![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Valak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,672 Металлоискатель: Safari, Eqx-600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Feb 25 2018, 15:51) Посмотрел внимательно. Получается, маленькую кубышку Экв видит не 55 см., как тут ранее говорили, а примерно 70 см. На 3.46 минуте четко видно и слышно как комрад поднимает катушку до момента пропадания сигнала над ней. Если взять за масштаб катушку Эква, то до кубышки получается 2.5 диаметра катушки (27.5 дюймов) Похоже у болгар просто закладка кубышки была на глубину 55 см., вот эту цифру они и озвучивали. Не знай, какой грунт на этом месте, но явно не песчаный больше напоминает суглинок со скальной породой. Если так, результат вообще отличный. Чисто шкурный врпрос. А разве старшим братьям(Trac и ЗоЗо), это не под силу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Feb 25 2018, 19:25) А как быть с травой,начиная с конца мая...не знал эту особенность ![]() Ну как, да ни как, другие МД в принципе ничем не отличаются... физика для всех одинакова. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valak @ Feb 25 2018, 20:28) Чисто шкурный врпрос. А разве старшим братьям(Trac и ЗоЗо), это не под силу? Самое удивительное ,там есть прибор от Микрона за 400долл- он делает то же самое... с зазором 200мм.Хотя, надо признать, датчик побольше . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 25 2018, 19:21) Может еще старичек Деус дать прикурить на некоторые цели) ------------- Цель этой публикации - просто правдивая отчетность. Грунтовые условия влажные. Катушки 11'', у Импакта 7х10'' Столбик минерализации Deus показывает 6 ед в счетчике, измеритель Impact показывает 2-3. Вот рис монет, протестированных на разных глубинах. ![]() Вы видите монеты, одетую четверть, одетые в копейки, финальное поколение IH penny (1899) и медь 1973 года. Сначала я закопал плакированную копейку на 9 дюймов. Проверяется всеми детекторами, только один детектор за один раз. Во время всех тестов я проверял разные каналы на Impact, и настраивал фильтр помех Equinox между изменениями режимов. Deus не удалось обнаружить, проверил, используя глубокую программу, горячую программу - все freqs.- нет сигнала. Не удалось обнаружить и Импакту. Давал тон железа, используя глубокие и DI 4 программы. Испытание равноденствия проходит удачно, как в парке 2, так и в поле 2, в парке 2 есть небольшой сигнал. Скорости 5 и 6 дали лучший сигнал. Наивысшее вди было 7. Множество 3.4 и 5 9 "глубокая индийская головная монета. Deus обнаруживает, но единственный набор настроек - использование дееп программы и 18кгц, реактивности 2 и 2.5 глушителя -1. Все остальные настройки, режимы не пройдены Импакту не удалось обнаружить, Di4 и глубокая программа дали железный тон. Equinox обнаружил, используя как парк 2, так и поле 2, здесь, на этой монете, были привязаны режимы, за одним исключением поле 2 показалось более катушечным, скорость развертки была дружественной. 10 "глубокий медный копейки. Импакту не удалось обнаружить с использованием всех настроек. Deus аналогично. Равноденствие иногда приводило к тому, что скорость показалась крайне критичной. 12 "глубокий квартал. Импакту не удалось. Использование 20кгц только давало железный тон в глубоком режиме на 4 тонх. Equinox не удалось выполнить на всех настройках. Деус проходит этот тест. Глубокий режим только частота 12 кГц я слышу, 18khz лучший сигнал. Также, используя заводский диск с 5,5 в глубоком режиме, сломанный сигнал, опускающийся до 0 дискрима с полным тоном, используя 18кгц копал бы квартал каждый день недели. 11 "глубокий квартал. Импакту не удалось. Получил железный тон, используя 2 тона, 4 тона и глубокий режим, используя только 20 кГц, другие частоты. Deus проходит, снова только программа - это глубокий режим, частота сигналов 12 и 18 кГц обеспечивала также сигналы. 18 кГц была лучшей. равноденствие Проверено только с использованием парка 2 и поля 2. Поле 2 - ничего не тонально. Парк 2 - сигнал о промахе и промахе, одно особое примечание здесь, кажется, снижение скорости помогло этой четверти. Имейте в виду, что эти тесты делались на свежезакопанных монетах . Грунтовые монеты на этих же глубинах будут давать другой результат. Мне нравятся все 3 детектора по разным причинам и используют их в разных приложениях в зависимости от того, что я делаю после и на сайте в целом. Поэтому Демус и давал. Бо ямы свежие были. Любит он их. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 25 2018, 19:43) Самое удивительное ,там есть прибор от Микрона за 400долл- он делает то же самое... с зазором 200мм.Хотя, надо признать, датчик побольше . ![]() Смешались в кучу кони, люди... самое удивительное, что Вас это удивляет... непонятно однако. Чего уж нам то далеким от Ваших теорий... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
