Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 584 585 586 587 588 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Viking V
post Mar 1 2018, 18:29
Создана #11701

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Mar 1 2018, 17:02)
На словах говорят,что кур доят smile.gif А так сейчас и с аськой сравняют... cheesy.gif

Публика она разная, давненько правда, мой знакомый камрад аську продавал, звонит ему покупатель и спрашивает: а Ваш прибор берет монету на глубине метра, камрад отвечает - нет, покупатель - ну тогда не беру. cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 1 2018, 18:32
Создана #11702

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Послушаем малютку Стиви? smile.gif
Давно ведь не слыхали...

EQUINOX 600 против EQUINOX 800
В данный момент я наблюдаю небольшую путаницу насчет различий между Minelab EQUINOX 600 и EQUINOX 800. Также я вижу, что EQUINOX 600 уделяется меньше внимания, так как это не «топовая» модель, что, на мой взгляд, несправедливо. Надеюсь, дальше я смогу разъяснить эту путаницу и доказать, что модель EQUINOX 600 заслуживает пристального внимания кладоискателей.

Первое, и самое очевидное различие – комплектация в коробке. EQUINOX 800 поставляется с Bluetooth-наушниками и модулем беспроводной связи WM 08, а EQUINOX 600 – с проводными наушниками; но все аксессуары могут быть добавлены к EQUINOX 600, если вам это нужно. На самом деле, большинство популярных наушников Bluetooth, продающихся в магазинах, будут работать с любым из металлоискателей EQUINOX.

После того, как вы осмотрели «различные аксессуары», вы можете понять, что EQUINOX 600 - это EQUINOX 800 с упрощенным набором функций. Однако EQUINOX 600 не был специально упрощен, более того, EQUINOX 600 и EQUINOX 800, настроенные одинаково, будут иметь одинаковую производительность при тех же условиях.

Большое количество слухов, порождающих путаницу, связаны с новой многочастотной технологией Multi-IQ от Minelab и с частотами, которые используются металлоискателями. EQUINOX 600 ограничен одиночными частотами 5 кГц, 10 кГц и 15 кГц, в то время как EQUINOX 800 также предлагает их, плюс дополнительные более высокие частоты 20 кГц и 40 кГц.

Это не означает, что 600 не использует многочастотный диапазон, который доступен 800. Работа в режиме «Мульти» идентична в двух моделях и обеспечивает такой же сигнал на цели в режимах «Парк», «Поле», «Пляж». Реальная магия EQUINOX заключается в технологии Multi-IQ (а не в отдельных частотах), поэтому вы может быть уверены, что EQUINOX 600 такой же, как EQUINOX 800 в этом отношении.

EQUINOX 800 имеет один режим поиска, который отсутствует у EQUINOX 600 – «Золото». Этот режим предназначен для повышения производительности поиска небольших золотых самородков в минерализованном грунте. «Золото» представляет интерес для старателей, но также может использоваться и для других целей. Более того, в режиме Multi-IQ профили «Парк 2» или «Поле 2» также хороши, и прекрасно подходят для поиска золотых самородков – в целом, они куда лучше, чем режимы поиска у многих специализированных одночастотных металлоискателей для поиска золота. Эти два профиля идентичны на двух моделях EQUINOX. И, как старатель, скажу: у меня не было проблем с поиском золотых самородков с EQUINOX 600. Люди, которые регулярно ищут золотые самородки, скорее всего, захотят EQUINOX 800. Если, однако, на поиск золотых самородков вы выходите раз в год, то EQUINOX 600 будет как раз.

Другое большое различие между EQUINOX 600 и EQUINOX 800 - это меню «Расширенные настройки», доступные на EQUINOX 800. Эти настройки позволяют более точно подстроить различные параметры, которыми обладают обе модели.

Оба «Эквинокса» имеют автоматическое шумоподавление, но у 800 также есть ручная настройка. Если вы ищете в местностях с высоким уровнем электропомех (ЭМП) или рядом с другими металлоискателями, это будет полезно при выборе самых негромких настроек с минимумом помех. В то же время автоматическое шумоподавление работает отлично, и большинство кладоискателей вообще никогда не будет использовать ручное.

EQUINOX 600 обладает широким диапазоном настроек громкости и тональности, включая режимы 1, 2, 5 и 50 тонов. Точку, в которой звучание «чернины» переходит в звучание «цветмета», можно сдвинуть, равно как и настроить громкость железа. EQUINOX 800 добавляет возможность смещать звучание категорий цветных целей и менять звук на них, что полезно для тех, кто предпочитает искать на слух. Такой вариант поможет и людям с некоторой потерей слуха в определенном звуковом диапазоне.

Однако все эти параметры тона и громкости не влияют на основную мощность или глубину обнаружения обеих моделей. Я признаюсь, что, хотя все они нравятся мне, я действительно не использовал их, потому что предустановленные параметры Minelab настолько хороши, что мне не о чем было беспокоиться.

