![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
papant. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 22-April 17 Из: Волгоград Пользователь №: 2,362,331 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cosmi @ Feb 24 2018, 12:30) Из забугорных источников:" думаю, что, увидев сегодня то, что я видел, единственный раз, когда вам может понадобиться банк власти, если вы находитесь в дикой природе и не можете заряжать свою батарею на день или два. Или ты забыл заряжать свои батареи накануне. Я думаю, что последняя ситуация будет скорее проблемой, которая первая для большинства охотников, я могу ошибаться. Я провел свой EQ сегодня в течение 5 1/2 часов прямо, используя беспроводные головные телефоны и использовал 1 бар." Отвечайте за свои слова, и не лез те вместо ответчика..... Не надо путать часы и трусы, вы что реально не видите разницы между - ,,информация от производителя в инструкции,, и ,,информация из корявого перевода какого то непонятного пользователя-тестера,,. Очередная полемика не о чем - накопление показателя сообщений... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Feb 24 2018, 15:46) В мульти да! Колличество частот одинокаво, их 5. 5/10/15/20/40. С уважением. Да в мульти кол-во часто в мульти одинаковое у 600го и 800го, но не 5/10/15/20/40, а совсем другие и их не пять. Спектр выкладывали в этой теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porsas @ Feb 24 2018, 12:40) Пляж-2 надо было включить. В нем используется самая низкая группировка частот. Возможно. Но, выжимать из клюшки, шо либо по воздуху, да исчО в помещении считаю не антиресным. У Трака вообще по воздуху усё грустно, но в грунте. А у некоторых наоборот, по воздуху длины линеек не хватат, а по...... ![]() QUOTE(descor @ Feb 24 2018, 12:41) Самое интересное это то,что просматривая видосы на ютюбе о поиске, за частую,приходится слышать: я походил 5-6 часов по жарище в 25 градусов,я устал как лошадь,поеду домой и т.д. А читая форум,видишь,что люди неделями из лесу не выходят,не видя цивилизации и не имея возможности подзарядить прибор или повербанк от машины или у местных,в ближайшем селе. Читая это,удивляюсь,как же люди с Деусами и прочими приборами,в которые не вставишь пальчиковые батарейки,жили и искали всё это время. Вы себе не представляете, как мы мучаемся, но молчим! Корпоративная этика... ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 24 2018, 12:51) Да в мульти кол-во часто в мульти одинаковое у 600го и 800го, но не 5/10/15/20/40, а совсем другие и их не пять. Спектр выкладывали в этой теме. А я свято верю в картинку от ![]() ![]() Вы если не согласны можете на ![]() ![]() С уважением. P.S. Тему читаю с первой страницы, про выкладки помню и про опорные две частоты тоже ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 24 2018, 13:09 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papant. @ Feb 24 2018, 13:50) Отвечайте за свои слова, и не лез те вместо ответчика..... Не надо путать часы и трусы, вы что реально не видите разницы между - ,,информация от производителя в инструкции,, и ,,информация из корявого перевода какого то непонятного пользователя-тестера,,. Очередная полемика не о чем - накопление показателя сообщений... Что в дурке амнистия? Откуда вы лезете? Ты где ответчика то увидел? Тебе кто то что то здесь должен? Не путай фирменный прибор с китайским смартом. Если заявлено 12 часов, то это на полном потреблении. Прискакал мля, пальцы веером, на ногах фигушки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Feb 24 2018, 16:58) А я свято верю в картинку от минелаб ни где не называл какие именно частоты используются в мульти, если рассматривать ту единственную картинку от минелаба где перечислены одиночные частоты, а сверху они как бы накрыты шапкой с надписью мульти айкю - то под эту "шапку" попадает гораздо больший диапазон...Ну и если их там всё же 5 и они 5/10/15/20/40 - то скомбинируйте пожалуйста низкие, потом ещё более низкие, высокие и ещё более высокие - ибо так в описании режимов работы написано...![]() ![]() Вы если не согласны можете на ![]() ![]() С уважением. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 24 2018, 13:08) Что в дурке амнистия? Откуда вы лезете? Ты где ответчика то увидел? Тебе кто то что то здесь должен? Не путай фирменный прибор с китайским смартом. Если заявлено 12 часов, то это на полном потреблении. Прискакал мля, пальцы веером, на ногах фигушки. ![]() Не.....там по его плюсам в репутации сразу видно- откуда сквозняк пошол ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Тот же Стив делал тест включал полностью заряженный прибор на полную чуйку и он у него пищал не замолкая 12 часов, потом индикатор стал моргать и ещё через 30 минут прибор выключился...
