![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Инь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,112 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: из мамы Пользователь №: 2,355,409 Металлоискатель: EQ 600 Пол: не скажу Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pyxa @ Feb 26 2018, 20:28) Товарищи, что с подлокотником у него ? Слышал, что там будет крепление под повербанк. И как он вообще по надежности смотрится? Терочный подлокотник. нижняя часть только с прорезями(типа ремешками или еще чем паурбанк). и по надежности =терочнному. а в целом вся клюшка не выглядит ломкой. Сообщение отредактировано Инь: Feb 26 2018, 20:41 -------------------- Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инь @ Feb 26 2018, 21:35) 5 коп раннего СССР в огороде на снегу 40 см плотно. и это на заводских. не усидел Эквик дома, на мороз вышел пятачек разглядеть 600 или 800 экв? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,802 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,112 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: из мамы Пользователь №: 2,355,409 Металлоискатель: EQ 600 Пол: не скажу Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
QUOTE(student @ Feb 26 2018, 20:43) 600 или 800 экв? 600ый -------------------- Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 26 2018, 20:26) Вот в сложном грунте или под кирпичами было бы интересно. Вот это самое главное, особенно где полно керамики и кирпичей, но судя Вашим по плиткам - это уже хороший результат... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 26 2018, 14:16) Вот что меня пока по тестам восхищает. Мульти и выделение среди железа https://m.youtube.com/watch?v=rU4X2birAOw Надо будет повнимательнее присмотреться, когда в руки попадет. Очень обнадеживает (пока) реальностью взять с многочастотности, уточняющую информацию о наличии цветного металла среди железа. А то Львович кривится, что это все "попса", главное кротов облучать на нижних слоях грунта до бездетности. ![]() А ведь это исследование, найти цветной элемент в совокупном сигнале, вообще-то как мне кажется, не менее интересно, чем выделить слабый сигнал из глубин сигнального грунта. И не менее почетно и востребованно... Виктор Олегович, загляните, присмотритесь, вместо того, чтобы глубинами одними меряться. Инку в двухчастотном, как до луны... пока. ![]() Так я уже в этой теме дважды сказал, что сам алгоритм выделения цветного сигнала среди железа и среди фазопеременного грунта - это одна и та же задача. Отличие лишь в диапазоне изменения мешающего сигнала. Однако же, как я и говорил, на двух частотах задача видеть под железом, как буд-то его нет, может быть выполнена только с условием, что фаза и амплитуда грунта сильно не меняется. В противном случае в систему уравнений требуется введение ещё частот или других обобщённых сигналов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Feb 26 2018, 20:51) Так я уже в этой теме дважды сказал, что сам алгоритм выделения цветного сигнала среди железа и среди фазопеременного грунта - это одна и та же задача. Отличие лишь в диапазоне изменения мешающего сигнала. Однако же, как я и говорил, на двух частотах задача видеть под железом, как буд-то его нет, может быть выполнена только с условием, что фаза и амплитуда грунта сильно не меняется. В противном случае в систему уравнений требуется введение ещё частот или других обобщённых сигналов. Ну насколько, если я правильно уяснил, в том числе и для Инка это очень важно, иначе ... а вот на жилых землях, урочищах и т.п., там перепады грунта бывают очень сильные... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 26 2018, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Makcimka @ Feb 26 2018, 20:44) В конце видео что за чешуйка- МФ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Makcimka @ Feb 26 2018, 20:44) Улыбнула фраза "секретные настройки" ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 26 2018, 21:13 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 26 2018, 20:56) Ну насколько, если я правильно уяснил, в том числе и для Инка это очень важно, иначе ... а вот на жилых землях, урочищах и т.п., там перепады грунта бывают очень сильные... ![]() ![]() Это значит, что и разработчикам, и поисковикам ещё есть куда расти в будущем. ![]() Если АКА немного не успела в одной теме, то это не конец. А эта ветка сейчас просто взорвётся !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Счастливчики получившие, в домашних условиях попробуйте взять в руку гвоздь и монету- сигнал будет как на пробку прыгать или нет? Ежели будет прыгать , то в одночастотном что выйдет и при подносе к краю катушки? В общем отличается смешанный сигнал " цвет+железо" от пробки? И к пробке добавить цвет ( колечко , серьга , крестик) что выйдет?
