![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валериан @ Feb 23 2018, 15:15) Всех с праздником!Уважаемые,прошу простым языком объяснить,примерно так,я выбираю Equinox 800,и по пунктам?Я просмотрел статистику,большинство берет 800е.Мои запросы,поиск в полях,сложный грунт,четкое отсечение железа от цветняка,мусорки,берега рек и прибрежная зона..Ломаю голову зачем мне частота 20 и 40Кгц,в наушниках с теркой вообще не хожу,не нравится с ними,это к тому что мне и беспроводные не нужны.на 600м нет кнопки пользователя и фиксированный пороговый тон.Всё это не так и критично,а трех частот считаю вполне достаточным!Ребята извините может я немного туповат,и чего то не допонял,объясните почему большинство берет Equinox 800?Я его тоже могу взять,но не могу понять зачем мне лишний режим?Ребята поверьте ваш ответ будет очень важен многим,а не только мне.С благодарностью ответившим! Тут менталитет еще играет роль- если брать то сразу старшую модель, а там разберемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
15к переплатить за доп настройки,модуль,наушники,не особо и много. А если уши не нужны,то модуль и наушники можно и продать будет,получится 800й чуть дороже 600го.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Схожая ситуация. Я беру 600-й. Уши мне даром не надо. Хоть деньжата и есть, я предпочту позже разницу потратить на снайперку и ещё доплатив, возможно подводные ещё возьму к 600-му. Не забудьте, что в 600-и тоже работают 20 и 40 кГц, в мульти.
-------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poiskoviki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 17-September 16 Из: Таврида Пользователь №: 2,353,895 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Так же собрался брать старшую модель Эквика , но вот думаю как будут высокие частоты по Крымским грунтам ? да и доп настройки не помешают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валериан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 20-November 17 Пользователь №: 2,369,915 Металлоискатель: x terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 23 2018, 15:19) Тут менталитет еще играет роль- если брать то сразу старшую модель, а там разберемся. Ну это получается примерно как с айфонами,хочу последней марки и все тут)))Это больше на понты смахивает с менталитетом вкупе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poiskoviki @ Feb 23 2018, 15:29) Так же собрался брать старшую модель Эквика , но вот думаю как будут высокие частоты по Крымским грунтам ? да и доп настройки не помешают! Мультирежим у обоих моделей одинаков по частотам. Так что разница только в одиночных частотных режимах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Лично мне важна возможность настройки звуков прибора.. что бы можно было различать различные цели на слух при разных сигналах. Так получалось при работе со Спектрой. Похоже у 800 будет такие настройки.. Я хожу исключительно в наушниках.. и для меня это дополнительный плюс.Надеюсь поискать всякие золотые потеряшки на близлежащих пляжах..хоть и река Волга в 300 метрах от дома..не море.. Надеюсь на золото в полях.. где напарник поднимал несколько находок Орды...Думается прибор весьма будет достойным и при выездах на море..пусть и Крым это будет..Вполне универсален.. А его цена... на 20000 более от 600 не настолько смертельна для кошелька.. Я считаю это как дополнительные навороты в машине.. Типа кондиционера, подогрева сидений и кожаного руля.. С наворотами приятнее...
