Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 526 527 528 529 530 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

kukui
post Feb 23 2018, 09:20
Создана #10541

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Feb 23 2018, 10:08)
Вы как-то непоследовательны Dimvas, сначала хаяли продукцию АКА, а теперь резко переобулись да ещё и в ветке Эквинокса. С чего бы вдруг?
П.С. в порядке общего развития: а что у Вас за приборы и как долго их используете?

Да он мне до усрачки доказывал, что ДФХ глубже всех. an.gif ДФХ это АСЬКА в очках.

Как в деревне говорили.- Анька то Кузмихина городского жениха подцепила. Шибко умный, в очках ходит. image046.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 23 2018, 09:58
Создана #10542

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 23 2018, 08:07)
Похоже чья то очередная реинкарнация "проснулась" до очередной "луны". cheesy.gif

Да это все тот же психически больной "волченок" со своими мотками медного посеребреного провода, только из которого мотаются правильные датчики МД. Пока модер спит, пошухерит немного под двадцатым ником, а потом будет слит в унитаз вместе со своей тупостью и заболеваниями. И побежит жаловаться по сети на "купленый желтый", где его, Д'Артаньяна недалекого, опять подтерли за правду. cheesy.gif А пока этот организм в игнор поставить, там ни одного полезного слова все равно не будет, только очередной мусор. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

chapajnn
post Feb 23 2018, 10:00
Создана #10543

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

и золото они копают на частоте 7.5 -судя по тестам в ютубовских роликах что сюда тянут an.gif ggf.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 23 2018, 10:06
Создана #10544

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Feb 23 2018, 08:20)
Хорошо видит мелкозвенную голд цепочку.
Сравнение с Мечом и Вайтсом.

https://youtu.be/WOl-F7-n24A

1. Сравнивает Голд режим, с которым и на сотню метров к соленому прибою не подойдешь, с приборами, созданными для поиска в соленой воде.
2. Именно так, может любой одночастотный прибор, имеющий проспектинг-режим. Тот же Дэус и Терра в Гео.
В общем, очередной тест ни о чем от некомпетентного "тестера". Вот с глубиной в грунте - молодцы... чехи кажется? Приборка не из "мелких", как минимум по монетным целям теста.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

vannya
post Feb 23 2018, 10:09
Создана #10545

Бывалый

Из: Cеверо-Запад

-----XX---

QUOTE(kukui @ Feb 23 2018, 07:11)
Все понятно, Эквинокс омно, Минелаб =МММ. Что то утомили меня последние страницы. blink.gif
Чем ближе прибор к покупателю, тем больше нарастает психоз.  smile.gif Ну вот отписался по впечатлениям господин из Чехии. Давай его долбить с КС, гвоздями и пр. "Сними видио с гвоздиком и никуда не ходи в поле". А по уму, если он купил прибор, то он что стал кому то должен? Он не дилер МЛ, ходит ищет в свое удовольствие и публикует свои впечатления, все. И ничего более. Желаете полных тестов? Распотрашите свой карман и тестируйте, тестируйте, тестируйте. ddd.gif Если появится желание, опубликуйте результат. Нет? Ну и суда нет.
С Днем Советской Армии и Военно-морского Флота.
ПС. И помните армейскую поговорку- Кто для солдата .изду припас?

Браво! С уважением.
  + Quote Post

Leisure
post Feb 23 2018, 10:16
Создана #10546

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Землеройк @ Feb 23 2018, 09:58)
Да это все тот же психически больной "волченок" со своими мотками медного посеребреного провода, только из которого мотаются правильные датчики МД. Пока модер спит, пошухерит немного под двадцатым ником, а потом будет слит в унитаз вместе со своей тупостью и заболеваниями. И побежит жаловаться по сети на "купленый желтый", где его, Д'Артаньяна недалекого, опять подтерли за правду.  cheesy.gif  А пока этот организм в игнор поставить, там ни одного полезного слова все равно не будет, только очередной мусор.  smile.gif

