![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 22 2018, 22:56) Ну, внимательней надо читать - тему "другого прибора" я и не поднимаю. Но уж слишком откровенный вброс, тем более от непонятно кого. Если бы кто-то известный на форуме написал - я бы с интересом воспринял, может правда пора все продавать по дешевке и бежать вносить предоплату? Об этом ведь был посыл нашего "незаинтересованного инкогнито"? ![]() Вот почему вброс? Может потому что Вы читаете тему 3 стр. через 10 стр. Я от и до читаю,и вижу от кого это. А про посыл дофантазировали сами? По мне это не посыл,а просто впечатления,которые ни на что ни влияют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 22 2018, 22:59) ну раз конкретики нет- значит про 7 " редких" монет не более чем вброс.даже объясню со стороны своего ИМХО- у меня забито более 600 точек в округе и я не знаю ни одной приехав на которую вылезло бы хотя бы 7 монет в общей сложности.не редких монет, а просто правильного периода.где такое было мы уже вычистили.КХ , империя и советы не в счет.а тут " редких" и 7) отсюда вывод- либо вы так до этого "качественно " ходили , либо ходили с асе в стандарте и про это место никто не знал.Покуда смердит вбросом. Ежели кроме Песчаного Ветра кто то уже предзаказал эквик из Крыма - приезжайте в гости , с меня место где КХ поидее еще сотни.минерализированная глина позволила вытащить около двух с половиной тысяч полезных целей , но и еще 100 пудов есть.Флай Фиш , предложение в силе.интересно будет на видео заснять. Хоть я и за Эквик, но подобные разговоры про 7 и редких монет, настораживают конечно... Да и написано, знаете, в интересном стиле хвалебном, черезчур наверно, что бы в него адекватно поверить ![]() В любом случае будем ждать любых адекватных видеотестов, от наших, с понятными объяснениями и толкованиями. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QA&QC |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 22-February 18 Пользователь №: 2,372,415 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 22 2018, 22:51) Ради такого случая по новой зарегится ![]() Не дождетесь. Это последний мой ник, сезон начинается. Через 2 недели на Канары на месяц. Потом в Чехии и Австрии сезон поиска реликвий. Да и судя по реакции - обещание три года ждут ![]() Для кого стараться, что то снимать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(QA&QC @ Feb 22 2018, 21:34) Пока моё второе я в бане парится (Equin0x), спешу поделиться информацией, уже 4 день хожу с новым эквиноксом. Получил в понедельник я и еще 39 товарищей в Чехии. Это бомба товарищи!, на выбитой мною же лужайке (2000м2) и не раз , поднял 7 редких монет, копать приходится глубже , одну поднял с 40 см, видит прибор всё, со спичечную головку кусочек металла 15 см. Не зря видно моё второе я забанили накануне получения прибора - аж на месяц. Народ деусы скидывать у нас начал, по дешевке отдают. До конца марта все заказы по приборам буду исполнены, это около 80 штук в неделю. Ждите .. просто шикарный прибор, и он того стоит. Настроил только 1 режим под себя (поле 2), все остальное стоковое. Этот аккаунт долго не проживет. Не поминайте лихом ![]() ![]() Ну раз пошли на такой шаг в открытую, то наверное оно того стоило ![]() Cам после праздников жду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Острович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 23-August 17 Из: Город на реке Пользователь №: 2,366,907 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Читаю тему внимательно, если было извините https://www.youtube.com/watch?v=oU25AlWek-4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 22 2018, 23:09) Ну раз пошли на такой шаг в открытую, то наверное оно того стоило ![]() Cам после праздников жду ![]() ![]() Доброго Времени Вам. Нее, может, пара дней комрад напишет. Потом ищи- свищи. Надо ждать Криков от известных, проверенных поисковиков...Как в руки получит, так, и напишет. Ветка за последние дни Наполнилась. В каждой бочке мёда - есть ложка дёгтя. ![]() С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Feb 22 2018, 23:32) Доброго Времени Вам. Нее, может, пара дней комрад напишет. Потом ищи- свищи. Надо ждать Криков от известных, проверенных поисковиков...