Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 540 541 542 543 544 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Neolit
post Feb 25 2018, 12:38
Создана #10821

Профи

Активист

-----XXXXX

Удалось побывать на выставке и подержать в руках новинку. Что понравилось:
1.сотрудник компании продемонстрировал работу Экв800 на спорную цель (цель - круглая плоская ржавая железяка, размером примерно в 3 коп СССР, с дыркой в центре):
в режиме мульти железную цель забрасывало в цвет, сигнал был прыгающий из минуса в плюс (можно условно назвать с большой «волатильностью»), спорный сигнал. При переключении прибора в одночастотный режим (5 кГц) – прибор показал стабильный не прыгающий минус, железо. Т.е при ходовом поиске можно перепроверять спорные сигналы, лишний раз не копая.
2. Два товарища проверяли по воздуху отклики от двух золотых цепочек, одна по-тоньше, другая по-толще, режим мульти (цепочки в расправленном виде, держались за один конец). Прибор показал уверенные одинаковые цифры в диапазоне от +1 до +3 (звук само собой). Эти же цепочки на тёрке закидывало в железо или показывало прыгающий диапазон от -2 до +.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

varleriy
post Feb 25 2018, 12:44
Создана #10822

Постоянный

Из: Понт

Металлоискатель: minelab excalibur

-----X----

QUOTE(Neolit @ Feb 25 2018, 12:38)
Удалось побывать на выставке и подержать в руках новинку. Что понравилось:
1.сотрудник компании продемонстрировал работу Экв800 на спорную цель (цель - круглая плоская ржавая железяка, размером примерно в 3 коп СССР, с дыркой в центре):
в режиме мульти железную цель забрасывало в цвет, сигнал был прыгающий из минуса в плюс (можно условно назвать с большой «волатильностью»), спорный сигнал. При переключении прибора в одночастотный режим (5 кГц) – прибор показал стабильный не прыгающий минус, железо. Т.е при ходовом поиске можно перепроверять спорные сигналы, лишний раз не копая.
2. Два товарища проверяли по воздуху отклики от двух золотых цепочек, одна по-тоньше, другая по-толще, режим мульти (цепочки в расправленном виде, держались за один конец). Прибор показал уверенные одинаковые цифры в диапазоне от +1 до +3 (звук само собой). Эти же цепочки на тёрке закидывало в железо или показывало прыгающий диапазон от -2 до +.

А цепочки проверялись на каком режиме- пляж, или....
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 25 2018, 12:47
Создана #10823

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

А что-нибудь не понравилось? Ну так, чтобы явно.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Neolit
post Feb 25 2018, 12:57
Создана #10824

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(varleriy @ Feb 25 2018, 13:44)
А цепочки проверялись на каком режиме- пляж, или....

вроде там первый режим стоял - парк или поле.
  + Quote Post

mazal
post Feb 25 2018, 13:09
Создана #10825

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

Вот никто не догадается принести с собой пластиковую бутыль с соленой водой и с ней и без нее тестить цепки..А вдруг разделит веник.. 15.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 25 2018, 13:11
Создана #10826

Профи

-----XXXXX

Так ведь большинству эти соли как бы по... Думаю, основная часть здешних "сидельцев" ищет совсем не по пляжам морским.

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Feb 25 2018, 13:15
Создана #10827

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Feb 25 2018, 13:47)
А что-нибудь не понравилось? Ну так, чтобы явно.

Нет, отрицательных эмоций не было.
В подлокотнике сделаны прорези под крепления powerbanka, только как будет крепиться пока ещё не понятно. Пока на текущий момент, проводок подзарядки подключается от дисплея к pоwerbankу, а сам pоwerbank можно положить в нагрудный карман или в карман от штанов – может это не удобство.., но наверное, устранится.
  + Quote Post

mazal
post Feb 25 2018, 13:20
Создана #10828

Постоянный

-----X----

QUOTE(Шатунов @ Feb 25 2018, 15:41)
Так ведь большинству эти соли как бы по... Думаю, основная часть здешних "сидельцев" ищет совсем не по пляжам морским.

