Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 539 540 541 542 543 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

primorskii
post Feb 25 2018, 07:10
Создана #10801

Постоянный

-----XX---

К стати последний забрал...пришлось с Москвой ругаться cheesy.gif

Сообщение отредактировано primorskii: Feb 25 2018, 07:11

--------------------
Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

primorskii
post Feb 25 2018, 07:17
Создана #10802

Постоянный

-----XX---

Ребят извините !купил телефон новый клава сама меняет...короче проведу тесты с деусом,детеч с большой катушкой и джипиикс4800

--------------------
Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 25 2018, 07:21
Создана #10803

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 25 2018, 01:07)
Да. Именно поэтому так популярен. В отличии от, например ГПХ.  wink.gif  Опережая вопрос, и Сигнум без ГП - в принципе тоже.
Инк займет нишу между хоббийным сектором и сектором узко профессиональных аппаратов (проспектинговые, глубинники). В этой нише нет никого. И конкурентов тоже нет.
Он совершенно не ориентирован на сектор Эквинокса. Хотя бОльшую часть задач этого сектора выполнять способен на высоком уровне. Его "поляны", по большей части, располагаются в Южных равнииных и горных местах, по специфическим историческим периодам. Где работают ГПХ с 18" датчтками и Анкерами.
Конечно, можно и империю потаскать глубокую очень успешно, и уделы... ну так и ГПХ неплохо работает по уделам. Но предназначен не для этого.

Его сравнение в серьез "Эквинофилами" со своей прелестью  biggrin.gif , похоже на обсуждение владельцами кроссоверов достоинств и недостатков подготовленного Троффи Райдера на 37" Боггерах, остановившегося рядом с ними на площадке у супермаркета перед рывком в дебри и болота.
Шумит как самолет... сотню еле едет... хрен залезешь в пальто...  cheesy.gif  Весь мятый и царапанный, фу! Да я ща его со светофора в пол педали сделаю, и колеса не помогут! Кстати, а зачем  ему такие?  biggrin.gif

Спасибо за развёрнутый ответ.
А вот с этим вы не угадали - "Опережая вопрос, и Сигнум без ГП - в принципе тоже", я в том смысле, что попытаться провести аналогии и куснуть АКА у меня нет желания. smile.gif
Я ведь с самого начала озвучивал свои хотелки по Экв. - уровень Деуса и Трака по ряду
принципиальных для меня позиций. Похоже, он (Экв.) таков и есть.
Кстати, тоже с самого начала говорил, что бессмысленно сравнивать Экв. с Инком, но вы же первый меня и оспорили.
Тем не менее, вот это ..."кроссоверов достоинств и недостатков подготовленного Троффи Райдера на 37" Боггерах"..., считаю не корректным примером, я бы скорее говорил, о современном спиннинге (Экв.) и... а вот Инк затрудняюсь с какой-либо снастью сравнить... Может подскажете? smile.gif
Канси, а вам бы пыл свой поумерить, профи вы наш плюшевый, вот с этой домохозяйской темой - "(для того чтобы не напрягать домохозяйский мозг тем что выше разумения домохозяйки)". Сильно подозреваю, что курит данную тему активно куча народу с приборами не круче Тёрки, до которых вам, как копарю, десять вёрст и всё лесом... biggrin.gif Очень что-то хамовато вы последнее время высказываться стали, чего, халявный инк. забрезжил?

Сообщение отредактировано Шатунов: Feb 25 2018, 07:41

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

канси
post Feb 25 2018, 07:26
Создана #10804

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 25 2018, 07:08)
Чтобы вынести все поможет сито,а на посоветской бедной деревне,где за четыре года регулярных заездов всего было пару серебушек среди кучки меди Эквика будет вполне достаточно.Да и для меня главное все же на нынешнем этапе поиска его подводные качества.Блеск "прелестей" не отпускает.Правда там где они лежат помойки откровенные. 13.gif

Сито не поможет без понятия где копать ну сколько можно протрусить через сито (с промывкой) вручную за коподень - кубометр от силы. Я использовал промывку после точной локализации посредством МД юрты древнего местого гольдшмитта - вылезло много интересного неметалла, стекло античное и камни, плюс бисер недоступный МД. Ну и ещё раз несколько в аналогичных ситуациях. Расхищают обычно комплексы, позитивные выборки на неизвестных основаниях, иной раз работать приходится под покровом ночи, так что механизация неприменима, надо за один заход на неск. часов с лёгким инструментом найти и закопаться прямо в точку. Места известные, места многократно копаные, хоженые с разными приборами.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 25 2018, 07:28
Создана #10805

