![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 24 2018, 23:08) Виктор Олегович ведь это в Бургасе снято? Правильно? А грунты там жопа жопная. Ведь я прав? Не увиливайте от ответа для какого прибора там норма 80см на такую кубышечку? Шо то мне кажется шо для инка и в ГП....я прав? Тогда у эква результат более чем достойный Ты чего засуетился? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 24 2018, 22:13) Ты чего засуетился? ![]() Да смотрю шо Вы ответите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 24 2018, 22:14) Да смотрю шо Вы ответите ![]() если у Стефана (MIKRONBG) есть опытный Интроник, то скоро по всей видимости увидим всё в живую там же- в тёплой Болгарии =)) только критическая масса долгожданных веников накопится у населения.. и бомбанёт =))) ![]() Сообщение отредактировано XIII: Feb 24 2018, 22:23 -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 24 2018, 23:14) Да смотрю шо Вы ответите ![]() Там грунт "жопа ", когда 3030 10 стотинок (Ф18мм) лежащие на поверхности за гвоздь принимает , а Деус молчит ... как рыба об стол. Здесь же Деус даже правильно идентифицирует ... без ошибок. Ну шо нам эта кубышка , если 1 лев(5кср) на 50... когда 2-3 суглинка ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 24 2018, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Feb 24 2018, 17:42) А если найду? ![]() И будет Вам счастье ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Feb 24 2018, 22:22) если у Стефана (MIKRONBG) есть опытный Интроник, то скоро по всей видимости увидим всё в живую там же- в тёплой Болгарии =)) только критическая масса долгожданных веников накопится у населения.. Веников много не бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 24 2018, 22:22) Там грунт "жопа ", когда 3030 10 стотинок (Ф18мм) лежащие на поверхности за гвоздь принимает , а Деус молчит ... как рыба об стол. Здесь же Деус даже правильно идентифицирует ... без ошибок. Ну шо нам эта кубышка , если 1 лев(5кср) на 50... ![]() Ой Виктор Олегович шо то Вы юлить начали...ой не спроста это ![]() ![]() Зы наверное не нужен мне гп на базе инка....вычеркивайте меня из списка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(XIII @ Feb 24 2018, 22:22) если у Стефана (MIKRONBG) есть опытный Интроник, то скоро по всей видимости увидим всё в живую там же- в тёплой Болгарии =)) только критическая масса долгожданных веников накопится у населения.. и бомбанёт =))) ![]() Я вам секрет открою- Вы на лица болгар внимательно посмотрите при тесте эква на 55см....знаете почему они такие вытянутые и удивленные? У них 50см в грунте предел мечтаний а тут мл без танцев с бубном 55 выдал. И еще раз повторю там они и монетку одиночную тестят....и лица еще больше вытягиваются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim&On |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 23-February 15 Из: уезда. Пользователь №: 2,330,140 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 24 2018, 21:46) Закладуха на 55см https://youtu.be/VklzE1Dfb-A Деус и Экв против камня https://youtu.be/8twmAWV7ACM Деус vs Экв. Наил борд. https://youtu.be/mrf-2ED5_9E Чехи продолжают тесты на глубину https://youtu.be/MN7-t61td2Y В четвёртом видео, в конце с дискримом как то не понятно, если так будет цветнить так можно и черметом сопутно занятся ![]() -------------------- Копайте,копайте,ребята,—сказал Сильвер с холодной насмешкой.—Авось выкопаете два-три земляных ореха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dim&On @ Feb 24 2018, 22:38) В четвёртом видео, в конце с дискримом как то не понятно, если так будет цветнить так можно и черметом сопутно занятся ![]() А почему бы и нет) реально всесторонний прибор- хошь поле, хошь пляж, хошь мусорка а хошь чермет рой. И заметьте без смены катушек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 24 2018, 23:27) Ой Виктор Олегович шо то Вы юлить начали...ой не спроста это ![]() ![]() Зы наверное не нужен мне гп на базе инка....вычеркивайте меня из списка ![]() Ну ты же все это видел. ![]() Кубышка правда (там их две, смотри про малую) чуть больше кулака, но результирующее расстояние до нее 90см. Учись студент (с) ![]() https://youtu.be/MA0CMS--G0A Да , и что тебя так волнует - с Гп ...