EQUINOX 600 имеет три уровня Скорости извлечения цели (скорости восстановления). EQUINOX 800 имеет восемь уровней для более тонкой настройки в самых тяжелых сценариях типа «ковер из гвоздей». Низкие значения нужны для поиска по очень глубоким целям, разделение близко расположенных объектов при этом не очень. Высокие значения обеспечивают отличное разделение, но при этом усложняется восприятие очень глубоких целей. Используйте значение как можно ниже, чтобы достичь желаемого уровня разделения целей. Индикатор Железа также имеет такие же различия в 600 и 800.

Опять же, стоит повторить, то, что Расширенные настройки, в первую очередь, предлагают дополнительную степень контроля над параметрами, используемыми как в EQUINOX 600, так и в EQUINOX 800. У EQUINOX 600 те же параметры, но чуть упрощенные.

EQUINOX 800 имеет кнопку «Профиль», которая позволяет пользователю перейти прямо к выбору альтернативного режима поиска. А на EQUINOX 600 для этого придется нажать несколько кнопок. Например, чтобы добраться из «Парка 1» до «Пляжа 1», требуется четыре нажатия кнопки «Режим поиска». Пользователь EQUINOX 800 может запрограммировать дополнительный профиль пользователя для перехода в одно нажатие кнопки. Это просто элемент удобства.

EQUINOX 600 позволяет включить или выключить подсветку. EQUINOX 800 имеет несколько уровней подсветки: Низкий, Средний, Высокий или Выкл. Это представляет интерес только для очень привередливых пользователей.

А что касается разницы в цене, то покупатели EQUINOX 600, возможно, сэкономят достаточно, чтобы купить дополнительную катушку. Можно утверждать, что во многих ситуациях EQUINOX 600 с двумя катушками обеспечил бы четкое преимущество над EQUINOX 800 только с одной катушкой EQX 11.

EQUINOX 600 – действительно отличный МД, который имеет даже больше возможностей, чем большинство других металлоискателей. Хардкорные поисковики, которые жаждут дополнительных функций 800-й модели, обычно знают, зачем они нужны. Но главное – то, что обе модели одинаково мощны и одинаково хорошо определяют подавляющее большинство целей.

Steve Herschbach

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Viking V
post Mar 1 2018, 18:32
Создана #11703

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Mar 1 2018, 18:27)
А я с кватро-больше поднимал,чем с Е-траком-откатиться? cheesy.gif Неа... что не говори,а Веник свою аудиторию наберёт!

Вы не поняли, я имел ввиду фирму minelablogo.gif и Экв... smile.gif
  + Quote Post

ganibal
post Mar 1 2018, 18:34
Создана #11704

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 1 2018, 18:22)
Василий, Земля круглая оказывается...  cheesy.gif  Я в 2006 начинал с  minelablogo.gif Эксп2, ты тоже с такого аппарата... вот опять вернулись к этой точке... а, чё, машинка хороша, тем более отработана во всем... без гиморов, сервис тоже отработан,  бум брать. А? smiles-pyushie-201.gif

Владимир,как-то прикипел к Сигнуму (сектант до мозга костей : blink.gif cheesy: ),он мне даёт суперглубины lupsk.gif пока ничо для меня рядом не стояло ddd.gif при медленном поиске (мой метод) мне нах ненада скорость востановления и разделение wink.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Viking V
post Mar 1 2018, 18:45
Создана #11705

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Mar 1 2018, 18:34)
Владимир,как-то прикипел к Сигнуму (сектант до мозга костей : blink.gif cheesy: ),он мне даёт суперглубины  lupsk.gif пока ничо для меня рядом не стояло ddd.gif при медленном поиске (мой метод) мне нах ненада скорость востановления и разделение wink.gif

Глубина... может быть...все относительно... однако режим мульти, по крайней мере в наших краях, на урочищах, поселушках... дает возможность отработать более продуктивно. Придется опять старые места долбить... а оно и очень даже хорошо. smile.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Mar 1 2018, 18:45
  + Quote Post

primorskii
post Mar 1 2018, 18:47
Создана #11706

Постоянный

-----XX---

QUOTE(ganibal @ Mar 1 2018, 18:34)
Владимир,как-то прикипел к Сигнуму (сектант до мозга костей : blink.gif cheesy: ),он мне даёт суперглубины  lupsk.gif пока ничо для меня рядом не стояло ddd.gif при медленном поиске (мой метод) мне нах ненада скорость востановления и разделение wink.gif

Странно....так значет 90 % здешних копачей просто тупые?раз до сих пор не познали что рядом с сигом не один прибор не стоит?не смешите! cheesy.gif

--------------------
Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
  + Quote Post

Viking V
post Mar 1 2018, 18:51
Создана #11707

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Mar 1 2018, 18:26)
ЛеХко,проходишь по его же пройденному участку и  поднимаешь клад 15.gif  facepalm.gif  lol.gif  lol.gif и после радостного поздравления-Сссууукаааа!...начинают ходить медленно...из личного опыта ddd.gif  cheesy.gif

