![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 23 2018, 16:12) Я тоже склоняюсь к 600му, но чисто из фенансовых соображений... А так... 20/40 кГц и голд режим не особо нужны. А вот печалька для меня в 600м это: 1. Возможность сдвига границ озвучки цвета и сам звук озвучки, у 600го настройки только для железа. 2 . Более широкие возможности регулировки Айрон биас и реактивити, как в большую так и в меньшую сторону, по сравнению с 600м - что может повлиять на глубину и четкость распознавания целей. Ну и всё . Уши( от 70$) или приёмник(30$) я и докупить могу. Наверное,в этих тонкостях дело. Тёрка 305 по функционалу не сильно отличается от 705,но всёже прибор послабее будет. И здесь также кому-то эти тонкости и даром не нужны,а кто-то хоть изредка,но будет пользоваться,возможно даже успешно. Для меня 15-20 тысяч это деньги нормальные,но я,как правило,такие вещи покупаю на долго.Как говорится,я не на столько богат чтобы покупать дешевые вещи. ![]() Сообщение отредактировано descor: Feb 23 2018, 16:35 -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валериан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 20-November 17 Пользователь №: 2,369,915 Металлоискатель: x terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chapajnn @ Feb 23 2018, 16:23) мысли в слух............. -не искать золотые самородки хватает 600го( режим пляж в мульти). -леса, поля , овраги - 20 и 40 кгц нафик ненужна , ибо в чернозёме и глине 15 и то много( быстро уходит глубина с увеличением частоты на таких грунтах. -блочёк для наушников на карманчик - надо , но можно взять отдельно+ подводные уши. -шибко умные настройки звука............да ненадо оно думаю , привыкайте к 99 тонам( или сколько там).пороговый по громкости регулируется . -подводность одинакова. -бабло- лучше на катухи спустить . буду 600 брать при тестах тутошних нормальных.весь прикол прибора в МУЛЬТИ !!!+ немного скорости и на этом -ВСЁ, остальной компьютер- в голове . как то так. chapajnn,спасибо вам!Именно ваши мысли,как раз и убедили меня окончательно в правильности МОЕГО выбора,по моим задачам поиска!С уважением!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Для меня имперские монеты тоже интересны.. Но я видел находки на местах ХI-XIII мелкого серебра и всякого голда.. Совершенно случайные... поднятые Траком...На совершенно невнятных сигналах... Поэтому буду брать 800 и на тех полях проходить неоднократно.. в надежде на чудо.. А пляж это как довесок..там много чего среди всяких гвоздей и хлама.. как дукаты..так и кольца времён позднего брежнева..
-------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
я вообще на АМ хожу всегда , иногда на ДИКОЙ мусорке перехожу в дискрим .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fox_Malder |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 20-February 18 Из: Мордовия Пользователь №: 2,372,356 Металлоискатель: Equinox 800/ XP DEUS Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер, я правильно понял что на 800-ом можно двигать шкалу металлов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Возможно 20 и 40 кгц пригодятся для добития мест по чешуе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
мульти- за глаза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spademan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 5-December 17 Пользователь №: 2,370,390 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Надеюсь, что будет сравнительный тест 600го и 800го, на пляже и в полях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Был сегодня на ВДНХа посчупал Квини, понравился. Помахали 5КЕ2 и ейным гривеником. Подожду до зимы может выкинут на рынок 1000, если нет возьму 800.
С уважением. P.S. На 20 гривеник был поантиреснее. P.S.S. До боли знакомая и понятная озвучка, как у всех ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 23 2018, 19:26 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Никто не померил в сложенном состоянии Эквинокс со штатной катушкой? Какой минимальной длины рюкзак под него подойдет.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ну эти-то, так называемые, рюкзаки кладоискателя, точно подойдут. М1 и М 2 кажется, только как-то не очень хочется после норм. рюкзаков эти использовать.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Feb 23 2018, 19:52) Никто не померил в сложенном состоянии Эквинокс со штатной катушкой? Какой минимальной длины рюкзак под него подойдет. Будет ли удобно его носить не разобранным? Блок не снимается. Если катушку уложить параллельно спине,то рукоять с блоком будут перпендикулярны к той же спине. Если узкий рюкзак,нормально он будет закрываться? Сообщение отредактировано descor: Feb 23 2018, 20:03 -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
На глаз он по габаритам таже Тёрка, тока башка не съёмная. Причём нижняя штанга с катушкой, думается сложенной будет короче, за счёт расположения ушей по середине. Повторюсь на глаз, с линейкой не мерил. 705 весела рядом.
С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 23 2018, 20:12 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Так катушку-то, вместе со штангой нижней, можно ведь развернуть, и они будут с башкой на одной линии. Так что, влезет в рюкзак подлиннее. Где-то видео было, вроде в одном известном блоге, там человек какой-то как раз на выставке снимал. Там и укладку без разборки обсуждают.
Сообщение отредактировано Шатунов: Feb 23 2018, 20:37 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 23 2018, 20:18) Так катушку-то, вместе со штангой нижней, можно ведь развернуть, и они будут с башкой на одной линии. Так что, влезет в рюкзак подлиннее. Где-то видео было, вроде в вконтакте в группе региона, там человек какой-то как раз на выставке снимал. Там и укладку без разборки обсуждают. Об этом не подумал.Можно развернуть. Видимо сработало стереотипное мышление. ![]() -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Я с Деусом вообще очень привык к "Тактике 32", соответственно 32 литра. Придётся мне Экв. основательно при переходах подлиннее разбирать.
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BARAK_ADAMA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: Курская губерния Пользователь №: 69,054 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Под новый прибор можно и новый рюкзак прикупить,с кармашком под повербанк,дабы в пути заряжался....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(QA&QC @ Feb 22 2018, 21:34) Пока моё второе я в бане парится (Equin0x), спешу поделиться информацией, уже 4 день хожу с новым эквиноксом. Получил в понедельник я и еще 39 товарищей в Чехии. Это бомба товарищи!, на выбитой мною же лужайке (2000м2) и не раз , поднял 7 редких монет, копать приходится глубже , одну поднял с 40 см, видит прибор всё, со спичечную головку кусочек металла 15 см. Не зря видно моё второе я забанили накануне получения прибора - аж на месяц. Народ деусы скидывать у нас начал, по дешевке отдают. До конца марта все заказы по приборам буду исполнены, это около 80 штук в неделю. Ждите .. просто шикарный прибор, и он того стоит. Настроил только 1 режим под себя (поле 2), все остальное стоковое. Этот аккаунт долго не проживет. Не поминайте лихом ![]() ![]() Это происходит в Чехии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Feb 23 2018, 22:11) Это происходит в Чехии? в Фантазии -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
На забугорном форуме по поводу ремонтопригодности прибора позвонили в Минелаб:". Компоненты внутри корпуса управления заменяются и гарантируются в течение 3 лет. Minelab требуется для предоставления деталей и обслуживания в течение 7 лет после выпуска детектора. Они не выбрасывают корпус управления, чтобы выполнить гарантийный ремонт. Детали и обслуживание будут доступны через 4 или более лет после истечения срока гарантии."
P.S. А Французам приборы не поставляют,чего то их в черный список занесли. Сообщение отредактировано Cosmi: Feb 23 2018, 21:42 -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 07:20 | |
![]() |