Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 572 573 574 575 576 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

ganibal
post Feb 28 2018, 00:59
Создана #11461

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ Feb 28 2018, 00:56)
Так ещё раз : вы ходите медленно, вслушиваясь в сигналы именно потому, что у вас фильтр медленно работает. А не наоборот !!! Вы причину со следствием путаете. А фильтр у вас медленно работает, потому что прибор медленный. А медленный он, потому что кто-то сказал. что фильтр надо ставить медленный. И вот, вы выставили медленный фильтр и вынуждены двигать медленно, чтобы ваш фильтр не задавил сигнал своей тормознутостью. Так ставьте быстрые фильтры и бегайте ! Прибору никто и ничто не мешает быстро реагировать на цель, кроме медленных фильтров и помех от кабелей и пр помех ( но они бывают реже).

См выше 49.gif

--------------------
Люблю людей
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Иноходец
post Feb 28 2018, 01:01
Создана #11462

Старожил

-----X----

QUOTE(максмапа @ Feb 28 2018, 00:50)
Не перед Вами- Читателями. Обсуждение Скорости  или Железа, разные и вещи и понятия. Скорость прибора- Глубину Крадёт. (оспаривать не надо- факт) и скорость Проводки прибором - глубину крадёт. (факт). Вы Спросили- Вам ответ дали. Эквик (М.Л.) обещает ноу-хао, и он даст некий новый потенциал. (тоже уже факт). А вот понравиться, или нет- Пока это вопрос.

Ещё раз - у меня ФАКТЫ и ПОНИМАНИЕ противоположные вашим. Поэтому не надо запрещать мне иметь своё мнение,- как и я вам не мешаю иметь своё ошибочное на мой взгляд. Честно?
  + Quote Post

Shok_in
post Feb 28 2018, 01:05
Создана #11463

Пользователь
**

Из: Лианозово

Металлоискатель: Equinox 800

-----XX---

QUOTE(Иноходец @ Feb 28 2018, 01:01)
Ещё раз - у меня ФАКТЫ и ПОНИМАНИЕ противоположные вашим. Поэтому не надо запрещать мне иметь своё мнение,- как и я вам не мешаю иметь своё ошибочное на мой взгляд. Честно?

Железобетонно 16.gif
Однако мнение и утверждение 14.gif
Насмешили 17.gif

--------------------
Лопата, Уаз и прибор – джентльменский мой набор
  + Quote Post

максмапа
post Feb 28 2018, 01:07
Создана #11464

Старожил

Металлоискатель: DEUS 5.2

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Feb 28 2018, 00:59)
См выше 49.gif

Доброго Вам Времени Василий. Как то странно и не обычно рассуждает человек. Все приборы вроде ограничены физикой (нет желания в подробности вдаваться). Но, то что про приборы, написано ранее +(практика)- резко отличаются от написанного Иноходец. lupsk.gif Никто не Запрещает. 17.gif

Сообщение отредактировано максмапа: Feb 28 2018, 01:10

--------------------
Добра Вам.
  + Quote Post

ganibal
post Feb 28 2018, 01:08
Создана #11465

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ Feb 28 2018, 01:01)

И какой у вас стаж намотанных моточасов в поле?
У меня 10 лет наберётся(не путать с со стажем)
И не надо кричать lupsk.gif мы ещё не подвали повода к этому ddd.gif cheesy.gif
Минус поставили lupsk.gif lol.gif кстати на личности не переходил....общаемся и ищем вашу истину ddd.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано ganibal: Feb 28 2018, 01:11

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Иноходец
post Feb 28 2018, 01:13
Создана #11466

Старожил

-----X----

QUOTE(ganibal @ Feb 28 2018, 01:08)
И какой у вас стаж намотанных моточасов в поле?
У меня 10 лет наберётся(не путать с со стажем)
И не надо кричать lupsk.gif мы ещё не подвали повода к этому ddd.gif  cheesy.gif

Ещё раз, Василий (?) : мы здесь обсуждаем ЖЕЛЕЗО , технические вопросы ! НЕ НАДО ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ ! Если есть что возразить по теме технического вопроса - я всегда вас и каждого выслушаю и перечитаю, чтобы понять. Есть что сказать по существу вопроса на том же уровне, что я написал выше , т.е. с обоснованием логики и физики явления ? Или только ИМХО без доказательств, как было пока что?
У меня более 10 лет разработки ваших приборов, которыми вы ищите. Ну, и поиск тоже, само собой - я не теоретик, как некоторые тут.
( минус поставил, потому что несколько раз за сегодня уже на личности переходите : почитай инструкцию, смотри выше и пр. некорректное и неуважительное поведение на форуме. Если я устал от такого не по делу и не прав, пусть модератор рассудит.)

