![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 2 2018, 00:01) Серег,я знаю,показал с тем,что под рукой оказалось.Возможно в выходные добуду Деус вместе с владельцем и Терочника какого нибудь отловлю ![]() Я тебе тоже самое хотел предложить,у меня ее вроде много на балконе,нужно подобрать равносигнальную,я бы тебе ее отправил,все равно еще как минимум месяц "онанировать" ![]() Придумаешь, как отправить, пиши в личку. ![]() При махах, полностью выносил плитку за пределы катушки, или делал короткие махи, не вынося за пределы? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 1 2018, 23:07) Придумаешь, как отправить, пиши в личку. ![]() При махах, полностью выносил плитку за пределы катушки, или делал короткие махи, не вынося за пределы? Хорошо,но это в выходные,по тестам,наверное.Махи широкие вроде делал,но попробую потом и так и так,просто не придал этому значения. А Львович все же хитрец ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 1 2018, 23:17) Хорошо,но это в выходные,по тестам,наверное.Махи широкие вроде делал,но попробую потом и так и так,просто не придал этому значения. А Львович все же хитрец ![]() ![]() Так а если им и плитку отдать,то они потом.....Это уже не мешочки! Я бы минимум поменялся на что-то...... ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Интересно, представители & производители Эквинокса в курсе, что русские хакеры/поисковики в пух и прах уничтожили "убийцу живопырок" при помощи кафельной плитки?
![]() А мне представители МДР сказали, что моя очередь на получение уже движется. Думаю, что вторым заходом получу. У меня выбора нет. Это хорошая замена Двум проданым приборам Сорекс и Гарретт. Хотя и Сорекса жалко очень. Но с ним под воду не нырнёшь, а прошка надоела просто. Будет Квакушка "любимой женой“ для Сигизмунда. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Скажите, Уважаемые, а Эквинокс реально можно использовать как подводный металлоискатель?
тесты кто-нибудь выкладывал? вот только ради этого я бы его взял, если он того стоит.. (а то прошлой осенью случилось утопить блок Деуса... случайно =) Сообщение отредактировано XIII: Mar 1 2018, 23:38 -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Mar 1 2018, 23:29) Интересно, представители & производители Эквинокса в курсе, что русские хакеры/поисковики в пух и прах уничтожили "убийцу живопырок" при помощи кафельной плитки? ![]() А мне представители МДР сказали, что моя очередь на получение уже движется. Думаю, что вторым заходом получу. У меня выбора нет. Это хорошая замена Двум проданым приборам Сорекс и Гарретт. Хотя и Сорекса жалко очень. Но с ним под воду не нырнёшь, а прошка надоела просто. Будет Квакушка "любимой женой“ для Сигизмунда. Как хорошо,что в лесу нет: плиток,мешочков,марсианских грунтов,да что там-Бельгийских ванн и т.д... ![]() ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Mar 1 2018, 23:39 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 2 2018, 00:17) Хорошо,но это в выходные,по тестам,наверное.Махи широкие вроде делал,но попробую потом и так и так,просто не придал этому значения. А Львович все же хитрец ![]() ![]() Все по честному. Реальная безглючная на кирпич чуйка около 55см. С ней процент снижения тот же. 60-65 уже не держит - сказываются остаточные шумы от кирпича. А как Вы хотели? ![]() Кстати , у Землеройка есть видео тест 1кср под 4 я кирпичами . Попробуйте... с постепенным наращиванием слоя кирпичей и с предварительным замером безглючной (на кирпичах) дальности обнаружения этой цели по воздуху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,254 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
2 Baiker:
Сергей, спасибо за тест. Взял и выложил, без долгих разговоров. Обязательно плюсанул, если бы недавно не отметился в репе. Сообщение отредактировано asgo: Mar 1 2018, 23:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2018, 23:39) Все по честному. Реальная безглючная на кирпич чуйка около 55см. С ней процент снижения тот же. 60-65 уже не держит - сказываются остаточные шумы от кирпича. А как Вы хотели? ![]() Кстати , у Землеройка есть видео тест 1кср под 4 я кирпичами . Попробуйте... с постепенным наращиванием слоя кирпичей и с предварительным замером безглючной (на кирпичах) дальности обнаружения этой цели по воздуху. А на ходовых настройках,тоже так с кирпичами трюкануть потом можно?Или это пока башка открыта? -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Mar 2 2018, 00:36) Как хорошо,что в лесу нет: плиток,мешочков,марсианских грунтов,да что там-Бельгийских ванн и т.д... ![]() ![]() Узко мыслите ...Тесты с кирпичами - плитками только показывают принципиальное наличие падения дальности обнаружения в грунте... даже в суглинке. Чем меньше разница "с кирпичем - без кирпича" тем , очевидно ,предпочтительней... будет и в реальном грунте. Дошло? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2018, 23:45) Узко мыслите ...Тесты с кирпичами - плитками только показывают принципиальное наличие падения дальности обнаружения в грунте... даже в суглинке. Чем меньше разница "с кирпичем - без кирпича" тем , очевидно ,предпочтительней... будет и в реальном грунте. Дошло? Добежало даже! