![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аркадий Арканов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-October 17 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,368,206 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 26 2018, 19:03) Только приехал ![]() ![]() На всю область я оказался единственным,кто оплатил предзаказ полторы недели назад,и МД приехал только один. Говорят,много народу обзванивали,но все по разным причинам отказались. К МДР никакого отношения я не имею,вообще первый раз у них покупал,так что цена полная,никаких скидок и подарков нет (хотя я спросил ![]() ![]() Забавно, я тоже с Ярославской обл., заявку оставлял в начале ноября ,но никто не позвонил. Сегодня набрал сам и девушка милым голосом сказала, что т.к. вы давно подали заявку, то она наверное была стёрта компьютером и надо заново её подать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,173 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
так сколько реально стоит 800 ый?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 26 2018, 20:00) Нет,плохая про пробки. Сразу оговорюсь,я ничего не настраивал,баланс грунта не трогал,скорости не менял-достал из коробки и включил.Первое,что я ему подсунул-это железная пивная пробка,свежая,не копаная-хороший цвет,красивый ![]() Хорошая новость-мультичастотность работает ![]() Пробки в глубине и 3030 видит в море цветным ![]() ![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Feb 26 2018, 20:03) Да скачать то можно, просто странно что у пиндосов русская инструкция в комплекте а у нас нет... След русских хакеров ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 26 2018, 21:00) Нет,плохая про пробки. Сразу оговорюсь,я ничего не настраивал,баланс грунта не трогал,скорости не менял-достал из коробки и включил.Первое,что я ему подсунул-это железная пивная пробка,свежая,не копаная-хороший цвет,красивый Так это раньше и на забугорных видео было понятно , а сколько на 5ссср дореформенный выдаёт в см если не трудно. Заранее спасибо.![]() Хорошая новость-мультичастотность работает ![]() Сообщение отредактировано Гранник: Feb 26 2018, 20:19 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Feb 26 2018, 20:08) След русских хакеров ![]() С уважением. Не иначе рука кремля ![]() -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poiskoviki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 17-September 16 Из: Таврида Пользователь №: 2,353,895 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Счастливые обладатели не томите скажите цену 800 го !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zent |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,610 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Feb 26 2018, 20:12) Так это раньше и на забугорных видео было понятно , а сколько на 5ссср дореформенный выдаёт в см если не трудно. Заранее спасибо. 40 см по воздуху мдр уже видео запилили https://m.youtube.com/channel/UCqyICgAonuaEn7gJdhHi3qA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 26 2018, 21:00) Нет,плохая про пробки. Сразу оговорюсь,я ничего не настраивал,баланс грунта не трогал,скорости не менял-достал из коробки и включил.Первое,что я ему подсунул-это железная пивная пробка,свежая,не копаная-хороший цвет,красивый ![]() Хорошая новость-мультичастотность работает ![]() ранее были советы - если в мульти цель даёт нестабильный ВДИ, то перепроверять переключением в одночастотный режим. Вы так делали? (напр на частоту 5 или 10 кГц). Сообщение отредактировано Neolit: Feb 26 2018, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 26 2018, 20:00) Нет,плохая про пробки. Сразу оговорюсь,я ничего не настраивал,баланс грунта не трогал,скорости не менял-достал из коробки и включил.Первое,что я ему подсунул-это железная пивная пробка,свежая,не копаная-хороший цвет,красивый ![]() Хорошая новость-мультичастотность работает ![]() Эх блин, придется все-таки раньше брать Экв... чем задумал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 26 2018, 20:00) Нет,плохая про пробки. Сразу оговорюсь,я ничего не настраивал,баланс грунта не трогал,скорости не менял-достал из коробки и включил.Первое,что я ему подсунул-это железная пивная пробка,свежая,не копаная-хороший цвет,красивый ![]() Хорошая новость-мультичастотность работает ![]() Вот и отлично, этих пивных пробок только в парках, а в полях одни алкодерхемы, так что пофиг, мне интересен исключительно мульти режим. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zent |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-September 16 Пользователь №: 2,353,610 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poiskoviki @ Feb 26 2018, 20:21) Счастливые обладатели не томите скажите цену 800 го ! ![]() ![]() 59 990 р неужели так сложно посмотреть на сайте мд региона? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poiskoviki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 17-September 16 Из: Таврида Пользователь №: 2,353,895 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zent @ Feb 26 2018, 20:23) 59 990 р неужели так сложно посмотреть на сайте мд региона? да конечно не тяжело но на разных сайтах разная цена!с ув |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аркадий Арканов @ Feb 26 2018, 20:05) Забавно, я тоже с Ярославской обл., заявку оставлял в начале ноября ,но никто не позвонил. Сегодня набрал сам и девушка милым голосом сказала, что т.к. вы давно подали заявку, то она наверное была стёрта компьютером и надо заново её подать ![]() Мне звонили,напарнику звонили (он не оплачивал),в Рыбинск еще кому то звонили ![]() QUOTE(primorskii @ Feb 26 2018, 20:07) Пробки в глубине и 3030 видит в море цветным ![]() ![]() Так и я не паникую,просто пишу,как есть ![]() QUOTE(Гранник @ Feb 26 2018, 20:12) Так это раньше и на забугорных видео было понятно , а сколько на 5ссср дореформенный выдаёт в см если не трудно. Заранее спасибо. Вряд ли получится,помехи сильные,даже не пытаюсь тестить на дальность,да и вряд ли что то новое будет.Вот в сложном грунте или под кирпичами было бы интересно. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
майонез |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2,333,524 Металлоискатель: GM4WD pro Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poiskoviki @ Feb 26 2018, 20:25) да конечно не тяжело но на разных сайтах разная цена!с ув ещё при покупке Эква действует золотая карта МДрегиона -5% от цены |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pyxa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 17-January 13 Пользователь №: 51,733 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Товарищи, что с подлокотником у него ? Слышал, что там будет крепление под повербанк. И как он вообще по надежности смотрится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Поверил тоже сейчас в мульти на пробку-звук цветной,но на концах проводки характерное подвывание,ВДИ скачет.На медные и серебряные монеты стабильное ВДИ и звук.И если кончиком катушки, где-то 5-6 см.,перепроверять ,то чистый железный звук на пробку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 26 2018, 20:26) Мне звонили,напарнику звонили (он не оплачивал),в Рыбинск еще кому то звонили ![]() Так и я не паникую,просто пишу,как есть ![]() Вряд ли получится,помехи сильные,даже не пытаюсь тестить на дальность,да и вряд ли что то новое будет.Вот в сложном грунте или под кирпичами было бы интересно. Даже точно ничего не выйдет (я про переключение с мульти на 5), я пробовал, без толку, ничего внятного. Это же надо на пределе проверять, а так, какой смысл. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pyxa @ Feb 26 2018, 20:28) Товарищи, что с подлокотником у него ? Слышал, что там будет крепление под повербанк. И как он вообще по надежности смотрится? По ощущениям, как тёрочный, может чуть помягче (а может и показалось), и вроде как чутка пошире, но тоже не уверен, Тёрки нет под рукой. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,112 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: из мамы Пользователь №: 2,355,409 Металлоискатель: EQ 600 Пол: не скажу Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
5 коп раннего СССР в огороде на снегу 40 см плотно. и это на заводских. не усидел Эквик дома, на мороз вышел пятачек разглядеть
-------------------- Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 22:09 | |
![]() |