без ГП? Не все ли равно. Разница весьма условна, был бы результат на непростом грунте. ![]() Кстати , обрати внимание -это датчиком с меньшим эффективным размером. Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 24 2018, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 24 2018, 22:42) Ну ты же все это видел. ![]() Кубышка правда чуть больше кулака, но результирующее расстояние до нее 90см. Учись студент (с) ![]() https://youtu.be/MA0CMS--G0A Ну Вы и сравнили ![]() ![]() Это фиаско братан(с) эт не я это фраза из кинофильма Сообщение отредактировано Ал: Feb 24 2018, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 24 2018, 22:39) А почему бы и нет) реально всесторонний прибор- хошь поле, хошь пляж, хошь мусорка а хошь чермет рой. И заметьте без смены катушек ![]() Уговорили, чёрт возьми! Подал заявку на покупку 800 го ![]() Господа мои хорошие! У меня небольшой вопросец и просьба. У кого на рука есть уже Экви? Пожалуйста, если не сложно, замерьте напряжение мультиметром на контактных площадках usb на включенном приборе. Надеюсь там не обнаружится ни одного милливольта. Хотелось бы узнать результат побыстрее. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dim&On @ Feb 24 2018, 22:38) В четвёртом видео, в конце с дискримом как то не понятно, если так будет цветнить так можно и черметом сопутно занятся ![]() Да тут мне совсем не понравилось ( что на отвертку что на кусок железа чисто цветной сигнал, причем он крутил до максимума до 9 индикатогр железа и без результата.Или я что то не понял ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 24 2018, 22:59) Да тут мне совсем не понравилось ( что на отвертку что на кусок железа чисто цветной сигнал, причем он крутил до максимума до 9 индикатогр железа и без результата.Или я что то не понял ![]() Смотря какая отвёртка. Если Китай, то у неё покрытие идёт цветное. Поэтому и полный цвет показывает. У меня тоже такие есть - чистый цвет. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 24 2018, 23:45) Ну Вы и сравнили ![]() ![]() Это фиаско братан(с) эт не я это фраза из кинофильма Ты похоже не до конца посмотрел.... в основном про большую. Малая Кубышка то полупустая.... Ну хорошо , уговорил . "Гранаты не той системы". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 24 2018, 23:01) Ты похоже не до конца посмотрел.... в основном про большую. Малая Кубышка то полупустая.... Ну хорошо , уговорил . "Гранаты не той системы". ![]() Не Виктор Олегович...80 против 55 конечно лучше -я признаю, вот только тогда смысл 120т.р против 59т.р теряется, а если еще и минуснуть, уши, подводность и прошивки удаленные то....зато прибор для умных. Интересно а ваши 80см в гп на такую закладушку кто-нибудь и з простых смертных повторить сможет? Без Сергея Землеройка и програмиста под боком? Вон лабовской клюшкой сходу 55 выдали без лабратории передвижной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 24 2018, 23:59) Да тут мне совсем не понравилось ( что на отвертку что на кусок железа чисто цветной сигнал, причем он крутил до максимума до 9 индикатогр железа и без результата.Или я что то не понял ![]() Конечно, в тестах надо менять цветные цели на равносигнальные железные. Черт знает что? Когда же появятся вменяемые тестеры? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 24 2018, 23:01) Смотря какая отвёртка. Если Китай, то у неё покрытие идёт цветное. Поэтому и полный цвет показывает. У меня тоже такие есть - чистый цвет. Да пересмотрел . она блестит как никелированная,будим надеяться что так и есть, но че та стремено стало ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 25 2018, 00:06) Не Виктор Олегович...80 против 55 конечно лучше -я признаю, вот только тогда смысл 120т.р против 59т.р теряется, а если еще и минуснуть, уши, подводность и прошивки удаленные то....зато прибор для умных. Интересно а ваши 80см в гп на такую закладушку кто-нибудь и з простых смертных повторить сможет? Без Сергея Землеройка и програмиста под боком? Вон лабовской клюшкой сходу 55 выдали без лабратории передвижной ![]() Ты уж определись как то ... то гранаты не той системы , потом к цене прицепился. Не 80 , а 90 - зазор можно убрать - это мульти режим. Ты уж извини , но это почти в два раза глубже. И датчиком с меньшим эффективным размером. А 60 см - я просто включу его. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 06:03 | |
![]() |