Не соглашусь.Это в первую очередь надежда пляжников.И непромокаемость и тяжелые,солёные грунты не про среднюю рашу..Разве лишь в минусинской пустыне...Там поле не пахано..Даже домонгольские бидоны для самогона в земле еще лежат...))) Не думаю,что эквик будет чем-либо отличаться от одноклассников в легких грунтах.Если и будет,то только в худшую сторону. Или на равных...ИМХО

Сообщение отредактировано mazal: Feb 25 2018, 13:30
  + Quote Post

Дон-ник
post Feb 25 2018, 13:27
Создана #10829

Профи

Из: Смотри ник

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Feb 25 2018, 13:09)
Вот никто не догадается принести с собой пластиковую бутыль с соленой водой и с ней и без нее тестить цепки..А вдруг разделит веник.. 15.gif

Да это самый бестолковый тест, махать бутылками перед катушкой. Он ваще ничего не даёт, поверьте. К примеру, даже если прибор на такую бутылку отреагирует, то этот же самый прибор будет молчать как партизан, когда вы опустите катушку в самый соленый океан. Все проблемы начнутся только тогда, когда вы катушку опустите ко дну. А в толще этой самой соленой воды все приборы не издадут ни звука. При условии, конечно, что нижнее поле не будет доставать до дна, верхнее - до поверхности воды. Даже ГМП в Мертвом море ни разу не заглючит. cheesy.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 25 2018, 13:32
Создана #10830

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Feb 25 2018, 13:20)
Не соглашусь.Это в первую очередь надежда пляжников.И непромокаемость и тяжелые,солёные грунты не про среднюю рашу..Разве лишь в минусинской пустыне...Там поле не пахано..Даже домонгольские бидоны для самогона в земле еще лежат...)))

Ошибаетесь, на самом деле, здесь не так и много пляжников. Прибор-то подходит всем, вне зависимости от вида поиска. К тому же, многие раз в год становятся пляжниками на недельку, другую. Думаю и при обычном поиске хорошо себя зарекомендует Экв.

"Нет, отрицательных эмоций не было.
В подлокотнике сделаны прорези под крепления powerbanka, только как будет крепиться пока ещё не понятно. Пока на текущий момент, проводок подзарядки подключается от дисплея к pоwerbankу, а сам pоwerbank можно положить в нагрудный карман или в карман от штанов – может это не удобство.., но наверное, устранится".
Спасибо. Надеюсь, ещё до начала сезона придумаем (или minelablogo.gif проинструктирует) как повербанк крепить.

--------------------
  + Quote Post

mazal
post Feb 25 2018, 13:32
Создана #10831

Постоянный

-----X----

QUOTE(Дон-ник @ Feb 25 2018, 15:57)
Да это самый бестолковый тест, махать бутылками перед катушкой. Он ваще ничего не даёт, поверьте. К примеру, даже если прибор на такую бутылку отреагирует, то этот же самый прибор будет молчать как партизан, когд

А вы попробуйте...Узнаете много интересного...И вди воды тоже.. biggrin.gif и изменение его при совместном с цепкой...

Сообщение отредактировано mazal: Feb 25 2018, 13:33
  + Quote Post

Jeps
post Feb 25 2018, 13:34
Создана #10832

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

Тест на кубышку Экв. Видео со стороны отвала,также принимают участие другие приборы. деус себя неплохо показал. https://www.youtube.com/watch?v=gfPAJOK2Pt0
  + Quote Post

Дон-ник
post Feb 25 2018, 13:48
Создана #10833

Профи

Из: Смотри ник

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Feb 25 2018, 13:32)
А вы попробуйте...Узнаете много интересного...И вди воды тоже.. biggrin.gif