Сообщение отредактировано Иноходец: Feb 28 2018, 01:15
  + Quote Post

Shok_in
post Feb 28 2018, 01:21
Создана #11467

Пользователь
**

Из: Лианозово

Металлоискатель: Equinox 800

-----XX---

QUOTE(Иноходец @ Feb 28 2018, 01:13)
Ещё раз, Василий (?) : мы здесь обсуждаем ЖЕЛЕЗО , технические вопросы ! НЕ НАДО ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ ! Если есть что возразить по теме технического вопроса - я всегда вас и каждого выслушаю и перечитаю, чтобы понять. Есть что сказать по существу вопроса на том же уровне, что я написал выше , т.е. с обоснованием логики и физики явления ? Или только ИМХО  без доказательств, как было пока что?
У меня более 10 лет разработки ваших приборов, которыми вы ищите. Ну, и поиск тоже, само собой - я не теоретик, как некоторые тут.

Извините что вмешиваюсь, на счет перечитать, например в инструкции эквика стр. 51 левый столбик сверху про скорость, инструкцию можно посмотреть либо скачать с сайта МЛ или МД.
С уважением.

--------------------
Лопата, Уаз и прибор – джентльменский мой набор
  + Quote Post

ganibal
post Feb 28 2018, 01:21
Создана #11468

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Ещё раз, Василий (?) : мы здесь обсуждаем ЖЕЛЕЗО , технические вопросы ! НЕ НАДО ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ ! Если есть что возразить по теме технического вопроса - я всегда вас и каждого выслушаю и перечитаю, чтобы понять. Есть что сказать по существу вопроса на том же уровне, что я написал выше , т.е. с обоснованием логики и физики явления ? Или только ИМХО  без доказательств, как было пока что?

Так бесполезно ddd.gif у вас своё мнение ....которое не соответствует действительности....из практики и наблюдений.
Фото ваших разработок в студию 49.gif сказали "а" ....
Кстати,выше вам ответил Сергей Землеройк ....катушки в akalogo.gif ваяет...МФД благодаря ему ... и многое другое
Вы уже в Сигнуме разобрались не читая инструкции ddd.gif lol.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Иноходец
post Feb 28 2018, 01:22
Создана #11469

Старожил

-----X----

QUOTE(ganibal @ Feb 28 2018, 01:08)
...общаемся и ищем вашу истину ddd.gif  cheesy.gif

Вот, вовращаясь к истине : что мешает прибору отловить тот самый полезный сигнал и пикнуть так, чтобы вы его не пропустили ??! Ничего не мешает ! Кроме ваших фильтров, которые вы ставите медленными. Если прибор устроен так, что решение о наличии сигнала перекладываются на мозг оператора, то кто же сделал такой выбор - вот и приходится ходить и вслушиваться в каждый звук из глубин... Потому что мозг и слух работают медленнее, чем электроника, которая засечёт и выдаст сигнал мгновенно.
И снова повторю, что если бы фильтр сверху ( ограничение скорости маха датчиком ) как-то влиял на чувствительность, то сигнал бы был всегда на краю катушки, но точно не по центру ! ОВ вам это подтвердит, может быть, потому что так работает накопление полезного сигнала и там оно и будет больше - в стороне , а не по центру.
  + Quote Post

максмапа
post Feb 28 2018, 01:25
Создана #11470

Старожил

-----XXXXX

[COLOR=blue]
Вы, тем самым утверждаете - Что Вы, с любым- (Этим), прибором найдёте Больше находок, чем Человек владеющий (Этим) прибором. (имеющий налёт -копо-дней, лет)? При этом, используя самую высокую Скорость (приборки).
Да простят меня читатели.

