![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
К стати последний забрал...пришлось с Москвой ругаться
![]() Сообщение отредактировано primorskii: Feb 25 2018, 07:11 -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ребят извините !купил телефон новый клава сама меняет...короче проведу тесты с деусом,детеч с большой катушкой и джипиикс4800
-------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 25 2018, 01:07) Да. Именно поэтому так популярен. В отличии от, например ГПХ. ![]() Инк займет нишу между хоббийным сектором и сектором узко профессиональных аппаратов (проспектинговые, глубинники). В этой нише нет никого. И конкурентов тоже нет. Он совершенно не ориентирован на сектор Эквинокса. Хотя бОльшую часть задач этого сектора выполнять способен на высоком уровне. Его "поляны", по большей части, располагаются в Южных равнииных и горных местах, по специфическим историческим периодам. Где работают ГПХ с 18" датчтками и Анкерами. Конечно, можно и империю потаскать глубокую очень успешно, и уделы... ну так и ГПХ неплохо работает по уделам. Но предназначен не для этого. Его сравнение в серьез "Эквинофилами" со своей прелестью ![]() Шумит как самолет... сотню еле едет... хрен залезешь в пальто... ![]() ![]() Спасибо за развёрнутый ответ. А вот с этим вы не угадали - "Опережая вопрос, и Сигнум без ГП - в принципе тоже", я в том смысле, что попытаться провести аналогии и куснуть АКА у меня нет желания. ![]() Я ведь с самого начала озвучивал свои хотелки по Экв. - уровень Деуса и Трака по ряду принципиальных для меня позиций. Похоже, он (Экв.) таков и есть. Кстати, тоже с самого начала говорил, что бессмысленно сравнивать Экв. с Инком, но вы же первый меня и оспорили. Тем не менее, вот это ..."кроссоверов достоинств и недостатков подготовленного Троффи Райдера на 37" Боггерах"..., считаю не корректным примером, я бы скорее говорил, о современном спиннинге (Экв.) и... а вот Инк затрудняюсь с какой-либо снастью сравнить... Может подскажете? ![]() Канси, а вам бы пыл свой поумерить, профи вы наш плюшевый, вот с этой домохозяйской темой - "(для того чтобы не напрягать домохозяйский мозг тем что выше разумения домохозяйки)". Сильно подозреваю, что курит данную тему активно куча народу с приборами не круче Тёрки, до которых вам, как копарю, десять вёрст и всё лесом... ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Feb 25 2018, 07:41 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 25 2018, 07:08) Чтобы вынести все поможет сито,а на посоветской бедной деревне,где за четыре года регулярных заездов всего было пару серебушек среди кучки меди Эквика будет вполне достаточно.Да и для меня главное все же на нынешнем этапе поиска его подводные качества.Блеск "прелестей" не отпускает.Правда там где они лежат помойки откровенные. ![]() Сито не поможет без понятия где копать ну сколько можно протрусить через сито (с промывкой) вручную за коподень - кубометр от силы. Я использовал промывку после точной локализации посредством МД юрты древнего местого гольдшмитта - вылезло много интересного неметалла, стекло античное и камни, плюс бисер недоступный МД. Ну и ещё раз несколько в аналогичных ситуациях. Расхищают обычно комплексы, позитивные выборки на неизвестных основаниях, иной раз работать приходится под покровом ночи, так что механизация неприменима, надо за один заход на неск. часов с лёгким инструментом найти и закопаться прямо в точку. Места известные, места многократно копаные, хоженые с разными приборами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 25 2018, 07:21) Спасибо за развёрнутый ответ. А вот с этим вы не угадали - "Опережая вопрос, и Сигнум без ГП - в принципе тоже", я в том смысле, что попытаться провести аналогии и куснуть АКА у меня нет желания. ![]() Я ведь с самого начала озвучивал свои хотелки по Экв. - уровень Деуса и Трака по ряду принципиальных для меня позиций. Похоже, он (Экв.) таков и есть. Кстати, я с самого начала говорил, что бессмысленно сравнивать Экв. с Инком, но вы же первый меня и оспорили. Тем не менее, вот это ..."кроссоверов достоинств и недостатков подготовленного Троффи Райдера на 37" Боггерах"..., считаю не корректным примером, я бы скорее говорил, о современном спиннинге (Экв.) и... а вот Инк затрудняюсь с какой-либо снастью сравнить... Может подскажете? ![]() Я бы Денис пока Инка сравнивал с Уазиком на данном этапе.Если приложить руки,то будет зверь-машина!То есть довести до ума надо вещь,но некоторым и в стоке будет достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 25 2018, 07:26) Сито не поможет без понятия где копать ну сколько можно протрусить через сито (с промывкой) вручную за коподень - кубометр от силы. Я использовал промывку после точной локализации посредством МД юрты древнего местого гольдшмитта - вылезло много интересного неметалла, стекло античное и камни, плюс бисер недоступный МД. Ну и ещё раз несколько в аналогичных ситуациях. Расхищают обычно комплексы, позитивные выборки на неизвестных основаниях, иной раз работать приходится под покровом ночи, так что механизация неприменима, надо за один заход на неск. часов с лёгким инструментом найти и закопаться прямо в точку. Места известные, места многократно копаные, хоженые с разными приборами. Я не бью рыбу электроудочкой и принципиально не ремонтирую их по работе.