![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 25 2018, 21:46) А смысл? Грунт по местным меркам лёгки но дурной, я уже об этом написал, а вот снять видео с правильным прибором и "убить" им местных, то наверное таки да ![]() ![]() У меня там два полигона - один с камнями. Но можно и с керамикой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 25 2018, 20:56) У меня там два полигона - один с камнями. Но можно и с керамикой... Виктор Олегович так не пойдет, надо вот так как с эквом, чтобы куча людей и постоянная съемка...чтобы видно было как вы там начнете с алгоритмами выкручиваться....а то на ваших только тапочки с супинаторами видно, да вас со Стефаном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 25 2018, 21:46) Макните, а я запротоколирую. А потом в ходовом поиске покажите еще разок-без кирпичей, закладок и всей вашей любимой хни....а там поглядим ![]() Для начала себя запротоколируй ... про супер результат и в два раза меньшую кубышку... в сверх тяжелом грунте. ![]() Но тут похоже ... ссы в глаза.. или.. инк в 19м году. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 25 2018, 21:15) Для начала себя запротоколируй ... про супер результат и в два раза меньшую кубышку... в сверх тяжелом грунте. ![]() Но тут похоже ... ссы в глаза.. или.. инк в 19м году. ![]() Виктор Олегович я Вас прекрасно понимаю....в этой ветке 80-100человек сидит, а вашей 5 -один дилер и четверо на скидках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 25 2018, 22:17) Виктор Олегович я Вас прекрасно понимаю....в этой ветке 80-100человек сидит, а вашей 5 -один дилер и четверо на скидках ![]() ![]() Ал , ты мне напоминаешь наше одно министерство ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 25 2018, 21:21) Ал , ты мне напоминаешь наше одно министерство ![]() У Ака и министерства есть? дайте угадаю....министерство Пилигримма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 25 2018, 20:38) Виктор Олегович....а зачем? вот правда, серийный прибор от вас мы увидим не ранее следующей весны 2019 года, кроме как в ознакомительных целях? ну давайте, делайте....в этой ветке вряд ли вы найдете покупателей инка....объяснить? сташий экв 800+ снайперка = 80000р, даже если руль обавить то 100000....а ваш инк? 120+ сколько? почему вы молчите о стоимости катушек? снайперка думаю 25-30, руль так же....итого 180-200 тысяч....откуда у домохозяек такие деньги? тем более что эквинокс перекроет все(!!!!!) потребности среднестатистического копателя на 100% от суши и до воды, скажете ГП? а я Вам отвечу что можно и шурфануть на интересном месте и выхлоп будет больше ![]() Вот по этому - основную цель и силы надо было ставить на глубинник , а этот поисковый комплекс под названием Интроник - развивать скрупулёзно и вдумчиво , так как массовости в покупках его не будет , а за такие деньги покупатели не простят провала . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Feb 25 2018, 21:23) Вот по этому - основную цель и силы надо было ставить на глубинник , а этот поисковый комплекс под названием Интроник - развивать скрупулёзно и вдумчиво , так как массовости в покупках его не будет , а за такие деньги покупатели не простят провала . Многие в том числе и я писали об этом в ветке инка, да куда нам сирым то ![]() Сообщение отредактировано Ал: Feb 25 2018, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 25 2018, 19:00) До грунтов Бургаса , как до луны. См. на работу одночастотных живопырок. Результаты средние. Как и предполагалось . QUOTE(Lvovich @ Feb 25 2018, 20:31) Грунт поболее суглинка ... не сильно .. Среднее впечатление (частное проинтегрированное мнение) ..осторожное - ничего особенного. ![]() Эквик то отработал очень хорошо на этих "легких грунтах",никому не слил ни по глубине,ни по идентификации,а большего нам не обещали,да и мы не ждали ![]() QUOTE(Lvovich @ Feb 25 2018, 19:43) Самое удивительное ,там есть прибор от Микрона за 400долл- он делает то же самое... Самое удивительное,что мы там не увидели ни одного "самогоуниверсального и глубокого" Сигнума за 1000 долл ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 25 2018, 21:23) Вот по этому - основную цель и силы надо было ставить на глубинник , а этот поисковый комплекс под названием Интроник - развивать скрупулёзно и вдумчиво , так как массовости в покупках его не будет , а за такие деньги покупатели не простят провала . Энто как раз было бы... но опять же, в руках не видели... а энти тесты от АКА... они от заинтересованных... к сожалению. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 25 2018, 21:27) Эквик то отработал очень хорошо на этих "легких грунтах",никому не слил ни по глубине,ни по идентификации,а большего нам не обещали,да и мы не ждали ![]() Самое удивительное,что мы там не увидели ни одного "самогоуниверсального и глубокого" Сигнума за 1000 долл ![]() ![]() Серег да там микрон рулит только у побратимов производителей Львовича и Стефана ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ал: Feb 25 2018, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 25 2018, 22:30) Серег да там микрон рулит только у побратимов производителей Львовича и Стефана ![]() ![]() Утешь себя. Полегчало? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 25 2018, 21:35) Утешь себя. Полегчало? ![]() да я и не расстроен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 25 2018, 21:30) Серег да там микрон рулит только у побратимов производителей Львовича и Стефана ![]() ![]() Да знаю,конечно ![]() QUOTE(Lvovich @ Feb 25 2018, 21:35) Утешь себя. Полегчало? ![]() Виктор Олегович,Вы бы лучше рассказали нам,почему на том тесте Сигнума ни у кого не оказалось? Там ведь грунты легкие,следуя вашей логике, Сиг должен был всех уделать? И Эква,врага забугорного,в грязь втоптать? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 25 2018, 21:30) Серег да там микрон рулит только у побратимов производителей Львовича и Стефана ![]() ![]() Эх, затронул душу, а по мне АКМ просто лучше всех, было время, спал с ним в обнимку... в Манчьжурии... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 25 2018, 21:30) Энто как раз было бы... но опять же, в руках не видели... а энти тесты от АКА... они от заинтересованных... к сожалению. ![]() Ну как не видели ...глубинная программа на Интронике на каналах мелькала , по видео очень чудесно работает , в отличии от ГП Сигнума . А если глубинник выйдет в своём корпусе - да за пол цены Интроника , побежит прибор в продажу не только по Российским просторам и очень успешно . А по поиску лучше купить эквинокс - пусть он немного и уступает по глубине на чистых местах . Зачем навязанная услуга глубинник встроенный , кому то он возможно и не нужен , не все готовы на лопату вставать и по пояс ямы копать целый день . По этому и не понятно на какую лошадь ставит руководство АКА ...на прибыль ? Вряд ли Интроник будет массовым . На хотелки пользователей ? Увы - не прислушиваются . На развитие инженерной мысли и получения удовлетворения от созданного ? Так это нам поисковикам не нужно , тогда зачем это здесь - похвастаться ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 25 2018, 22:25) Многие в том числе и я писали об этом в ветке инка, да куда нам сирым то ![]() Можно подробнее про более надежный, про 19 год , про скидки? Я вроде ничего не пропускал - и про пару - тройку минелабов из первой партии ушедших по гарантии ( из этой ветки узнал), про запотевший экран на тестовом тоже помню , про осень 18 го помню, а со скидками и прочим ничего ты доказать не смог и это твои фантазии. Будь объективен хоть иногда и избавь от фантазий приподносимых как истину. Получился эквик или нет будет ясно к осени после пляжей и полей, выбитых ранее мест и нормальных тестов. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 25 2018, 21:44) Эх, затронул душу, а по мне АКМ просто лучше всех, было время, спал с ним в обнимку... в Манчьжурии... Ты прекрасен бро..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Feb 25 2018, 21:45) Можно подробнее про более надежный, про 19 год , про скидки? Я вроде ничего не пропускал - и про пару - тройку минелабов из первой партии ушедших по гарантии ( из этой ветки узнал), про запотевший экран на тестовом тоже помню , про осень 18 го помню, а со скидками и прочим ничего ты доказать не смог и это твои фантазии. Будь объективен хоть иногда и избавь от фантазий приподносимых как истину. Получился эквик или нет будет ясно к осени после пляжей и полей, выбитых ранее мест и нормальных тестов. Бляяяя...Серег не смеши мои подковы: 1. Минелаб и Ака.....да просто Ака и надежность это антонимы и это факт. 2. про скидки....их особо никто и не скрывает в ветке инка, а многие и настойчиво клянчат. 3. я доказывать никому ничего, а тем более тебе не собираюсь -кто глаза имеет и так всё видит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Feb 25 2018, 21:44) Ну как не видели ...глубинная программа на Интронике на каналах мелькала , по видео очень чудесно работает , в отличии от ГП Сигнума . А если глубинник выйдет в своём корпусе - да за пол цены Интроника , побежит прибор в продажу не только по Российским просторам и очень успешно . А по поиску лучше купить эквинокс - пусть он немного и уступает по глубине на чистых местах . Зачем навязанная услуга глубинник встроенный , кому то он возможно и не нужен , не все готовы на лопату вставать и по пояс ямы копать целый день . По этому и не понятно на какую лошадь ставит руководство АКА ...на прибыль ? Вряд ли Интроник будет массовым . На хотелки пользователей ? Увы - не прислушиваются . На развитие инженерной мысли и получения удовлетворения от созданного ? Так это нам поисковикам не нужно , тогда зачем это здесь - похвастаться ? Дык и я про тоже... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 05:55 | |
![]() |