![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Feb 24 2018, 17:07) ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 24 2018, 19:24) ![]() Такие на побережье Индии попадаются.Деус не видит монетку именно так ,как в ролике..Даже с нулевым дискримом..Подкова полная... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Feb 24 2018, 16:07) Судя по этому видео у эквинокса БГ и окно минерализации ![]() ![]() Если сигнал от камня намного сильнее сигнала от монеты под камнем, будет та монета вместе с камнем в окне минерализации по любому. Альтернатива - американская молния и знание того какие камни как сигналят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 24 2018, 01:50) Вот если анализировать: встроенные акб - это не только борьба за экологию, но и удар по продавцам дорогих батареек. ![]() ![]() Да и герметичность от постоянных смен батареек может страдать. Тут возникает аналогия современного человека - а как же сотовый телефон? Ведь как то обходятся в телефоне БЕЗ съёмных батареек!? ![]() Магнитный разъём... не знаю, как у МЛ, но в ноутбуках эпла - штука класная, если случайно задел (дёрнул) шнур, гнездо заряда не выдернется с корнем из устройства! ![]() Если заглушки на него не предусмотренно, а прибор влагозащищенный (!) - значит производитель в нём уверен... А удары? ![]() ![]() Если: на камень упадёт, машиной переедет, сгорит, украдут... С такими мыслями - лучше ничего не покупать. ![]() Не понимаю Ваш скептицизм: причём здесь аккум мобильного и МД, ведь бывает уезжаешь на 2 - 3 дня, проходишь до точки не один километр, машина остаётся естественно далеко. Прибор постоянно используется и естественно зарядки аккумуляторов на столь долгое время не хватит, ведь тащишь с собой не только прибор, но и палатку, еду, воду и многое другое, поэтому если бы аккумы были заменяемы то это большой плюс. Заряд же мобильного вполне можно рассчитать, ведь ни кто же не трындит по несколько часов к ряду, да ещё двое, трое суток. И я думаю не стоит меня подкалывать про магнитный разъём (по мимо всего того, что Вы перечислили, можно конечно и из ружья выстрелить, кислотой полить и т. д., всё зависит от фантазии), но сделать элементарную резиновую заглушку вполне можно. А покупать мне или нет я решу как-нибудь сам. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 24 2018, 17:13) Судя по этому видео у эквинокса БГ и окно минерализации ![]() ![]() Если сигнал от камня намного сильнее сигнала от монеты под камнем, будет та монета вместе с камнем в окне минерализации по любому. Альтернатива - американская молния и знание того какие камни как сигналят. Спасибо. Обидно немножко, я на этот прибор нацелился. Одно утешение - в моих местах такие камни - редкость, да и поле деятельности у меня - пляж. Буду, просто, знать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redhat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: Болгария, гр. Варна Пользователь №: 54,230 Металлоискатель: AKA Intronik, Apex Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сегодня група опитние поисковики тестирует Нокс в Болгарии, ждем резултати...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
У 600-го частот 20 и 40 НЕТ!!!
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(redhat @ Feb 24 2018, 17:34) Сегодня група опитние поисковики тестирует Нокс в Болгарии, ждем резултати... Да мы уже следим за этим. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=gDlorvZGIlw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 24 2018, 17:35) У 600-го частот 20 и 40 НЕТ!!! А если найду? ![]() -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 24 2018, 18:13) Судя по этому видео у эквинокса БГ и окно минерализации ![]() ![]() Если сигнал от камня намного сильнее сигнала от монеты под камнем, будет та монета вместе с камнем в окне минерализации по любому. Альтернатива - американская молния и знание того какие камни как сигналят. Надо бы попробовать под двумя -тремя красными кирпичами. У них хоть примерно известный диапазон сигнальности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Feb 24 2018, 18:42) А если найду? ![]() Спектральная развертка говорит только о том, какие разночастотные токи идут в катушку возбуждения . Главный вопрос - какие обрабатываются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Feb 24 2018, 18:36) Да это какой то шалман ... при десяти одновременно включенных приборах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Feb 24 2018, 17:07) А почему никому не пришло в голову, что Эквинокс просто был в одночастотном режиме? Потому, что если в Мульти, то получается минелабовцы просто прогнали очередную мульку уровня "100 частот Эксплоера"? ![]() Нужно, чтобы кто-то, кто знает меню Эквика пересмотрел ролик и развеял сомнения. Потому, что скорее всего моя версия верная - одночастотный режим работал. Иначе получается совсем как-то... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 2-April 16 Пользователь №: 2,348,206 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 24 2018, 18:37) А почему никому не пришло в голову, что Эквинокс просто был в одночастотном режиме? Потому, что если в Мульти, то получается минелабовцы просто прогнали очередную мульку уровня "100 частот Эксплоера"? ![]() Нужно, чтобы кто-то, кто знает меню Эквика пересмотрел ролик и развеял сомнения. Потому, что скорее всего моя версия верная - одночастотный режим работал. Иначе получается совсем как-то... ![]() мульти -парк -------------------- когда то dar
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Darov @ Feb 24 2018, 19:45) мульти -парк Спасибо. Если можно..Попросите коллег сделать такой тест не с камнями , а с красными стандартными кирпичами постепенно увеличивая слой кирпичей до 4х. Монета - 10 стотинок. Кирпичи класть плоской стороной .Сигнальность болгарских кирпичей мне примерно известна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 24 2018, 18:37) А почему никому не пришло в голову, что Эквинокс просто был в одночастотном режиме? Потому, что если в Мульти, то получается минелабовцы просто прогнали очередную мульку уровня "100 частот Эксплоера"? ![]() Нужно, чтобы кто-то, кто знает меню Эквика пересмотрел ролик и развеял сомнения. Потому, что скорее всего моя версия верная - одночастотный режим работал. Иначе получается совсем как-то... ![]() Пытался сделать стоп кадр на 0:44; 1:48; 2:14 очень плохо видно. Мне показалось что режим мульти,но могу и ошибаться,плохо видно. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 2-April 16 Пользователь №: 2,348,206 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 24 2018, 18:53) Спасибо. Если можно..Попросите коллег сделать такой тест не с камнями , а с красными стандартными кирпичами постепенно увеличивая слой кирпичей до 4х. Монета - 10 стотинок. Кирпичи класть плоской стороной .Сигнальность болгарских кирпичей мне примерно известна. не получится...на видео отлично видно мульти-парк 2 -------------------- когда то dar
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Darov @ Feb 24 2018, 20:03) не получится...на видео отлично видно мульти-парк 2 Жаль... К сожалению нам неизвестна сигнальность камня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 24 2018, 19:09) Жаль... К сожалению нам неизвестна сигнальность камня. Видно, что вручную отстраиваются на камень с цифрой БГ 89 - это ХК или ГК? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sudness @ Feb 24 2018, 20:14) Видно, что вручную отстраиваются на камень с цифрой БГ 89 - это ХК или ГК? К сожалению Это число не говорит о сигнальности ... А ХК или ГК ... в металлодетекции это понятие относительное ... относительно грунта . Хотя ,если предположить , что идеальный магнитодиэлектрик у них это 90... .то близко к ХК. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 16:40 | |
![]() |