То же сейчас с Болгарией разговаривал, на том тесте все не плохо отработали, грунты конечно не чита бургасским, дурные очень(по местным меркам, лёгкие), на Дэусе БГ там скачет от 69 до 89, с Веником отработал представитель ХP, ни чего не настраивали особо кроме переключения частот и скорости, остальные старались
![]() ![]() Про сам прибор ни какой конкретики не сказали, ребята осторожные, в фаворе Дэусы, Маски и импульсники, остальным веры нет ![]() По булыжникам в тесте......камни очень сильные, но не местные, походу из Радопы. Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 25 2018, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 25 2018, 19:00) Позвонил Стефану. Место под Пловдивом. До грунтов Бургаса , как до луны. См. на работу одночастотных живопырок. Результаты средние. Как и предполагалось . Ал , кубышка то такая же... только полная. Даешь 110. Хочу поглядеть на ужа под вилами.Любя. ![]() А фули Ал ![]() посмотрел у Болгаринов маски, деусы, минелабы и даже турок записался......чот Ака не увидел, видать нема доверия..... Виктор Олегович? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 25 2018, 21:01) То же сейчас с Болгарией разговаривал, на том тесте все не плохо отработали, грунты конечно не чита бургасским, дурные очень(по местным меркам, лёгкие), на Дэусе БГ там скачет от 69 до 89, с Веником отработал представитель ХP, ни чего не настраивали особо кроме переключения частот и скорости, остальные старались ![]() ![]() Про сам прибор ни какой конкретики не сказали, ребята осторожные, в фаворе Дэусы, Маски и импульсники, остальным веры нет ![]() По булыжникам в тесте......камни очень сильные, но не местные, походу из Радопы. Спасибо за информацию. Если Экв представлял представитель XP то это меняет картинку в лучшую сторону судя потому что Экв итак был не плох. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 25 2018, 19:43) Самое удивительное ,там есть прибор от Микрона за 400долл- он делает то же самое... с зазором 200мм.Хотя, надо признать, датчик побольше . ![]() Виктор Олегович поговорку помните? "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"....сколько ж вы уже будете пытаться пропихнуть нам этот микрон? кстати на соседнем форуме прочитал, что микрон связавшись с вами существенно сдал позиции в Болгарии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 25 2018, 22:44) А фули Ал ![]() посмотрел у Болгаринов маски, деусы, минелабы и даже турок записался......чот Ака не увидел, видать нема доверия..... Виктор Олегович? Дык у ака -приборы для умных.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Feb 25 2018, 20:16) Спасибо за информацию. Если Экв представлял представитель XP то это меняет картинку в лучшую сторону судя потому что Экв итак был не плох. В любом случае, время покажет, я буду сравнивать с Дэусом, остальные приборы мне пока не интересны в силу ряда причин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 25 2018, 20:23) В любом случае, время покажет, я буду сравнивать с Дэусом, остальные приборы мне пока не интересны в силу ряда причин ![]() Аналогично! ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 25 2018, 20:23) В любом случае, время покажет, я буду сравнивать с Дэусом, остальные приборы мне пока не интересны в силу ряда причин ![]() QUOTE(Шатунов @ Feb 25 2018, 20:29) Аналогично! ![]() Полностью солидарен. Тем более на руках деус с блондинкой имеется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 25 2018, 21:01) То же сейчас с Болгарией разговаривал, на том тесте все не плохо отработали, грунты конечно не чита бургасским, дурные очень(по местным меркам, лёгкие), на Дэусе БГ там скачет от 69 до 89, с Веником отработал представитель ХP, ни чего не настраивали особо кроме переключения частот и скорости, остальные старались ![]() ![]() Про сам прибор ни какой конкретики не сказали, ребята осторожные, в фаворе Дэусы, Маски и импульсники, остальным веры нет ![]() По булыжникам в тесте......