--------------------
Добра Вам.
  + Quote Post

Иноходец
post Feb 28 2018, 01:33
Создана #11471

Старожил

-----X----

QUOTE(максмапа @ Feb 28 2018, 01:25)
[COLOR=blue]
Вы, тем самым утверждаете - Что Вы, с любым- (Этим), прибором найдёте Больше находок, чем Человек владеющий (Этим) прибором. (имеющий налёт -копо-дней, лет)? При этом, используя самую высокую Скорость (приборки).
Да простят меня читатели.

Не переходите на личности - мы обсуждаем железо, а не меня. Я ответил на конкретный вопрос - ВСЁ !
  + Quote Post

ganibal
post Feb 28 2018, 01:35
Создана #11472

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ Feb 28 2018, 01:22)
Вот, вовращаясь к истине : что мешает прибору отловить тот самый полезный сигнал и пикнуть так, чтобы вы его не пропустили ??! Ничего не мешает ! Кроме ваших фильтров, которые вы ставите медленными. Если прибор устроен так, что решение о наличии сигнала перекладываются на мозг оператора, то кто же сделал такой выбор - вот и приходится ходить и вслушиваться в каждый звук из глубин... Потому что мозг и слух работают медленнее, чем электроника, которая засечёт и выдаст сигнал мгновенно.
И снова повторю, что если бы фильтр сверху ( ограничение скорости маха датчиком ) как-то влиял на чувствительность, то сигнал бы был всегда на краю катушки, но точно не по центру ! ОВ вам это подтвердит, может быть, потому что так работает накопление полезного сигнала и там оно и будет больше - в стороне , а не по центру.

Пока в Мире идёт борьба по приближению искусственного интеллекта к скорости обработки человеческого мозга.
Вот зря вы не разобрались с работой РВ канала.
На этом закончим....здесь тема о готовом приборе и думаю что,это им не интересно.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

максмапа
post Feb 28 2018, 01:39
Создана #11473

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ Feb 28 2018, 01:29)
Более высокая Скорость Извлечения Цели
обычно обеспечивает более быструю скорость размаха с меньшей
вероятностью пропущенных целей.
Более высокая Скорость Извлечения Цели при той же скорости
размаха поможет отклонить шум грунта, но также уменьшит глубину
обнаружения. Более низкая Скорость Извлечения Цели при той же
скорости размаха увеличит глубину обнаружения, но может увеличить
и шум.
Если Вы ощущаете высокий уровень шума грунта на
пляже или при поиске под водой, попробуйте
увеличить Скорость Извлечения Цели,
чтобы уменьшить шум. Также возможно
варьировать как скоростью размаха, так
и Скоростью Извлечения Цели, чтобы
минимизировать шум грунта.
Где тут медленнее=глубже ?!

Тогда Вопрос к Вам- Эквинокс в пользовании у Вас есть? Как долго и как Вы использовали прибор? Какие находки, и при каких настройках? Видео надо. Все жаждут посмотреть. Да, и с другими приборами очень интересно. Заворожили аж. Ваши суждения понятны- интересуют факты.
...У меня более 10 лет разработки ваших приборов, которыми вы ищите....

--------------------
Добра Вам.
  + Quote Post

Иноходец
post Feb 28 2018, 01:40
Создана #11474

Старожил

-----X----

QUOTE(ganibal @ Feb 28 2018, 01:35)
Пока в Мире идёт борьба по приближению искусственного интеллекта к скорости обработки человеческого мозга.
Вот зря вы не разобрались с работой РВ канала.
На этом закончим....здесь тема о готовом приборе и думаю что,это им не интересно.

