![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 27 2018, 19:21) Заметили ![]() У нас снега навалило и...и полопатил ютуб и .... Виктор Олегович,это ж прибор выходного дня ![]() ![]() Василий, это прибор естественно не для рудокопов... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 27 2018, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 27 2018, 19:47) Неудобно было писать с мобильного... Леонид, S-алгоритм на твоем приборе, как то непонятно что ты не говоришь, что это АКА, так вот этот алгоритм это понты акашников. Когда то я, был Сорекс, Сиг, пытался им перепроверять... совсем ни о чем, улучшает идентификацию, но дать однозначного что там - никогда не было. Один хрен приходится копать. Так что эта фишка совсем там не нужна ибо все спорные сигналы мы копаем. ![]() А то одного нажатия... ![]() Занавес... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 27 2018, 19:10) Веселый дед сделал тест на крупняк. Сравнение с ат про. Разницы не заметил. https://youtu.be/Qo0TJW8eQ2U Да, но он сказал что в грунте и по мелочи(?) Экв выигрывал, а по воздуху на этот крупняк разницы нет... Но фишка в том, что мы ищем не по воздуху ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 27 2018, 19:04) Прав,геометрию положения предмета ещё никто не отменял ![]() ![]() ![]() Ща отгребу ![]() ![]() Сначала огребёшь, а только потом отгребёшь ![]() QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2018, 19:27) Занавес... ![]() ![]() Хм, а Вася согласен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 27 2018, 19:30) Сначала огребёшь, а только потом отгребёшь ![]() Хм, а Вася согласен ![]() ![]() Значит и Вася - шпециалст. А клады незачет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 27 2018, 19:26) Василий, это прибор естественно не для рудокопов... ![]() ![]() ![]() Для мусорок ГМП ![]() ![]() Вести с полей расставят все точки... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 27 2018, 20:21) Заметили ![]() У нас снега навалило и...и полопатил ютуб и .... Виктор Олегович,это ж прибор выходного дня ![]() ![]() Так кто ж их ровняет. Здесь больше интересен процесс сравнения технологических приемов ... тем более пошла хоть какая то конкретика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2018, 19:27) Занавес... ![]() ![]() Ну вот опять, шпец энто ты... тока знаешь, шпец, энто я тебя на слете сделал, кстати у тебя прибор тогда был уже с этим алгоритмом, а больше ты избегаешь со мной встречаться... сколько я тебе не предлагал... ну как же, ваши кАКАшные обсеры твоих собратьев в моей некомпетентности, и вдруг я вам покажу класс... кем вы тогда на этом форуме будете ![]() Кстати и Василий с этим алгоритмом согласился... да и бывших акашником здесь не мало, спроси их мнение.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 27 2018, 19:30) Сначала огребёшь, а только потом отгребёшь ![]() Хм, а Вася согласен ![]() ![]() QUOTE(Ал @ Feb 27 2018, 19:33) Значит и Вася - шпециалст. А клады незачет ![]() Правокаторы ![]() Я ж ему ответил согласно моих условий и там же есть относительно его ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Feb 27 2018, 20:30) Да, но он сказал что в грунте и по мелочи(?) Экв выигрывал, а по воздуху на этот крупняк разницы нет... Но фишка в том, что мы ищем не по воздуху ![]() Под такое ядро я б подписался на 50" ... в грунте. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 27 2018, 19:34) Для мусорок ГМП ![]() ![]() Вести с полей расставят все точки... Ну не знаю как у вас разведка, а тут приходится отматывать по 10-15 км как минимум... и это не поле... это непролазные лесные массивы с глубокими оврагами и речушками... вот и думай... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sr.Efim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 17-June 15 Пользователь №: 2,335,235 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Ни на одних забугорных видео никто прибор в воду полностью не окунал. Ребят, у кого прибор уже появился, может окунете его в ванну? И интересно, если блок будет в воде, а проводные неподводные наушники над водой - нормально будет работать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 27 2018, 19:39) Под такое ядро я б подписался на 50" ... в грунте. ![]() ![]() Вы тут скоро доподписываетесь что инк и к осени не то что к весне не выйдет даже тестовой партией. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 27 2018, 19:38) Правокаторы ![]() Я ж ему ответил согласно моих условий и там же есть относительно его ![]() ![]() А поржать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sr.Efim @ Feb 27 2018, 19:44) Ни на одних забугорных видео никто прибор в воду полностью не окунал. Ребят, у кого прибор уже появился, может окунете его в ванну? И интересно, если блок будет в воде, а проводные неподводные наушники над водой - нормально будет работать? Смотрите- на сайте минелаб.орг в аксессуарах есть такой кабелек-переходничек- один край на закрутке в блок прибора и под воду, второй в беспроводной модуль, модуль выносим на воротник,а уши сопрягаем с модулем. А вот напрямую вряд ли кто счас рискнет такой опыт поставить первым- приборов и так всем предзаказавшим не хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 27 2018, 19:46) А поржать ![]() ![]() ![]() Угу,я только из бани ![]() ![]() Эт чо мне в прорубь и обратно,да? ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,780 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 27 2018, 19:18) Разница будет как раз в том что показания эква в земле почти такими и останутся а вот прошка сдуется. Какими такими остануться? Я уже писал, что показания вди на пределе обнаружения стремятся к чернине, вопреки рекламе. Причем не всегда Экв был впереди живопырки Деуса, и не на заводских, а на специально подобранных настройках под максимум глубины. Нужен тест с кирпичем, надеюсь что на действительно высокой минерализации Экв хотя бы в пару раз опередит Деус. Не хочется купить еще одну игрушку, которая по факту окажется просто еще одним из МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 27 2018, 20:37) Ну вот опять, шпец энто ты... тока знаешь, шпец, энто я тебя на слете сделал, кстати у тебя прибор тогда был уже с этим алгоритмом, а больше ты избегаешь со мной встречаться... сколько я тебе не предлагал... ну как же, ваши кАКАшные обсеры твоих собратьев в моей некомпетентности, и вдруг я вам покажу класс... кем вы тогда на этом форуме будете ![]() Кстати и Василий с этим алгоритмом согласился... да и бывших акашником здесь не мало, спроси их мнение.... ![]() Владимир, вот зачем об алгоритмах , ну лучше о том, как с АКМ... в обнимку... в джунглях Монголии... Белке в глаз лыжной палкой, хреном шишку с елки... ну о "выбитых местах" на крайняк. Ну и другие окуительные истории на ночь о своем суровом прошлом и настоящем. Хоть послушаем с интересом. ![]() Не пиши о том, чего не знаешь. То есть о приборах и поиске. ![]() ![]() Этот алгоритм - для идентифткации плоскостных железок и пробок, и его работоспособность (из инструкции), на сигналах с рейтингом не ниже 10. При этих условиях и широкой проводке, ане "дрочении", он в 99% случаев дант абсолютно верное заключение. Им не проверяют слабые сомнительные сигналы, он не служит для улучшения идентификации. Он нахтне нужен на средневековье (Василий), так как там железо с "цветным" сигналом копается. Володь, и еще, Джо был Неуловимым. Почему - помнишь? Мне не интересно с тобой в чем либо соревноваться, резиновых женщин крутить на шишке с художественным свистом, это не мое. Один раз забились с тобой, съездили с ребятами на "выбитое место Викинга", так весь форум неделю ржал потом. Ну хватит, а? Ну хочется тебе казаться "крутым"... ну кажись. ![]() ![]() Лучше расскажи, как все-таки ты на том пахатном "выбитом поле" у своего дома, просохатил нетронутый домик на 14-15в с монетами и редкой пластикой? Прямо на дороге... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Feb 27 2018, 19:52) Какими такими остануться? Я уже писал, что показания вди на пределе обнаружения стремятся к чернине, вопреки рекламе. Причем не всегда Экв был впереди живопырки Деуса, и не на заводских, а на специально подобранных настройках под максимум глубины. Нужен тест с кирпичем, надеюсь что на действительно высокой минерализации Экв хотя бы в пару раз опередит Деус. Не хочется купить еще одну игрушку, которая по факту окажется просто еще одним из МД. Тезка смысл многочастотности как раз в том и есть что разница по воздуху и в земле будет небольшой. А вот проха не вытянет тех глубиникакие по воздуху выдал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sr.Efim @ Feb 27 2018, 19:44) Ни на одних забугорных видео никто прибор в воду полностью не окунал. Ребят, у кого прибор уже появился, может окунете его в ванну? И интересно, если блок будет в воде, а проводные неподводные наушники над водой - нормально будет работать? Не окунали, потому что ещё ни у кого нет подводных наушников, а с обыкновенными наушниками топить прибор почему то нет желающих. И почему это интересно. Ты бы наверное это сделал сразу же, как только получил прибор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 18:07 | |
![]() |