![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 23 2018, 10:08) Вы как-то непоследовательны Dimvas, сначала хаяли продукцию АКА, а теперь резко переобулись да ещё и в ветке Эквинокса. С чего бы вдруг? П.С. в порядке общего развития: а что у Вас за приборы и как долго их используете? Да он мне до усрачки доказывал, что ДФХ глубже всех. ![]() Как в деревне говорили.- Анька то Кузмихина городского жениха подцепила. Шибко умный, в очках ходит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 23 2018, 08:07) Похоже чья то очередная реинкарнация "проснулась" до очередной "луны". ![]() Да это все тот же психически больной "волченок" со своими мотками медного посеребреного провода, только из которого мотаются правильные датчики МД. Пока модер спит, пошухерит немного под двадцатым ником, а потом будет слит в унитаз вместе со своей тупостью и заболеваниями. И побежит жаловаться по сети на "купленый желтый", где его, Д'Артаньяна недалекого, опять подтерли за правду. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
и золото они копают на частоте 7.5 -судя по тестам в ютубовских роликах что сюда тянут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 23 2018, 08:20) 1. Сравнивает Голд режим, с которым и на сотню метров к соленому прибою не подойдешь, с приборами, созданными для поиска в соленой воде. 2. Именно так, может любой одночастотный прибор, имеющий проспектинг-режим. Тот же Дэус и Терра в Гео. В общем, очередной тест ни о чем от некомпетентного "тестера". Вот с глубиной в грунте - молодцы... чехи кажется? Приборка не из "мелких", как минимум по монетным целям теста. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vannya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 27-December 13 Из: Cеверо-Запад Пользователь №: 63,043 Пол: не скажу Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 23 2018, 07:11) Все понятно, Эквинокс омно, Минелаб =МММ. Что то утомили меня последние страницы. ![]() Чем ближе прибор к покупателю, тем больше нарастает психоз. ![]() ![]() С Днем Советской Армии и Военно-морского Флота. ПС. И помните армейскую поговорку- Кто для солдата .изду припас? Браво! С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 23 2018, 09:58) Да это все тот же психически больной "волченок" со своими мотками медного посеребреного провода, только из которого мотаются правильные датчики МД. Пока модер спит, пошухерит немного под двадцатым ником, а потом будет слит в унитаз вместе со своей тупостью и заболеваниями. И побежит жаловаться по сети на "купленый желтый", где его, Д'Артаньяна недалекого, опять подтерли за правду. ![]() ![]() В энциклопедии написано, что весной и осенью у шизофреников начинается обострение ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 23 2018, 09:15) Автор еще не видел выбитых мест ![]() Учитывая, что там железа мало, можно было и низкочастотным рулём поднять ещё столько же, если не больше (я бы оттуда вообще не вылезал, у нас в округе таких мест не осталось). -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimvas @ Feb 23 2018, 09:46) Да то что по мелкому золоту по пресняку GMP уделает эквинокса.А Сигнум с Сорексом уделают его по глубине,че не понятно. Вот подтверждение вашей "правоты" "уделал", особливо на мелкое золото. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 23 2018, 09:58) Да это все тот же психически больной "волченок"... Серёг, он в очередной раз уже несколько часов как "там", совместно с г-ом "cvok" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фармацевт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-April 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 269 Металлоискатель: 705+Tornado+Sharp Интересы: JACK DANIEL'S Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimvas @ Feb 23 2018, 09:46) Да то что по мелкому золоту по пресняку GMP уделает эквинокса.А Сигнум с Сорексом уделают его по глубине,че не понятно. Когда хвалить своё болото уже не за что, закомплексованые кулики из соседних веток вовсю стараются нагадить в соседнее... Синдром крыловской Моськи неистребим.... -------------------- Пилите, Шура, пилите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 23 2018, 11:06) 1. Сравнивает Голд режим, с которым и на сотню метров к соленому прибою не подойдешь, с приборами, созданными для поиска в соленой воде. 2. Именно так, может любой одночастотный прибор, имеющий проспектинг-режим. Тот же Дэус и Терра в Гео. В общем, очередной тест ни о чем от некомпетентного "тестера". Вот с глубиной в грунте - молодцы... чехи кажется? Приборка не из "мелких", как минимум по монетным целям теста. Обрати внимание (в начале) - краш тест не прошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 23 2018, 09:20) Да он мне до усрачки доказывал, что ДФХ глубже всех. ![]() Как в деревне говорили.- Анька то Кузмихина городского жениха подцепила. Шибко умный, в очках ходит. ![]() Старый добрый Вайтс ДФХ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Feb 23 2018, 11:50) Старый добрый Вайтс ДФХ ![]() ![]() Помню, в 2002г квартира однушка в Химках 25000$ стоило, да не у кого то, а новостройка в ДСК1. Прадва через год уже сорок, но все же... 2500 - это дорого, xlt стоил под 800$, это в 90-х годах. Скажите, а каково это, на распашке понять что за такие деньги ![]() Хотя, сам знаю, когда секстантский прибор мне апгрейдом убили... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Это когда за день меньше пары десятков уделок попалось))) Ездили всегда в троём, соответственно улов каждого пару десятков был. Много разных приборов тогда испытали, Эксп был самым уловистым. Володя Татарин тогда на нас молился просто, если знаешь кто это
