Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 588 589 590 591 592 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Землеройк
post Mar 1 2018, 23:07
Создана #11781

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 2 2018, 00:01)
Серег,я знаю,показал с тем,что под рукой оказалось.Возможно в выходные добуду Деус вместе с владельцем и Терочника какого нибудь отловлю biggrin.gif К сожалению,Сигнумов ни у кого нет.
Я тебе тоже самое хотел предложить,у меня ее вроде много на балконе,нужно подобрать равносигнальную,я бы тебе ее отправил,все равно еще как минимум месяц "онанировать" cheesy.gif

Придумаешь, как отправить, пиши в личку. smile.gif И еще, попробуй сначала по воздуху, а потом за плиткой гвозди кованые, в разном положении. С удалением от плитки постепенным.
При махах, полностью выносил плитку за пределы катушки, или делал короткие махи, не вынося за пределы?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Mar 1 2018, 23:17
Создана #11782

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 1 2018, 23:07)
Придумаешь, как отправить, пиши в личку.  smile.gif  И еще, попробуй сначала по воздуху, а потом за плиткой гвозди кованые, в разном положении. С удалением от плитки постепенным.
При махах, полностью выносил плитку за пределы катушки, или делал короткие махи, не вынося за пределы?

Хорошо,но это в выходные,по тестам,наверное.Махи широкие вроде делал,но попробую потом и так и так,просто не придал этому значения.
А Львович все же хитрец 14.gif ,обвел меня вокруг пальца со своими 20% smile.gif У Инка ведь макс. чуйка далеко не 50 см по воздуху,а 60? или поболее? А помнится на каких то южных тестах\покопушках на сложных грунтах ему приходилось по местному грунту выставлять см 30? Или ошибаюсь?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

casperxxrock
post Mar 1 2018, 23:25
Создана #11783

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 1 2018, 23:17)
Хорошо,но это в выходные,по тестам,наверное.Махи широкие вроде делал,но попробую потом и так и так,просто не придал этому значения.
А Львович все же хитрец 14.gif ,обвел меня вокруг пальца со своими 20% smile.gif  У Инка ведь макс. чуйка далеко не 50 см по воздуху,а 60? или поболее? А помнится на каких то южных тестах\покопушках на сложных грунтах ему приходилось по местному грунту выставлять см 30? Или ошибаюсь?

Так а если им и плитку отдать,то они потом.....Это уже не мешочки!
Я бы минимум поменялся на что-то...... smile.gif

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

GVOL
post Mar 1 2018, 23:29
Создана #11784

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

Интересно, представители & производители Эквинокса в курсе, что русские хакеры/поисковики в пух и прах уничтожили "убийцу живопырок" при помощи кафельной плитки? 17.gif
А мне представители МДР сказали, что моя очередь на получение уже движется. Думаю, что вторым заходом получу.
У меня выбора нет. Это хорошая замена Двум проданым приборам Сорекс и Гарретт.
Хотя и Сорекса жалко очень. Но с ним под воду не нырнёшь, а прошка надоела просто.
Будет Квакушка "любимой женой“ для Сигизмунда.

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

XIII
post Mar 1 2018, 23:35
Создана #11785

Постоянный

Из: П

-----X----

Скажите, Уважаемые, а Эквинокс реально можно использовать как подводный металлоискатель?

тесты кто-нибудь выкладывал?
вот только ради этого я бы его взял, если он того стоит..
(а то прошлой осенью случилось утопить блок Деуса... случайно =)

Сообщение отредактировано XIII: Mar 1 2018, 23:38

--------------------
Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
  + Quote Post

casperxxrock
post Mar 1 2018, 23:36
Создана #11786

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Mar 1 2018, 23:29)
Интересно, представители & производители Эквинокса в курсе, что русские хакеры/поисковики в пух и прах уничтожили "убийцу живопырок" при помощи кафельной плитки? 17.gif 
А мне представители МДР сказали, что моя очередь на получение уже движется. Думаю, что вторым заходом получу.
У меня выбора нет. Это хорошая замена Двум проданым приборам Сорекс и Гарретт.
Хотя и Сорекса жалко очень. Но с ним под воду не нырнёшь, а прошка надоела просто.
Будет Квакушка "любимой женой“ для Сигизмунда.

