![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 27 2018, 19:52) Какими такими остануться? Я уже писал, что показания вди на пределе обнаружения стремятся к чернине, вопреки рекламе. Причем не всегда Экв был впереди живопырки Деуса, и не на заводских, а на специально подобранных настройках под максимум глубины. Нужен тест с кирпичем, надеюсь что на действительно высокой минерализации Экв хотя бы в пару раз опередит Деус. Не хочется купить еще одну игрушку, которая по факту окажется просто еще одним из МД. Так и будет,но со своими плюшками. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sr.Efim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,235 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 27 2018, 19:48) Смотрите- на сайте минелаб.орг в аксессуарах есть такой кабелек-переходничек- один край на закрутке в блок прибора и под воду, второй в беспроводной модуль, модуль выносим на воротник,а уши сопрягаем с модулем. А вот напрямую вряд ли кто счас рискнет такой опыт поставить первым- приборов и так всем предзаказавшим не хватает. Так вроде в 800 в комплекте идет провод чтобы из беспроводных делать проводные наушники. И он тоже на закрутке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 27 2018, 19:48) Угу,я только из бани ![]() ![]() Эт чо мне в прорубь и обратно,да? ![]() Судьба у нас такой, я тоже из бани... может простит модератор, мы же без злобы... ну можно же поразмышлять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 27 2018, 19:41) Ну не знаю как у вас разведка, а тут приходится отматывать по 10-15 км как минимум... и это не поле... это непролазные лесные массивы с глубокими оврагами и речушками... вот и думай... ![]() Эт у вас там Необъятная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Непролазность....ты не знаешь что такое молодая акация ![]() Лан пошёл я отседа ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sr.Efim @ Feb 27 2018, 19:56) Так вроде в 800 в комплекте идет провод чтобы из беспроводных делать проводные наушники. И он тоже на закрутке. Кстати да. Ну смысл тот же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sr.Efim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,235 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varleriy @ Feb 27 2018, 19:55) Не окунали, потому что ещё ни у кого нет подводных наушников, а с обыкновенными наушниками топить прибор почему то нет желающих. И почему это интересно. Ты бы наверное это сделал сразу же, как только получил прибор. ![]() Я же не собираюсь сами наушники в воду окунать. А провод, что у подводных, что у обычных ушей с закруткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 27 2018, 19:55) Так и будет,но со своими плюшками. Так окажется с любым прибором- только плюшки разныеи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2018, 20:54) Владимир, вот зачем ![]() Саша и Володя... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 27 2018, 20:01) Саша и Володя... ![]() Витя и Сережа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 27 2018, 21:02) Витя и Сережа ![]() ...сажающие в лужу САшу и Володю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 27 2018, 20:05) ...сажающие в лужу САшу и Володю. ![]() Саше с эквиноксом в луже комфортно- а интроник ваш утоп ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sr.Efim @ Feb 27 2018, 19:58) Я же не собираюсь сами наушники в воду окунать. А провод, что у подводных, что у обычных ушей с закруткой. Самое интересное, что на обычных ушах и на переходнике на беспроводные уши никаких закруток нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Снял видео по сравнению звуковых сигналов на пивную пробку
и другие цели.Прошу не пинать-снимал в первый раз. https://youtu.be/mz3hLIc36Y0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 27 2018, 20:05) ...сажающие в лужу САшу и Володю. ![]() Послушайте, Виктор Олегович, Вы сидите в этой луже так плотно, как никто. Пилигрим где? Где Интроник? Где все цели за один проход? Все и за один! Всё бутылками солёными машете, да кирпичами? Ну-ну, потешайте своё учёное эго. Только как это к нам то относится? К тем, кто через месяц в поля да леса пойдёт? Вот прибор от ML будет находками радовать, а ваш то чем порадует? Очередным тестом? Вы занимаетесь шоу, а Минелаб дело делает. Вот и вся разница. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Туапсинские
![]() ![]() ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Здрасте всем!
![]() Смотрю...тут уже приборы ужо на руках,народ тестов и сравнений ждет... Есть предложение. Приморскому в личку уже написал.... Живем мы в принципе не далеко. Я,как юзер Сига,уже четвертый год...есть еще Деус и Трак... Раз уж такая пьянка,можем замутить встречу и проверить,че да как оно в земле. И места есть достаточно поганые,хоть с мусором,хоть с грунтом ![]() Кстати,инк уже гоняли по некоторым ![]() Вот бы и сравнить..... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Feb 27 2018, 20:13) Здрасте всем! ![]() Смотрю...тут уже приборы ужо на руках,народ тестов и сравнений ждет... Есть предложение. Приморскому в личку уже написал.... Живем мы в принципе не далеко. Я,как юзер Сига,уже четвертый год...есть еще Деус и Трак... Раз уж такая пьянка,можем замутить встречу и проверить,че да как оно в земле. И места есть достаточно поганые,хоть с мусором,хоть с грунтом ![]() Кстати,инк уже гоняли по некоторым ![]() Вот бы и сравнить..... Отличная идея. Намного лучше чем плитки, кирпичи и бутылки. Только ходовой и перепроверки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 27 2018, 20:16) Отличная идея. Намного лучше чем плитки, кирпичи и бутылки. Только ходовой и перепроверки. Вот же и я о чем... Можно,конечно,и цели прикопать...в общем,погонять плотно... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Feb 27 2018, 20:13) Туапсинские ![]() ![]() ![]() Ай яй яй, как нехорошо обманывать поверившим вам людям. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bernalex @ Feb 27 2018, 20:12) Снял видео по сравнению звуковых сигналов на пивную пробку и другие цели.Прошу не пинать-снимал в первый раз. https://youtu.be/mz3hLIc36Y0 Тест хороший. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:30 | |
![]() |