![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 26 2018, 11:32) Предзаказ тоже делал без оплаты,но неделю назад позвонили и попросили внести 50% в ближайшем офисе. А мне так и не перезвонили, только один раз когда только предзаказ делал... все равно раньше мая не выберусь на коп, так что пока в режиме наблюдения. -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Сейчас позвонил,сказали до 14-00 заберу 600-ый.
![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 26 2018, 12:34) Сергей там разобрались с отверткой -у нее покрытие цветное. А по экву - созвонись с Артёмом у него сегодня-завтра он на руках будет ![]() Саш, объективно, это "отмаза" для лириков, а не физиков ![]() С Артемом, и правда интнресно было бы Эква допросить с пристрастием, если будет не против. Но думаю, ему самому не стоит его выгуливать, пока такие морозы. Ну нах рисковать, лучше дождаться потеплее -10 хотя бы. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,802 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 26 2018, 11:36) В последний день выставки на ВДНХ сделают такой тест. Кто ж решится своим то рискнуть ![]() Ну так вчерась и был последний день выставки и менеджер обещал сделать этот тест с погружением, я сам это слышал и в видео с выставки эта информация была озвучена! Ждемс.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fox_Malder @ Feb 26 2018, 11:21) Когда делал предзаказ на экв 800 , уточнил, точнее просил : приеду сделаю предоплату ( в местном, известном всем магазине, а они- мы не берем предоплату, все по факту. От других же на форуме видно про предоплату или в других магазинах берут? QUOTE(отец Димитрий @ Feb 26 2018, 11:45) А мне так и не перезвонили, только один раз когда только предзаказ делал... все равно раньше мая не выберусь на коп, так что пока в режиме наблюдения. Я в МД регионе местном тоже предоплату предлогал - не взяли.перезвонили через несколько часов и сказали сделать предзаказ на сайте,пояснили что так быстрее вышлют,срок ,середина марта. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
В вк появляются фото первых владельцев Эквиков .А здесь тишина...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А мне только что с магаза позвонили-мой 600 лежит,ждет меня
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iggor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Из Пользователь №: 2,346,518 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Да, что то напрягает... Я в октябре все оплатил-пока тишина....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shok_in |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 15 Из: Лианозово Пользователь №: 2,333,400 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(axcamapa @ Feb 26 2018, 13:18) В вк появляются фото первых владельцев Эквиков .А здесь тишина... ![]() Да, парочка счасливцев отписались и фото выложили, уже дома -------------------- Лопата, Уаз и прибор – джентльменский мой набор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,802 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=5IOYu_pbLks...=em-uploademail
Видео от Кошевого Сообщение отредактировано Makcimka: Feb 26 2018, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Вот что меня пока по тестам восхищает. Мульти и выделение среди железа https://m.youtube.com/watch?v=rU4X2birAOw
Надо будет повнимательнее присмотреться, когда в руки попадет. Очень обнадеживает (пока) реальностью взять с многочастотности, уточняющую информацию о наличии цветного металла среди железа. А то Львович кривится, что это все "попса", главное кротов облучать на нижних слоях грунта до бездетности. ![]() А ведь это исследование, найти цветной элемент в совокупном сигнале, вообще-то как мне кажется, не менее интересно, чем выделить слабый сигнал из глубин сигнального грунта. И не менее почетно и востребованно... Виктор Олегович, загляните, присмотритесь, вместо того, чтобы глубинами одними меряться. Инку в двухчастотном, как до луны... пока. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Makcimka @ Feb 26 2018, 13:33) Господи,ну и зачем было в комнате над монетами махать,там походу на арматуру фон не хилый,ибо без целей сигнал в две стороны цветной был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
![]() Один есть, второй в марте получу. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 26 2018, 17:11) ![]() Один есть, второй в марте получу. Поздравляю и завидую...В конце марта ,возвращаясь в РБ после зимовки прикупил бы 800го Целый день проведу после Домодедова в мск.Предзаказ не взяли в мдр.А предоплату я никак из ЮВа сделать не могу Только кэш....Буду надеяться на чудо.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Так можно же договориться. Перевести предоплату сразу в РБ, там же офис вроде открыт мдр.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 26 2018, 17:25) Спасибо. Так можно же договориться. Перевести предоплату сразу в РБ, там же офис вроде открыт мдр. Карту сбера рф заблокировали практически после пары раз снятия в АТМ крупных сумм в течение дня К ЛК доступа нет...На руках только кэш..Всякие вестерн Юнион ни в Малайзии ни в Индии не катят.Обдирают процентами,конвертациями и прочим..Я уже готов за хороший подарок просить кого купить приборку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,672 Металлоискатель: Safari, Eqx-600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 26 2018, 14:41) ![]() Один есть, второй в марте получу. Поздравляю.Интересует на ощупь, надежная ли ручка, у Эква? Не будет ли она слабым местом, так как основным местом копа, являются леса и там иногда приходится пробиратся через кушырь и дебри? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
По моему, уж ручка-то точно не слабое место.
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 26 2018, 14:41) ![]() Один есть, второй в марте получу. Примите поздрвления) что сказали по марту ? в конце марта ? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 26 2018, 15:16) Вот что меня пока по тестам восхищает. Мульти и выделение среди железа https://m.youtube.com/watch?v=rU4X2birAOw Нельзя объять необъятное. Либо глубинник на борту,либо мелкие цепочки на соленом пляже с мелкой монетой на гвозде.. Выбирай , я все сделаю. Пока от мелкой чешуйки до 5ке2. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 06:47 | |
![]() |