Аналогию думаю ты понял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Feb 25 2018, 09:47) Ребят извините !купил телефон новый клава сама меняет...короче проведу тесты с деусом,детеч с большой катушкой и джипиикс4800 Ждём.Не заоблачных глубин и оттянутого стручка,а именно работу на тяжелой почве.Прежде всего на черной КРовской и мокрой,морской..Ну и цели желательно выбрать всем знакомые.Напр пятак Е2 ,евродвундель или советов мелких дореформы..Обязательно всё в сравнении. Напр в мульти и одиночной частоте на одном и том же месте и цели.. Зы.Т9 легко отключается в настройках любого телефона |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 25 2018, 07:28) Я бы Денис пока Инка сравнивал с Уазиком на данном этапе.Если приложить руки,то будет зверь-машина!То есть довести до ума надо вещь,но некоторым и в стоке будет достаточно. Да вот в том-то и дело, Володь, что как бы пока, Инк. вообще не стоит с чем-либо сравнивать, ибо, абсолютно не ясно, что из него выйдет по факту полной готовности, да и когда сие знаменательное событие случится... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 25 2018, 07:30) Я не бью рыбу электроудочкой и принципиально не ремонтирую их по работе.Аналогию думаю ты понял. ![]() Это принципиально другое, даже близко не соизмеримое. Позитивные выборки на неизвестных основаниях достойные того чтобы их нашли и выкопали уникальны и земля их отнюдь не родит, халявы нет и не будет, нужно немало потрудиться чтобы достать то что не достали предшественники. А рыба плодится со страшной силой, и только уничтожение среды обитания может уменьшить поголовье, никакие самые браконьерские способы добычи нимало не влияют на рыбье стадо. Один осетёр отмечет икру или сто, без разницы - мулявок осетровых недоступных рыбарям в реке выживет и уйдёт в море строго одинаковое количество. Другое дело когда река испохаблена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 25 2018, 08:01) Это принципиально другое, даже близко не соизмеримое. Позитивные выборки на неизвестных основаниях достойные того чтобы их нашли и выкопали уникальны и земля их отнюдь не родит, халявы нет и не будет, нужно немало потрудиться чтобы достать то что не достали предшественники. А рыба плодится со страшной силой, и только уничтожение среды обитания может уменьшить поголовье, никакие самые браконьерские способы добычи нимало не влияют на рыбье стадо. Один осетёр отмечет икру или сто, без разницы - мулявок осетровых недоступных рыбарям в реке выживет и уйдёт в море строго одинаковое количество. Другое дело когда река испохаблена. Теоретик блин. Не надо пытаться выглядеть специалистом во всех вопросах.Временами это выглядит мягко говоря смешно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 25 2018, 10:51) Вы специалист-ихтиолог? ![]() Влади,а вы стихи ,случаем не пишете? Могу для рифмы провашу молнию в вашем стиле про сало и елдак начать..Продолжайте. ![]() В ночной тиши как в сказке , Вдруг подымается елдак.. Включили отопление, потрогай за стояк.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано mazal: Feb 25 2018, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 25 2018, 05:39) Там не только "кусок топора" и отвертка. В самом конце, еще и кусочек ржавой железной жестянки вроде. Кажись понятно , почему так. Работает "химический" принцип лучше перебдеть... Меня еще смутил "веселый дедок" ... в лесу. На мусорном пятне. Такое оцветнение во многом объясняет придание значения одночастотным режимам. Пазл потихонечку складывается. Короче , нужны грунтовые монетные тесты с оперативной заменой монет на равносигнальные разноплановые железки. Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 25 2018, 08:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chapajnn @ Feb 25 2018, 02:27) Землеройк.Ну Вы прям расписали МКС….............уже полетели на специальные горные плато. Вы парни пока херами меряетесь да резину с шипами и вкусом подбираете - асечники с Бигами всё выгребут ![]() Профприбор ![]() Задолбался читать за АКА тут. Ей богу .При всём уважении: без конкретики это моветон. не просветите как без телепатии алкашей заставить ходить с глубинником правильно?Нервы железные должны быть.А вот те парни на джипах из Керчи несколько в другой сфере работают или это про жабиных?) А асечники с бигами уже все выгребли- до чего достать смогли , местами и до донышка , а местами только " верхи" посшибали. Эквинокс ИМХО должен будет находить не плохо там , где грунт не позволял одночастотникам залезать полностью на всю глубину их чуйки относительно легких грунтов- к примеру деус в легком грунту пусть берет гипотетическую чешуйку на 20 см , а на сложном ее же на 10 см .