![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Mar 1 2018, 19:15) Мне лично большего не надо, много у меня мест где ходила только терка... и то в моих руках ![]() Так что Эквик есть где протестить. После Терки ещё наберёшь ! Я после Аськи с нел и терки с дд, нел торнадо и снайперкой 18кгц - еще немало Деусом наковырял у себя в огороде ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(майонез @ Mar 1 2018, 20:49) Видео не моё .. берегите уши ![]() https://www.youtube.com/watch?v=imMee41aV9o такое ощущение что прибор не отстроен или глючный Делали они баланс грунта или нет ,или авто стоит ![]() ![]() Судя по глюксм то нет. Одними матюками приборку не настроишь.У Шатунова в городе на максимаоьной чуйке помех нету, а у них как в квартире какафонит чуйку не поднять. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Mar 1 2018, 20:39) А что у Вас там за монета в пакетике (Сардинское королевство, 5лир)? Да,5 лир чьи то,взял,как имитацию рубля 37мм диамтр,25 гр. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redhat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: Болгария, гр. Варна Пользователь №: 54,230 Металлоискатель: AKA Intronik, Apex Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сегодня взял мой Нокс, померял на полигон, все в порядке
![]() Далност в воздуха намного плоха чем в земле, странно но так, попробуйте.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Mar 1 2018, 22:03) Делали они баланс грунта или нет ,или авто стоит Да нет вроде матёрые коллеги и монетка на 2,40 довольно высоко показывала.![]() ![]() Судя по глюксм то нет. Одними матюками приборку не настроишь.У Шатунова в городе на максимаоьной чуйке помех нету, а у них как в квартире какафонит чуйку не поднять. -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 1 2018, 21:14) Виктор Олегович,достаточно мощный "имитатор"? Терку он убил наглухо ![]() У меня мое видео не идет,только звук ![]() Я правильно понял , что с 40 см при волне минерализации (от плитки) все упало на 20? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2018, 21:17) Я правильно понял , что с 40 см при волне минерализации (от плитки) все упало на 20? Да. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2018, 21:17) Я правильно понял , что с 40 см при волне минерализации (от плитки) все упало на 20? Виктор Олегович, а вот с этого места уже можно и на бамбуковой штанге.. всё равно возьму Интроник =)) Мои поздравления!!! хотя конечно.. может прибор ещё не настроен и в руках новообладателя.., но что-то мне говорит, что тест по кирпичам будет уже окончательной победой Сообщение отредактировано XIII: Mar 1 2018, 21:25 -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Mar 1 2018, 20:57) Тест супер , причем имитатор так же показал на 5 кссср Тест хрень. Видимо коллеги уж слишком матёрые для такого простого прибора... ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 1 2018, 21:29 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(XIII @ Mar 1 2018, 21:23) Виктор Олегович, а вот с этого места уже можно и на бамбуковой штанге.. всё равно возьму Интроник =)) Мои поздравления!!! хотя конечно.. может прибор ещё не настроен и в руках новообладателя.., но что-то мне говорит, что тест по кирпичам будет уже окончательной победой Что то мне подсказывает,что эта плитка Инку тоже хвост то по отрубит ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redhat @ Mar 1 2018, 21:06) Сегодня взял мой Нокс, померял на полигон, все в порядке ![]() Далност в воздуха намного плоха чем в земле, странно но так, попробуйте.. Объясните ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 1 2018, 21:28) Что то мне подсказывает,что эта плитка Инку тоже хвост то по отрубит ![]() дружно ждём полноценных тестов от Землеройка- по всему спектру целей и под всеми разновидностями укрывающих материалов =) прибор однозначно хорош, как замену Деусу.. а Интроник... он сам по себе и для сравнения с Эквом- подходит только частично.. -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 1 2018, 22:19) Да. Посмотрел на Инке. Ходовая чуйка на 5кср -50см без кирпича. Волну грунта создавал кирпич убивающий Сигнум в два раза. Конечный результат на советском мультичастотнике : с 50 см без кирпича на 46 см с кирпичем. Кирпич на палке в 2 см от датчика . КГ по кирпичу. Реакция на кирпич после КГ- 0. Вот и думаю... о правильности мультичастотности... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(XIII @ Mar 1 2018, 22:23) Виктор Олегович, а вот с этого места уже можно и на бамбуковой штанге.. всё равно возьму Интроник =)) Мои поздравления!!! хотя конечно.. может прибор ещё не настроен и в руках новообладателя.., но что-то мне говорит, что тест по кирпичам будет уже окончательной победой М-да... Не покидает ощущение .. какая то кривоватая у них мультичастотность. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2018, 21:36) Посмотрел на Инке. Ходовая чуйка на 5кср -50см без кирпича. Волну грунта создавал кирпич убивающий Сигнум в два раза. Конечный результат на советском мультичастотнике : с 50 см без кирпича на 46 см с кирпичем. Кирпич на палке в 2 см от датчика . КГ по кирпичу. Реакция на кирпич после КГ- 0. Вот и думаю... о правильности мультичастотности... ![]() Этот опыт собран в ходовые настройки- программы? Или на каждой цели надо поставить 5-к экспериментов? Я это к тому, что, имхо, дело в отдельных тестах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2018, 21:36) Посмотрел на Инке. Ходовая чуйка на 5кср -50см без кирпича. Волну грунта создавал кирпич убивающий Сигнум в два раза. Конечный результат на советском мультичастотнике : с 50 см без кирпича на 46 см с кирпичем. Кирпич на палке в 2 см от датчика . КГ по кирпичу. Реакция на кирпич после КГ- 0. Вот и думаю... о правильности мультичастотности... ![]() Ходовая чуйка на 5кср-40см без плитки.Волну грунта создавала плитка убивающая Терку в в 5 раз Конечный результат на импортном в 2 раза. Ну и помните,я его "в руках первый день держу",а Вы тот сами создаете ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2018, 21:40) М-да... Не покидает ощущение .. какая то кривоватая у них мультичастотность. ![]() Виктор Олегович, в томном ожидании начала сезона и уже очень длительном ожидании Интроника- только совместный сравнительный тест Эквинокса и Интроника может разогнать эту зимнюю скуку =) с нетерпением ждём!! -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 1 2018, 22:45) Ходовая чуйка на 5кср-40см без плитки.Волну грунта создавала плитка убивающая Терку в в 5 раз Конечный результат на импортном в 2 раза. Ну и помните,я его "в руках первый день держу",а Вы тот сами создаете ![]() Не думаю , что что то сильно поменяется. Уже догадываюсь - почему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Mar 1 2018, 21:46) Виктор Олегович, в томном ожидании начала сезона и уже очень длительном ожидании Интроника- только совместный сравнительный тест Эквинокса и Интроника может разогнать эту зимнюю скуку =) с нетерпением ждём!! Здесь тема не за Интроник, ваши тесты будут много позже, расскажете о томных и длительных ожиданиях в соседней теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 1 2018, 21:53) Не думаю , что что то сильно поменяется. Уже догадываюсь - почему. Виктор Олегович,а давайте "имитаторами" меняться ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 16:14 | |
![]() |