Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 547 548 549 550 551 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Lvovich
post Feb 25 2018, 23:53
Создана #10961

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Cosmi @ Feb 26 2018, 00:31)
Болгары:" Эта земля в Болгарии настолько тяжелая, но, как и в 88-89 фазе Бургаса, их не так много, и действительно, некоторые люди никогда не будут искать в таких экстремальных условиях и если есть импульсно-индукционный металлоискатель. Это так просто и естественно!"

Моя информация против Вашей... Серьезные болгарские грунты - неработающие ( в принципе) одночастотники. И не только. Но они там худо бедно работали ВСЕ. Ну и...?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ал
post Feb 25 2018, 23:56
Создана #10962

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Feb 25 2018, 23:53)
Моя информация против Вашей... Серьезные болгарские грунты - неработающие ( в принципе) одночастотники. И не только.  Но они там худо бедно работали ВСЕ. Ну и...?

Виктор Олегович вы так репутацию начнете терять скоро....не надо тут ваше любимое "Моя информация против Вашей..." и "мое слово против твоего" применять.....а то мы можем и болгарам ссылочку дать пусть почитают, а заодно мож чего и напишут про ваши приборы в болгарии biggrin.gif
  + Quote Post

Baiker
post Feb 25 2018, 23:59
Создана #10963

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Feb 25 2018, 23:07)
Инк работает в любой паре с программируемой разнесенностью частот от 500гц до 50 кгц. ,

QUOTE(Lvovich @ Feb 25 2018, 23:30)
Заказывайте (катуху), предварительно ознакомившись. Экстремальный  голдпроспектинг вынесен в заказной вариант - глубинник важнее.

Вот о чем я и говорил. "Может работать",но не работает,так как и катух таких пока нет.

QUOTE(asgo @ Feb 25 2018, 23:23)
Сергей, перемещайся с этим вопросом в тему Интроника, я там отвечу. Здесь не нужно раздувать дискуссию.

Да мне в общем то пока не сильно интересно,что там "чисто теоретически" может работать,просто ответил на утверждение В.О.

QUOTE(Ал @ Feb 25 2018, 23:33)
Ага Серег закажи....Землеройк то тебе точно катушку сразу сваяет....а к 2020 глядишь и серийный интроник Виктор Олегович слепит, зато у тебя катушка будет, у других штанги именные а у тебя катушка  cheesy.gif

Я уж лучше с "синицей",но завтра,чем с "журавлем",но в далеком будущем biggrin.gif

QUOTE(asgo @ Feb 25 2018, 23:36)
все остальное время старина. Так что как-нибудь потерплю до осени с катушкой. Мне и 13 дд 1,5-16 кгц нормально ищется.  rolleyes.gif

Сергей,ну Вы же тоже понимаете,что чем выше частота,тем лучше по сложным\низкопроводящим целям,так ведь? И блондинка Деуса с 28 частотой очень многим нравится.То,что у резонансных мд от АКА с этим проблемы(не про Инк),давно многим известно.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 26 2018, 00:03
Создана #10964

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

Легкие грунты Яркого) 25 см и 5 коп СССР для деуса и не только стали равны гвоздю.на Бургасе как я слышал они становятся равны гвоздю на поверхности почти.Вывод - на видео далеко не бургасские грунты судя по деусу.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 26 2018, 00:05
Создана #10965

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 26 2018, 00:56)
Виктор Олегович вы так репутацию начнете терять скоро....не надо тут ваше любимое "Моя информация против Вашей..." и "мое слово против твоего" применять.....а то мы можем и болгарам ссылочку дать пусть почитают, а заодно мож чего и напишут про ваши приборы в болгарии  biggrin.gif

Ал , я Вас изучаю. НЕ без пользы... wink.gif

biggrin.gif

+ Quote Post

Ал
post Feb 26 2018, 00:07
Создана #10966

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cosmi @ Feb 25 2018, 23:31)
Болгары:" Эта земля в Болгарии настолько тяжелая, но, как и в 88-89 фазе Бургаса, их не так много, и действительно, некоторые люди никогда не будут искать в таких экстремальных условиях и если есть импульсно-индукционный металлоискатель. Это так просто и естественно!"

QUOTE(п.Петренко @ Feb 26 2018, 00:03)
Легкие грунты Яркого) 25 см и 5 коп СССР  для деуса и не только стали равны гвоздю.на Бургасе как я слышал они становятся равны гвоздю на поверхности почти.Вывод - на видео далеко не бургасские грунты судя по деусу.

