![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cosmi @ Feb 26 2018, 00:31) Болгары:" Эта земля в Болгарии настолько тяжелая, но, как и в 88-89 фазе Бургаса, их не так много, и действительно, некоторые люди никогда не будут искать в таких экстремальных условиях и если есть импульсно-индукционный металлоискатель. Это так просто и естественно!" Моя информация против Вашей... Серьезные болгарские грунты - неработающие ( в принципе) одночастотники. И не только. Но они там худо бедно работали ВСЕ. Ну и...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 25 2018, 23:53) Моя информация против Вашей... Серьезные болгарские грунты - неработающие ( в принципе) одночастотники. И не только. Но они там худо бедно работали ВСЕ. Ну и...? Виктор Олегович вы так репутацию начнете терять скоро....не надо тут ваше любимое "Моя информация против Вашей..." и "мое слово против твоего" применять.....а то мы можем и болгарам ссылочку дать пусть почитают, а заодно мож чего и напишут про ваши приборы в болгарии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 25 2018, 23:07) Инк работает в любой паре с программируемой разнесенностью частот от 500гц до 50 кгц. , QUOTE(Lvovich @ Feb 25 2018, 23:30) Заказывайте (катуху), предварительно ознакомившись. Экстремальный голдпроспектинг вынесен в заказной вариант - глубинник важнее. Вот о чем я и говорил. "Может работать",но не работает,так как и катух таких пока нет. QUOTE(asgo @ Feb 25 2018, 23:23) Сергей, перемещайся с этим вопросом в тему Интроника, я там отвечу. Здесь не нужно раздувать дискуссию. Да мне в общем то пока не сильно интересно,что там "чисто теоретически" может работать,просто ответил на утверждение В.О. QUOTE(Ал @ Feb 25 2018, 23:33) Ага Серег закажи....Землеройк то тебе точно катушку сразу сваяет....а к 2020 глядишь и серийный интроник Виктор Олегович слепит, зато у тебя катушка будет, у других штанги именные а у тебя катушка ![]() Я уж лучше с "синицей",но завтра,чем с "журавлем",но в далеком будущем ![]() QUOTE(asgo @ Feb 25 2018, 23:36) все остальное время старина. Так что как-нибудь потерплю до осени с катушкой. Мне и 13 дд 1,5-16 кгц нормально ищется. ![]() Сергей,ну Вы же тоже понимаете,что чем выше частота,тем лучше по сложным\низкопроводящим целям,так ведь? И блондинка Деуса с 28 частотой очень многим нравится.То,что у резонансных мд от АКА с этим проблемы(не про Инк),давно многим известно. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Легкие грунты Яркого) 25 см и 5 коп СССР для деуса и не только стали равны гвоздю.на Бургасе как я слышал они становятся равны гвоздю на поверхности почти.Вывод - на видео далеко не бургасские грунты судя по деусу.
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 26 2018, 00:56) Виктор Олегович вы так репутацию начнете терять скоро....не надо тут ваше любимое "Моя информация против Вашей..." и "мое слово против твоего" применять.....а то мы можем и болгарам ссылочку дать пусть почитают, а заодно мож чего и напишут про ваши приборы в болгарии ![]() Ал , я Вас изучаю. НЕ без пользы... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cosmi @ Feb 25 2018, 23:31) Болгары:" Эта земля в Болгарии настолько тяжелая, но, как и в 88-89 фазе Бургаса, их не так много, и действительно, некоторые люди никогда не будут искать в таких экстремальных условиях и если есть импульсно-индукционный металлоискатель. Это так просто и естественно!" QUOTE(п.Петренко @ Feb 26 2018, 00:03) Легкие грунты Яркого) 25 см и 5 коп СССР для деуса и не только стали равны гвоздю.на Бургасе как я слышал они становятся равны гвоздю на поверхности почти.Вывод - на видео далеко не бургасские грунты судя по деусу. Сергей специально для тебя выше слова самих болгар, тех которые были на этом тесте и знают что там за грунт. Без всяких выводов по видео и работе деуса. Чуть позже будет снято и выставлено еще одно видео от болгар по месту с реальной жопой, с камнями и ходовым поиском. Пишут не успели за один день сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 26 2018, 00:05) Ал , я Вас изучаю. НЕ без пользы... ![]() ![]() Для Вас на здоровье. Ток не препарируйте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 26 2018, 01:08) Для Вас на здоровье. Ток не препарируйте ![]() Мед у Ала хороший , жена оценила . Все будет по щадящему варианту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 26 2018, 00:59) Я уж лучше с "синицей",но завтра,чем с "журавлем",но в далеком будущем ![]() Сергей,ну Вы же тоже понимаете,что чем выше частота,тем лучше по сложным\низкопроводящим целям,так ведь? И блондинка Деуса с 28 частотой очень многим нравится.