![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 1 2018, 19:16) А это чё...? ![]() ![]() В том числе и твой Деус ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 1 2018, 19:28) На чудо не надейтесь , все в Ваших руках . Конечно не надеюсь, и не надеялся никогда, в чудеса не верю ![]() Слежу за темой с... примерно с 74 страницы(их тоже прочел)... И хочу выразить огромную благодарность многим спецам и профессионалам по поиску, по детекторам, по физике и технологиям поиска, по грунтам, минерализации и прочему полезному и интересному... Узнал очень много нового, чего не знал... Очень много интересного! С 2009 года пришло время обновлять детектор, и думаю обновлю его в этом сезоне на Эквик, и вполне устроит, если он будет лучше старой доброй Терки ![]() Сообщение отредактировано DoKKK: Mar 1 2018, 19:34 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 1 2018, 19:34) В том числе и твой Деус ![]() ![]() Да причем тут Деус... я еще и Маску прикупил с 3-мя катушками, Василий, я не зацикливаюсь на чем то... сделают китайцы МД лучше всех... возьму... а они супостаты могут... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Mar 1 2018, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 1 2018, 15:02) Сбегал во двор, вырыл траншейку в сугробе, до земли почти, потестил по воздуху. Ну ничё так, норм результаты. Только подсветку экрана забыл включить, но настройки все проговорил. Так что, если есть не ленивые, могу в Ватс Апп скинуть, а вы здесь разместите, у меня что-то туго очень с этим делом. Там, в общем, ничего особенного, но 5 коп. Е 2 есть, а кирпичей нет... И по грунтам выше 50 вышло, у нас тут коммуникации вокруг, да битого камня и кирпича в земле валом. Видео 3 мин. Спасибо за видео! Тоже сегодня удалось немного потестить,и даже видюху короткую записать,попробую выложить. У вас экран на Экве не мерз? У меня сегодня раза два побледнел,ходил его в гараж отогревать ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 1 2018, 19:38) Да причем тут Деус... я еще и Маску прикупил с 3-мя катушками, Василий, я не зацикливаюсь на чем то... сделают китайцы МД лучше всех... возьму... а они супостаты могут... ![]() У меня с приборами так же...пока хватает! Лан пойду отседа. Россиян с прорывом!!!!...речь Путина ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Да нет, вроде ничего, не мёрз дисплей. Но у нас не ниже - 10 было, да и на солнце...
Ребята, всем спасибо за плюсы, ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 1 2018, 20:02 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 1 2018, 15:02) Сбегал во двор, вырыл траншейку в сугробе, до земли почти, потестил по воздуху. Ну ничё так, норм результаты. Только подсветку экрана забыл включить, но настройки все проговорил. Так что, если есть не ленивые, могу в Ватс Апп скинуть, а вы здесь разместите, у меня что-то туго очень с этим делом. Там, в общем, ничего особенного, но 5 коп. Е 2 есть, а кирпичей нет... И по грунтам выше 50 вышло, у нас тут коммуникации вокруг, да битого камня и кирпича в земле валом. Видео 3 мин. Спасибо за видео) Неплохо,даже лучше чем ожидал. Для сравнения нашел свои результаты на такие же цели с Траком,чуйка ручная 30.катуха 11 дд. 5 коп Ек - 42см, 5 коп СССР - 38 см, 10 коп советов серебро - 30см -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Видео коротенькое,на дальность по воздуху.На максимум цели не натягивал-только четкий двухсторонний сигнал. Режим Поле 2,АМ,50 тонов,чуйка 25,грунт 0,скорость 1,железо 0.
