![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Feb 24 2018, 19:59) Вот..чел высказал свое мнение.Подчеркнул,что возможно и не так..А вы смеете утверждать,что это только так..и надеясь,что по английски мало кто понимает выдаёте за своё..Где ИМХО?Это бредом попахивает..Мерности...кучкой... ![]() ![]() Читайте подпись - это лично мое мнение. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 24 2018, 20:54) Мля, можете считать это неким бзиком, но объяснимее мне внятно, почему все, кто пытается рассуждать научно, пишут сообщения в столбик? Я исправил Ваше сообщение выше (и ниже), ещё раз увижу "столбики" - банить буду нещадно. Артем , прошу на меня сделать поправку , ... на старость , с нестабильным качеством зрения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 24 2018, 20:10) Судя по форме и спектрам - нокс универсальная и очень гибкая платформа... Программно можно менять практически все, частоты форму сигнала, алгоритма обработки... не меняя железа, только поменяв софт из него можно сделать любой прибор, одно - много частотный, да хоть в импульсный.... Меняем софт и нокс становится ГПХ-сом... есть конечно ограничения по мощности, но тем не менее, подобной структуры в МД ни у кого нет. Это действительно прорыв... не зря на плате слот под флешку стоит, я думаю, нокс еще много сюрпризов покажет и скрытых возможностей. Такой большой, а все в сказки верит ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 24 2018, 20:13) SandWind , сколько раз объяснять , высоту столбиков кроме первого дели на кратность. После этого рассуждай о моще.. ![]() Высота столбиков практически линейна, это специально заложено формой импульсов накачки мощности. Это вам не две синусоиды трансформатором замешивать... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 24 2018, 21:20) Высота столбиков практически линейна, это специально заложено формой импульсов накачки мощности. Это вам не две синусоиды трансформатором замешивать... Е ма е ... ![]() Снимают то приложенной к датчику катушкой.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Feb 24 2018, 20:18) А если покупка не оправдает ожиданий, что тогда? Тогда я сниму с него все параметры, нарисую схему принципиальную. И отправлю в МЛ с требованием вернуть бабло... не вернут все здесь выложу...))) Второй пошёл. Сообщение отредактировано Istra: Feb 24 2018, 20:25 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 24 2018, 20:17) Артем , прошу на меня сделать поправку , ... на старость , с нестабильным качеством зрения ![]() Виктор Олегович, беру над Вами шефство, буду лично исправлять ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Feb 24 2018, 16:25) Странно, а здесь рыжую цепочку не хочет видеть, хотя, должен. И более тупые приборы видят такую цель. Что-то, не то у этого тестера... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=7WdxtLX4Puk Странно....видео удалено собственником. А остальные его видео есть. Шо то там не чисто, вот прям чуствую нутром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Не понятно,что все так "возбудились"?Не понятно что за камень,а уже выводы посыпались.Удивительно,что другие приборы не были в испытании.Усиление у приборки явно было на максимуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 24 2018, 20:27) Странно....видео удалено собственником. А остальные его видео есть. Шо то там не чисто, вот прям чуствую нутром. Я смотрел его,там чел прибор на заводских настройках тестил,чисто собрал,включил,и вперёд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 24 2018, 23:03) Не понятно,что все так "возбудились"?Не понятно что за камень,а уже выводы посыпались.Удивительно,что другие приборы не были в испытании.Усиление у приборки явно было на максимуме. Слава богу,что такие камни есть не везде..И другие приборы на них будут не лучше и ни хуже веника..Ну ,разве лишь молния вне конкуренции..Особенно в руках Влади, скорей бы он ее продал. Заколебала реклама.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 24 2018, 20:33) Не понятно,что все так "возбудились"?Не понятно что за камень,а уже выводы посыпались.Удивительно,что другие приборы не были в испытании.Усиление у приборки явно было на максимуме. Да понятно что за камень, обыкновенный кусок породы с акцессорным магнетитом, ничего особенного, даже не шибко сильно сигнальный судя по процедуре БГ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 24 2018, 20:42) Да понятно что за камень, обыкновенный кусок породы с акцессорным магнетитом, ничего особенного, даже не шибко сильно сигнальный судя по процедуре БГ ![]() ![]() Тезка ты не устал нести светлое доброе в массы?Я понимаю,что ты там один копаешь в своей долине и тебе скучно.Зато у тебя сейчас своя секта священного порошка! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 24 2018, 20:33) Не понятно,что все так "возбудились"?Не понятно что за камень,а уже выводы посыпались.Удивительно,что другие приборы не были в испытании.Усиление у приборки явно было на максимуме. QUOTE(Sh[um]@k @ Feb 24 2018, 20:36) Я смотрел его,там чел прибор на заводских настройках тестил,чисто собрал,включил,и вперёд ![]() QUOTE(mazal @ Feb 24 2018, 20:40) Слава богу,что такие камни есть не везде..И другие приборы на них будут не лучше и ни хуже веника..Ну ,разве лишь молния вне конкуренции..Особенно в руках Влади, скорей бы он ее продал. Заколебала реклама.. ![]() Я к тому и написал, что на вброс похоже. я тоже видео посмотреть успел. Ни настроек, ничего. Мож его влади снимал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 24 2018, 21:50) Тезка ты не устал нести светлое доброе в массы?Я понимаю,что ты там один копаешь в своей долине и тебе скучно.Зато у тебя сейчас своя секта священного порошка! ![]() ![]() Я бы на Вашем месте прислушался ...Камень то здесь мало при чем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 24 2018, 21:08) Я бы на Вашем месте прислушался ...Камень то здесь мало при чем. ![]() Да ладно я по старинке.Все в поле по своим местам проверю.Особенно после всех.Очень познавательно получается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да может и не вброс, просто затупили болгары, кривенько потестили... А какой-нибудь представитель
![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Вот видео(Вроде такого не было) на этот камень где Эквинокс и другие приборы. https://www.youtube.com/watch?v=_H0vkYmJJvg
Сообщение отредактировано Jeps: Feb 24 2018, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jeps @ Feb 24 2018, 21:20) Вот видео(Вроде такого не было) на этот камень где Эквинокс и другие приборы. https://www.youtube.com/watch?v=_H0vkYmJJvg Там кстати есть видео эква 800го с емкость с монетками на 55см ![]() Сообщение отредактировано Ал: Feb 24 2018, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 24 2018, 20:50) Тезка ты не устал нести светлое доброе в массы?Я понимаю,что ты там один копаешь в своей долине и тебе скучно.Зато у тебя сейчас своя секта священного порошка! ![]() ![]() Данунах, какая может быть польза от такого видео, тем более в теме про эквинокс. Тем более, без комментариев всё равно большинство ничего не поймёт а комментировать мне лениво. Да и снимать надо на природе, в местах где разнообразных ГК и ХК как грязи. Это как минимум экшн-камеру надо, а лучше две, а потом нелинейный монтаж. В общем, потрудиться надо! А оно того стоит? Кому надо тот сам разберётся, а кому не надо, тем домохозяйские приборы, они вполне прилично берут то что хорошо лежит, а то что лежит плохо пусть останется тем, кто разбирается с сектором хот рокс самостоятельно, а не пользуется вырезкой от минелаба. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:57 | |
![]() |