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Feb 25 2018, 07:21)
Спасибо за развёрнутый ответ.
А вот с этим вы не угадали - "Опережая вопрос, и Сигнум без ГП - в принципе тоже", я в том смысле, что попытаться провести аналогии и куснуть АКА у меня нет желания. smile.gif
Я ведь с самого начала озвучивал свои хотелки по Экв. - уровень Деуса и Трака по ряду
принципиальных для меня позиций. Похоже, он (Экв.) таков и есть.
Кстати, я с самого начала говорил, что бессмысленно сравнивать Экв. с Инком, но вы же первый меня и оспорили. 
Тем не менее, вот это ..."кроссоверов достоинств и недостатков подготовленного Троффи Райдера на 37" Боггерах"..., считаю не корректным примером, я бы скорее говорил, о современном спиннинге (Экв.) и... а вот Инк затрудняюсь с какой-либо снастью сравнить... Может подскажете?  smile.gif

Я бы Денис пока Инка сравнивал с Уазиком на данном этапе.Если приложить руки,то будет зверь-машина!То есть довести до ума надо вещь,но некоторым и в стоке будет достаточно.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 25 2018, 07:30
Создана #10806

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 25 2018, 07:26)
Сито не поможет  без понятия где копать  ну сколько можно протрусить через сито (с промывкой) вручную за коподень - кубометр от силы.  Я использовал промывку после точной локализации посредством МД юрты древнего местого гольдшмитта - вылезло много интересного неметалла, стекло античное и камни, плюс бисер недоступный МД.  Ну и ещё раз несколько в аналогичных ситуациях.  Расхищают обычно комплексы, позитивные выборки на неизвестных основаниях, иной раз работать приходится под покровом ночи, так что  механизация неприменима, надо за один заход на неск. часов с лёгким инструментом найти и закопаться прямо в точку.  Места известные, места многократно копаные, хоженые с разными приборами.

Я не бью рыбу электроудочкой и принципиально не ремонтирую их по работе.Аналогию думаю ты понял. 14.gif
  + Quote Post

mazal
post Feb 25 2018, 07:31
Создана #10807

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(primorskii @ Feb 25 2018, 09:47)
Ребят извините !купил телефон новый клава сама меняет...короче проведу тесты с деусом,детеч с большой катушкой и джипиикс4800

Ждём.Не заоблачных глубин и оттянутого стручка,а именно работу на тяжелой почве.Прежде всего на черной КРовской и мокрой,морской..Ну и цели желательно выбрать всем знакомые.Напр пятак Е2 ,евродвундель или советов мелких дореформы..Обязательно всё в сравнении. Напр в мульти и одиночной частоте на одном и том же месте и цели..
Зы.Т9 легко отключается в настройках любого телефона
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 25 2018, 07:40
Создана #10808

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 25 2018, 07:28)
Я бы Денис пока Инка сравнивал с Уазиком на данном этапе.Если приложить руки,то будет зверь-машина!То есть довести до ума надо вещь,но некоторым и в стоке будет достаточно.

Да вот в том-то и дело, Володь, что как бы пока, Инк. вообще не стоит с чем-либо сравнивать, ибо, абсолютно не ясно, что из него выйдет по факту полной готовности, да и когда сие знаменательное событие случится...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

канси
post Feb 25 2018, 08:01
Создана #10809

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 25 2018, 07:30)
Я не бью рыбу электроудочкой и принципиально не ремонтирую их по работе.Аналогию думаю ты понял. 14.gif

Это принципиально другое, даже близко не соизмеримое. Позитивные выборки на неизвестных основаниях достойные того чтобы их нашли и выкопали уникальны и земля их отнюдь не родит, халявы нет и не будет, нужно немало потрудиться чтобы достать то что не достали предшественники. А рыба плодится со страшной силой, и только уничтожение среды обитания может уменьшить поголовье, никакие самые браконьерские способы добычи нимало не влияют на рыбье стадо. Один осетёр отмечет икру или сто, без разницы - мулявок осетровых недоступных рыбарям в реке выживет и уйдёт в море строго одинаковое количество. Другое дело когда река испохаблена.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 25 2018, 08:11
Создана #10810

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 25 2018, 08:01)
Это принципиально другое, даже близко не соизмеримое.  Позитивные выборки на неизвестных основаниях достойные того чтобы их нашли и  выкопали уникальны и земля их отнюдь не родит,  халявы нет и не будет, нужно немало потрудиться чтобы достать то что не достали предшественники.  А рыба плодится со страшной силой, и только уничтожение среды обитания может уменьшить поголовье, никакие самые браконьерские способы добычи нимало не влияют на рыбье стадо.  Один осетёр отмечет икру или сто, без разницы - мулявок осетровых недоступных рыбарям в реке выживет и уйдёт в море строго одинаковое количество.  Другое дело когда река испохаблена.