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(QA&QC @ Feb 23 2018, 00:18) Как смогу отвечу, я не профи: Грунт глинистая земля, в сухое время только долбить киркой, в дождливое штык уходит на 10 см, Железа мало , гвозди. Средняя глубина 12-18 см, приборы Евроасе, терра 705, Деус (друг), Gofind 40, в сумме около 400 монет и 100 прочих находок, непаханый участок, трава, мусора минимум. Было три или четыре захода на эту полянку вычистили все что могли в прошлом году с шашлыками и плясками. С эквиноксом приехал в понедельник после обеда (ждал пока зарядится) , итог поднял 16 монет, из них редкие 7, 9 советы мелочь галлеры, пуговица, непонятные кусочки металла с десяток, болт м8. Как то так, настройки у прибора были заводские , парк 1 и поле 1... Только отсроился от помех и настроился на грунт.. чуйка 23 Спс, что все же написали о своих впечатлениях от прибора, хоть и в бане сидите. Я понял так, что у вас там есть люди и с Дэусами, может проведете сравнительные тесты в грунте? В основном люди делают тест на глубину, либо просто по воздуху, либо в вырытой ямке, помещая цель в стенку вырытой земли на определенные глубины. А можете сделать сравнительные тесты в грунте Эква, и других МД (Дэус, Трак или еще какие) с помещением железных целей возле цветных, например гвоздей, ржавых фрагментов тонкого железа и прочее, как сбоку, так и сверху и снизу цветной цели? Тесты Эква на цв.цель с гвоздями на поверхности (по воздуху) есть, а вот в земле нет. Интересно было бы посмотреть. Сообщение отредактировано Medox: Feb 23 2018, 13:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Medox @ Feb 23 2018, 19:50) Спс, что все же написали о своих впечатлениях от прибора, хоть и в бане сидите. Я понял так, что у вас там есть люди и с Дэусами, может проведете сравнительные тесты в грунте? В основном люди делают тест на глубину, либо просто по воздуху, либо в вырытой ямке, помещая цель в стенку вырытой земли на определенные глубины. А можете сделать сравнительные тесты в грунте Эква, и других МД (Дэус, Трак или еще какие) с помещением железных целей возле цветных, например гвоздей, ржавых фрагментов тонкого железа и прочее, как сбоку, так и сверху и снизу цветной цели? Тесты Эква на цв.цель с гвоздями на поверхности (по воздуху) есть, а вот в земле нет. Интересно было бы посмотреть. Вы и вправду верите этому QA&QC ? ))) Неужели Вы не видите гон чистый, очень редкие монеты, не могу вставить фото, сейчас забанят и т.д. Хрень полнейшая! Только сегодня зарегистрирован и до сих пор не в бане, неуловимый Джо.))) Сообщение отредактировано igory: Feb 23 2018, 13:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Я вообще чисто смотрю со стороны
![]() С одной стороны да, жалко. С другой - вот модель "Микрона" которую я видел лет 8 назад была в том же цвете, но, поимев чужие потроха претедовала на некую индивидуальность. С тех пор болгары поимели вид и, вероятно, технологии Троев ("Маска"), а вот сейчас я вижу некий гибрид старого "Микрона" и (едва ли удачную модель) Тесоро Де Леон...В отличие от других производителей (не будем уж поминать позорных китайцев) едва ли кто-то за последнее десятилетие столь плотно ступил на тропу эксплуатации чужих наработок. Ну если выбран такой путь и "инженеры" "микрона" бездумно копируют и тырят - то вот и вышел некий облом. Что, согласитесь, вполне закономерно. Да в принципе - и не фатально, чего уж всякое на вентилятор то накидывать. ..Быываает ![]() ![]() Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Feb 23 2018, 14:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dim&On |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 23-February 15 Из: уезда. Пользователь №: 2,330,140 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Feb 23 2018, 13:46) Вы и вправду верите этому QA&QC ? ))) Неужели Вы не видите гон чистый, очень редкие монеты, не могу вставить фото, сейчас забанят и т.д. Хрень полнейшая! Только сегодня зарегистрирован и до сих пор не в бане, неуловимый Джо.))) Не забивайте голову! В ВК токай-же был вброс, только он обмолвился что это со слов камрада чеха ![]() Так что се ля ви ![]() -------------------- Копайте,копайте,ребята,—сказал Сильвер с холодной насмешкой.—Авось выкопаете два-три земляных ореха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Может вернемся к нашим баранам?))) К Эквиноксу, например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валериан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 20-November 17 Пользователь №: 2,369,915 Металлоискатель: x terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником!Уважаемые,прошу простым языком объяснить,примерно так,я выбираю Equinox 800,и по пунктам?Я просмотрел статистику,большинство берет 800е.Мои запросы,поиск в полях,сложный грунт,четкое отсечение железа от цветняка,мусорки,берега рек и прибрежная зона..Ломаю голову зачем мне частота 20 и 40Кгц,в наушниках с теркой вообще не хожу,не нравится с ними,это к тому что мне и беспроводные не нужны.на 600м нет кнопки пользователя и фиксированный пороговый тон.Всё это не так и критично,а трех частот считаю вполне достаточным!Ребята извините может я немного туповат,и чего то не допонял,объясните почему большинство берет Equinox 800?Я его тоже могу взять,но не могу понять зачем мне лишний режим?Ребята поверьте ваш ответ будет очень важен многим,а не только мне.С благодарностью ответившим!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 13:01 | |
![]() |