![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Feb 24 2018, 02:33) со стороны аккумулятора хорошая защита от протечек давления воды не будет т.к закрыто ручкой, а внутри блок с аккумулятором вставляется по принципу гусака в кран ( прокладки не дадут протечь воде ) что волнует,,, внизу болты могут разбалтываться ( болезнь всех офисных кресел) и придется подтягивать, естественно они будут все коцанные ,,,как быть с гарантией, поймут и простят ? у кого нибудь из водоплавающих еще есть мнение ,,,очень интересно Там скорее всего на болты фиксирующий клей нанесён. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,514 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 24 2018, 04:55) Хватало на три дня на выезде. Думаю, что в ушах с такой банкой несколько дней ходить можно будет, до того как она просядет... -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей лаптев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,163 Зарегистрирован: 29-February 16 Из: Н.Новгород Пользователь №: 2,346,643 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Покупал к деусу повер банк на 5000мач для экстренной подзарядки, деус продал, на крайний случай хватит эквик подзарядить, или более мощный повер банк нужен. с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Подзарядить, конечно, можно. А насчёт повербанка, вот, недавно как раз обсуждалось.
"Как-бы да, надо чтобы повербанк давал стабильные минимум 1.5 ампера. Дешёвые повербанки обычно больше 1 ампера не дают, напряжение снижают и сильно греются. Почитайте обзоры, на популярные повербанки есть обзоры с замером всех параметров. Например фирмы Xiaomi - у них качественные аккумуляторы и современная схемотехника. Вот например, КПД - до 94% 15.gif https://mysku.ru/blog/aliexpress/56091.html" -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валериан @ Feb 23 2018, 16:36) chapajnn,спасибо вам!Именно ваши мысли,как раз и убедили меня окончательно в правильности МОЕГО выбора,по моим задачам поиска!С уважением!!! Только учтите, что когда все таки созреете на 800, а вы созреете все равно, то вам придется к б/у 600 добавить минимум цену нового 600. как то так. И ни как не могу понять, что люди низкими частотами собрались на пляжах (особенно морских) собирать. Тем более не понятно, что тут же пишут про подводные уши докупать. Не состыковка. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Feb 24 2018, 10:09) Только учтите, что когда все таки созреете на 800, а вы созреете все равно, то вам придется к б/у 600 добавить минимум цену нового 600. как то так. И ни как не могу понять, что люди низкими частотами собрались на пляжах (особенно морских) собирать. Тем более не понятно, что тут же пишут про подводные уши докупать. Не состыковка. Отдельные высокие частоты в 800-ом,возможно в сравнении с мульти на сухом песке и дадут некий перевес,а особенно при работе на чернине,которая в свою очередь запоёт цветом при таких частотах.В межсезонье,как правило, начинаются шторма,вот тут и нужен мульти,который судя по забугорным тестам,даже на загрубленной проге "пляж 2" цепляет цепочку.Ещё б глянуть как он отработает на песчано-галечном пляже вперемешку с глиной,минералами и ГК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papant. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 22-April 17 Из: Волгоград Пользователь №: 2,362,331 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 24 2018, 04:55) И что вы до аккумов домотались? ![]() Откуда такие четкие выводы почерпнули.... Дайте ссылку на информацию от производителя. Производитель как правило страхуется и приводит параметры автономности как раз при средних позициях (ресурсо-емких настроек). Фантазерство да и только (пустая полемика засоряющая форум). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
[quote=Шатунов,Feb 24 2018, 08:38]
Подзарядить, конечно, можно. А насчёт повербанка, вот, недавно как раз обсуждалось. "Как-бы да, надо чтобы повербанк давал стабильные минимум 1.5 ампера. Дешёвые повербанки обычно больше 1 ампера не дают, напряжение снижают и сильно греются. Главное, что бы пауэрбанк качественный был. А минимум 1.5 ампера экву не надо, значительно меньше у него потребление. 5А АКБ хватает на 12 часов, при максимальных нагрузках т.е. грубо 416mAh, поэтому 0.75А на выходе будет за глаза. Ну конечно, чем больше тем лучше. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Feb 24 2018, 02:33) со стороны аккумулятора хорошая защита от протечек давления воды не будет т.к закрыто ручкой, а внутри блок с аккумулятором вставляется по принципу гусака в кран ( прокладки не дадут протечь воде ) что волнует,,, внизу болты могут разбалтываться ( болезнь всех офисных кресел) и придется подтягивать, естественно они будут все коцанные ,,,как быть с гарантией, поймут и простят ? у кого нибудь из водоплавающих еще есть мнение ,,,очень интересно Причём тут болты, царапины и вообще сама "клюшка"???? Вам же МЛ сообщила, что гарантия распространяется только на Электронику и Катушку! Просто попробуйте вскрыть блок и добраться до платы без повреждений! п.с. На счёт магнитного разъёма, это правильно сделали. но не мешало бы заглушкой прикрыть. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Веселый дед в лесу.
