![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
читал я мнения уважаемых коллег. я понял,чего для таких обсуждений не хватает. именно обсуждения эквинокса подтолкнуло на отличную мыслю. есть у меня одна идея. жаль сейчас начальства от АКА нет. вот думаю им предложить. и тогда и этот эвинокс и прочие майлабы ,и прочие приборы будут сравнивать исключительно с продукцией АКА. как думаете за такую шикарную идею Львович мне презентует самый новый сигнум с самой крутой прошивкой? или нет? подскажите,многоопытные камрады,будет ли оценена такая бомба руководством АКА?
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Sep 25 2017, 22:38) читал я мнения уважаемых коллег. я понял,чего для таких обсуждений не хватает. именно обсуждения эквинокса подтолкнуло на отличную мыслю. есть у меня одна идея. жаль сейчас начальства от АКА нет. вот думаю им предложить. и тогда и этот эвинокс и прочие майлабы ,и прочие приборы будут сравнивать исключительно с продукцией АКА. как думаете за такую шикарную идею Львович мне презентует самый новый сигнум с самой крутой прошивкой? или нет? подскажите,многоопытные камрады,будет ли оценена такая бомба руководством АКА? Уже сравнили сегодня - со старшей моделью от Минелаба 4800-м. Кому интересно, велкам в тему по Интронику. Там даже сравнительная таблица намечается. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,223 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Sep 25 2017, 22:38) читал я мнения уважаемых коллег. я понял,чего для таких обсуждений не хватает. именно обсуждения эквинокса подтолкнуло на отличную мыслю. есть у меня одна идея. жаль сейчас начальства от АКА нет. вот думаю им предложить. и тогда и этот эвинокс и прочие майлабы ,и прочие приборы будут сравнивать исключительно с продукцией АКА. как думаете за такую шикарную идею Львович мне презентует самый новый сигнум с самой крутой прошивкой? или нет? подскажите,многоопытные камрады,будет ли оценена такая бомба руководством АКА? Уже. И достаточно давно. Всё, рано или поздно, приводится к знаменателю АКА. Дело, как мне кажется, в том, что данный форум посещает разработчик АКА. И высказывает на нем свои мысли относительно встречной рекламы/информации. При недостатке внимания к данному форуму со стороны других производителей (отсутствии грамотной риторики) это воспринимается как какая-то запредельно агрессивная реклама. Соответственно несогласные с данными идеями на своем, как правило, непрофессиональном уровне пытаются оппонировать. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Sep 25 2017, 21:00) Только в наушниках и ходил-иначе так бы не раздражало. Не,ну конечно,если Гарретовские уши с крутилками одеть-то там да,не ревет-но и не слышно нихрена-качество звука там ужасное. Откуда Вы знаете,какой у меня слух? Что мне противно жужжит,а что нет? Если Вам комфортно-Вы и ходите,зачем Вы меня то в этом переубедить хотите? Или после Ваших сообщений мне вдруг откроется "истина"? Это вообще не обсуждается. Почему интересно,все Акаводы пытаются всегда всех переубедить,а если не получается-обвиняют в ущербности и непонимании? Мне иногда самому стыдно бывает за то,что приборами АКА пользовался несколько лет ![]() Насчёт слуха я пожалуй соглашусь с Вами (мне нравится рв-кт) каждому своё, а вот привыкнуть к деусовскому кряканию никак не могу. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2017, 21:53) Уже. И достаточно давно. Всё, рано или поздно, приводится к знаменателю АКА. самое интересное на этом форуме,что люди плотно связанные с АКА, весьма доброжелательно и терпеливо помогают и делятся опытом с новичками, осваивающими приборы абсолютно других фирм .причем их партнерство с ака никак не заявляется.ни в какой форме. я еще не нашел свой прибор. уже несколько перебрал. и такая товарищеская поддержка ,причем не зная и не поймешь,что товарищ из АКА команды ,очень удивляет. терпеливо и внимательно отвечают они на (наверное по тысяче раз заданные и не очень умные)вопросы новичков. а по сорексу на мои (навртное весьма сумбурные)вопросы уважаемый Землеройк ответил несколькими такими емкими фразами,что каша в голове от мануала,прибора и опыта других машинок четко сложилась в вполне понятную картину. я сам технарь и знаю,что такое обьяснение с таким результатом -пилотаж специалиста экстра-класса. Дело, как мне кажется, в том, что данный форум посещает разработчик АКА. И высказывает на нем свои мысли относительно встречной рекламы/информации. При недостатке внимания к данному форуму со стороны других производителей (отсутствии грамотной риторики) это воспринимается как какая-то запредельно агрессивная реклама. Соответственно несогласные с данными идеями на своем, как правило, непрофессиональном уровне пытаются оппонировать. ![]() ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