Как хорошо,что в лесу нет: плиток,мешочков,марсианских грунтов,да что там-Бельгийских ванн и т.д... cheesy.gif А плитка думаю нужна,чтобы камины с изразцами пробивать на закладуху cheesy.gifИ представил я ..Когда у ....будет заказанный Эквинокс,то не трудно догадаться...Патать его будут!

Сообщение отредактировано casperxxrock: Mar 1 2018, 23:39

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 1 2018, 23:39
Создана #11787

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 2 2018, 00:17)
А Львович все же хитрец 14.gif ,обвел меня вокруг пальца со своими 20% smile.gif  У Инка ведь макс. чуйка далеко не 50 см по воздуху,а 60? или поболее? А помнится на каких то южных тестах\покопушках на сложных грунтах ему приходилось по местному грунту выставлять см 30? Или ошибаюсь?

Все по честному. Реальная безглючная на кирпич чуйка около 55см. С ней процент снижения тот же.

60-65 уже не держит - сказываются остаточные шумы от кирпича. А как Вы хотели? ddd.gif

Кстати , у Землеройка есть видео тест 1кср под 4 я кирпичами . Попробуйте... с постепенным наращиванием слоя кирпичей и с предварительным замером безглючной (на кирпичах) дальности обнаружения этой цели по воздуху.
  + Quote Post

asgo
post Mar 1 2018, 23:43
Создана #11788

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

2 Baiker:
Сергей, спасибо за тест. Взял и выложил, без долгих разговоров. Обязательно плюсанул, если бы недавно не отметился в репе.

Сообщение отредактировано asgo: Mar 1 2018, 23:43

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

casperxxrock
post Mar 1 2018, 23:43
Создана #11789

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2018, 23:39)
Все по честному. Реальная безглючная на кирпич чуйка около 55см. С ней процент снижения тот же.

60-65 уже не держит - сказываются остаточные шумы от кирпича. А как Вы хотели? ddd.gif

Кстати , у Землеройка есть видео тест 1кср под 4 я кирпичами . Попробуйте... с постепенным наращиванием слоя кирпичей и с предварительным замером безглючной  (на кирпичах) дальности обнаружения этой цели по воздуху.

А на ходовых настройках,тоже так с кирпичами трюкануть потом можно?Или это пока башка открыта?

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 1 2018, 23:45
Создана #11790

Профи

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Mar 2 2018, 00:36)
Как хорошо,что в лесу нет: плиток,мешочков,марсианских грунтов,да что там-Бельгийских ванн и т.д... cheesy.gif А плитка думаю нужна,чтобы камины с изразцами пробивать на закладуху cheesy.gifИ представил я ..Когда у ....будет заказанный Эквинокс,то не трудно догадаться...Патать его будут!

Узко мыслите ...Тесты с кирпичами - плитками только показывают принципиальное наличие падения дальности обнаружения в грунте... даже в суглинке.
Чем меньше разница "с кирпичем - без кирпича" тем , очевидно ,предпочтительней... будет и в реальном грунте. Дошло?
  + Quote Post

casperxxrock
post Mar 1 2018, 23:49
Создана #11791

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2018, 23:45)
Узко мыслите ...Тесты с кирпичами - плитками только показывают принципиальное наличие падения дальности обнаружения в грунте... даже в суглинке.
Чем меньше разница "с кирпичем - без кирпича"  тем , очевидно ,предпочтительней... будет и в реальном грунте. Дошло?

Добежало даже! smile.gif Я вот не пойму...Вы серьезно всё это с этим магазином строй-материалов?

