![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Костыль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 474 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: тверская область Пользователь №: 8,203 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Насчет старта продаж 26 февраля. Может кому интересно будет. Звонил сегодня в тверской МДР, разговаривал с продавцом. Так вот он сказал насчёт первой партии позвонить после 10 марта. Хотя я делал предзаказ на сайте в конце января. А когда вообще первый раз звонил узнать за эквинокс в январе сразу после новогодних праздников, мне сказали, что я первый из тверских, кто интересовался этим прибором. А теперь уже откуда-то взялись предзаказы ещё с сентября того года. Что-то как-то мутно у них там все. Вторая большая партия будет в апреле, а в каких числах х.з. И насчёт цены ничего толком не сказал. Подозреваю, что к началу сезона прибор получат только приближенные к МДР, а простым смертным начинать сезон придётся со старыми клюшками. Как-то так.
Фиг его знает, что там будет с курсом после выборов. Боюсь цена ещё поднимется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 26 2018, 15:41) ![]() Один есть, второй в марте получу. Мои поздравления. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 26 2018, 15:24) Нельзя объять необъятное. Либо глубинник на борту,либо мелкие цепочки на соленом пляже с мелкой монетой на гвозде.. Выбирай , я все сделаю. Пока от мелкой чешуйки до 5ке2. Виктор Олегович, так сделайте два Инка, как предлагали - глубинник и ходовой. QUOTE(Шатунов @ Feb 26 2018, 14:41) ![]() Один есть, второй в марте получу. Поздравляю! ![]() Ну, наконец и тесты нормальные вечером будут...уже. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,775 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 26 2018, 14:16) Вот что меня пока по тестам восхищает. Мульти и выделение среди железа https://m.youtube.com/watch?v=rU4X2birAOw Реальная мусорка покажет что это за выделение. Тесты в одной плоскости далеки от реального поиска. Как бы не оказалось это супервыделение побочным эффектом от оцветнения в мультирежиме. Интересно было бы еще протестировать в грунте влияние глубины цели на разброс ВДИ и сравнить в этих же условиях с одночастотным прибором. Ну и с программами надо разобраться (в частности с блоками используемых частот для каждой программы). Какая лучше подходит для определенных групп целей. Пока что я вижу сильную зависимость результата от выбранной программы, особенно для работы по глубине. Отстройка от грунта и помех необходима при каждой смене программ. Видимо программы отличаются не только значениями настроек, но и алгоритмами обработки. Перевод отзыва от тестера я приводил сегодня, но он благополучно был удален. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо. Кстати, я забирал прибор сегодня вторым, первого я не знаю, но никакой не приближенный, просто один из первых заказавших. По марту, ну, насколько я понял, во второй половине марта будет, а там уже почти сразу следующая, большая партия.
Насчёт тестов. У нас мороз, блин... На улицу не вижу смысла соваться пока, как-то ссыкливо. Дома, да, могу монетками помахать, конечно. Пока поразбираюсь вечером что там, как. У меня 600-й, 800-й получу со следующей партией (надеюсь). -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 26 2018, 16:30) Виктор Олегович, так сделайте два Инка, как предлагали - глубинник и ходовой. Поздравляю! ![]() Зачем два прибора ...просто два датчика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костыль @ Feb 26 2018, 15:25) Всем привет! Насчет старта продаж 26 февраля. Может кому интересно будет. Звонил сегодня в тверской МДР, разговаривал с продавцом. Так вот он сказал насчёт первой партии позвонить после 10 марта. Хотя я делал предзаказ на сайте в конце января. А когда вообще первый раз звонил узнать за эквинокс в январе сразу после новогодних праздников, мне сказали, что я первый из тверских, кто интересовался этим прибором. А теперь уже откуда-то взялись предзаказы ещё с сентября того года. Что-то как-то мутно у них там все. Вторая большая партия будет в апреле, а в каких числах х.з. И насчёт цены ничего толком не сказал. Подозреваю, что к началу сезона прибор получат только приближенные к МДР, а простым смертным начинать сезон придётся со старыми клюшками. Как-то так. Фиг его знает, что там будет с курсом после выборов. Боюсь цена ещё поднимется. Ты же не думаешь, что они специально будут на складе держать приборы и никому их не продавать, или как в поговорке: назло бабушке отморожу уши. А цена, вернее всего, останется той же, если конечно весь интернет не завалят восторженными откликами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,672 Металлоискатель: Safari, Eqx-600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 26 2018, 15:16) По моему, уж ручка-то точно не слабое место. ![]() Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костыль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 474 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: тверская область Пользователь №: 8,203 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Я так не думаю. Просто я делал предзаказ, но мне конкретно не сказали, попадаю я в первую партию или нет. И фирма серьёзная, а конкретных дат назвать не могут. Звонил в начале прошлой недели, попросили позвонить 26, теперь после 10 марта. Так и до мая дотянут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 26 2018, 15:40) Зачем два прибора ...