![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 24 2017, 01:28) Минилабу думаете он неизвестен...))) Я думаю минелаб этот метод лет пят назад прожевал и выплюнул как тупиковый. Ага...и теперь локти кусает... ![]() Не удивлюсь, что вся эта спешка...как-то связана...с патентами этого энтузиаста....думаю они их изучили.. ![]() К тому же эту технологию они продали Вайтс... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 24 2017, 00:34) Если этот энтузиаст настоящий учёный-он будет в состоянии конкурировать даже с дивизией "разработчиков".А вот в обратном направлении не получится... ![]() Такой прибор как эквинокс одному энтузиасту даже очень ученому не по зубам... Можно быть крутым электронщиком - аналоговом И спаять коллайдер Можно цифровиком программистом и сделать сигнум Можно быть теоретиком и обо**ать их обоих. Но без команды все будут только добирать крошки со стола ![]() Сообщение отредактировано SandWind: Sep 24 2017, 00:46 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Sep 24 2017, 00:45) Спор весь в том, что такая конструкция изначально предполагает дополнительный развод потребителя на деньги со стороны производителя. Все что не добрали при продаже прибора, доберем с лихвой позже при продаже комплектующих, ведь альтернативы нет, бери что дают, по цене которую просят ![]() ![]() А на самом деле спор ниапчом. Если ваш прибор находит только фольгу - тогда конешно, купить раз в 5 лет аккумулятор это развод. А то на кого пальцем не ткни у всех приборы и окупились, и прибыль приносят, а как комплектуху заменить - развод. Да пусть даже так. Опять же есть варианты. Знаю людей, которые берут прибор в феврале-марте, продают в июне, затем покупают в августе и продают в ноябре. За это время амортизация прибора и скидка за б/у минимальна, ибо гарантийный срок только начал тикать, но при этом расходы на эту потерю за б/у покрываются находками. А еще через 4-5 лет работы прибора на рынке может появится что то более интересное и новое. Как со смартфонами и компьютерами. Хочешь топовый хай-энд? Меняй железо каждые пару лет. Так что... скорее ТО, чем развод. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 24 2017, 00:38) Ага...и теперь локти кусает... ![]() Не удивлюсь, что вся эта спешка...как-то связана...с патентами этого энтузиаста....думаю они их изучили.. ![]() К тому же эту технологию они продали Вайтс... ![]() Ох уж эти сказочки... было ба так круто - все спецы АКА получили приглашение от которого нельзя отказаться, сидели бы сейчас в лабораториях минилаба. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 24 2017, 00:34) Почему тойота с ВАЗом не сотрудничает? Да не кой ей всякие нищеброды...))) Эти как Вы выразились "нищеброды" поломали Минелабу весь маркетинг, лишив его существенной части прибыли от катушек ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Sep 24 2017, 00:51) А на самом деле спор ниапчом. Если ваш прибор находит только фольгу - тогда конешно, купить раз в 5 лет аккумулятор это развод. А то на кого пальцем не ткни у всех приборы и окупились, и прибыль приносят, а как комплектуху заменить - развод. Да пусть даже так. Опять же есть варианты. Знаю людей, которые берут прибор в феврале-марте, продают в июне, затем покупают в августе и продают в ноябре. За это время амортизация прибора и скидка за б/у минимальна, ибо гарантийный срок только начал тикать, но при этом расходы на эту потерю за б/у покрываются находками. А еще через 4-5 лет работы прибора на рынке может появится что то более интересное и новое. Как со смартфонами и компьютерами. Хочешь топовый хай-энд? Меняй железо каждые пару лет. Так что... скорее ТО, чем развод. Эти "попрыгунчики" скорее всего не освоили прибор, не поняли его достоинств, раз скидывают постоянно и покупают новый. Выбор должен быть осознанным, чего именно тебе не хватает и какой прибор тебе это даст (я не Вас имею ввиду, а выражаюсь абстрактно). Я по жизни человек ленивый и медлительный. Прежде чем что-то купить, долго взвешиваю все за и против. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimvas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 31-May 17 Пользователь №: 2,364,043 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 23 2017, 12:41) После выхода в продажу эквинокса и ай ти макса паровоз пролюбит окончательно рынок приборов до 50 т.р., так как мало того что эти приборы работают из коробки без всяких абгрейтов и перепрошивок они еще способны и в воде работать до 3 метров.....хотя мой знакомый делал погружение и сигу-просто когда приехали за 200 верст на хорошее место, а его сиг отказался включаться (пробовали и другие акумы) он его сначала уфуярил со всего маху об землю, а потом запустил в плаванье по реке на берегу которой мы лагерь разбили и достав свою старенькую терку 74 из багажника ходил в очень довольной миной еще 2 дня....так что я уже видел и мфт амфибию С теркой такого не могло случится?У двух знакомых разом крякнули катухи на терках которым 1месяц и полгода.Ждать нужно было месяц в сезон.![]() -------------------- Patriotism is the last refuge of a scoundrel
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гмпс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 19-March 17 Пользователь №: 2,360,818 Металлоискатель: GMP. Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Sep 24 2017, 00:51) А на самом деле спор ниапчом. Если ваш прибор находит только фольгу - тогда конешно, купить раз в 5 лет аккумулятор это развод. А то на кого пальцем не ткни у всех приборы и окупились, и прибыль приносят, а как комплектуху заменить - развод. Высшая степень пилотажа! Да пусть даже так. Опять же есть варианты. Знаю людей, которые берут прибор в феврале-марте, продают в июне, затем покупают в августе и продают в ноябре. За это время амортизация прибора и скидка за б/у минимальна, ибо гарантийный срок только начал тикать, но при этом расходы на эту потерю за б/у покрываются находками. А еще через 4-5 лет работы прибора на рынке может появится что то более интересное и новое. Как со смартфонами и компьютерами. Хочешь топовый хай-энд? Меняй железо каждые пару лет. Так что... скорее ТО, чем развод. ![]() Сообщение отредактировано гмпс: Sep 24 2017, 08:58 -------------------- Лучше меньше, да лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Sep 24 2017, 09:18) Эти "попрыгунчики" скорее всего не освоили прибор... Прибор берется обычно тот же самый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,825 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Sep 24 2017, 00:51) . Знаю людей, которые берут прибор в феврале-марте, продают в июне, затем покупают в августе и продают в ноябре. За это время амортизация прибора и скидка за б/у минимальна, ибо гарантийный срок только начал тикать, но при этом расходы на эту потерю за б/у покрываются находками. Больше похоже на сказки Андерсена ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Sep 24 2017, 09:04) Прибор берется обычно тот же самый ![]() И зачем столько лишних телодвижений? Я ещё могу понять, если купленный прибор не соответствует ожиданиям (не лег в руку, разочаровался, не то, что хотел). А покупка ради покупки абсурд. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aven |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,925 Пол: мужской Номер карты: 42.........59 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 24 2017, 09:08) Больше похоже на сказки Андерсена ! ![]() Это и есть Ганс Христиан, а скорее всего Порывай зарегился и тролит, только он такое сморозить мог, видно продажи совсем никакие вот его и плющит. ![]() ![]() -------------------- Количество мест в рае ограничено, и только в ад вход всегда свободный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aven @ Sep 24 2017, 09:34) Это и есть Ганс Христиан, а скорее всего Порывай зарегился и тролит, только он такое сморозить мог, видно продажи совсем никакие вот его и плющит. ![]() ![]() +1 А то все думаю, где же я все это уже слышал? Наверно неофиты на флюрине перестали 150 тыс. в месяц приносить! ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,031 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 24 2017, 00:51) Ох уж эти сказочки... было ба так круто - все спецы АКА получили приглашение от которого нельзя отказаться, сидели бы сейчас в лабораториях минилаба. У В.