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Feb 26 2018, 21:18) Это значит, что и разработчикам, и поисковикам ещё есть куда расти в будущем. ![]() Если АКА немного не успела в одной теме, то это не конец. А эта ветка сейчас просто взорвётся !!! ![]() Не, ну работать то можно, просто нужно понимая подстраивать прибор, что конечно бывает совсем не просто. А вот с ковром железа... думаю пока нет методов борьбы... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um]@k @ Feb 26 2018, 19:39) Включал,но толка почти нет,комната 6х3м,особо не разгуляешься,чуйка 13-18 и если не дышать,то молчит ![]() Обычно помехи. в том числе и сетевые имеют преимущественное направление, ориентацию. Если вы повертите датчик относительно вертикальной оси сначала, чтобы найти минимум помех, а потом уточните угол к горизонту для ещё большего снижения помех, то можете порадовать себя почти безпомеховыми условиями. Ну, и можно ещё в часиков 3-6 ночи то же самое повторить - помех ночью меньше обычно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Для тех, кто опасался, что башка не съёмная и будет мешаться при переноске. Приборка норм. вошла в мой любимый, небольшой "деусовский" рюкзачок "Тактика 32".
Предпочитаю его для ползания по лесам... Пара штанг (нижн. и средняя) выставляются, но, для меня это не принципиально. Вошёл свободно, даже боковые стяжки не пришлось расслаблять. Так что, туда ещё много, что влезет. ![]() Разобрал на три части, подлокотник не снимал. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вопрос ко всем сегодняшним счастливцам. Как вы оцениваете надежность ушей на катухе? Может в сравнении с катухами ДД терры, их редко кто уберег в целости, как бы бережно ни старался затягивать болт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 26 2018, 21:25) Для тех, кто опасался, что башка не съёмная и будет мешаться при переноске. Приборка норм. вошла в мой любимый, небольшой "деусовский" рюкзачок "Тактика 32". Предпочитаю его для ползания по лесам... Пара штанг (нижн. и средняя) выставляются, но, для меня это не принципиально. Вошёл свободно, даже боковые стяжки не пришлось расслаблять. Так что, туда ещё много, что влезет. ![]() Разобрал на три части, подлокотник не снимал. Подскажите если не сложно, какие размеры у штанг? -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инь @ Feb 26 2018, 20:35) 5 коп раннего СССР в огороде на снегу 40 см плотно. и это на заводских. не усидел Эквик дома, на мороз вышел пятачек разглядеть Из олов.бонзы есть что? Крестик мелкий или из домонгола мелочь? ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инь |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Feb 26 2018, 21:44) Из олов.бонзы есть что? Крестик мелкий или из домонгола мелочь? ![]() конечно есть) завтра понюхаю ![]() -------------------- Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Я давал крестик понюхать, не больно-то далеко на Парке, в Поле лучше. Но это среди помех.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 26 2018, 20:00) Нет,плохая про пробки. Сразу оговорюсь,я ничего не настраивал,баланс грунта не трогал,скорости не менял-достал из коробки и включил.Первое,что я ему подсунул-это железная пивная пробка,свежая,не копаная-хороший цвет,красивый ![]() Хорошая новость-мультичастотность работает ![]() Спасибо за тест! Какие-нибудь настройки влияют на озвучку пивной крышки более чётким железным тоном ( без сноса фольги в чёрный сектор, естественно ) ? И ещё вопрос - как изменяется ВДИ тонкой фольги за вашими глиняными плитками и без плиток? Видит ли при этих настройках солёную воду? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 17:06 | |
![]() |