--------------------
  + Quote Post

Императрица
post Mar 1 2018, 23:52
Создана #11792

Старожил

Интересы: -

-----XXXXX

QUOTE(XIII @ Mar 1 2018, 21:46)
Виктор Олегович,
в томном ожидании начала сезона и уже очень длительном ожидании Интроника- только совместный сравнительный тест Эквинокса и Интроника может разогнать эту зимнюю скуку =)
с нетерпением ждём!!

Извините ,что вмешивась в ваш диалог smile.gif Но мне кажется ситуацию с замером длинны органов, может спасти только 20% скидка на все приборы фирмы АКА,в предверии наступающего сезона 14.gif И поверьте мне, весь интерес к Эквиноксу wacko.gif пропает на долгие месяцы...а там Виктор Олегович ,и явите миру супер-пупер технологию за разумные деньги 14.gif Обещаю Вам первым встать в очередь за прибором с хорошей скидкой pioneer.gif А там глядишь и народ который отложил свои кровные на заморский прибор глянет в Вашу сторону и поддержит отечественного производителя с прорывными технологиями akalogo.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 1 2018, 23:58
Создана #11793

Профи

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Mar 2 2018, 00:49)
Добежало даже! smile.gif Я вот не пойму...Вы серьезно всё это с этим магазином строй-материалов?

Значит не дошло.

Как это может выглядеть более практично ... когда нет сугробов.

Выходите на чистый грунт , разгоняете чуйку до разумно комфортной , замеряете цель по воздуху , закладываете в грунт с постепенным заглублением , устанавливаете максимум возможной глубины для этой цели, сравниваете с воздушной ... минус зазор.

А пока с кирпичиками , что то же самое ...но за то в тепле.

Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 2 2018, 00:01
  + Quote Post

Baiker
post Mar 2 2018, 00:00
Создана #11794

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(XIII @ Mar 1 2018, 23:35)
Скажите, Уважаемые, а Эквинокс реально можно использовать как подводный металлоискатель?

тесты кто-нибудь выкладывал?
вот только ради этого я бы его взял, если он того стоит..
(а то прошлой осенью случилось утопить блок Деуса... случайно =)

Пока вроде не пробовали ddd.gif Но почему бы и нет? Заявлено же 3 метра.Да и на выставке ВДНХ в аквариуме с рыбами лежал smile.gif Там протекать то ему негде вроде,весь целиком литой.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

ganibal
post Mar 2 2018, 00:01
Создана #11795

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Mar 1 2018, 23:36)

Ты не поверишь,но горшок та же плитка lupsk.gif cheesy.gif а если ещё и с крышкой facepalm.gif эт уже кирпич facepalm.gif cheesy.gif а если этот кирпич на глубине 60-70 см,то? wink.gif а в этом кирпиче монеты лежат 16.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 2 2018, 04:01
Создана #11796

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rkorov @ Mar 2 2018, 04:44)
Дождитесь третьего мушкетёра, имя которого... нет, не Д"Артаньян, а новенький Мульти Крузер, или даже можно просто Крузер с его единственными 14кГц. Тока вот, катушку ему бы аналогичную, кругляк на 11" вместо мало логичного и глупого овала 11х7. Хотя, в его прайсах есть что-то более-менее кругловатое и вменяемое на 14", но тогда всё равно нужно поставить всем участникам одинаковые кругляши. А по иному всё равно не будет честно.