просто два датчика. Вот энто подход и полёт анжинерной мысли! https://youtu.be/LItmRAR7Afo С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костыль @ Feb 26 2018, 15:45) Я так не думаю. Просто я делал предзаказ, но мне конкретно не сказали, попадаю я в первую партию или нет. И фирма серьёзная, а конкретных дат назвать не могут. Звонил в начале прошлой недели, попросили позвонить 26, теперь после 10 марта. Так и до мая дотянут. ![]() Да, у вас его конечно, желательно получить к апрелю. Это у нас на морях можно не парится до июня месяца. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 26 2018, 16:24) Нельзя объять необъятное. Либо глубинник на борту,либо мелкие цепочки на соленом пляже с мелкой монетой на гвозде.. Выбирай , я все сделаю. Пока от мелкой чешуйки до 5ке2. Виктор Олегович, понятно, что для выделения среди железа, 5-40кГц благоприятнее, чем 1.7-13кГц. При общих равных. Но здесь не общие равные, а именно математика. Вы обогнали в глубинно-пробивных делах на мультичастотности, а они явно в разборе "кучки" металла на наличие цветного тоже на мультичастотности. Может стоит присмотреться? Это ведь тоже очень сложная и интересная задача для ученого, не на одной частоте "нарезать", а именно обнаружить соответствие/ несоответствие. Неужели не интересно? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Костыль @ Feb 26 2018, 15:45) Я так не думаю. Просто я делал предзаказ, но мне конкретно не сказали, попадаю я в первую партию или нет. И фирма серьёзная, а конкретных дат назвать не могут. Звонил в начале прошлой недели, попросили позвонить 26, теперь после 10 марта. Так и до мая дотянут. ![]() У меня сегодня вышел такой же конфуз, как и у Вас, слово в слово, что ж будем ждать и надееться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лютило |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,731 Зарегистрирован: 25-August 10 Пользователь №: 20,762 Пол: мужской Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Да всем хватит приборов рано или поздно,для тех кто дольше ждёт огромный плюс в том что к моменту получения долгожданного прибора уже будет много полноценных честных тестов от наших камрадов!
-------------------- Если я выиграл ваш лот, прошу напомнить в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Да, видимо, раньше апреля, приборов не видать. Коллега, выше писал, что на выставке так честно и сказал представитель Сафари. Звонил в МД- рег месяц назад, записали номер телефона и все. Никакие предоплаты и не обсуждались. Вобщем ситуация очень напоминает ту, что была с Golden Mask... Умело разогретый ажиотаж на форуме, желающие купить, предоплаты и ожидание... То таможня, то задержка, то еще что-то. Ничего не меняется, "пони бегают по кругу"
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Terro: Feb 26 2018, 16:23 -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вообще, вот это - "И как всегда, богатеют не "золотоискатели", а те кто продают им штаны и лопаты 14.gif " вроде как всем известно, ещё со времён кирок и бугровщиков...
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Вообще не дергаюсь в этом отношении.Не будет приборов к сезону.Это они попали на бабки,а я начну сезон с доброй проверенной теркой или возьму деус с блондинкой по мусору.Философски надо к таким вещам относиться.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Какие цены у полученных приборов?По чём сегодня новинка?
-------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костыль |
![]()
Создана
|
Просто с тёркой нужно будет искать новые места - а это время и деньги. А с веником есть надежда найти что-то на старых, выбитых теркой, местах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,802 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 26 2018, 16:33) Вообще не дергаюсь в этом отношении.Не будет приборов к сезону.Это они попали на бабки,а я начну сезон с доброй проверенной теркой или возьму деус с блондинкой по мусору.Философски надо к таким вещам относиться. ![]() ![]() Золотые слова! Я тоже так думаю, поглядим наши тесты и решим , а оно нам надо!? Вдруг блондинку не переплюнет, а за не имением искомого можно взять ту что есть в наличии или терпеливо подождать! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 06:47 | |
![]() |