованно говорит, что многие его коллеги в контакте после этого тестового видео https://vk.com/im?sel=15437509&z=video12077...-154773438_7095 стали отзывать свой заказ. Я посмотрел, для меня он показался какой то не убедительный. Что вы скажите?
-------------------- Звать меня Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Mar 2 2018, 15:58) Сейчас ребята рядом с моей работой 600-ый в грунте тестили. 5 копеек Екатерины II - 43 см четкий двусторонний сигнал. О спасибо за подтверждение) Жаль 10% не поймет, надо же в гараже над кирпичом ![]() Сообщение отредактировано overlive: Mar 2 2018, 16:19 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А я только с тестов. И я очень, очень доволен...😀 Больше скажу, даже не интересно смотреть, что там с кирпичами. Нашли горы грунта с камнями и прочим хламом, под стоительство домов выбранный. Там и прикапывали...
Кстати, к нам подходил инженер по безопасности тамошний, проверить, чего тут народ кучкуется. Оказался знакомый, правда, убеждённый сектант. ![]() Корочь, по вчерашней схеме, разгребу насниманное, отберу пару роликов и могу скинуть кому-нибудь для размещения здесь в Ватс апп. Только вечерком. Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 2 2018, 16:26 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Woodstock @ Mar 2 2018, 16:14) Основной посыл был не в том, что эти монеты закрывают весь спектр целей, а в том, что они одинаковые, так сказать стандарт. Это стандарт для узкого круга, не для "домохозяек", "домохозяйка" вместо 1 коп ссср возьмет горсть разной чешуи и потестит без имитаторов и плашмя и на ребре. У домохозяйеек и серебряные рубли найдутся и гривеннички. У сектантов одна радость- обидеть "домохозяек", купивших замечательный нокс. Для этого хороши любые грязные удары. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ААЮ @ Mar 2 2018, 16:16) Мы с сыном ждем прибор. Он сейчас приезжает и разочарованно говорит, что многие его коллеги в контакте после этого тестового видео https://vk.com/im?sel=15437509&z=video12077...-154773438_7095 стали отзывать свой заказ. Я посмотрел, для меня он показался какой то не убедительный. Что вы скажите? Я думаю что такой вопрос уместней будет задать в этой теме https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=1829295&st=220 там и пожарче обсуждения будут и советов навтыкают, что копать перехочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BARAK_ADAMA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: Курская губерния Пользователь №: 69,054 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Я 10 лет продаю кирпичи разных заводов и скажу,что кирпич кирпичу рознь....Пробывал сейчас тот же тест с Текнетикс т2,он в половину меньше видит.По моим тестам сильно не судите о приборе,потому как мог что то и впустить в настройках.Моё мнение,прибор очень хорош и я доволен.Вчера сравнивай с деусом по золоту,эквинокс оказался на высоте.Так что дождитесь тестов в грунте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Mar 2 2018, 15:58) Сейчас ребята рядом с моей работой 600-ый в грунте тестили. 5 копеек Екатерины II - 43 см четкий двусторонний сигнал. Не это не правилам.А где танцы с бубном и священный кирпич!Да и какие пять копеек Екатерины.Срочно заменить на пять копеек ранних советов.А если серьезно.Я так примерно и предпологал и это очень радует.Я уже подмечал.Когда не получилось с реакцией на крупную медь или серебро.Пошли вход другие аргументы.Теперь многочастотности достанется!А царь то не настоящий! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Господа, кто будет или есть в курсе поставок по Эквиноксам, просьба здесь отписываться, многие хотели бы знать изменения какие-либо, если они есть.
Я звонил на днях на общий номер МДр, ничего конкретного. Другой Питерский дилер поведал, что сначала Сафари насытят все МДры, а после уже и до других дилеров дойдут поставки. В магазине мдр сказали, что можно рассчитывать на скидку 5%, не имея их дисконтной карты - забирают мою (другой любой конторы), делают скидку и выдают их карту. Пока так. -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BARAK_ADAMA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Mar 2 2018, 16:48) Господа, кто будет или есть в курсе поставок по Эквиноксам, просьба здесь отписываться, многие хотели бы знать изменения какие-либо, если они есть. Я звонил на днях на общий номер МДр, ничего конкретного. Другой Питерский дилер поведал, что сначала Сафари насытят все МДры, а после уже и до других дилеров дойдут поставки. В магазине мдр сказали, что можно рассчитывать на скидку 5%, не имея их дисконтной карты - забирают мою (другой любой конторы), делают скидку и выдают их карту. Пока так. Я во вторник забирал прибор в Минелаб центр Москва,была информация,что сегодня машина выходит с Питера(с таможни),но приборы начнут выдавать после 8 марта.Это со слов Надежды из интернет магазина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ААЮ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 722 Зарегистрирован: 30-September 16 Из: г.Питкяранта Пользователь №: 2,354,270 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 2 2018, 16:31) Я думаю что такой вопрос уместней будет задать в этой теме https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=1829295&st=220 там и пожарче обсуждения будут и советов навтыкают, что копать перехочется ![]() ![]() -------------------- Звать меня Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,672 Металлоискатель: Safari, Eqx-600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ААЮ @ Mar 2 2018, 17:05) ![]() В Контакте, однокласники...Это что? Специализированные сайты по детекторам? По моему там по другим темам умельцы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(szostak @ Mar 2 2018, 17:31) Это стандарт для узкого круга, не для "домохозяек", "домохозяйка" вместо 1 коп ссср возьмет горсть разной чешуи и потестит без имитаторов и плашмя и на ребре. У домохозяйеек и серебряные рубли найдутся и гривеннички. У сектантов одна радость- обидеть "домохозяек", купивших замечательный нокс. Для этого хороши любые грязные удары. Рад за вас, а я с 2006 года нашел 7 чешуевин и 4 из них на слете в Москве за пару часов. И что мне для понимания те чешуйки если у меня их ну Очень мало? И рублей с гривениками тоже не насыпано- их почти нет. А ходячка СССР есть везде на постсоветском пространстве и по ней понятно что к чему. Что теперь я " сектант" с " грязными " ударами? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ААЮ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Valak @ Mar 2 2018, 17:12) В Контакте, однокласники...Это что? Специализированные сайты по детекторам? По моему там по другим темам умельцы ![]() Ну, почему? Там они смотрят и ссылки с данного форума, просматривают видео и с этой темы. Но конечно же не в том контексте. -------------------- Звать меня Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Как мне рассказали, не возьмусь утверждать, что это правда. Там, в одной из групп, пара чел продают Деусы, именно они и верещат в основном. Ну а те дядьки на видео, мож они и есть, этого не знаю.
Не важно в общем. Всё с прибором хорошо на самом деле. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Mar 2 2018, 16:58) Сейчас ребята рядом с моей работой 600-ый в грунте тестили. 5 копеек Екатерины II - 43 см четкий двусторонний сигнал. БГ по ферриту (суглинку) делали? Скорость 1 , чуйка 25 , парк 2? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Mar 2 2018, 17:22) Рад за вас, а я с 2006 года нашел 7 чешуевин и 4 из них на слете в Москве за пару часов. И что мне для понимания те чешуйки если у меня их ну Очень мало? И рублей с гривениками тоже не насыпано- их почти нет. А ходячка СССР есть везде на постсоветском пространстве и по ней понятно что к чему. Что теперь я " сектант" с " грязными " ударами? ![]() Для вашего региона-само то!!! Тестите на том, что любите находить и находите. Поэтому тестов должно быть много и разных. За 60 тыр покупать прибор, что бы на мусорках долбить советы-это для меня не приемлимо! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 04:15 | |
![]() |