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Императрица |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 768 Зарегистрирован: 4-January 14 Пользователь №: 63,249 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Mar 1 2018, 21:46) Виктор Олегович, в томном ожидании начала сезона и уже очень длительном ожидании Интроника- только совместный сравнительный тест Эквинокса и Интроника может разогнать эту зимнюю скуку =) с нетерпением ждём!! Извините ,что вмешивась в ваш диалог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Mar 2 2018, 00:49) Добежало даже! ![]() Значит не дошло. Как это может выглядеть более практично ... когда нет сугробов. Выходите на чистый грунт , разгоняете чуйку до разумно комфортной , замеряете цель по воздуху , закладываете в грунт с постепенным заглублением , устанавливаете максимум возможной глубины для этой цели, сравниваете с воздушной ... минус зазор. А пока с кирпичиками , что то же самое ...но за то в тепле. Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 2 2018, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Mar 1 2018, 23:35) Скажите, Уважаемые, а Эквинокс реально можно использовать как подводный металлоискатель? тесты кто-нибудь выкладывал? вот только ради этого я бы его взял, если он того стоит.. (а то прошлой осенью случилось утопить блок Деуса... случайно =) Пока вроде не пробовали ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Mar 1 2018, 23:36) Как хорошо,что в лесу нет: плиток,мешочков,марсианских грунтов,да что там-Бельгийских ванн и т.д... ![]() ![]() Ты не поверишь,но горшок та же плитка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rkorov @ Mar 2 2018, 04:44) Дождитесь третьего мушкетёра, имя которого... нет, не Д"Артаньян, а новенький Мульти Крузер, или даже можно просто Крузер с его единственными 14кГц. Тока вот, катушку ему бы аналогичную, кругляк на 11" вместо мало логичного и глупого овала 11х7. Хотя, в его прайсах есть что-то более-менее кругловатое и вменяемое на 14", но тогда всё равно нужно поставить всем участникам одинаковые кругляши. А по иному всё равно не будет честно. Этот "мушкетер" одночастотный прибор метода проекции. Он не способен тягаться с Эквом и Инком в вопросе тяжелых грунтов. А по мелочи в соленой воде, с Эквом (мулти хирургически режет соль, при том имея 40кГц, в одночастотном методе это как топором узоры на ложке вырезать). Это просто физика. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rkorov @ Mar 2 2018, 05:30) Действительно физика, только грамотная одночастотная схемотехника в лёгкую позволяет резать не просто горячие камни, не на 40, а всего-лишь на 18 кГц, и не супер современными "цифровыми многочастотами", а простым аналоговым способом https://www.youtube.com/watch?v=wogy4NRhJao Блажен кто "верует". Но лучше просто знать. Любой одночастотник можно отстроить БГ от камня (ХК, ГК) и "увидеть" за ним монету на совокупном сигнале.... вплотную. А вот не потерять воздушную дальность с отдаленной от камня монетой и не перепутать ее с гвоздем... Фокусы такие я и с Сорексом покажу. Но даже пытаться не буду в этом соревноваться с Эквом и Инком в практическом тесте. И кукурузер туда же, он ничем от прочих одночастотников в этом плане не отличается. Химия фильтров, годная по большому счету для фокусов, и облегчения жизни на реальных камнях. Только облегчения. С хорошим многочастотником типа Эква или Инка в реальности лучше не соревноваться... С Эксповыми можно, они на камнях ГК совсем никакие. Есть такой минус. Достаточно на кукурузере тест Байкера с плиткой обожженой провести. Будет грустно. ![]() Но в своей нише, одночастотного подводника, прибор турки замутили очень интересный и неплохой. Но дороговат. В сравнении с Эквом и его достоинствами. Сообщение отредактировано Землеройк: Mar 2 2018, 04:44 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rkorov @ Mar 2 2018, 05:46) А ещё, а ещё... чё бы такое воткнуть в бочину вашего любимого эквина так, чтобы он проснулся и перестал кидать чернину в цвет, заставляя копаря бесполезно расходовать свои ресурсы, как физические, так и технические, включая денежные... https://www.youtube.com/watch?v=KG8rrsYvne0 https://www.youtube.com/watch?v=MCUfp-40pok 1. Вода в ролике кукурузера мокрее, чем в аквариуме на ВДНХ, где плавал Экв? ![]() 2. Очередной фокус. С выкрцченным в 0 АйронБаз, Экв повторит то же самое. Вот только на мусоре его придется закрутить, иначе нароешься железа. То же самое и с кукурузером на этих настройках. Нет ничего проще с прибором, имеющим тонкий дискрим в железе, или функцию плавного "оцветнения" показывать такие фокусы. Но тонко отсеченное конкретное железо, бывает только в тестах. С эквом тоже в лет проходят тесты на гвоздях при АйронБаз =0. Однако все тестеры, в итоге на мусоре, рекомендуют его не снижать, и снижать лишь по чистому, чтобы вытянуть глубинные цели. Как думаете, почему? ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Mar 2 2018, 05:34 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Воздушный тест на разных программах
https://youtu.be/FF7hFW2wQSY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rkorov @ Mar 2 2018, 06:12) Уверен, что в том аквариуме, что заслуженно барахтался эквин на выставке, глубина была не только менее 5-ти метров, на которые рассчитан самый простой из всей линейки Крузер, но и меньше 3-х ему дозволенных. Понятно, что фирмы дают эту цифру с неким запасом, но не намного. Теперь представьте, что с затанувшей лодки ценности рассыпаны на 4-5-ти метрах глубины, вы только подобрались до этого рубежа, из-за вполне объяснимого соблазна наживы рискнули двигаться дальше, и тут... ваш эквин приказывает долго жить, а сервисная экспертиза это легко увидит и пошлёт вас... за новым эквином, да подальше... ))) Послушайте, поклонник Турков. Есть тема про ваш сукперкукурузер. Пройдите туда и ныряйте за галеонами полными злата. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 18:15 | |
![]() |