Сергей специально для тебя выше слова самих болгар, тех которые были на этом тесте и знают что там за грунт. Без всяких выводов по видео и работе деуса. Чуть позже будет снято и выставлено еще одно видео от болгар по месту с реальной жопой, с камнями и ходовым поиском. Пишут не успели за один день сделать.
  + Quote Post

Ал
post Feb 26 2018, 00:08
Создана #10967

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Feb 26 2018, 00:05)
Ал , я Вас изучаю. НЕ без пользы... wink.gif

biggrin.gif

Для Вас на здоровье. Ток не препарируйте smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 26 2018, 00:15
Создана #10968

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 26 2018, 01:08)
Для Вас на здоровье. Ток не препарируйте  smiles-pyushie-201.gif

Мед у Ала хороший , жена оценила . Все будет по щадящему варианту.
  + Quote Post

asgo
post Feb 26 2018, 00:17
Создана #10969

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 26 2018, 00:59)
Я уж лучше с "синицей",но завтра,чем с "журавлем",но в далеком будущем biggrin.gif
Сергей,ну Вы же тоже понимаете,что чем выше частота,тем лучше по сложным\низкопроводящим целям,так ведь? И блондинка Деуса с 28 частотой очень многим нравится.То,что у резонансных мд от АКА с этим проблемы(не про Инк),давно многим известно.

В недалеком. smile.gif
Да, понимаю, поэтому и поднимал постоянно тему о необходимости увеличения чувствительности к таким целям. И меня услышали! Теперь Интроник будет намного зацепистей к мелочи. Ввели такой алгоритм. А со временем и катуха прспекторская подоспеет. Тогда страшно подумать с какой глубины он будет брать чАшуй, если с 12\9 1,5-16 кгц на первой же распашке с 26 см вылезла копейка Грозного. Без всяких доп. алгоритмов. На этом все, лучше сам уйду, biggrin.gif далее только в теме Интроника вопросы по нему. cdira.gif

Сообщение отредактировано asgo: Feb 26 2018, 00:17

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Baiker
post Feb 26 2018, 00:31
Создана #10970

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 26 2018, 00:17)

Да, понимаю, поэтому и поднимал постоянно тему о необходимости увеличения чувствительности к таким целям. И меня услышали!

А в совсем недавнем времени,лет 8 назад smile.gif В.О. утверждал,что частота в 7 кГц является универсальной для всего спектра целей,и я не знаю,каким чудом Землеройк выбил производство катушек 14 кГц 17.gif Так что сейчас,100% утверждения Львовича тоже через некую призму можно просматривать ddd.gif У вас катушки с высокими частотами будут только через год,и не известно,что тогда с крупняком будет,а у Эква уже все известно,и уже завтра biggrin.gif 49.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Feb 26 2018, 00:43
Создана #10971

Старожил

Из: Белгородская область

Металлоискатель: T705,Equinox 800

-----XXXXX

Читаю тему с самого начала,реально АКАшники тут засели,ругаются,спорят,а толку ноль,считай один флуд. Говорили не надо гнать Львовича из темы,мол полезную инфу даст,а по факту что? Продвижение интереса к инку и не более,на конкретные "неудобные"вопросы ответов нет,одни увиливания facepalm.gif
  + Quote Post

ORMC
post Feb 26 2018, 00:59
Создана #10972

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Sh[um]@k @ Feb 26 2018, 00:43)
Читаю тему с самого начала,реально АКАшники тут засели,ругаются,спорят,а толку ноль,считай один флуд. Говорили не надо гнать Львовича из темы,мол полезную инфу даст,а по факту что? Продвижение интереса к инку и не более,на конкретные "неудобные"вопросы ответов нет,одни увиливания facepalm.gif

Заинтересованные лица от АКА убили весь интерес окончательно, раньше относился с недоверием но и с интересом, теперь как то брезгливо что ли. Мне не нравятся эти люди, я не хочу покупать их продукцию. Нафталиновый умняк этот, в гландах уже сидит. Сегодня начало продаж Эква в России. Если Экв убийца одно-частотников, то АКА - самоубийца.

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 26 2018, 02:18
Создана #10973

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ORMC @ Feb 26 2018, 01:59)
Заинтересованные лица от АКА убили весь интерес окончательно, раньше относился с недоверием но и с интересом, теперь как то брезгливо что ли. Мне не нравятся эти люди, я не хочу покупать их продукцию. Нафталиновый умняк этот, в гландах уже сидит. Сегодня начало продаж Эква в России. Если Экв убийца одно-частотников, то АКА - самоубийца.