Да, мозг способен различать образ цели, что пока приборам не доступно. Но мозг и слух работают медленнее, поэтому и приходится подбирать фильтры под те помеховые сигналы грунта и мусора, которые есть или нет в месте поиска. Ровно это и написано в инструкции.
( с РВ я разобрался замечательно - всему своё место и время.)
  + Quote Post

Ал
post Feb 28 2018, 01:43
Создана #11475

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ Feb 28 2018, 01:22)

Вы немного не правы. Параметр скорость у приборов(у всех) это параметр обработки сигнала и возврата к точке отсчета. Тоесть чем выше вы ставите скорость тем быстрее прибор обрабатывает сигнал и возвращается к состоянию готовности обрабатывать следующий. Проверить его влияние очень легко на практике на любом приборе. Разложите монетки через определенный промежуток в см и на минимально установленной скорости сделайте несколько махов поисковых - запомните как по звуку прибор разделяет эти цели(соответствует ли количество целей количеству звуковых сигналов на них) далее померяйте воздушную чуствительностьприбора на цель на этих настройках. Запомнили? Теперь сближайте цели друг к другу потихоньку пока прибор не начнет тупить и глотать цели- тоесть сигналы от целей перестанут по количеству соответствовать количеству целей. Теперь просто поставьте параметр скорости на максимум. Поставили? Сделайте точно так же махи датчиком. Так вот прибор снова станет четко разделять звуком количество целей и даже позволит опять их сдвинуть между собой, но если померять воздушную чуствительность на цель то она будет меньше чем чуствительность на самой маленькой скорости.
  + Quote Post

Иноходец
post Feb 28 2018, 01:53
Создана #11476

Старожил

-----X----

Ну, может и не прав в чём-то - наверняка в чём-то и не прав ! smile.gif Физической причины практически нет, чтобы от скорости ( при нашем ручном поиске ) уменьшалась глубина у балансника. А вот скорость обработки - это индивидуальная особенность прибора. ...Быстро машешь - глубина больше, а убавил фильтр - глубина меньше при том же махе - но совсем не факт, что станет такая же, когда махать будешь медленнее.
  + Quote Post

Иноходец
post Feb 28 2018, 01:58
Создана #11477

Старожил

-----X----

QUOTE(максмапа @ Feb 28 2018, 01:39)
Тогда Вопрос к Вам- Эквинокс в пользовании у Вас есть? Как долго и как Вы использовали прибор? Какие находки, и при каких настройках? Видео надо. Все жаждут посмотреть. ...

А почему он у меня должен быть, да ещё и с находками за много лет? Вы по инструкции что можете сказать по теме вопроса ?
  + Quote Post

максмапа
post Feb 28 2018, 02:00
Создана #11478

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Иноходец @ Feb 28 2018, 01:53)
Ну, может и не прав в чём-то - наверняка в чём-то и не прав ! smile.gif Физической причины практически нет, чтобы от скорости ( при нашем ручном поиске ) уменьшалась глубина у балансника. А вот скорость обработки - это индивидуальная особенность прибора. ...Быстро машешь - глубина больше, а убавил фильтр - глубина меньше при том же махе - но совсем не факт, что станет такая же, когда махать будешь медленнее.

Вот теперь Здравствуйте. Уточните какими приборами Вы пользовались? Интересно. Честно.

--------------------
Добра Вам.
  + Quote Post

Иноходец
post Feb 28 2018, 02:07
Создана #11479

Старожил

-----X----

Кстати, вспомнил ещё связанный с фильтрами вопрос. Если работали на мусорном участке, то наверняка замечали, что полное вырезание ( неозвучивание ) железа уменьшает вероятность зацепить цветной сигнал. Это пример как раз показывает, что фильтры любого вида могут уменьшать "чутьё" ( здесь количество находок, а не глубину, но смысл тот же - уменьшает фильтр).
  + Quote Post

максмапа
post Feb 28 2018, 02:16
Создана #11480

Старожил

-----XXXXX

Иноходец мне Вам нечего сказать.
Много флуда у Вас не по теме. Эквинокс сделал шаг в сторону от обще принятых концепций. это имеет право на жизнь. smile.gif Маленькие тесты в квартире... понятно, не скажут того, что прибор может в реалии поля. Остаётся ждать весны. 17.gif Может Южане замутят тесты с пробочками (типа пенецилинок и проволокой алюм.). Звук Прибора интересен на эти цели.
С Уважением к читающим. cdira.gif

Сообщение отредактировано максмапа: Feb 28 2018, 02:18

--------------------
Добра Вам.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th August 2025 - 02:48
Рейтинг@Mail.ru