В энциклопедии написано, что весной и осенью у шизофреников начинается обострение biggrin.gif А вообще поражает такая настырность-его гонят в дверь, а он в окно. 17.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Leisure
post Feb 23 2018, 10:27
Создана #10547

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(AlexApus @ Feb 23 2018, 09:15)
Автор еще не видел выбитых мест  smile.gif  На самом деле эту лужайку можно бить годами и будут находки. Слишком много факторов влияют на результат кроме самого прибора. Конечно, от нового прибора всегда есть первоначальный "вау" эффект, но нужно хотя бы сезон отходить для объективной оценки.

Учитывая, что там железа мало, можно было и низкочастотным рулём поднять ещё столько же, если не больше (я бы оттуда вообще не вылезал, у нас в округе таких мест не осталось).

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Урман
post Feb 23 2018, 10:35
Создана #10548

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(Dimvas @ Feb 23 2018, 09:46)
Да то что по мелкому золоту по пресняку GMP уделает эквинокса.А Сигнум с Сорексом уделают его по глубине,че не понятно.

Вот подтверждение вашей "правоты" "уделал", особливо на мелкое золото. frize.gif https://www.youtube.com/watch?v=F_L0Iwa1dUg
  + Quote Post

Istra
post Feb 23 2018, 10:42
Создана #10549

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 23 2018, 09:58)
Да это все тот же психически больной "волченок"...

Серёг, он в очередной раз уже несколько часов как "там", совместно с г-ом "cvok" wink.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Фармацевт
post Feb 23 2018, 10:47
Создана #10550

Постоянный

Из: Ставрополь

Металлоискатель: 705+Tornado+Sharp
Интересы: JACK DANIEL'S

-----XX---

QUOTE(Dimvas @ Feb 23 2018, 09:46)
Да то что по мелкому золоту по пресняку GMP уделает эквинокса.А Сигнум с Сорексом уделают его по глубине,че не понятно.

Когда хвалить своё болото уже не за что, закомплексованые кулики из соседних веток вовсю стараются нагадить в соседнее... Синдром крыловской Моськи неистребим....

--------------------
Пилите, Шура, пилите...
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 23 2018, 11:04
Создана #10551

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 23 2018, 11:06)
1. Сравнивает Голд режим, с которым и на сотню метров к соленому прибою не подойдешь, с приборами, созданными для поиска в соленой воде.
2. Именно так, может любой одночастотный прибор, имеющий проспектинг-режим. Тот же Дэус и Терра в Гео.
В общем, очередной тест ни о чем от некомпетентного "тестера". Вот с глубиной в грунте - молодцы... чехи кажется? Приборка не из "мелких", как минимум по монетным целям теста.

Обрати внимание (в начале) - краш тест не прошел.
  + Quote Post

off road
post Feb 23 2018, 11:50
Создана #10552

Старожил

Металлоискатель: EQU 800

-----XXX--

QUOTE(kukui @ Feb 23 2018, 09:20)
Да он мне до усрачки доказывал, что ДФХ глубже всех. an.gif ДФХ это АСЬКА в очках.

Как в деревне говорили.- Анька то Кузмихина городского жениха подцепила. Шибко умный, в очках ходит. image046.gif

Старый добрый Вайтс ДФХ 17.gif . Самый нелюбимый мой прибор наверно из всех что покупал, брал его в Родоните когда-то, даже цену примерно помню, 56000 руб. В 2002 году это окол 2500 бачей было 16.gif . На цепочки совершенно слепой прибор был, да и вообще в сравнении с Экспом XS полностью отстойная штука. Был подарен после полного провала на удельной распашке, Эксп тогда показал себя во всей красе!!! Хоть и стоил всего тысячи на три дешевле, уже не помню точно. Покупали тогда приборы десятками, для поисковых организаций.
  + Quote Post