А я вот тебя презираю. За то, что ты презираешь страну, в которой зачем-то при этом живешь. И постоянно при случае это презрение демонстрируешь. Но... это личное, оставим. smile.gif
Но вот кто ты такой, чего в этой жизни сделал примечательного?
Львович, например, один из тех людей, благодаря которым полетел Советский космический челнок Буран. Как минимум он этим может гордиться. За создание противоминной техники, имеет госнаграды и благодарности от силовых структур РФ. Сейчас, он единственный разработчик металлодетекторов в России, который с успехом конкурирует с именитыми западными брендами. Единственный.
Знаешь, креакл-либераст (ты уж прости совка и ватника pioneer.gif не обижайся... хотя по@уй ), твоя "брезгливость" к нему, это брезгливость плесени к раскидистому дубу. Снизу, из гнили и бесполезности.
Без уважения. smile.gif

Сообщение отредактировано Землеройк: Feb 26 2018, 02:50

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 26 2018, 03:10
Создана #10974

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 26 2018, 00:59)
Вот о чем я и говорил. "Может работать",но не работает,так как и катух таких пока нет.
Да мне в общем то пока не сильно интересно,что там "чисто теоретически" может работать,просто ответил на утверждение В.О.

Серег, это кому "известно"? Может просветишь меня, или мою команду, которую ты всю знаешь лично? Мы ведь на 99% по теме поиска именно "чешуйники-средневековщики". От себя скажу, 13кГц на "резонансных" за глаза по средневековью. Это основгая частота, которую я сам использовал, при этом имея на катушке еще и 20кГц. Последняя - как добивочная, берет даже лучик от серого криновидного крестика. Берет кусочек фольги 1х1мм, что в принципе уже перебор. Дриси укопаешься.
Так что выбор Львовичем 1.7-13кГц, покрывает именно 99% "монетно-пластики" в наших условиях поиска. От пятаков медных и даже котлов, до полуденег и полушек 0.14г.
Естесственно, по голдпроспектингу частотность нужна выше (отсюда с ориентацией на эту задачу 40кГц у Эква). Ты много занимаешься проспектингом? В наших условиях, это спец задача редкого применения. И я предпочту полное покрытие монетного и "горшкового" сектора с высокой эффективностью. А кому понадобится именно проспектинг, то спецдатчик. С верхней 48кГц. И это разумно. Ибо эффективнее "спец" на крайних целях, чем универсал "на все".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

ORMC
post Feb 26 2018, 03:23
Создана #10975

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 26 2018, 02:18)
А я вот тебя презираю. За то, что ты презираешь страну, в которой зачем-то при этом живешь. И постоянно при случае это презрение демонстрируешь. Но... это личное, оставим.  smile.gif
Но вот кто ты такой, чего в этой жизни сделал примечательного?
Львович, например, один из тех людей, благодаря которым полетел Советский космический челнок Буран. Как минимум он этим может гордиться. За создание противоминной техники, имеет госнаграды и благодарности от силовых структур РФ. Сейчас, он единственный разработчик металлодетекторов в России, который с успехом конкурирует с именитыми западными брендами. Единственный.
Знаешь, креакл-либераст (ты уж прости совка и ватника  pioneer.gif  не обижайся... хотя по@уй ), твоя "брезгливость" к нему, это брезгливость плесени к раскидистому дубу. Снизу, из гнили и бесполезности.
Без уважения.  smile.gif

Да вы лирик а не физик!
И на свой счёт - не зря приняли, я ведь имён не называл. Старый фокус: крикнешь "пид**ас!" и смотришь кто оглянется.
По поводу презрения к стране - так же непонятно. Я пару раз демонстрировал презрение к конкретному продукту, одной унылой конторы. Не надо тут подмены понятий, не надо тут прикидываться страной и родиной, закупая комплектующие за бугром.
И это - вы что ли тут дуб раскидистый? frize.gif
Интересный у вас диагноз. Не пора ли завязывать с белой струёй?
Я может и бан словлю и минусов в репу, но при всем уважении к вашему авторитету - лично вы вызываете жалость. Как и ваша гордость за достижения прошлого века, к которым лично вы - не имеет никакого отношения.

--------------------
  + Quote Post

ORMC
post Feb 26 2018, 03:33
Создана #10976

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 26 2018, 02:18)
Сейчас, он единственный разработчик металлодетекторов в России, который с успехом конкурирует с именитыми западными брендами.

ШТА ?!!! 15.gif 12.gif
Именитые западные бренды хотя бы в курсе, что у них есть такой опасный конкурент?
К слову говоря - Львович адекватно реагирует на критику и порой даже вызывает восхищение своей выдержкой и сдержанностью, чувствуется закалка )

Не будьте голословны - покажите статистику продаж, Дубок вы наш раскидистый. Там и о конкуренции станем говорить. Я если честно в шоке от такой токсичной ереси, ей богу.