Сообщение отредактировано PUHH: Feb 24 2018, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Feb 24 2018, 13:18) минелаб ни где не называл какие именно частоты используются в мульти, если рассматривать ту единственную картинку от минелаба где перечислены одиночные частоты, а сверху они как бы накрыты шапкой с надписью мульти айкю - то под эту "шапку" попадает гораздо больший диапазон...Ну и если их там всё же 5 и они 5/10/15/20/40 - то скомбинируйте пожалуйста низкие, потом ещё более низкие, высокие и ещё более высокие - ибо так в описании режимов работы написано... Я это помню, уже обсуждали и не раз ![]() Ща мы с Вами можем набомбить исчО пяток страниц, обсуждая и мусоля по N кругу, то шо уже было написано, зачем это нужно. И так клюшку начинут продавать 26, а по ней больше пол тысячи страниц настрочили ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 24 2018, 13:32 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papant. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 22-April 17 Из: Волгоград Пользователь №: 2,362,331 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 24 2018, 13:08) Что в дурке амнистия? Откуда вы лезете? Ты где ответчика то увидел? Тебе кто то что то здесь должен? Не путай фирменный прибор с китайским смартом. Если заявлено 12 часов, то это на полном потреблении. Прискакал мля, пальцы веером, на ногах фигушки. ![]() За свои слова принято отвечать (подтверждать авторитетной ссылкой, аргументировать), и не тыкать в первом же диалоге с оппонентом. Слова ваши, вам и обосновывать паши перлы…. Пальцы веером распустили как раз вы, а не я. Хамить некоторым проще, чем задуматься, оценить, обосновать высказанное. Если человек что то утверждает, то как правило на основе прочитанного или собою до осмысленного , вы же изрекли утверждение а подкрепить его не желаете (наверное по принципу не царское это дело). Так что хамство и еще раз хамство, да и только, а могли бы просто обосновать свое высказывание. С автономностью в инструкции, разъяснено, но правда коряво (Срок службы аккумулятора --- приблизительно 12 часов.), и ни каких упоминаний типа ,, с полной подсветкой, полный звук на динамике и чуйка в пол,,. Вот скришот из инструкции производителя. Сообщение отредактировано papant.: Feb 24 2018, 13:46 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papant. @ Feb 24 2018, 13:43) За свои слова принято отвечать (подтверждать авторитетной ссылкой, аргументировать), и не тыкать в первом же диалоге с оппонентом. Слова ваши, вам и обосновывать паши перлы…. Пальцы веером распустили как раз вы, а не я. Хамить некоторым проще, чем задуматься, оценить, обосновать высказанное. Если человек что то утверждает, то как правило на основе прочитанного или собою до осмысленного , вы же изрекли утверждение а подкрепить его не желаете (наверное по принципу не царское это дело). Так что хамство и еще раз хамство, да и только, а могли бы просто обосновать свое высказывание. С автономностью в инструкции, разъяснено, но правда коряво (Срок службы аккумулятора --- приблизительно 12 часов.), и ни каких упоминаний типа ,, с полной подсветкой, полный звук на динамике и чуйка в пол,,. Вот скришот из инструкции производителя. Ну,да. И живёте вы исключительно по букве закона. Так повелось,что пишут среднестатистические данные,чтобы в случае чего избежать судебных исков. А есть обычная практика или жизненный опыт,как хотите это назовите, чем меньше нагружен аккумулятор,тем на дольше хватит его зарядки. "Приблизительно 12 часов" это может быть как и в плюс,так и в минус. Для большинства случаев этого времени вполне достаточно для полноценного копа. Тем более,что существуют перекуры,обеды,чаепития,на время которых прибор отключается. Опятьже,есть возможность подзарядки от повербанка. Не совсем понятно чего вы хотите. Никто никого не принуждает брать аппарат со встроенными аккумами. Приобретите прибор на батарейках и будет вам счастье. ИМХО. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аркадий Арканов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-October 17 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,368,206 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