Да я уже 9 лет в воде сижу, весь просолился. cheesy.gif А "по земле" начал "ходить" еще в середине 90-х. Меня ВДИ не интересует от слова "совсем". Я Вам на слух скажу, какое сейчас ВДИ показывает мой прибор. Бутылка вам выдаст ВДИ, это факт. Только когда кругом соленая вода, никакого ВДИ Вы от него дождетесь. Поверьте, я не издеваюсь. smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

mazal
post Feb 25 2018, 13:52
Создана #10834

Постоянный

-----X----

QUOTE(Дон-ник @ Feb 25 2018, 16:18)
Да я уже 9 лет в воде сижу, весь просолился.  cheesy.gif А "по земле" начал "ходить" еще в середине 90-х. Меня ВДИ не интересует от слова "совсем". Я Вам на слух скажу, какое сейчас ВДИ показывает мой прибор. Бутылка вам выдаст ВДИ, это факт. Только когда кругом соленая вода, никакого ВДИ Вы от него дождетесь. Поверьте, я не издеваюсь. smiles-pyushie-201.gif

Так я ведь предлагал в условиях ВыДНХ отбалансироваться по солёной воде и смотреть на цепку..Там ведь всё равно кроме тестов по воздуху ничего не дадут делать..
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 25 2018, 14:09
Создана #10835

Профи

-----XXXXX

Так проще Кошевому написать (позвонить), здесь же кто-то с ним общается. Ему же проще всё это сделать. Или подъехать к нему, тут ведь, наверное, присутствуют его земляки.
Да и приборы на днях на руках уже будут у тутошних обитателей.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 25 2018, 14:11
Создана #10836

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(primorskii @ Feb 25 2018, 08:08)
Оплатил предоплату frize.gif сказали через неделю у меня будет frize.gif так что сделаю вам тесты на суровой грунье!будет и действительно участвовать и детей с рулём и джипиикс 4800 pioneer.gif

Большая просьба, в тестах подменять цветные цели на равносиггальные железные. (равносигнальные - это значит имеюшими одинаковое расстояние "по воздуху" в паре цветная/железная). Лучше всего кованые гвозди горизонтально и вертикально. Вертикально любой гвоздь, кстати, имеет самый сильный сигнал.
Только в таком случае тест "на глубину" будет полным и объективным. Заранее спасибо. (Никто никому ничего не обязан, но интересно многим smile.gif )

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Feb 25 2018, 14:19
Создана #10837

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 25 2018, 14:11)
Большая просьба, в тестах подменять цветные цели на равносиггальные железные. (равносигнальные - это значит имеюшими одинаковое расстояние "по воздуху" в паре цветная/железная). Лучше всего кованые гвозди горизонтально и вертикально. Вертикально любой гвоздь, кстати, имеет самый сильный сигнал.
Только в таком случае тест "на глубину" будет полным и объективным. Заранее спасибо. (Никто никому ничего не обязан, но интересно многим  smile.gif )

Сергей тебе шо Виктор Олегович сказал- бери свой чумадан и дуй на ВДНХ. Я не шучу кстати- твое мнение о приборе мне очень интересно.
  + Quote Post

primorskii
post Feb 25 2018, 14:25
Создана #10838

Постоянный

-----XX---

Землеройк!я проведу на этот раз хороший тест!мне самому очень хочется узнать:лох ли я или нет что продал свой 3030 cheesy.gif

--------------------
Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
  + Quote Post

primorskii
post Feb 25 2018, 14:27
Создана #10839

Постоянный

-----XX---

У меня как вы понимаете грунт очень тяжелый,как в крыму особенно возле дома в пруду,там глина еще и мокрая 14.gif

--------------------
Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
  + Quote Post

Урман
post Feb 25 2018, 15:51
Создана #10840

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(Jeps @ Feb 25 2018, 14:34)
Тест на кубышку Экв. Видео со стороны отвала,также принимают участие другие приборы. деус себя неплохо показал. https://www.youtube.com/watch?v=gfPAJOK2Pt0

Посмотрел внимательно.
Получается, маленькую кубышку Экв видит не 55 см., как тут ранее говорили, а примерно 70 см.
На 3.46 минуте четко видно и слышно как комрад поднимает катушку до момента пропадания сигнала над ней. Если взять за масштаб катушку Эква, то до кубышки получается 2.5 диаметра катушки (27.5 дюймов)
Похоже у болгар просто закладка кубышки была на глубину 55 см., вот эту цифру они и озвучивали.
Не знай, какой грунт на этом месте, но явно не песчаный больше напоминает суглинок со скальной породой. Если так, результат вообще отличный.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th July 2025 - 06:28
Рейтинг@Mail.ru