-------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poiskoviki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 17-September 16 Из: Таврида Пользователь №: 2,353,895 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валериан @ Feb 23 2018, 15:33) Ну это получается примерно как с айфонами,хочу последней марки и все тут)))Это больше на понты смахивает с менталитетом вкупе ![]() Какие понты в полях и лесах? просто прибор с большим количеством доп настроек можно лучше подстроить под свой режим поиска! а вот с айфоном это уже понты,нам и дешевеньких достаточно звонилок! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валериан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 20-November 17 Пользователь №: 2,369,915 Металлоискатель: x terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТаТь Яна @ Feb 23 2018, 15:35) Лично мне важна возможность настройки звуков прибора.. что бы можно было различать различные цели на слух при разных сигналах. Так получалось при работе со Спектрой. Похоже у 800 будет такие настройки.. Я хожу исключительно в наушниках.. и для меня это дополнительный плюс.Надеюсь поискать всякие золотые потеряшки на близлежащих пляжах..хоть и река Волга в 300 метрах от дома..не море.. Надеюсь на золото в полях.. где напарник поднимал несколько находок Орды...Думается прибор весьма будет достойным и при выездах на море..пусть и Крым это будет..Вполне универсален.. А его цена... на 20000 более от 600 не настолько смертельна для кошелька.. Я считаю это как дополнительные навороты в машине.. Типа кондиционера, подогрева сидений и кожаного руля.. С наворотами приятнее... ТаТь Яна,спасибо!Вы хоть аргументировали свой выбор,найти золото в поле и в других местах тоже надеюсь,а в остальном для меня не вариант,не музыкальный слух,да и на терке хожу на 4х тонах)))С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валериан |
![]()
Создана
|
QUOTE(poiskoviki @ Feb 23 2018, 15:39) Какие понты в полях и лесах? просто прибор с большим количеством доп настроек можно лучше подстроить под свой режим поиска! а вот с айфоном это уже понты,нам и дешевеньких достаточно звонилок! ![]() Уважаемый poiskoviki.если не затруднит как раз объясните,про дополнительные настройки в полях и лесах?Я ведь и просил объяснить разницу 800 и 600го при пользовании в данных местах?С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Feb 23 2018, 15:23) 15к переплатить за доп настройки,модуль,наушники,не особо и много. А если уши не нужны,то модуль и наушники можно и продать будет,получится 800й чуть дороже 600го. Подскажите а к какому еще прибору подойдет этот модуль? -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валериан @ Feb 23 2018, 16:15) Всех с праздником!Уважаемые,прошу простым языком объяснить,примерно так,я выбираю Equinox 800,и по пунктам?Я просмотрел статистику,большинство берет 800е.Мои запросы,поиск в полях,сложный грунт,четкое отсечение железа от цветняка,мусорки,берега рек и прибрежная зона..Ломаю голову зачем мне частота 20 и 40Кгц,в наушниках с теркой вообще не хожу,не нравится с ними,это к тому что мне и беспроводные не нужны.на 600м нет кнопки пользователя и фиксированный пороговый тон.Всё это не так и критично,а трех частот считаю вполне достаточным!Ребята извините может я немного туповат,и чего то не допонял,объясните почему большинство берет Equinox 800?Я его тоже могу взять,но не могу понять зачем мне лишний режим?Ребята поверьте ваш ответ будет очень важен многим,а не только мне.С благодарностью ответившим! 1. Четкого отсечения железа не будет не в 600, не в 800. Все одно будут спорняки, но оно по мне к лучшему. 2. В 600 нельзя изменить тональность ПТ, громкость менять можно. 3. Кнопка пользователя не так критична, а в Мульти приборы работают на одном наборе частот. 4. Привыкайте к наушникам,прибор раскрывается совсем по другому. то с Аськой можно без ушей ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксандр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 27-November 17 Пользователь №: 2,370,145 Металлоискатель: minelab equinox Пол: мужской Номер карты: 31051985 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Когда сам выбирал между 600 и 800 примерно такой же вопрос задавал в этой теме. Я считаю что 20 кГц очень нужная частота для мелких находок, так же 20 и 40 кГц будут лучше видеть монеты на ребре,буду брать 800 чтобы потом не жалеть как не крути по фунционалу он лучше а разница в цене не такая уж огромная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валериан @ Feb 23 2018, 15:15) Всех с праздником!Уважаемые,прошу простым языком объяснить,примерно так,я выбираю Equinox 800,и по пунктам?Я просмотрел статистику,большинство берет 800е.Мои запросы,поиск в полях,сложный грунт,четкое отсечение железа от цветняка,мусорки,берега рек и прибрежная зона..Ломаю голову зачем мне частота 20 и 40Кгц,в наушниках с теркой вообще не хожу,не нравится с ними,это к тому что мне и беспроводные не нужны.на 600м нет кнопки пользователя и фиксированный пороговый тон.Всё это не так и критично,а трех частот считаю вполне достаточным!Ребята извините может я немного туповат,и чего то не допонял,объясните почему большинство берет Equinox 800?Я его тоже могу взять,но не могу понять зачем мне лишний режим?Ребята поверьте ваш ответ будет очень важен многим,а не только мне.С благодарностью ответившим! Теоретически ![]() 7 или 8 чуть лучше на мусоре чем 600 на скорости 3. Наличие модуля WM-8 который уже будит стоить не мало.(китайские варианты такого модуля не хочу) Наличие ручной отстройки от помех - возможно будит полезно при настройке прибора на разные размеры целей. .Возможность поиграться с звуковыми настройками по мне не важно.,кроме озвучи железа а это все есть и в 600м.Ну и 20 кГц отдельной чястотой думаю лучше иметь на борту.15 маловато. Сообщение отредактировано overlive: Feb 23 2018, 16:09 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валериан |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 23 2018, 15:54) 1. Четкого отсечения железа не будет не в 600, не в 800. Все одно будут спорняки, но оно по мне к лучшему. 2. В 600 нельзя изменить тональность ПТ, громкость менять можно. 3. Кнопка пользователя не так критична, а в Мульти приборы работают на одном наборе частот. 4. Привыкайте к наушникам,прибор раскрывается совсем по другому. то с Аськой можно без ушей ходить. kukui,спасибо вам за ваш ответ,и совет!Как писал,в наушниках не привык,а для них как я понимаю и важна тональность ПТ,Думается мне для моих запросов вполне хватит и 600го!Хотя вполне возможно частота 20Кгц и не помещала бы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Положа руку на сердце,скажу,что отдаю предпочтение 800,во-первых из-за ушей,во-вторых -шоб було...