С автономностью в инструкции, разъяснено, но правда коряво (Срок службы аккумулятора --- приблизительно 12 часов.), и ни каких упоминаний типа ,, с полной подсветкой, полный звук на динамике и чуйка в пол,,. Вот скришот из инструкции производителя. [/quote] Ну если рассуждать логически, то производитель, скорее всего подстрахуется и укажет время работы аккумулятора на max режимах + 10-15 % сверху дабы исключить возможные инсинуации в свою сторону... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аркадий Арканов @ Feb 24 2018, 16:49) С автономностью в инструкции, разъяснено, но правда коряво (Срок службы аккумулятора --- приблизительно 12 часов.), и Ну если рассуждать логически, то производитель, скорее всего подстрахуется и укажет время работы аккумулятора на max режимах + 10-15 % сверху дабы исключить возможные инсинуации в свою сторону... Мне моя баптя ,бульбашка говорила на такое:"Пустые клопаты у казённым доме" ![]() ![]() Сообщение отредактировано mazal: Feb 24 2018, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ну может хватит лить воду из пустооо да в порожне, да по пятому кругу,чес слово как бабки на заваленке,дождитесь отзывов от нормальных копарей,и всё станет понятно.С уважением к ожидающим.
-------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Интересно было бы Канси послушать...
https://www.youtube.com/watch?v=Da2va2dPRbE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Feb 24 2018, 10:09) Только учтите, что когда все таки созреете на 800, а вы созреете все равно, то вам придется к б/у 600 добавить минимум цену нового 600. как то так. И ни как не могу понять, что люди низкими частотами собрались на пляжах (особенно морских) собирать. Тем более не понятно, что тут же пишут про подводные уши докупать. Не состыковка. что непонятно? =ни разу не видел дурака ищущего акинаки и металлопластику в лесу на частотах под 40. напишу ещё раз -15 за глаза! -зачем мне безпроводные уши в воде , если можно купить подводные. -частота Мульти есть во всех режимах 600го, нет режима -голд , но он конкретно для золота.у меня самородков нет .на пляже хватит - пляжа 1 и 2. вопрос был конкретно по месту поиска. я ответил , ибо я хожу в основном в лесу и оврагах , иногда -поле или хутора где либо. в оврагах ,около интересных мест, лучше вообще копать =ВСе сигналы. Сообщение отредактировано chapajnn: Feb 24 2018, 16:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Странно, а здесь рыжую цепочку не хочет видеть, хотя, должен. И более тупые приборы видят такую цель. Что-то, не то у этого тестера...
![]() https://www.youtube.com/watch?v=7WdxtLX4Puk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fox_Malder |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 20-February 18 Из: Мордовия Пользователь №: 2,372,356 Металлоискатель: Equinox 800/ XP DEUS Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Эх, увидеть бы как чешую Грозного он в «земле» видит...
По воздуху -18 см, сигнал на срыве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Feb 24 2018, 16:25) Странно, а здесь рыжую цепочку не хочет видеть, хотя, должен. И более тупые приборы видят такую цель. Что-то, не то у этого тестера... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=7WdxtLX4Puk Читайте титры и всё поймёте,человек достал прибор из коробки,собрал,включил пляж 1,и типо "тестирует" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Вот здесь видит мелкое рыжьё, в том числе и замок от цепочки, но в режиме голдпроспектинга. При этом запас такой, что вплотную и на режиме Пляж 1 должен увидеть. Может, у предыдущего "тОстера" чуйка на единице была?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 15:32 | |
![]() |