Теоретик блин. Не надо пытаться выглядеть специалистом во всех вопросах.Временами это выглядит мягко говоря смешно. facepalm.gif
  + Quote Post

mazal
post Feb 25 2018, 08:26
Создана #10811

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(канси @ Feb 25 2018, 10:51)
Вы специалист-ихтиолог?  facepalm.gif Тогда объясните почему в 19-м веке рыба в реках была в неимоверных количествах всякая разная невзирая на то что добывали её самыми что ни на есть браконьерскими методами, в нерест, на зимовальных ямах  и т.п. а в 20-м куда то вдруг резко исчезла? В курсе что пирожки с визигой были простонародным кушаньем в 19-м?  А что такое визига в курсе?  Электроудочка абсолютно безвредна для рыбьего поголовья так как рыбья молодь от неё нимало не страдает, только крупная рыба.  Чем меньше крупной рыбы тем быстрее растёт молодняк - экологическая ниша, кормовая база и всё такое.

Влади,а вы стихи ,случаем не пишете? Могу для рифмы провашу молнию в вашем стиле про сало и елдак начать..Продолжайте. biggrin.gif :
В ночной тиши как в сказке ,
Вдруг подымается елдак..
Включили отопление, потрогай за стояк..
bash.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано mazal: Feb 25 2018, 12:01
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 25 2018, 08:49
Создана #10812

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 25 2018, 05:39)
Там не только "кусок топора" и отвертка. В самом конце, еще и кусочек ржавой железной жестянки вроде.

Кажись понятно , почему так. Работает "химический" принцип лучше перебдеть...
Меня еще смутил "веселый дедок" ... в лесу. На мусорном пятне.
Такое оцветнение во многом объясняет придание значения одночастотным режимам. Пазл потихонечку складывается.

Короче , нужны грунтовые монетные тесты с оперативной заменой монет на равносигнальные разноплановые железки.

Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 25 2018, 08:53
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 25 2018, 09:05
Создана #10813

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(chapajnn @ Feb 25 2018, 02:27)
Землеройк.Ну Вы прям расписали МКС….............уже полетели на специальные горные плато.  Вы парни пока херами меряетесь да резину с шипами и вкусом подбираете - асечники с Бигами всё выгребут biggrin.gif
Профприбор 16.gif ну мож для десятка человек и ДА. Профпоиск - это куча алкашей таскающих глубинники+ оператор рядом из нормальных  , а потом парни на джипах с корочками - за которыми едет экскаватор. Я разок видал.
Задолбался читать за АКА тут. Ей богу .При всём уважении: без конкретики это моветон.

не просветите как без телепатии алкашей заставить ходить с глубинником правильно?Нервы железные должны быть.А вот те парни на джипах из Керчи несколько в другой сфере работают или это про жабиных?) А асечники с бигами уже все выгребли- до чего достать смогли , местами и до донышка , а местами только " верхи" посшибали. Эквинокс ИМХО должен будет находить не плохо там , где грунт не позволял одночастотникам залезать полностью на всю глубину их чуйки относительно легких грунтов- к примеру деус в легком грунту пусть берет гипотетическую чешуйку на 20 см , а на сложном ее же на 10 см .Вот эти 10 см остатка и уходят в вотора эквика.От сложности грунта эти ворота свою ширину и будут менять., а для всего остального есть " мастеркард")

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Дон-ник
post Feb 25 2018, 09:18
Создана #10814

Профи

Из: Смотри ник

-----XXXXX

QUOTE(primorskii @ Feb 25 2018, 07:08)
Оплатил предоплату frize.gif сказали через неделю у меня будет frize.gif так что сделаю вам тесты на суровой грунье!будет и действительно участвовать и детей с рулём и джипиикс 4800 pioneer.gif

Ты, лучше, на железо его потести как следует. Походу, тут у него главные проблемы. smlb.gif А остальное-то что? Ну, будет видеть, куда он денется. С Джипииксом его ваще нет смысла сравнивать. Не потому, что он плохой, а потому что приборы совсем разные. Всё равно, как автокран с бульдозером сравнивать. Что из них лучше? cheesy.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 25 2018, 09:28
Создана #10815

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Дон-ник @ Feb 25 2018, 10:18)
Ты, лучше, на железо его потести как следует. Походу, тут у него главные проблемы.  smlb.gif  А остальное-то что? Ну, будет видеть, куда он денется. С Джипииксом его ваще нет смысла сравнивать. Не потому, что он плохой, а потому что приборы совсем разные. Всё равно, как автокран с бульдозером сравнивать. Что из них лучше? cheesy.gif

Все правильно. Одночастотной живопырки достаточно...для обозначения точки отсчета.
Железо самое разноплановое: стержни , плоскости с разной толщиной, стержни - плоскости . С обязательной заменой их на равносигнальные цветные цели.