Я первый кладик серебра поднял как раз с Эсп2 на небольшом урочище рядом с моей дачей... не об этом... там слет проводился, прошла масса поисковиков, а он меня ждал... cheesy.gif
  + Quote Post

ganibal
post Mar 1 2018, 18:51
Создана #11708

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 1 2018, 18:45)
Глубина... может быть...все относительно...  однако режим мульти, по крайней мере в наших краях, на урочищах, поселушках...  дает возможность  отработать более продуктивно. Придется опять старые места долбить... а оно и очень даже хорошо. smile.gif

100%
Даст результат и неплохой wink.gif но,глубинного железа много будет wink.gif эт мои наблюдения ...полевые испытания покажут

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

casperxxrock
post Mar 1 2018, 18:53
Создана #11709

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 1 2018, 18:32)
Вы не поняли, я имел ввиду фирму  minelablogo.gif и Экв... smile.gif

Понял. smile.gif Чуть понастальгировал smiles-pyushie-201.gif

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

szostak
post Mar 1 2018, 18:56
Создана #11710

Бывалый

Металлоискатель: EQX-800
Номер карты: 56

-----X----

QUOTE(Шатунов @ Mar 1 2018, 18:32)
Послушаем малютку Стиви?  smile.gif
Давно ведь не слыхали...

EQUINOX 600 против EQUINOX 800

Cпасибо, отличное качество перевода, как такое получилось?
  + Quote Post

Viking V
post Mar 1 2018, 18:58
Создана #11711

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Mar 1 2018, 18:51)
100%
Даст результат и неплохой wink.gif но,глубинного железа  много будет wink.gif  эт мои наблюдения ...полевые испытания покажут

Да хрен его знает, я Деусом как то научился различать глубокие цели на глубине... вроде бы и звучит черметом, а понимаю что это цвет... даже объяснить не могу... тут главное, как говорят руку набить, а мозги сообразят. cheesy.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 1 2018, 19:00
Создана #11712

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(szostak @ Mar 1 2018, 18:56)
Cпасибо, отличное качество перевода, как такое получилось?

Так видимо переводчик в мдр хороший работает. Там с сайта и утащил. smile.gif Так что ему (ей) спасибо.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

ganibal
post Mar 1 2018, 19:08
Создана #11713

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 1 2018, 18:58)
Да хрен его знает, я Деусом как то научился различать глубокие цели на глубине... вроде бы и звучит черметом, а понимаю что это цвет... даже объяснить не могу... тут главное, как говорят руку набить, а мозги сообразят. cheesy.gif

Не-е,эт не руку набить-голову cheesy.gif для этого нужно чаще в поле бывать.
Для тех кто нечасто были Аська,линейка Тёрок и тд....сейчас Эквинокс....и он убьёт эти все приборы...проф приборы пока рано biggrin.gif но.... cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

DoKKK
post Mar 1 2018, 19:15
Создана #11714

Профи

Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Mar 1 2018, 19:08)
Не-е,эт не руку набить-голову  cheesy.gif для этого нужно чаще в поле бывать.
Для тех кто нечасто были Аська,линейка Тёрок и тд....сейчас Эквинокс....и он убьёт эти все приборы...проф приборы пока рано biggrin.gif но.... cheesy.gif

Мне лично большего не надо, много у меня мест где ходила только терка... и то в моих руках biggrin.gif
Так что Эквик есть где протестить.

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Байбак
post Mar 1 2018, 19:16
Создана #11715

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

Но , вдруг монеты кончились . biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Viking V
post Mar 1 2018, 19:16
Создана #11716

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

А это чё...? cheesy.gif Лан, все догадались... тока одно непонятно: почему во множественном числе...? cheesy.gif
  + Quote Post

ganibal
post Mar 1 2018, 19:18
Создана #11717

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(DoKKK @ Mar 1 2018, 19:15)
Мне лично большего не надо, много у меня мест где ходила только терка... и то в моих руках biggrin.gif
Так что Эквик есть где протестить.

Это будут не тесты wink.gif а полноценный поиск на почти небитом месте trudu.gif biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

DoKKK
post Mar 1 2018, 19:20
Создана #11718

Профи

Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Mar 1 2018, 19:18)
Это будут не тесты wink.gif а полноценный поиск на почти небитом месте trudu.gif  biggrin.gif

Верно ходовой поиск будет, а если поиск с Эквиком после терки будет похож на поиск по небитому месту, так это вообще в 12 раз лучше 14.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Байбак
post Mar 1 2018, 19:28
Создана #11719

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(DoKKK @ Mar 1 2018, 19:20)
Верно ходовой поиск будет, а если поиск с Эквиком после терки будет похож на поиск по небитому месту, так это вообще в 12 раз лучше 14.gif

На чудо не надейтесь , все в Ваших руках .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Viking V
post Mar 1 2018, 19:32
Создана #11720

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(DoKKK @ Mar 1 2018, 19:20)

Ходовой поиск... вот это при всех прочих равных является главным критерием МД... не хочу развивать тему, но некоторые МД из высшей линейки, догадайтесь сами какие, показывая очень даже результаты суходрочки над ямами, в ходовом поиске буквальном смысле слова теряют свои преимущества... объяснить могу почему... но... неинтересно... да и ни к чему... dry.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Mar 1 2018, 19:33
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th August 2025 - 00:41
Рейтинг@Mail.ru