По моему кто сейчас пойдет в долгий очередной бан.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 25 2017, 21:52) Уже сравнили сегодня - со старшей моделью от Минелаба 4800-м. Кому интересно, велкам в тему по Интронику. Там даже сравнительная таблица намечается. это круто.Сообщение отредактировано Хорст: Sep 25 2017, 22:14 -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 25 2017, 21:53) Уже. И достаточно давно. Всё, рано или поздно, приводится к знаменателю АКА. Дело, как мне кажется, в том, что данный форум посещает разработчик АКА. И высказывает на нем свои мысли относительно встречной рекламы/информации. При недостатке внимания к данному форуму со стороны других производителей (отсутствии грамотной риторики) это воспринимается как какая-то запредельно агрессивная реклама. Соответственно несогласные с данными идеями на своем, как правило, непрофессиональном уровне пытаются оппонировать. ![]() ![]() Увы, все эти обсуждения и сравнения в основном происходят только на нашем форуме. А в мире вообще никто даже не думал сравнивать Эквинокс и мд от АКА. И давайте заканчивать с откровенным флудом в этой теме. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Решил отдохнуть от АКАянных и почитать тему о новинке австралийцев, но и тут они
![]() Мне интересно что же все таки с дизайном эквинокса будет ? Оставят как сейчас или подрихтуют ? Как то несуразно он сейчас выглядит... ![]() Сообщение отредактировано Тихон.я: Sep 26 2017, 03:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor Andreich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 23-September 17 Из: Иркутск Пользователь №: 2,367,885 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Sep 26 2017, 08:13) Решил отдохнуть от АКАянных и почитать тему о новинке австралийцев, но и тут они ![]() Мне интересно что же все таки с дизайном эквинокса будет ? Оставят как сейчас или подрихтуют ? Как то несуразно он сейчас выглядит... ![]() Вроде как только подлокотник переделают с местом под power bank ![]() -------------------- Не важно какой у тебя прибор ! Важно наличие монеты и оператор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Sep 26 2017, 03:13) Решил отдохнуть от АКАянных и почитать тему о новинке австралийцев, но и тут они ![]() Мне интересно что же все таки с дизайном эквинокса будет ? Оставят как сейчас или подрихтуют ? Как то несуразно он сейчас выглядит... ![]() При его весе подобная компоновка оптимальна - эргономика отличная -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Я вот уже думаю как буду пристраивать рукоятку с блоком Эквинокса на штангу какого -нить проверенного приборки. Например Деуса.. Четыре самореза крепления под звездочку или шестигранник будут откручены на третий день после его покупки..
![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Sep 26 2017, 10:21) Я вот уже думаю как буду пристраивать рукоятку с блоком Эквинокса на штангу какого -нить проверенного приборки. Например Деуса.. Например на телескопическую штангу Golden Mask ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Sep 26 2017, 10:21) Я вот уже думаю как буду пристраивать рукоятку с блоком Эквинокса на штангу какого -нить проверенного приборки. Например Деуса.. Четыре самореза крепления под звездочку или шестигранник будут откручены на третий день после его покупки.. ![]() Кто как привык есть многие кто на тот -же минилаб соверен прямую штангу ищут и найти не могут. Я ходил с прямой и кривой, как по мне прямая оптимально, развесовка прибора удобнее меньше устает рука. Компактнее при транспортировки во общем одни плюсы. Я очень доволен, что минилаб именно такую компоновку нового прибора сделал Минус только что блок с ручкой нельзя быстро снять со штанги... в голд монстре интересней. но там другое непонятно, насколько практично соединение сегментов штанги на резьбе. Правильная эргономика это уже 50% успеха прибора -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 26 2017, 11:53) Например на телескопическую штангу Golden Mask ![]() а какой диаметр у Golden Mask ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Sep 26 2017, 11:53) Например на телескопическую штангу Golden Mask ![]() Согласен... Братушки добротно сделали штангу. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Sep 26 2017, 12:11) а какой диаметр у Golden Mask ? 28мм. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Sep 26 2017, 10:21) Я вот уже думаю как буду пристраивать рукоятку с блоком Эквинокса на штангу какого -нить проверенного приборки. Например Деуса.. Четыре самореза крепления под звездочку или шестигранник будут откручены на третий день после его покупки.. ![]() Альтернатива Manbily C-333.Очень похожа на Golden Mask. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fest @ Sep 26 2017, 12:41) Альтернатива Manbily C-333.Очень похожа на Golden Mask. Особенно подлокотником, а главное - местом для крепления катушки. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Sep 26 2017, 12:48) Особенно подлокотником, а главное - местом для крепления катушки. А ручка-то для крепления блока... Супер!!! ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:17 | |
![]() |