https://www.youtube.com/watch?v=XhAwUqNUz1I&feature=youtu.be Вот фото целей по воздуху.Если натягивать до потери сигнала,можно смело еще см по 5 прибавить. ![]() Потом взял я свою плитку,примотал ее на палку: ![]() Сделал БГ по ней и повторил.(делал только с мелкими целями).Результат на фото ниже: ![]() Для того,что б оценить "мощность" этого "имитатора" взяли Терку 74 с 9 моно на 7 кГЦ. Сначала воздушный тест,Полифония,АМ,чуйка 30: ![]() Теперь БГ по плитке и тест с ней: ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Виктор Олегович,достаточно мощный "имитатор"? Терку он убил наглухо
![]() У меня мое видео не идет,только звук ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Mar 1 2018, 20:15 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 1 2018, 20:14) Виктор Олегович,достаточно мощный "имитатор"? Терку он убил наглухо ![]() У меня мое видео не идет,только звук ![]() Спасибо за тест. Ну вот, понемногу и до тестов в грунте во всеоружии доберёмся. Я то думал, у вас плитка какая-то древнючая, такую тоже поищу по закромам, на даче точно есть. Там и тестить самое то. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 1 2018, 20:14) Виктор Олегович,достаточно мощный "имитатор"? Терку он убил наглухо ![]() У меня мое видео не идет,только звук ![]() У меня все нормально со звуком.Спасибо за кино,наглядно .С плиткой потеря получается 50 % ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 1 2018, 19:00) Так видимо переводчик в мдр хороший работает. Там с сайта и утащил. ![]() Стив так пишет, что даже гугл переводчик вполне адекватно переводит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 1 2018, 20:28) Спасибо за тест. Ну вот, понемногу и до тестов в грунте во всеоружии доберёмся. Я то думал, у вас плитка какая-то древнючая, такую тоже поищу по закромам, на даче точно есть. Там и тестить самое то. Не,не древнючая,у нас подъезды такой лет 20 назад были выложены.Но они сами по себе тоже все разные по "мощности" QUOTE(overlive @ Mar 1 2018, 20:29) У меня все нормально со звуком.Спасибо за кино,наглядно .С плиткой потеря получается 50 % ![]() ![]() Я вот думаю,что о процентах говорить пока преждевременно. Дома то было не так. Чуйка была меньше выставлена,по воздуху дальность меньше,а вот за плиткой то почти и не изменилась ![]() Если в выходные получится,то это же самое издевательство над Деусом учиним ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Спасибо за тест.+ Заслуженный
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Mar 1 2018, 19:34) Конечно не надеюсь, и не надеялся никогда, в чудеса не верю ![]() Слежу за темой с... примерно с 74 страницы(их тоже прочел)... И хочу выразить огромную благодарность многим спецам и профессионалам по поиску, по детекторам, по физике и технологиям поиска, по грунтам, минерализации и прочему полезному и интересному... Узнал очень много нового, чего не знал... Очень много интересного! С 2009 года пришло время обновлять детектор, и думаю обновлю его в этом сезоне на Эквик, и вполне устроит, если он будет лучше старой доброй Терки ![]() Коллега полностью присоединяюсь к вам, аналогично с 2009 года 74-ка, а начинал с 2007 с 30-кой, если квин поборет болезни терки (очернение, оцветнение и слепота при определенных условиях) на 20-30% и даст глубину терки между стандартной ДД 7,5 и Нел Торнадо 7,5(в грунте, а не по воздуху на ходовых настройках), то лучшего мне и не надо. Сравнение с Деусом меня вообще не парит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 1 2018, 18:32) Послушаем малютку Стиви? ![]() Давно ведь не слыхали... А что касается разницы в цене, то покупатели EQUINOX 600, возможно, сэкономят достаточно, чтобы купить дополнительную катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 1 2018, 20:08) Видео коротенькое,на дальность по воздуху.На максимум цели не натягивал-только четкий двухсторонний сигнал. Режим Поле 2,АМ,50 тонов,чуйка 25,грунт 0,скорость 1,железо 0. https://www.youtube.com/watch?v=XhAwUqNUz1I&feature=youtu.be Вот фото целей по воздуху.Если натягивать до потери сигнала,можно смело еще см по 5 прибавить. ![]() Потом взял я свою плитку,примотал ее на палку: ![]() Сделал БГ по ней и повторил.(делал только с мелкими целями).Результат на фото ниже: ![]() Для того,что б оценить "мощность" этого "имитатора" взяли Терку 74 с 9 моно на 7 кГЦ. Сначала воздушный тест,Полифония,АМ,чуйка 30: ![]() Теперь БГ по плитке и тест с ней: ![]() А что у Вас там за монета в пакетике (Сардинское королевство, 5лир)? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
майонез |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2,333,524 Металлоискатель: GM4WD pro Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Видео не моё .. берегите уши
![]() https://www.youtube.com/watch?v=imMee41aV9o такое ощущение что прибор не отстроен или глючный Сообщение отредактировано майонез: Mar 1 2018, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 1 2018, 20:36) Не,не древнючая,у нас подъезды такой лет 20 назад были выложены.Но они сами по себе тоже все разные по "мощности" Я вот думаю,что о процентах говорить пока преждевременно. Дома то было не так. Чуйка была меньше выставлена,по воздуху дальность меньше,а вот за плиткой то почти и не изменилась ![]() Если в выходные получится,то это же самое издевательство над Деусом учиним ![]() Жду как весны! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(майонез @ Mar 1 2018, 21:49) Видео не моё .. берегите уши ![]() https://www.youtube.com/watch?v=imMee41aV9o такое ощущение что прибор не отстроен или глючный Тест супер , причем имитатор так же показал на 5 кссср Сообщение отредактировано Гранник: Mar 1 2018, 21:02 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 02:20 | |
![]() |