![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cosmi @ Feb 23 2018, 21:28) На забугорном форуме по поводу ремонтопригодности прибора позвонили в Минелаб:". Компоненты внутри корпуса управления заменяются и гарантируются в течение 3 лет. Minelab требуется для предоставления деталей и обслуживания в течение 7 лет после выпуска детектора. Они не выбрасывают корпус управления, чтобы выполнить гарантийный ремонт. Детали и обслуживание будут доступны через 4 или более лет после истечения срока гарантии." P.S. А Французам приборы не поставляют,чего то их в черный список занесли. Если честно про 7 лет немного не понял....и про французов- Вы хотите сказать что эквиноксы официально во францию не будут поставляться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 23 2018, 21:56) официально во францию не будут поставляться? Пока не поставляються -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cosmi @ Feb 23 2018, 22:01) Пока не поставляються О как минилап на хр обиделся то.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 23 2018, 21:56) Если честно про 7 лет немного не понял....и про французов- Вы хотите сказать что эквиноксы официально во францию не будут поставляться? Это слухи распустили что через 7 лет ремонтировать не будут,короче будут. ![]() -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Feb 23 2018, 19:52) Никто не померил в сложенном состоянии Эквинокс со штатной катушкой? Какой минимальной длины рюкзак под него подойдет. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
уже думал. пройдёт гарантия ( если не получится штангу менять) сделаю поворотное соединение выше ручки- что бы подлокотник на прибор сгинался .
Сообщение отредактировано chapajnn: Feb 23 2018, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(chapajnn @ Feb 23 2018, 23:28) уже думал. пройдёт гарантия ( если не получится штангу менять) сделаю поворотное соединение выше ручки- что бы подлокотник на прибор сгинался . А я вот думаю надо две полусферы делать на 3d принтере и защелку по типа ласточкиного хвоста как у Ака. Одну полусферу с пазом под хвост к ручке, а вторую с хвостиком к штанге. Штобы оперативно можно было отстегнуть и пристегнуть. Надо будет либо Кирюху либо Германа тормошить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 23 2018, 23:34) А я вот думаю надо две полусферы делать на 3d принтере и защелку по типа ласточкиного хвоста как у Ака. Одну полусферу с пазом под хвост к ручке, а вторую с хвостиком к штанге. Штобы оперативно можно было отстегнуть и пристегнуть. Надо будет либо Кирюху либо Германа тормошить ![]() А может скрестить Эквинокс и ГоуФинд? ![]() Думаю, что прямоточная штанга нормуль будет. Но, так как гарантия распространяется только на электронику. то можно смело откручивать "бошку" Экви -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Feb 23 2018, 23:56) А может скрестить Эквинокс и ГоуФинд? ![]() Думаю, что прямоточная штанга нормуль будет. Но, так как гарантия распространяется только на электронику. то можно смело откручивать "бошку" Экви дороговат переходничек получиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
или с каляски скрутить какой-нить -там есть с кнопочкой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
21 февраля был с камрадом на выставке, на ВДНХ, поехали специально посмотреть, что называется почувствовать в руке, этот девайс. Что могу сказать: понравился развес, в руках удобен, переключаясь на другую частоту не надо менять катушку или покупать многочастотную, интересный внешний вид, в комплект уже входят наушники (для 600-го проводные, для 800-го без), в 800-ом больше возможностей покопаться в настройках, главная "фишка" наверное в том, что может работать полностью погружённый под воду. Теперь о том, что не понравилось: прежде всего встроенный аккумулятор рассчитанный на 12-14 часов работы, как сказал представитель, но я думаю на замусоренном месте гораздо меньше и заменить его ни как нельзя т. к. он встроен наглухо в рукоятку. Если уехал на два или больше дней надо думать где его подзарядить или таскать повербанк приличного объёма и веса. Не доверие также вызывает магнитный разъём для зарядки аккумулятора, он ни чем не прикрыт и подвержен внешнему воздействию как окружающей среды, так и случайным механическим повреждениям, например - удару. Напоследок напишу, что проводимый тест по воздуху различными монетами и изделиями из металлопластики совершенно не впечатлил, получается, что расстояние от от катушки до цели в земле будет не слишком большим.