О. и спросите, поедет ли он работать на минелаб? В случае отказа три раза расстреляют? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гмпс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 19-March 17 Пользователь №: 2,360,818 Металлоискатель: GMP. Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aven @ Sep 24 2017, 09:34) Это и есть Ганс Христиан, а скорее всего Порывай зарегился и тролит, только он такое сморозить мог, видно продажи совсем никакие вот его и плющит. Вы это тут о чем,уважаемый? Доказательства есть,как насчет первого,так и насчет второго ? Говорите да не заговаривайтесь-смотрите ,как бы статуса продавана не лишиться !Очень оскорбительны высказывания! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано гмпс: Sep 24 2017, 18:57 -------------------- Лучше меньше, да лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Sep 24 2017, 10:25) И зачем столько лишних телодвижений? Я ещё могу понять, если купленный прибор не соответствует ожиданиям (не лег в руку, разочаровался, не то, что хотел). А покупка ради покупки абсурд. ![]() Сколько прибор потеряет в цене через год? Через 2 года? А через 2 месяца? Объявление повесить и продать прибор - это так сложно? ) Так то не абсудрд, главное чтоб было не лень заморачиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гмпс |
![]()
Создана
|
В результате"флуда",в этой теме,пришел к выводу;избавиться от ЗОЗО и ГМП (Нел Снейк) и купить" Дуську" с новым белым эллипсом!
![]() ![]() Сообщение отредактировано гмпс: Sep 24 2017, 19:36 -------------------- Лучше меньше, да лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Sep 24 2017, 20:24) Сколько прибор потеряет в цене через год? Через 2 года? А через 2 месяца? Объявление повесить и продать прибор - это так сложно? ) Так то не абсудрд, главное чтоб было не лень заморачиваться. со стороны покупателя выглядит не особо.продают прибор почти новый с небольшой уценкой.логичный вопрос , а почему продают?может глючит или утопили или с катушкой беда...короче риск есть.не проще ли купить новый чуть дороже и уж точно не скажут, что случай не гарантийный ?если бы продавца лично не знал ,хрен бы поверил в историю о вечных "купил/ продал".да и сколько надо накапывать что бы компенсировать разницу в ценах нового и б.у. и еще что бы оставалось себе иначе вообще не понятные телодвижения выходят....а если так постоянно фартит, что материал идет,то вообще не ясно зачем прибор скидывать ведь в результате лет за 5 все равно больше потеряешь чем если бы продал через 5 лет в 2 раза дешевле -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
посмотрел тест эквинокса...посмеялся что на заднем плане стоит дяденька с совереном гт,
тест с перемещением над монетками и быстрым откликом, конечно, впечатлил, но еще с десяток лет надад я снимал видео когда соверен видел краешки екатерининского пятака из-под плоскогубцев не замечая сами пассатижи. вот и думаю, ну неужто не могли они мой любимый соверен доработать...трак был уже-балалайка. даже сешка, которая сейчас вторым прибором, имхо, лучше трака. а еще соверен уверенно работает на минерализованных почвах типа того же морского песка-недаром меч по большому счету тот же соверен)) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Sep 24 2017, 20:24) Сколько прибор потеряет в цене через год? Через 2 года? А через 2 месяца? Объявление повесить и продать прибор - это так сложно? ) Так то не абсудрд, главное чтоб было не лень заморачиваться. Да так же как с машиной, вынес из магазина- минус 15%. Нет, можно конечно попытаться продать с минимальными потерями, но вряд ли выйдет. По весне на волне "Петрович Маску взял!!!" нахватали Масок. Сейчас в продаже висят с минимальными потерями, но не берет никто, проще новый в магазине взять добив пару тысяч. И еще, никогда не понимал людей покупающих что то и сразу озабоченных о последующей продаже. Мотают прибор в стрейч-пленку что не дай бог не поцарапать. Нафиг такой поиск? Можно подумать каждый раз купив прибор, человек в первый выход роет Петра "матроса" , продает прибор и бежит за новым. Старый уже не кошерный, "матросов" не увидит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:35 | |
![]() |