Лучше всего - в боковой шурф с точным замером глубины.
  + Quote Post

chapajnn
post Feb 25 2018, 09:59
Создана #10816

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Feb 25 2018, 09:05)
не просветите как без телепатии алкашей заставить ходить с глубинником правильно?Нервы железные должны быть.А вот те парни на джипах из Керчи несколько в другой сфере работают или это про жабиных?) А асечники с бигами уже все выгребли- до чего достать смогли , местами и до донышка , а местами только " верхи" посшибали.  Эквинокс ИМХО должен будет находить не плохо там , где грунт не позволял одночастотникам залезать полностью на всю глубину их чуйки относительно легких грунтов- к примеру деус в легком грунту пусть берет гипотетическую чешуйку на 20 см , а на сложном ее же на 10 см .Вот эти 10 см остатка и уходят в вотора эквика.От сложности грунта эти ворота свою ширину и будут менять., а для всего остального есть " мастеркард")

Видал такое под Донецком , вернее не раз - парочку , благо у брата друг- этих парней знал , а то ...........ничего хорошего бы не было , мы так- со стороны поглядывали . ковыряли рядышком один лесок. реальных бомжар привезли на микробусе и с каждой из трёх команд ходил сопровождающий , я так понял эти брыли уже давненько на той шабашке , но реальные алкаши, через пару-тройку часов- по писят и вперёд.
по Экву думаю вы правы - для чернозёмчика с глиной самое оно , о море не говорю.но врядли прибор для "домохозяек ", для которых и Тёрка -Боинг777.
  + Quote Post

chapajnn
post Feb 25 2018, 10:15
Создана #10817

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 25 2018, 07:26)
Сито не поможет  без понятия где копать  ну сколько можно протрусить через сито (с промывкой) вручную за коподень - кубометр от силы.  Я использовал промывку после точной локализации посредством МД юрты древнего местого гольдшмитта - вылезло много интересного неметалла, стекло античное и камни, плюс бисер недоступный МД.  Ну и ещё раз несколько в аналогичных ситуациях.  Расхищают обычно комплексы, позитивные выборки на неизвестных основаниях, иной раз работать приходится под покровом ночи, так что  механизация неприменима, надо за один заход на неск. часов с лёгким инструментом найти и закопаться прямо в точку.  Места известные, места многократно копаные, хоженые с разными приборами.

Ув Канси , вы наверно никогда не видели шурфанутой , за ЧЕТЫРЕ дня около 800 квадратов -поселухи 17в 12.gif 14.gif четырьмя мужиками которым от 50 вверх biggrin.gif Сигнумист , Тёрковод и Дэусист+ кореш помогал . снимали от штыка до двух ( местами) . 800!!!кусками 5-6 на 7-8м. так что было-бы желание. наши как увидели охринели.
добавлю. нашли немного .

Сообщение отредактировано chapajnn: Feb 25 2018, 10:28
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 25 2018, 10:40
Создана #10818

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(chapajnn @ Feb 25 2018, 11:15)
Ув  Канси , вы наверно никогда не видели шурфанутой , за ЧЕТЫРЕ дня около 800 квадратов -поселухи 17в 12.gif  14.gif четырьмя  мужиками которым от 50 вверх biggrin.gif  Сигнумист  , Тёрковод и Дэусист+ кореш помогал . снимали от штыка до двух ( местами) . 800!!!кусками 5-6 на 7-8м. так что было-бы желание. наши как увидели охринели.

некогда не бедное селище по средневековью.когда то перешурфленное полностью.180/40 метров.было бы желание.
user posted image
к счатью такого более не видел.Место уравнивающее все приборы и фирмы без всяких споров о см , ГП, ушах и подводности.
по поводу следов отвертки на винтах при переделке штанги- у кого будет желание , попробуйте крутить через тонкую резину.должно получиться без следов.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Leisure
post Feb 25 2018, 12:21
Создана #10819

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

по поводу следов отвертки на винтах при переделке штанги- у кого будет желание , попробуйте крутить через тонкую резину.должно получиться без следов.
[/quote]
Как Вы себе это представляете? На шлицевом болтике прорезь шириной чуть больше 1мм, на Эквике вообще шестигранные утопленные отверстия. Какую резину туда вставлять собираетесь? lupsk.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

varleriy
post Feb 25 2018, 12:31
Создана #10820

Постоянный

Из: Понт

Металлоискатель: minelab excalibur

-----X----

[quote=Leisure,Feb 25 2018, 12:21]
[/quote]
Как Вы себе это представляете? На шлицевом болтике прорезь шириной чуть больше 1мм, на Эквике вообще шестигранные утопленные отверстия. Какую резину туда вставлять собираетесь? lupsk.gif
[/quote]
Уже писали здесь. Немного сточить шестигранник напильником. biggrin.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th July 2025 - 06:28
Рейтинг@Mail.ru