McQueen
post Feb 23 2018, 11:59
Создана #10553

Профи

-----XXXXX

QUOTE(off road @ Feb 23 2018, 11:50)
Старый добрый Вайтс ДФХ  17.gif . Самый нелюбимый мой прибор наверно из всех что покупал, брал его в Родоните когда-то, даже цену примерно помню, 56000 руб. В 2002 году это окол 2500 бачей было  16.gif . На цепочки совершенно слепой прибор был, да и вообще в сравнении с Экспом XS полностью отстойная штука. Был подарен после полного провала на удельной распашке, Эксп тогда показал себя во всей красе!!! Хоть и стоил всего тысячи на три дешевле, уже не помню точно. Покупали тогда приборы десятками, для поисковых организаций.

Помню, в 2002г квартира однушка в Химках 25000$ стоило, да не у кого то, а новостройка в ДСК1. Прадва через год уже сорок, но все же...
2500 - это дорого, xlt стоил под 800$, это в 90-х годах.

Скажите, а каково это, на распашке понять что за такие деньги 12.gif и явно что то не того...?
Хотя, сам знаю, когда секстантский прибор мне апгрейдом убили... bash.gif
  + Quote Post

off road
post Feb 23 2018, 12:05
Создана #10554

Старожил

Металлоискатель: EQU 800

-----XXX--

Это когда за день меньше пары десятков уделок попалось))) Ездили всегда в троём, соответственно улов каждого пару десятков был. Много разных приборов тогда испытали, Эксп был самым уловистым. Володя Татарин тогда на нас молился просто, если знаешь кто это 14.gif
  + Quote Post

Medox
post Feb 23 2018, 13:20
Создана #10555

Постоянный

Из: Кировская обл.

-----XXXXX

QUOTE(QA&QC @ Feb 23 2018, 00:18)
Как смогу отвечу, я не профи:
Грунт глинистая земля, в сухое время только долбить киркой, в дождливое  штык уходит на 10 см, Железа мало , гвозди. Средняя глубина 12-18 см, приборы Евроасе, терра 705, Деус (друг), Gofind 40, в сумме около 400 монет и 100 прочих находок, непаханый участок, трава, мусора минимум.
Было три или четыре захода на эту полянку вычистили все что могли в прошлом году с шашлыками и плясками. С эквиноксом приехал в понедельник после обеда (ждал пока зарядится) , итог   поднял   16  монет, из них редкие 7, 9 советы мелочь галлеры, пуговица, непонятные кусочки металла с десяток, болт м8.
Как то так, настройки у прибора были заводские , парк 1 и поле 1...
Только отсроился от помех и настроился на грунт.. чуйка 23

Спс, что все же написали о своих впечатлениях от прибора, хоть и в бане сидите.
Я понял так, что у вас там есть люди и с Дэусами, может проведете сравнительные тесты в грунте?
В основном люди делают тест на глубину, либо просто по воздуху, либо в вырытой ямке, помещая цель в стенку вырытой земли на определенные глубины. А можете сделать сравнительные тесты в грунте Эква, и других МД (Дэус, Трак или еще какие) с помещением железных целей возле цветных, например гвоздей, ржавых фрагментов тонкого железа и прочее, как сбоку, так и сверху и снизу цветной цели?
Тесты Эква на цв.цель с гвоздями на поверхности (по воздуху) есть, а вот в земле нет. Интересно было бы посмотреть.

Сообщение отредактировано Medox: Feb 23 2018, 13:21
  + Quote Post

igory
post Feb 23 2018, 13:46
Создана #10556

Постоянный

Из: Приморский край

Металлоискатель: Equinox-800

-----XXX--

QUOTE(Medox @ Feb 23 2018, 19:50)
Спс, что все же написали о своих впечатлениях от прибора, хоть и в бане сидите.
Я понял так, что у вас там есть люди и с Дэусами, может проведете сравнительные тесты в грунте?
В основном люди делают тест на глубину, либо просто по воздуху, либо в вырытой ямке, помещая цель в стенку вырытой земли на определенные глубины. А можете сделать сравнительные тесты в грунте Эква, и других МД (Дэус, Трак или еще какие) с помещением железных целей возле цветных, например гвоздей, ржавых фрагментов тонкого железа и прочее, как сбоку, так и сверху и снизу цветной цели?
Тесты Эква на цв.цель с гвоздями на поверхности (по воздуху) есть, а вот в земле нет. Интересно было бы посмотреть.