-------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валериан @ Feb 23 2018, 19:15) Всех с праздником!Уважаемые,прошу простым языком объяснить,примерно так,я выбираю Equinox 800,и по пунктам?Я просмотрел статистику,большинство берет 800е.Мои запросы,поиск в полях,сложный грунт,четкое отсечение железа от цветняка,мусорки,берега рек и прибрежная зона..Ломаю голову зачем мне частота 20 и 40Кгц,в наушниках с теркой вообще не хожу,не нравится с ними,это к тому что мне и беспроводные не нужны.на 600м нет кнопки пользователя и фиксированный пороговый тон.Всё это не так и критично,а трех частот считаю вполне достаточным!Ребята извините может я немного туповат,и чего то не допонял,объясните почему большинство берет Equinox 800?Я его тоже могу взять,но не могу понять зачем мне лишний режим?Ребята поверьте ваш ответ будет очень важен многим,а не только мне.С благодарностью ответившим! Я тоже склоняюсь к 600му, но чисто из фенансовых соображений... А так... 20/40 кГц и голд режим не особо нужны. А вот печалька для меня в 600м это: 1. Возможность сдвига границ озвучки цвета и сам звук озвучки, у 600го настройки только для железа. 2 . Более широкие возможности регулировки Айрон биас и реактивити, как в большую так и в меньшую сторону, по сравнению с 600м - что может повлиять на глубину и четкость распознавания целей. Ну и всё . Уши( от 70$) или приёмник(30$) я и докупить могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валериан |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 23 2018, 16:07) Теоретически ![]() 7 или 8 чуть лучше на мусоре чем 600 на скорости 3. Наличие модуля WM-8 который уже будит стоить не мало.(китайские варианты такого модуля не хочу) Наличие ручной отстройки от помех - возможно будит полезно при настройке прибора на разные размеры целей. .Возможность поиграться с звуковыми настройками по мне не важно.,кроме озвучи железа а это все есть и в 600м.Ну и 20 кГц отдельной чястотой думаю лучше иметь на борту.15 маловато. Пока и правда всё и теоретически,и не факт что 800й окажется чуть чуть глубже)))Эххх,видимо придётся сезончик подождать,для полноценных тестов и отзывов!С уважением!600й,всё равно куплю,а на разницу вот пауэр банк,как раз пригодится!!! Сообщение отредактировано валериан: Feb 23 2018, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
мысли в слух.............
-не искать золотые самородки хватает 600го( режим пляж в мульти). -леса, поля , овраги - 20 и 40 кгц нафик ненужна , ибо в чернозёме и глине 15 и то много( быстро уходит глубина с увеличением частоты на таких грунтах. -блочёк для наушников на карманчик - надо , но можно взять отдельно+ подводные уши. -шибко умные настройки звука............да ненадо оно думаю , привыкайте к 99 тонам( или сколько там).пороговый по громкости регулируется . -подводность одинакова. -бабло- лучше на катухи спустить . буду 600 брать при тестах тутошних нормальных.весь прикол прибора в МУЛЬТИ !!!+ немного скорости и на этом -ВСЁ, остальной компьютер- в голове . как то так. Сообщение отредактировано chapajnn: Feb 23 2018, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валериан @ Feb 23 2018, 16:13) Пока и правда всё и теоретически,и не факт что 800й окажется чуть чуть глубже)))Эххх,видимо придётся сезончик подождать,для полноценных тестов и отзывов!С уважением!600й,всё равно куплю,а на разницу вот пауэр банк,как раз пригодится!!! По совокупности всех настроек .кто зает ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 03:30 | |
![]() |