То,что у резонансных мд от АКА с этим проблемы(не про Инк),давно многим известно. В недалеком. ![]() Да, понимаю, поэтому и поднимал постоянно тему о необходимости увеличения чувствительности к таким целям. И меня услышали! Теперь Интроник будет намного зацепистей к мелочи. Ввели такой алгоритм. А со временем и катуха прспекторская подоспеет. Тогда страшно подумать с какой глубины он будет брать чАшуй, если с 12\9 1,5-16 кгц на первой же распашке с 26 см вылезла копейка Грозного. Без всяких доп. алгоритмов. На этом все, лучше сам уйду, ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 26 2018, 00:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 26 2018, 00:17) Да, понимаю, поэтому и поднимал постоянно тему о необходимости увеличения чувствительности к таким целям. И меня услышали! А в совсем недавнем времени,лет 8 назад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Читаю тему с самого начала,реально АКАшники тут засели,ругаются,спорят,а толку ноль,считай один флуд. Говорили не надо гнать Львовича из темы,мол полезную инфу даст,а по факту что? Продвижение интереса к инку и не более,на конкретные "неудобные"вопросы ответов нет,одни увиливания
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Feb 26 2018, 00:43) Читаю тему с самого начала,реально АКАшники тут засели,ругаются,спорят,а толку ноль,считай один флуд. Говорили не надо гнать Львовича из темы,мол полезную инфу даст,а по факту что? Продвижение интереса к инку и не более,на конкретные "неудобные"вопросы ответов нет,одни увиливания ![]() Заинтересованные лица от АКА убили весь интерес окончательно, раньше относился с недоверием но и с интересом, теперь как то брезгливо что ли. Мне не нравятся эти люди, я не хочу покупать их продукцию. Нафталиновый умняк этот, в гландах уже сидит. Сегодня начало продаж Эква в России. Если Экв убийца одно-частотников, то АКА - самоубийца. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Feb 26 2018, 01:59) Заинтересованные лица от АКА убили весь интерес окончательно, раньше относился с недоверием но и с интересом, теперь как то брезгливо что ли. Мне не нравятся эти люди, я не хочу покупать их продукцию. Нафталиновый умняк этот, в гландах уже сидит. Сегодня начало продаж Эква в России. Если Экв убийца одно-частотников, то АКА - самоубийца. А я вот тебя презираю. За то, что ты презираешь страну, в которой зачем-то при этом живешь. И постоянно при случае это презрение демонстрируешь. Но... это личное, оставим. ![]() Но вот кто ты такой, чего в этой жизни сделал примечательного? Львович, например, один из тех людей, благодаря которым полетел Советский космический челнок Буран. Как минимум он этим может гордиться. За создание противоминной техники, имеет госнаграды и благодарности от силовых структур РФ. Сейчас, он единственный разработчик металлодетекторов в России, который с успехом конкурирует с именитыми западными брендами. Единственный. Знаешь, креакл-либераст (ты уж прости совка и ватника ![]() Без уважения. ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Feb 26 2018, 02:50 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 26 2018, 00:59) Вот о чем я и говорил. "Может работать",но не работает,так как и катух таких пока нет. Да мне в общем то пока не сильно интересно,что там "чисто теоретически" может работать,просто ответил на утверждение В.О. Я уж лучше с "синицей",но завтра,чем с "журавлем",но в далеком будущем ![]() Сергей,ну Вы же тоже понимаете,что чем выше частота,тем лучше по сложным\низкопроводящим целям,так ведь? И блондинка Деуса с 28 частотой очень многим нравится.То,что у резонансных мд от АКА с этим проблемы(не про Инк),давно многим известно. Серег, это кому "известно"? Может просветишь меня, или мою команду, которую ты всю знаешь лично? Мы ведь на 99% по теме поиска именно "чешуйники-средневековщики". От себя скажу, 13кГц на "резонансных" за глаза по средневековью. Это основгая частота, которую я сам использовал, при этом имея на катушке еще и 20кГц. Последняя - как добивочная, берет даже лучик от серого криновидного крестика. Берет кусочек фольги 1х1мм, что в принципе уже перебор. Дриси укопаешься. Так что выбор Львовичем 1.7-13кГц, покрывает именно 99% "монетно-пластики" в наших условиях поиска. От пятаков медных и даже котлов, до полуденег и полушек 0.14г. Естесственно, по голдпроспектингу частотность нужна выше (отсюда с ориентацией на эту задачу 40кГц у Эква). Ты много занимаешься проспектингом? В наших условиях, это спец задача редкого применения. И я предпочту полное покрытие монетного и "горшкового" сектора с высокой эффективностью. А кому понадобится именно проспектинг, то спецдатчик. С верхней 48кГц. И это разумно. Ибо эффективнее "спец" на крайних целях, чем универсал "на все". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 26 2018, 02:18) А я вот тебя презираю. За то, что ты презираешь страну, в которой зачем-то при этом живешь. И постоянно при случае это презрение демонстрируешь. Но... это личное, оставим. ![]() Но вот кто ты такой, чего в этой жизни сделал примечательного? Львович, например, один из тех людей, благодаря которым полетел Советский космический челнок Буран. Как минимум он этим может гордиться. За создание противоминной техники, имеет госнаграды и благодарности от силовых структур РФ. Сейчас, он единственный разработчик металлодетекторов в России, который с успехом конкурирует с именитыми западными брендами. Единственный. Знаешь, креакл-либераст (ты уж прости совка и ватника ![]() Без уважения. ![]() Да вы лирик а не физик! И на свой счёт - не зря приняли, я ведь имён не называл. Старый фокус: крикнешь "пид**ас!" и смотришь кто оглянется. По поводу презрения к стране - так же непонятно. Я пару раз демонстрировал презрение к конкретному продукту, одной унылой конторы. Не надо тут подмены понятий, не надо тут прикидываться страной и родиной, закупая комплектующие за бугром. И это - вы что ли тут дуб раскидистый? ![]() Интересный у вас диагноз. Не пора ли завязывать с белой струёй? Я может и бан словлю и минусов в репу, но при всем уважении к вашему авторитету - лично вы вызываете жалость. Как и ваша гордость за достижения прошлого века, к которым лично вы - не имеет никакого отношения. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 26 2018, 02:18) Сейчас, он единственный разработчик металлодетекторов в России, который с успехом конкурирует с именитыми западными брендами. ШТА ?!!! ![]() ![]() Именитые западные бренды хотя бы в курсе, что у них есть такой опасный конкурент? К слову говоря - Львович адекватно реагирует на критику и порой даже вызывает восхищение своей выдержкой и сдержанностью, чувствуется закалка ) Не будьте голословны - покажите статистику продаж, Дубок вы наш раскидистый. Там и о конкуренции станем говорить. Я если честно в шоке от такой токсичной ереси, ей богу. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Feb 26 2018, 00:59) ... Нафталиновый умняк этот, в гландах уже сидит. Сегодня начало продаж Эква в России. Если Экв убийца одно-частотников, то АКА - самоубийца. Вроде, по-русски говорит, прибор уже получил ( извините, если повтор ссылки, т.к. старенькая по нынешним временам, когда информация обновляется и устаревает быстро) : https://www.youtube.com/watch?v=VAIlFtTJZNU Что же касается "умников", то стоит мозги и время вложить теперь на смежную задачу двучастотности - обнаружение цветных целей под мешающей железкой ( сплошным ковром железа ). Если АКА сможет решить задачу первой, то переплюнет все прочие фирмы и выйдет в лидеры и в историю. В противном случае сидение здесь, действительно, кажется малоосмысленным... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 26 2018, 03:10) ...От себя скажу, 13кГц на "резонансных" за глаза по средневековью. Это основгая частота, которую я сам использовал, при этом имея на катушке еще и 20кГц. Последняя - как добивочная, берет даже лучик от серого криновидного крестика. Берет кусочек фольги 1х1мм, что в принципе уже перебор. Дриси укопаешься. ... Да, 18-20КГц для грунтового искателя потеряшек чаще всего не нужно. Да, "дриси укопаешься" быстро. А вот в чутьё на кусочек фольги в 1мм кв. не поверю - поверю от 3 на 3 мм и больше для большого датчика ( не 5-6 дюймов). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 25 2018, 22:10) Ничего вы не понимаете.Просто там небыло молнии Влади и его пакетиков,а то бы он быстро братушкам обьяснил,что почем! ![]() ![]() Молния G2 это просто обалденная приборка для тех кто понимает ![]() ![]() А для того теста под Пловдивом, за глаза хватит старого Сорекса за 250-300 $ - зачем платить больше? ![]() вместе ценой в пол-Эквинокса, успешно решает почти любые мои задачи поиска. Молния G2 - картирование распределённых в грунте магнитных минералов, камни с магнитными минералами и сугубая металлическая мелочь. Сорексом достаём всё остальное металлическое, с использованием инфы полученной с G2 для коррекции сноса и границ копабельности сигналов. Ах, как было бы здорово если бы Львович скрестил эти два прибора в один! Сколько времени и сил этот гибрид может с'економить! Сообщение отредактировано канси: Feb 26 2018, 06:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 26 2018, 06:19) Молния G2 это просто обалденная приборка для тех кто понимает ![]() ![]() А для того теста под Пловдивом, за глаза хватит старого Сорекса за 250-300 $ - зачем платить больше? ![]() вместе ценой в пол-Эквинокса, успешно решает почти любые мои задачи поиска. Молния G2 - картирование распределённых в грунте магнитных минералов, камни с магнитными минералами и сугубая металлическая мелочь. Сорексом достаём всё остальное металлическое, с использованием инфы полученной с G2 для коррекции сноса и границ копабельности сигналов. Ах, как было бы здорово если бы Львович скрестил эти два прибора в один! Сколько времени и сил этот гибрид может с'економить! Доктор,а вон мой сосед говорит,что у него стоит как у молодого.Так кто вам мешает об этом говорить.(с)Мне интересно читать Сергея Землеройка и видеть как он на свой многолетний ходовой опыт еще и благодаря Львовичу наложил научное обоснование.Прогрессирует человек.Видно что живет этим.Лишь бы не перегорел.А тебя уж извини, скажу прямолинейно не интересно читать.Временами ты как "флюгер". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 12:52 | |
![]() |