![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Народ (из тех кто уже получил приборы) подскажите: настройки чувствительности, айрон биаз и скорость восстановления для всех программ поиска одинаковые или меняются для каждой индивидуально?
-------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 27 2018, 01:20) Пробовал маленький кусочек фольги с полушку грозного по размеру. ВДИ ее 1. В плотную за плиткой видит,но ВДИ поднимается до 4-5, при отдалении от плитки на 2 см уже не видит,но и в чернину не сносит. Это на мульти,чуйка 18-20. Попробуйте по такой методике. https://youtu.be/RagQ0HxI7Wg БГ по кирпичу. И ,если не сложно , и электропомехи позволяют , оцените предельную чувствительность канала. Чувствительность 25 , скорость 1 ,монеты 1кср ,5кср , 5ке2. по всем режимам.. мульти и одночастотным. БГ сначала по кирпичу потом те же замеры при БГ по ферриту.. Помехи можно снизить выбором ориентации датчика в пространстке. Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 27 2018, 08:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Feb 26 2018, 20:07) Пробки в глубине и 3030 видит в море цветным ![]() ![]() Да не видит ЗОЗО цветным пробки, пивные. Всегда гуляет в том секторе, где ни одной полезной цели не попадается. К слову, вообще. Ну назовите хоть одну любую цель полезную, которую можно спутать с пробкой, проверю. Аж самому интересно. Видимо правильно, что вы Зозик продали, не ваш это прибор, или не разобрались. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Да ладно?
![]() ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 27 2018, 08:08) Народ (из тех кто уже получил приборы) подскажите: настройки чувствительности, айрон биаз и скорость восстановления для всех программ поиска одинаковые или меняются для каждой индивидуально? Это же есть в инструкции... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Feb 27 2018, 11:05) Заказал на minelab-russia, оплатил 100% 5-го февраля. Обещали в конце февраля выдать, но пока молчат. - я конечно ни чего сказать страшного не хочу, но в перечне оф.диллеров на сайте минелаба такого магазина нет ...Сообщение отредактировано PUHH: Feb 27 2018, 08:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
О еще вспомнил!обручалку 3,7 выкопал глубоко,черниной с цветниной пищала.так что как то так
![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 27 2018, 05:27) А можно фотку условий гарантии? ![]() Позвоню сегодня в магазин,уточню,и на сайте МЛ попробую узнать. QUOTE(asgo @ Feb 27 2018, 05:43) Сергей, а ты вместе с плиткой водишь целью? Или плитка неподвижна относительно катушки? Катушка неподвижно,все остальное вместе. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 27 2018, 14:59) - я конечно ни чего сказать страшного не хочу, но в перечне оф.диллеров на сайте минелаба такого магазина нет ... Да я тоже увидел (когда оплатил уже), что его в списке официальных дилеров нет, хотя они себя позиционируют, как официальный дилер. Нервничаю почти месяц уже ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 27 2018, 08:11) Попробуйте по такой методике. https://youtu.be/RagQ0HxI7Wg БГ по кирпичу. И ,если не сложно , и электропомехи позволяют , оцените предельную чувствительность канала. Чувствительность 25 , скорость 1 ,монеты 1кср ,5кср , 5ке2. по всем режимам.. мульти и одночастотным. БГ сначала по кирпичу потом те же замеры при БГ по ферриту.. Помехи можно снизить выбором ориентации датчика в пространстке. Виктор Олегович,если кирпич добуду сегодня,попробую. Предельную чувствительность даже пробовать не буду,не выйдет ничего в моей квартире ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 27 2018, 10:02) Виктор Олегович,если кирпич добуду сегодня,попробую. Предельную чувствительность даже пробовать не буду,не выйдет ничего в моей квартире ![]() Спасибо. По помехам , все таки попробуйте поразворачивать датчик , может найдется положение при котором все будет по минимуму. По чувствительности . Ставьте максимальную комфортную , делаете замеры , потом усиление снижаете на два деления и так же проводите замеры. Постараемся экстраполировать. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 27 2018, 09:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,112 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: из мамы Пользователь №: 2,355,409 Металлоискатель: EQ 600 Пол: не скажу Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
QUOTE(землячок @ Feb 26 2018, 21:56) QUOTE(otkopaev @ Feb 26 2018, 22:06) Хм, полный набор инструкций, а у кого упёрли походу....ну что за люди ![]() QUOTE(Шатунов @ Feb 26 2018, 22:08) "Хм, полный набор инструкций, а у кого упёрли походу....ну что за люди" У меня точно такой же набор. Думаю, тут скорее не спереть, а потерять могли из-за спешки. это не инструкции на русском ![]() ![]() а в добавок мне выдали печатаное на принте руководство пользователя. (это руководство на сайте мд региона присутствует) -------------------- Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
майонез |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2,333,524 Металлоискатель: GM4WD pro Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 27 2018, 09:02) Виктор Олегович,если кирпич добуду сегодня,попробую. Предельную чувствительность даже пробовать не буду,не выйдет ничего в моей квартире ![]() Ещё желательно вайфай роутер отключить при тестах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,112 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: из мамы Пользователь №: 2,355,409 Металлоискатель: EQ 600 Пол: не скажу Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
и с тестами уличными сегодня у меня тоже мимо. на улице -24С.
-------------------- Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инь @ Feb 27 2018, 10:09) и с тестами уличными сегодня у меня тоже мимо. на улице -24С. Может у Вас дома с помехами получше? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,460 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(майонез @ Feb 27 2018, 09:09) Ещё желательно вайфай роутер отключить при тестах ![]() Свет тоже надо выключить . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
У меня вот точно не лучше, квартирка маленькая, макс. что получается для более-менее норм. работы 18, да и то...
Наверное, всё-таки придётся ждать погоды... Это два-три дня. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 27 2018, 09:13) Может у Вас дома с помехами получше? ![]() дом хоть и частный, но помех ого го ![]() да и не хочется тестить на заниженной чуйке... будем ждать -------------------- Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инь |
![]()
Создана
|
вопрос просто из любопытства: а из представителей АКА ни кто веник не прикупил? для тестов? Вам же врага изучать надо!
![]() -------------------- Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инь @ Feb 27 2018, 10:20) вопрос просто из любопытства: а из представителей АКА ни кто веник не прикупил? для тестов? Вам же врага изучать надо! ![]() Заказан. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 05:50 | |
![]() |