Всё, что я сейчас написал это моё первое впечатление и сугубо личное мнение. Конечно надо дождаться как прибор покажет себя в работе, в поле, когда появятся реальные отзывы и видео копарей, а не заинтересованных продавцов. Всем с уважением, Сергей. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
если вас не впечатлил тест на ВДНХ, то может быть у него осетра урезали. Так как в помещении он от эл. помех сума сошёл бы.
В последних видео, в теме, вроде как ничего так. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chapajnn @ Feb 24 2018, 00:12) или с каляски скрутить какой-нить -там есть с кнопочкой ![]() ![]() Доброго Вам Времени. Истра (Артём), извини за пакости ранее, и сейчас, ![]() ![]() ![]() С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 24 2018, 00:29) если вас не впечатлил тест на ВДНХ, то может быть у него осетра урезали. Так как в помещении он от эл. помех сума сошёл бы. В последних видео, в теме, вроде как ничего так. Так я и пишу: посмотрим, время покажет. Всё будет зависить от прошивок, а они конечно будут меняться и прочего апгрейда. Рекламным видео не особо доверяю. Ведь понятно, что фирмачам надо продать, а нам, копарям, клюнуть. Сообщение отредактировано PoiskovikGSM: Feb 24 2018, 00:56 -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 24 2018, 00:21) Теперь о том, что не понравилось: прежде всего встроенный аккумулятор рассчитанный на 12-14 часов работы, как сказал представитель, но я думаю на замусоренном месте гораздо меньше и заменить его ни как нельзя т. к. он встроен наглухо в рукоятку. Если уехал на два или больше дней надо думать где его подзарядить или таскать повербанк приличного объёма и веса. Не доверие также вызывает магнитный разъём для зарядки аккумулятора, он ни чем не прикрыт и подвержен внешнему воздействию как окружающей среды, так и случайным механическим повреждениям, например - удару. Вот если анализировать: встроенные акб - это не только борьба за экологию, но и удар по продавцам дорогих батареек. ![]() ![]() Да и герметичность от постоянных смен батареек может страдать. Тут возникает аналогия современного человека - а как же сотовый телефон? Ведь как то обходятся в телефоне БЕЗ съёмных батареек!? ![]() Магнитный разъём... не знаю, как у МЛ, но в ноутбуках эпла - штука класная, если случайно задел (дёрнул) шнур, гнездо заряда не выдернется с корнем из устройства! ![]() Если заглушки на него не предусмотренно, а прибор влагозащищенный (!) - значит производитель в нём уверен... А удары? ![]() ![]() Если: на камень упадёт, машиной переедет, сгорит, украдут... С такими мыслями - лучше ничего не покупать. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
со стороны аккумулятора хорошая защита от протечек
давления воды не будет т.к закрыто ручкой, а внутри блок с аккумулятором вставляется по принципу гусака в кран ( прокладки не дадут протечь воде ) что волнует,,, внизу болты могут разбалтываться ( болезнь всех офисных кресел) и придется подтягивать, естественно они будут все коцанные ,,,как быть с гарантией, поймут и простят ? у кого нибудь из водоплавающих еще есть мнение ,,,очень интересно Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Feb 24 2018, 02:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 24 2018, 01:58) ![]() plata -- серебро. oro --- золото на видео цепь серебряная. ![]() также чел обещает в следующем видео сравнить с 3030 , обещает снять видео завтра. ..посмотрим ... ![]() ещё одно видео этого чела,золотое колечко, пляж, настройки , объяснения.(на испанском ) https://www.youtube.com/watch?v=ENtmYm5QJKY Сообщение отредактировано ФокусНИК: Feb 24 2018, 05:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
И что вы до аккумов домотались?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 16:45 | |
![]() |