камни очень сильные, но не местные, походу из Радопы. Грунт поболее суглинка ... не сильно .. Среднее впечатление (частное проинтегрированное мнение) ..осторожное - ничего особенного. ![]() Надеюсь буду там в конце марта , постараюсь сделать все объективно ...начиная с установки комфортной грунтовой МАКСИМАЛЬНОЙ чувствительности на чистом месте ( без ЛС) с последующим одновременным замером чуйки по воздуху ... с переходом (ничего не меняя) на шурфовые закладки монет с оперативной заменой их на равносигнальные железные цели , с показом их железности по воздуху. Это тест по одиночным целям в режиме добора. Идет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 25 2018, 20:14) А фули Ал ![]() посмотрел у Болгаринов маски, деусы, минелабы и даже турок записался......чот Ака не увидел, видать нема доверия..... Виктор Олегович? Саша, ты бы лучше спросил "а кто такой Стефан?". Это не партнер ли АКА? Не представитель ли? Чем какой-то Стефан лучше Хершбаха и почему ему верить можно, а Стиву нельзя? Или верить надо только тем, кто так или иначе связан с продукцией АКА? Правильными будут признаны только те тесты Эквинокса, которые проведут штатные сотрудники АКА, слушаем только их, доверяем только им, остальное от лукавого! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 25 2018, 20:31) Грунт поболее суглинка ... не сильно .. Среднее впечатление (частное проинтегрированное мнение) ..осторожное - ничего особенного. ![]() Надеюсь буду там в конце марта , постараюсь сделать все объективно ...начиная с установки комфортной грунтовой МАКСИМАЛЬНОЙ чувствительности на чистом месте ( без ЛС) с последующим одновременным замером чуйки по воздуху ... с переходом (ничего не меняя) на шурфовые закладки монет с оперативной заменой их на равносигнальные железные цели , с показом их железности по воздуху. Это тест по одиночным целям в режиме добора. Идет? Виктор Олегович....а зачем? вот правда, серийный прибор от вас мы увидим не ранее следующей весны 2019 года, кроме как в ознакомительных целях? ну давайте, делайте....в этой ветке вряд ли вы найдете покупателей инка....объяснить? сташий экв 800+ снайперка = 80000р, даже если руль обавить то 100000....а ваш инк? 120+ сколько? почему вы молчите о стоимости катушек? снайперка думаю 25-30, руль так же....итого 180-200 тысяч....откуда у домохозяек такие деньги? тем более что эквинокс перекроет все(!!!!!) потребности среднестатистического копателя на 100% от суши и до воды, скажете ГП? а я Вам отвечу что можно и шурфануть на интересном месте и выхлоп будет больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 25 2018, 21:14) А фули Ал ![]() посмотрел у Болгаринов маски, деусы, минелабы и даже турок записался......чот Ака не увидел, видать нема доверия..... Виктор Олегович? Увидел. ШО опять... ![]() Опять извиваешься - ты же знаешь где посмотреть. Или опять тебя в твое же г.. макнуть . Твое счастье -моя лень. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
майонез |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2,333,524 Металлоискатель: GM4WD pro Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А какая версия bluetooth в эквиноксе? Прочитал инструкцию, так и не нашел ... кто нибудь в курсе?
З.Ы: у Беспроводных Наушников ML 80 версия 4.1 Сообщение отредактировано майонез: Feb 25 2018, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 25 2018, 20:39) Увидел. ШО опять... ![]() Опять извиваешься - ты же знаешь где посмотреть. Или опять тебя в твое же г.. макнуть . Твое счастье -моя лень. ![]() Макните, а я запротоколирую. А потом в ходовом поиске покажите еще разок-без кирпичей, закладок и всей вашей любимой хни....а там поглядим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 25 2018, 20:31) Грунт поболее суглинка ... не сильно .. Среднее впечатление (частное проинтегрированное мнение) ..осторожное - ничего особенного. ![]() Надеюсь буду там в конце марта , постараюсь сделать все объективно ...начиная с установки комфортной грунтовой МАКСИМАЛЬНОЙ чувствительности на чистом месте ( без ЛС) с последующим одновременным замером чуйки по воздуху ... с переходом (ничего не меняя) на шурфовые закладки монет с оперативной заменой их на равносигнальные железные цели , с показом их железности по воздуху. Это тест по одиночным целям в режиме добора. Идет? А смысл? Грунт по местным меркам лёгки но дурной, я уже об этом написал, а вот снять видео с правильным прибором и "убить" им местных, то наверное таки да ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 18:32 | |
![]() |