![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Feb 25 2018, 15:51) Посмотрел внимательно. Получается, маленькую кубышку Экв видит не 55 см., как тут ранее говорили, а примерно 70 см. На 3.46 минуте четко видно и слышно как комрад поднимает катушку до момента пропадания сигнала над ней. Если взять за масштаб катушку Эква, то до кубышки получается 2.5 диаметра катушки (27.5 дюймов) Похоже у болгар просто закладка кубышки была на глубину 55 см., вот эту цифру они и озвучивали. Не знай, какой грунт на этом месте, но явно не песчаный больше напоминает суглинок со скальной породой. Если так, результат вообще отличный. Кстати да,а дэус при увеличении зазора быстро замолкал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Feb 25 2018, 15:51) Посмотрел внимательно. Получается, маленькую кубышку Экв видит не 55 см., как тут ранее говорили, а примерно 70 см. На 3.46 минуте четко видно и слышно как комрад поднимает катушку до момента пропадания сигнала над ней. Если взять за масштаб катушку Эква, то до кубышки получается 2.5 диаметра катушки (27.5 дюймов) Похоже у болгар просто закладка кубышки была на глубину 55 см., вот эту цифру они и озвучивали. Не знай, какой грунт на этом месте, но явно не песчаный больше напоминает суглинок со скальной породой. Если так, результат вообще отличный. Грунт с камнями, бургасский, хреновый очень. Там ещё "турок" по моему на тесте, так там полный провал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Уже и так понятно,что хороший прибор получился...ещё прошивочка уточняющая ,точно через пол годика нарисуется.И можно брать,я как понял в партиях нет ни подводных наушников ,ни снайперок...короче допов пока нет...
Сообщение отредактировано aganaga: Feb 25 2018, 16:34 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 25 2018, 14:19) Сергей тебе шо Виктор Олегович сказал- бери свой чумадан и дуй на ВДНХ. Я не шучу кстати- твое мнение о приборе мне очень интересно. Я бы тоже послушал мнение.Но по чесноку! ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Feb 25 2018, 15:51) Посмотрел внимательно. Получается, маленькую кубышку Экв видит не 55 см., как тут ранее говорили, а примерно 70 см. На 3.46 минуте четко видно и слышно как комрад поднимает катушку до момента пропадания сигнала над ней. Если взять за масштаб катушку Эква, то до кубышки получается 2.5 диаметра катушки (27.5 дюймов) Похоже у болгар просто закладка кубышки была на глубину 55 см., вот эту цифру они и озвучивали. Не знай, какой грунт на этом месте, но явно не песчаный больше напоминает суглинок со скальной породой. Если так, результат вообще отличный. С катушкой 15" и регулироваемой скоростью востановления будет вообще здорово ![]() Сообщение отредактировано Виктор М.Л.: Feb 25 2018, 16:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Feb 25 2018, 17:53) С катушкой 15" и регулироваемой скоростью востановления будет вообще здорово ![]() Да... тут прибора не могут люди дождаться а про 15 катуху можно только мечтать.Если честно я бы лучше сразу купил с 15 катушкой в комплектации.Уже привык к рулям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yraminsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 17-November 13 Из: Минск Пользователь №: 61,679 Металлоискатель: xp Deus - 2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Minelab Equinox 800 vs XP Deus . https://www.youtube.com/watch?v=-mt72wQiSH0&t=2s
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 25 2018, 14:19) Сергей тебе шо Виктор Олегович сказал- бери свой чумадан и дуй на ВДНХ. Я не шучу кстати- твое мнение о приборе мне очень интересно. Вы какой-то странный Ал... ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Feb 25 2018, 17:24) Да... тут прибора не могут люди дождаться а про 15 катуху можно только мечтать.Если честно я бы лучше сразу купил с 15 катушкой в комплектации.Уже привык к рулям. Со временем может и найдется решение проблем с катушками, на 3030 тоже небольшой выбор доп катушек но придумали наши кулибины выход) из испорченной катушки вынимается платка из нее делается переходник к которому можно подключать любые катушки от Экспов.А катушшки Эква внеше похожи на катушки 3030 и по штекеру один в один. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 25 2018, 17:54) Вы какой-то странный Ал... ![]() ![]() Какие тесты? Где я про тесты написал? Я во-первых очень бы хотел увидеть видео Сергея в павильоне ВДНХ с кирпичами и остальной любимой требухой В.О. А во-вторых я написал, что меня интересует мнение(!) Сергея....какие тесты полноценные можно провести в ТП? Там же даже яму не вырыть как у В.О. на даче в Паведниках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 25 2018, 18:04) Какие тесты? Где я про тесты написал? Я во-первых очень бы хотел увидеть видео Сергея в павильоне ВДНХ с кирпичами и остальной любимой требухой В.О. А во-вторых я написал, что меня интересует мнение(!) Сергея....какие тесты полноценные можно провести в ТП? Там же даже яму не вырыть как у В.О. на даче в Паведниках ![]() ![]() Знаю я Вас, ага ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Feb 25 2018, 15:51) Не знай, какой грунт на этом месте, но явно не песчаный больше напоминает суглинок со скальной породой. Если так, результат вообще отличный. Грунт ж....а,кому интересно скину на почту ссылку на Болгарский форум, ну и ждём продолжения вчера они не успели:"Остается проверить в ближайшем будущем, как он будет вести себя на массиве местности, что является худшим вариантом, чем тесты цветных и черных целей под камнями. Вчера время не дошло до другого полигона." -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cosmi @ Feb 25 2018, 19:32) Грунт ж....а,кому интересно скину на почту ссылку на Болгарский форум, ну и ждём продолжения вчера они не успели:"Остается проверить в ближайшем будущем, как он будет вести себя на массиве местности, что является худшим вариантом, чем тесты цветных и черных целей под камнями. Вчера время не дошло до другого полигона." Позвонил Стефану. Место под Пловдивом. До грунтов Бургаса , как до луны. См. на работу одночастотных живопырок. Результаты средние. Как и предполагалось . Ал , кубышка то такая же... только полная. Даешь 110. Хочу поглядеть на ужа под вилами.Любя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 25 2018, 19:00) Позвонил Стефану. Место под Пловдивом. До грунтов Бургаса , как до луны. См. на работу одночастотных живопырок. Результаты средние. Как и предполагалось . Ал , кубышка то такая же... только полная. Даешь 110. Хочу поглядеть на ужа под вилами.Любя. ![]() Зачем нам Львович чужая земля.... а по нашей Родной усе будет хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Львович, а что вас так порадовало? Нет, я бы понял, если бы Экв. провалил задание, но ведь он справился отлично.