Этот "мушкетер" одночастотный прибор метода проекции. Он не способен тягаться с Эквом и Инком в вопросе тяжелых грунтов. А по мелочи в соленой воде, с Эквом (мулти хирургически режет соль, при том имея 40кГц, в одночастотном методе это как топором узоры на ложке вырезать). Это просто физика.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 2 2018, 04:42
Создана #11797

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rkorov @ Mar 2 2018, 05:30)
Действительно физика, только грамотная одночастотная схемотехника в лёгкую позволяет резать не просто горячие камни, не на 40, а всего-лишь на 18 кГц, и не супер современными "цифровыми многочастотами", а простым аналоговым способом  https://www.youtube.com/watch?v=wogy4NRhJao

Блажен кто "верует". Но лучше просто знать. Любой одночастотник можно отстроить БГ от камня (ХК, ГК) и "увидеть" за ним монету на совокупном сигнале.... вплотную. А вот не потерять воздушную дальность с отдаленной от камня монетой и не перепутать ее с гвоздем...
Фокусы такие я и с Сорексом покажу. Но даже пытаться не буду в этом соревноваться с Эквом и Инком в практическом тесте. И кукурузер туда же, он ничем от прочих одночастотников в этом плане не отличается. Химия фильтров, годная по большому счету для фокусов, и облегчения жизни на реальных камнях. Только облегчения. С хорошим многочастотником типа Эква или Инка в реальности лучше не соревноваться... С Эксповыми можно, они на камнях ГК совсем никакие. Есть такой минус.
Достаточно на кукурузере тест Байкера с плиткой обожженой провести. Будет грустно. wink.gif

Но в своей нише, одночастотного подводника, прибор турки замутили очень интересный и неплохой. Но дороговат. В сравнении с Эквом и его достоинствами.

Сообщение отредактировано Землеройк: Mar 2 2018, 04:44

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 2 2018, 05:01
Создана #11798

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rkorov @ Mar 2 2018, 05:46)
А ещё, а ещё... чё бы такое воткнуть в бочину вашего любимого эквина так, чтобы он проснулся и перестал кидать чернину в цвет, заставляя копаря бесполезно расходовать свои ресурсы, как физические, так и технические, включая денежные...

https://www.youtube.com/watch?v=KG8rrsYvne0

https://www.youtube.com/watch?v=MCUfp-40pok

1. Вода в ролике кукурузера мокрее, чем в аквариуме на ВДНХ, где плавал Экв? wink.gif
2. Очередной фокус. С выкрцченным в 0 АйронБаз, Экв повторит то же самое. Вот только на мусоре его придется закрутить, иначе нароешься железа. То же самое и с кукурузером на этих настройках. Нет ничего проще с прибором, имеющим тонкий дискрим в железе, или функцию плавного "оцветнения" показывать такие фокусы. Но тонко отсеченное конкретное железо, бывает только в тестах. С эквом тоже в лет проходят тесты на гвоздях при АйронБаз =0. Однако все тестеры, в итоге на мусоре, рекомендуют его не снижать, и снижать лишь по чистому, чтобы вытянуть глубинные цели. Как думаете, почему? wink.gif

Сообщение отредактировано Землеройк: Mar 2 2018, 05:34

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

AlexApus
post Mar 2 2018, 05:09
Создана #11799

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE

-----XXXXX

Воздушный тест на разных программах
https://youtu.be/FF7hFW2wQSY
  + Quote Post

kukui
post Mar 2 2018, 05:17
Создана #11800

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rkorov @ Mar 2 2018, 06:12)
Уверен, что в том аквариуме, что заслуженно барахтался эквин на выставке, глубина была не только менее 5-ти метров, на которые рассчитан самый простой из всей линейки Крузер, но и меньше 3-х ему дозволенных. Понятно, что фирмы дают эту цифру с неким запасом, но не намного. Теперь представьте, что с затанувшей лодки ценности рассыпаны на 4-5-ти метрах глубины, вы только подобрались до этого рубежа, из-за вполне объяснимого соблазна наживы рискнули двигаться дальше, и тут... ваш эквин приказывает долго жить, а сервисная экспертиза это легко увидит и пошлёт вас... за новым эквином, да подальше... )))

Послушайте, поклонник Турков. Есть тема про ваш сукперкукурузер. Пройдите туда и ныряйте за галеонами полными злата. ddd.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th August 2025 - 18:15
Рейтинг@Mail.ru