Вот эти 10 см остатка и уходят в вотора эквика.От сложности грунта эти ворота свою ширину и будут менять., а для всего остального есть " мастеркард") -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Feb 25 2018, 07:08) Оплатил предоплату ![]() ![]() ![]() Ты, лучше, на железо его потести как следует. Походу, тут у него главные проблемы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Feb 25 2018, 10:18) Ты, лучше, на железо его потести как следует. Походу, тут у него главные проблемы. ![]() ![]() Все правильно. Одночастотной живопырки достаточно...для обозначения точки отсчета. Железо самое разноплановое: стержни , плоскости с разной толщиной, стержни - плоскости . С обязательной заменой их на равносигнальные цветные цели. Лучше всего - в боковой шурф с точным замером глубины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 25 2018, 09:05) не просветите как без телепатии алкашей заставить ходить с глубинником правильно?Нервы железные должны быть.А вот те парни на джипах из Керчи несколько в другой сфере работают или это про жабиных?) А асечники с бигами уже все выгребли- до чего достать смогли , местами и до донышка , а местами только " верхи" посшибали. Эквинокс ИМХО должен будет находить не плохо там , где грунт не позволял одночастотникам залезать полностью на всю глубину их чуйки относительно легких грунтов- к примеру деус в легком грунту пусть берет гипотетическую чешуйку на 20 см , а на сложном ее же на 10 см .Вот эти 10 см остатка и уходят в вотора эквика.От сложности грунта эти ворота свою ширину и будут менять., а для всего остального есть " мастеркард") Видал такое под Донецком , вернее не раз - парочку , благо у брата друг- этих парней знал , а то ...........ничего хорошего бы не было , мы так- со стороны поглядывали . ковыряли рядышком один лесок. реальных бомжар привезли на микробусе и с каждой из трёх команд ходил сопровождающий , я так понял эти брыли уже давненько на той шабашке , но реальные алкаши, через пару-тройку часов- по писят и вперёд. по Экву думаю вы правы - для чернозёмчика с глиной самое оно , о море не говорю.но врядли прибор для "домохозяек ", для которых и Тёрка -Боинг777. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 25 2018, 07:26) Сито не поможет без понятия где копать ну сколько можно протрусить через сито (с промывкой) вручную за коподень - кубометр от силы. Я использовал промывку после точной локализации посредством МД юрты древнего местого гольдшмитта - вылезло много интересного неметалла, стекло античное и камни, плюс бисер недоступный МД. Ну и ещё раз несколько в аналогичных ситуациях. Расхищают обычно комплексы, позитивные выборки на неизвестных основаниях, иной раз работать приходится под покровом ночи, так что механизация неприменима, надо за один заход на неск. часов с лёгким инструментом найти и закопаться прямо в точку. Места известные, места многократно копаные, хоженые с разными приборами. Ув Канси , вы наверно никогда не видели шурфанутой , за ЧЕТЫРЕ дня около 800 квадратов -поселухи 17в ![]() ![]() ![]() добавлю. нашли немного . Сообщение отредактировано chapajnn: Feb 25 2018, 10:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chapajnn @ Feb 25 2018, 11:15) Ув Канси , вы наверно никогда не видели шурфанутой , за ЧЕТЫРЕ дня около 800 квадратов -поселухи 17в ![]() ![]() ![]() некогда не бедное селище по средневековью.когда то перешурфленное полностью.180/40 метров.было бы желание. ![]() к счатью такого более не видел.Место уравнивающее все приборы и фирмы без всяких споров о см , ГП, ушах и подводности. по поводу следов отвертки на винтах при переделке штанги- у кого будет желание , попробуйте крутить через тонкую резину.должно получиться без следов. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
по поводу следов отвертки на винтах при переделке штанги- у кого будет желание , попробуйте крутить через тонкую резину.должно получиться без следов.
[/quote] Как Вы себе это представляете? На шлицевом болтике прорезь шириной чуть больше 1мм, на Эквике вообще шестигранные утопленные отверстия. Какую резину туда вставлять собираетесь? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
[quote=Leisure,Feb 25 2018, 12:21]
по поводу следов отвертки на винтах при переделке штанги- у кого будет желание , попробуйте крутить через тонкую резину.должно получиться без следов. [/quote] Как Вы себе это представляете? На шлицевом болтике прорезь шириной чуть больше 1мм, на Эквике вообще шестигранные утопленные отверстия. Какую резину туда вставлять собираетесь? ![]() [/quote] Уже писали здесь. Немного сточить шестигранник напильником. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 06:28 | |
![]() |