Мы все видели своими глазами,, что Экв. цеплял достаточно чётко, как отметили вышеотписавшиеся товарищи, примерно на 70 см. ту кубышечку. А насчёт грунтов... что-то мне подсказывает, что не такие они там были прям безпроблемные ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Feb 25 2018, 16:12) Кстати да,а дэус при увеличении зазора быстро замолкал. Ну дык это, не раз писали, Деусом по земле возить нада, чо уж тут такого... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 25 2018, 19:09) Зачем нам Львович чужая земля.... а по нашей Родной усе будет хорошо. ![]() В Пловдиве как раз есть что копать ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Может еще старичек Деус дать прикурить на некоторые цели)
------------- Цель этой публикации - просто правдивая отчетность. Грунтовые условия влажные. Катушки 11'', у Импакта 7х10'' Столбик минерализации Deus показывает 6 ед в счетчике, измеритель Impact показывает 2-3. Вот рис монет, протестированных на разных глубинах. ![]() Вы видите монеты, одетую четверть, одетые в копейки, финальное поколение IH penny (1899) и медь 1973 года. Сначала я закопал плакированную копейку на 9 дюймов. Проверяется всеми детекторами, только один детектор за один раз. Во время всех тестов я проверял разные каналы на Impact, и настраивал фильтр помех Equinox между изменениями режимов. Deus не удалось обнаружить, проверил, используя глубокую программу, горячую программу - все freqs.- нет сигнала. Не удалось обнаружить и Импакту. Давал тон железа, используя глубокие и DI 4 программы. Испытание равноденствия проходит удачно, как в парке 2, так и в поле 2, в парке 2 есть небольшой сигнал. Скорости 5 и 6 дали лучший сигнал. Наивысшее вди было 7. Множество 3.4 и 5 9 "глубокая индийская головная монета. Deus обнаруживает, но единственный набор настроек - использование дееп программы и 18кгц, реактивности 2 и 2.5 глушителя -1. Все остальные настройки, режимы не пройдены Импакту не удалось обнаружить, Di4 и глубокая программа дали железный тон. Equinox обнаружил, используя как парк 2, так и поле 2, здесь, на этой монете, были привязаны режимы, за одним исключением поле 2 показалось более катушечным, скорость развертки была дружественной. 10 "глубокий медный копейки. Импакту не удалось обнаружить с использованием всех настроек. Deus аналогично. Равноденствие иногда приводило к тому, что скорость показалась крайне критичной. 12 "глубокий квартал. Импакту не удалось. Использование 20кгц только давало железный тон в глубоком режиме на 4 тонх. Equinox не удалось выполнить на всех настройках. Деус проходит этот тест. Глубокий режим только частота 12 кГц я слышу, 18khz лучший сигнал. Также, используя заводский диск с 5,5 в глубоком режиме, сломанный сигнал, опускающийся до 0 дискрима с полным тоном, используя 18кгц копал бы квартал каждый день недели. 11 "глубокий квартал. Импакту не удалось. Получил железный тон, используя 2 тона, 4 тона и глубокий режим, используя только 20 кГц, другие частоты. Deus проходит, снова только программа - это глубокий режим, частота сигналов 12 и 18 кГц обеспечивала также сигналы. 18 кГц была лучшей. равноденствие Проверено только с использованием парка 2 и поля 2. Поле 2 - ничего не тонально. Парк 2 - сигнал о промахе и промахе, одно особое примечание здесь, кажется, снижение скорости помогло этой четверти. Имейте в виду, что эти тесты делались на свежезакопанных монетах . Грунтовые монеты на этих же глубинах будут давать другой результат. Мне нравятся все 3 детектора по разным причинам и используют их в разных приложениях в зависимости от того, что я делаю после и на сайте в целом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Feb 25 2018, 19:18) В Пловдиве как раз есть что копать ![]() ![]() Ага, и гладиаторы тама не раскопанные.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 25 2018, 19:15) Ну дык это, не раз писали, Деусом по земле возить нада, чо уж тут такого... ![]() А как быть с травой,начиная с конца мая...не знал эту особенность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 18:31 | |
![]() |