Вы и вправду верите этому QA&QC ? ))) Неужели Вы не видите гон чистый, очень редкие монеты, не могу вставить фото, сейчас забанят и т.д. Хрень полнейшая!
Только сегодня зарегистрирован и до сих пор не в бане, неуловимый Джо.)))

Сообщение отредактировано igory: Feb 23 2018, 13:49
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Feb 23 2018, 14:56
Создана #10557

Профи

-----XXXXX

Я вообще чисто смотрю со стороны image046.gif - зачем честные болгары повелись с некими типа прохиндеями? У них своей головы нет?
С одной стороны да, жалко. С другой - вот модель "Микрона" которую я видел лет 8 назад была в том же цвете, но, поимев чужие потроха претедовала на некую индивидуальность. С тех пор болгары поимели вид и, вероятно, технологии Троев ("Маска"), а вот сейчас я вижу некий гибрид старого "Микрона" и (едва ли удачную модель) Тесоро Де Леон...В отличие от других производителей (не будем уж поминать позорных китайцев) едва ли кто-то за последнее десятилетие столь плотно ступил на тропу эксплуатации чужих наработок. Ну если выбран такой путь и "инженеры" "микрона" бездумно копируют и тырят - то вот и вышел некий облом. Что, согласитесь, вполне закономерно. Да в принципе - и не фатально, чего уж всякое на вентилятор то накидывать.
..Быываает ddd.gif 17.gif

Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Feb 23 2018, 14:59
  + Quote Post

Dim&On
post Feb 23 2018, 15:00
Создана #10558

Пользователь
**

Из: уезда.

Металлоискатель: Deus

-----XXX--

QUOTE(igory @ Feb 23 2018, 13:46)
Вы и вправду верите этому QA&QC ? ))) Неужели Вы не видите гон чистый, очень редкие монеты, не могу вставить фото, сейчас забанят и т.д. Хрень полнейшая!
Только сегодня зарегистрирован и до сих пор не в бане, неуловимый Джо.)))

Не забивайте голову! В ВК токай-же был вброс, только он обмолвился что это со слов камрада чеха boyan.gif
Так что се ля ви alko_2464.gif

--------------------
Копайте,копайте,ребята,—сказал Сильвер с холодной насмешкой.—Авось выкопаете два-три земляных ореха.
  + Quote Post

igory
post Feb 23 2018, 15:01
Создана #10559

Постоянный

Из: Приморский край

Металлоискатель: Equinox-800

-----XXX--

Может вернемся к нашим баранам?))) К Эквиноксу, например.
  + Quote Post

валериан
post Feb 23 2018, 15:15
Создана #10560

Постоянный

Металлоискатель: x terra 705

-----X----

Всех с праздником!Уважаемые,прошу простым языком объяснить,примерно так,я выбираю Equinox 800,и по пунктам?Я просмотрел статистику,большинство берет 800е.Мои запросы,поиск в полях,сложный грунт,четкое отсечение железа от цветняка,мусорки,берега рек и прибрежная зона..Ломаю голову зачем мне частота 20 и 40Кгц,в наушниках с теркой вообще не хожу,не нравится с ними,это к тому что мне и беспроводные не нужны.на 600м нет кнопки пользователя и фиксированный пороговый тон.Всё это не так и критично,а трех частот считаю вполне достаточным!Ребята извините может я немного туповат,и чего то не допонял,объясните почему большинство берет Equinox 800?Я его тоже могу взять,но не могу понять зачем мне лишний режим?Ребята поверьте ваш ответ будет очень важен многим,а не только мне.С благодарностью ответившим!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 13:01
Рейтинг@Mail.ru