Смотрите с 9.40 мин, там какие-то глюки прибора. Дед вроде и сам не понял. У меня с Деусом было такое, когда нарвался на ветку газовой трубищи в земле. https://www.youtube.com/watch?v=XXvzALQ77is |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Feb 24 2018, 11:04) Подзарядить, конечно, можно. А насчёт повербанка, вот, недавно как раз обсуждалось. "Как-бы да, надо чтобы повербанк давал стабильные минимум 1.5 ампера. Дешёвые повербанки обычно больше 1 ампера не дают, напряжение снижают и сильно греются. Главное, что бы пауэрбанк качественный был. А минимум 1.5 ампера экву не надо, значительно меньше у него потребление. 5А АКБ хватает на 12 часов, при максимальных нагрузках т.е. грубо 416mAh, поэтому 0.75А на выходе будет за глаза. Ну конечно, чем больше тем лучше. Тоже считаю, что с повербанком проблем не будет, даже самый дешевый, ёмкостью 2600 мАч выдает вполне приемлемый результат 0.8А при отдаче заряда. Даже его хватит, чтобы подзарядить Нокса во время поиска как минимум на треть - половину. Сообщение отредактировано Sudness: Feb 24 2018, 11:34 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Так я не понял, 600 в режиме мульти также работает как и 800 со всеми частотами и 20 и 40?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Feb 24 2018, 10:25) Отдельные высокие частоты в 800-ом,возможно в сравнении с мульти на сухом песке и дадут некий перевес,а особенно при работе на чернине,которая в свою очередь запоёт цветом при таких частотах.В межсезонье,как правило, начинаются шторма,вот тут и нужен мульти,который судя по забугорным тестам,даже на загрубленной проге "пляж 2" цепляет цепочку.Ещё б глянуть как он отработает на песчано-галечном пляже вперемешку с глиной,минералами и ГК. Настораживает то, что больше никто не хочет повторять этот тест на режиме пляж. Тестируют разделение золотого кольца с железом, обнаружение серебряной цепочки, а вот обнаружение на пляже золотой серёжки, или золотой цепочки пока нет. Будем ждать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
По аккуму, чо паникуто разводить?!
За Дэуса всё кричали: - Ааааааааа аккумулятор, аааааа их целых три, всё писец, от разетки не отойти....! ![]() А там всё пучком по факту оказалось и проблем нет. Официально заявленое время работы: пуль/уши 20часов, катушка 10!это из инструкции. В зависимости от используемой частоты 4/8/12/18 и тока 1/2/3 время работы от 7 до 13 часов ![]() С уважением. P.S. Моему Дэусу больше 7 лет, работал с ним в -11 и не раз, проблем с аккумами нет, от слова вообще Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 24 2018, 11:49 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Feb 24 2018, 11:41) Так я не понял, 600 в режиме мульти также работает как и 800 со всеми частотами и 20 и 40? В мульти да! Колличество частот одинокаво, их 5. 5/10/15/20/40. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Feb 24 2018, 11:41) Так я не понял, 600 в режиме мульти также работает как и 800 со всеми частотами и 20 и 40? Да. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 23 2018, 23:31) Серег если бы еще и штангу в штагу на картинке засунул до упора цены б тебе не было) ![]() Это полностью сложенный МД-47 дюймов (117 см) Полностью сдвинутая штанга без катушки 42 дюйма (105 см),полностью раздвинутая 55 (137) -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papant. @ Feb 24 2018, 10:58) Откуда такие четкие выводы почерпнули.... Дайте ссылку на информацию от производителя. Производитель как правило страхуется и приводит параметры автономности как раз при средних позициях (ресурсо-емких настроек). Фантазерство да и только (пустая полемика засоряющая форум). Из забугорных источников:" думаю, что, увидев сегодня то, что я видел, единственный раз, когда вам может понадобиться банк власти, если вы находитесь в дикой природе и не можете заряжать свою батарею на день или два. Или ты забыл заряжать свои батареи накануне. Я думаю, что последняя ситуация будет скорее проблемой, которая первая для большинства охотников, я могу ошибаться. Я провел свой EQ сегодня в течение 5 1/2 часов прямо, используя беспроводные головные телефоны и использовал 1 бар." -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Feb 23 2018, 19:23) Помахали 5КЕ2 и ейным гривеником. P.S. На 20 гривеник был поантиреснее. Пляж-2 надо было включить. В нем используется самая низкая группировка частот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Самое интересное это то,что просматривая видосы на ютюбе о поиске, за частую,приходится слышать: я походил 5-6 часов по жарище в 25 градусов,я устал как лошадь,поеду домой и т.д. А читая форум,видишь,что люди неделями из лесу не выходят,не видя цивилизации и не имея возможности подзарядить прибор или повербанк от машины или у местных,в ближайшем селе. Читая это,удивляюсь,как же люди с Деусами и прочими приборами,в которые не вставишь пальчиковые батарейки,жили и искали всё это время.
-------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 11:30 | |
![]() |