--------------------
  + Quote Post

Иноходец
post Feb 26 2018, 05:28
Создана #10977

Старожил

-----X----

QUOTE(ORMC @ Feb 26 2018, 00:59)
... Нафталиновый умняк этот, в гландах уже сидит. Сегодня начало продаж Эква в России. Если Экв убийца одно-частотников, то АКА - самоубийца.

Вроде, по-русски говорит, прибор уже получил ( извините, если повтор ссылки, т.к. старенькая по нынешним временам, когда информация обновляется и устаревает быстро) : https://www.youtube.com/watch?v=VAIlFtTJZNU
Что же касается "умников", то стоит мозги и время вложить теперь на смежную задачу двучастотности - обнаружение цветных целей под мешающей железкой ( сплошным ковром железа ). Если АКА сможет решить задачу первой, то переплюнет все прочие фирмы и выйдет в лидеры и в историю. В противном случае сидение здесь, действительно, кажется малоосмысленным...
  + Quote Post

Иноходец
post Feb 26 2018, 05:36
Создана #10978

Старожил

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Feb 26 2018, 03:10)
...От себя скажу, 13кГц на "резонансных" за глаза по средневековью. Это основгая частота, которую я сам использовал, при этом имея на катушке еще и 20кГц. Последняя - как добивочная, берет даже лучик от серого криновидного крестика. Берет кусочек фольги 1х1мм, что в принципе уже перебор. Дриси укопаешься. ...

Да, 18-20КГц для грунтового искателя потеряшек чаще всего не нужно. Да, "дриси укопаешься" быстро. А вот в чутьё на кусочек фольги в 1мм кв. не поверю - поверю от 3 на 3 мм и больше для большого датчика ( не 5-6 дюймов).
  + Quote Post

канси
post Feb 26 2018, 06:19
Создана #10979

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 25 2018, 22:10)
Ничего вы не понимаете.Просто там небыло молнии Влади и его пакетиков,а то бы он быстро братушкам обьяснил,что почем! image046.gifА то видишь ли не по фэншую проводят тесты. cheesy.gif

Молния G2 это просто обалденная приборка для тех кто понимает smile.gif, то бишь, "для умных" biggrin.gif
А для того теста под Пловдивом, за глаза хватит старого Сорекса за 250-300 $ - зачем платить больше? ddd.gif Львович прав! К Сорексу и рули есть занедорого. Эта связка, G2 + Cорекс,
вместе ценой в пол-Эквинокса, успешно решает почти любые мои задачи поиска. Молния G2 - картирование распределённых в грунте магнитных минералов, камни с магнитными минералами и сугубая металлическая мелочь. Сорексом достаём всё остальное металлическое, с использованием инфы полученной с G2 для коррекции сноса и границ копабельности сигналов. Ах, как было бы здорово если бы Львович скрестил эти два прибора в один!
Сколько времени и сил этот гибрид может с'економить!

Сообщение отредактировано канси: Feb 26 2018, 06:42
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 26 2018, 06:57
Создана #10980

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 26 2018, 06:19)
Молния G2 это просто обалденная приборка для тех кто понимает  smile.gif, то бишь, "для умных"  biggrin.gif
А для того теста под Пловдивом, за глаза хватит старого Сорекса за 250-300 $ - зачем платить больше?  ddd.gif Львович прав! К Сорексу и рули есть занедорого.  Эта связка, G2 + Cорекс,
вместе ценой в пол-Эквинокса, успешно решает почти любые мои задачи поиска. Молния G2 - картирование распределённых в грунте магнитных минералов, камни с магнитными минералами  и сугубая металлическая мелочь. Сорексом достаём всё остальное металлическое,  с использованием инфы полученной с G2 для коррекции сноса и границ копабельности сигналов.  Ах, как было бы здорово если бы Львович скрестил эти два прибора в один!
Сколько времени и сил этот гибрид может с'економить!

Доктор,а вон мой сосед говорит,что у него стоит как у молодого.Так кто вам мешает об этом говорить.(с)Мне интересно читать Сергея Землеройка и видеть как он на свой многолетний ходовой опыт еще и благодаря Львовичу наложил научное обоснование.Прогрессирует человек.Видно что живет этим.Лишь бы не перегорел.А тебя уж извини, скажу прямолинейно не интересно читать.Временами ты как "флюгер".
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 12:52
Рейтинг@Mail.ru