Как в руки получит, так, и напишет. Ветка за последние дни Наполнилась. В каждой бочке мёда - есть ложка дёгтя. ![]() С Уважением. И Вам доброго! Эт нормально, читаем и фильтруем ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 22 2018, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 22 2018, 23:35) И Ваи доброго! Эт нормально, читаем и фильтруем ![]() С Уважением Алексей. То, что написано выше по ветке, можно сравнить с фильтром Грубой очистки. (типа водяного фильтра) ![]() ![]() -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Feb 23 2018, 00:32) Потом ищи- свищи. А зачем потом искать? Или Вы собираетесь иск подать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QA&QC |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 22-February 18 Пользователь №: 2,372,415 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 22 2018, 23:02) Эквик рядовые монеты не тягает, только редкие. Видимо "неизвестный пользователь" решил, что так эффект будет больше. ![]() Я о редких пишу только, лужайка о которой я говорю 2000 кв.метров дала мне около 400 монет, то среди них было только с десяток редких, редкие это 1 на 100 монет в моем понимании, у вас может по другому. Эквинокс мне поднял в первый день с 40 см серебряную монету 17 крейцеров 1752 года Леопольда...например у меня их всего десяток..., но если монета 1 крейцер 1885 года у меня их сотня и больше...я их пакую в глиняные горшочки и закапываю обратно... Редкие - часть оставляю себе а часть сдаю в музей. Если комуто не понятно - поясняю, мне дороже моё имя в музее рядом с монетой (находкой), а не пробухать свою жизнь пропив её, имя будет жить вечно. Фотки что то не вставляются.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(QA&QC @ Feb 23 2018, 00:48) Я о редких пишу только, лужайка о которой я говорю 2000 кв.метров дала мне около 400 монет, то среди них было только с десяток редких, редкие это 1 на 100 монет в моем понимании, у вас может по другому. Эквинокс мне поднял в первый день с 40 см серебряную монету 17 крейцеров 1752 года Леопольда...например у меня их всего десяток..., но если монета 1 крейцер 1885 года у меня их сотня и больше...я их пакую в глиняные горшочки и закапываю обратно... Редкие - часть оставляю себе а часть сдаю в музей. Если комуто не понятно - поясняю, мне дороже моё имя в музее рядом с монетой (находкой), а не пробухать свою жизнь пропив её, имя будет жить вечно. Фотки что то не вставляются.. еще раз прошу ответить на мои вопросы по точке.пока много букв , а инфы 0 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QA&QC |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Feb 22 2018, 23:52) еще раз прошу ответить на мои вопросы по точке.пока много букв , а инфы 0 Что вы имеете в виду по точке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
disk iron |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 22-February 18 Пользователь №: 2,372,417 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет, ночным лунатикам
![]() Так как являюсь борцом за чистоту наших пляжей от ненужного там металломусора то, благодаря местной рекламе, почти уже было присмотрелся к эквину 800. Но, минелабовская реклама о пользе супер-грюпер замороченности замудренных частот для абсолютных побед по глубине обнаружения родилась у них далеко не сегодня. Вначале всерьёз задумался об этом мд, начитавшись о его победоносных над остальными способностях к поиску мелкого голда http://www.minelab-hobby.ru/gpx-5000/ Но потом мне попался вот этот ролик, который отодвинул "победителя" на предпоследнее место! ![]() Подскажите, если мд за мульонбачей проигрывает даже гарретам, то что мне тогда ждать от 800-го?.. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(disk iron @ Feb 22 2018, 23:59) Привет, ночным лунатикам ![]() Так как являюсь борцом за чистоту наших пляжей от ненужного там металломусора то, благодаря местной рекламе, почти уже было присмотрелся к эквину 800. Но, минелабовская реклама о пользе супер-грюпер замороченности замудренных частот для абсолютных побед по глубине обнаружения родилась у них далеко не сегодня. Вначале всерьёз задумался об этом мд, начитавшись о его победоносных над остальными способностях к поиску мелкого голда http://www.minelab-hobby.ru/gpx-5000/ Но потом мне попался вот этот ролик, который отодвинул "победителя" на предпоследнее место! ![]() Подскажите, если мд за мульонбачей проигрывает даже гарретам, то что мне тогда ждать от 800-го?.. ....то вам мимо нас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(QA&QC @ Feb 23 2018, 00:54) Что вы имеете в виду по точке? что у Вас за грунт, какова глубина КС , какое количество железа, глубина поднятых целей и их размер , размеры " группы" , с какими приборами до этого выхаживали и сколько целей до эквика в прошлый раз было, период КС, какой земельный покров, колличество мусора с эквиком и до? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(disk iron @ Feb 22 2018, 23:59) Привет, ночным лунатикам ![]() Так как являюсь борцом за чистоту наших пляжей от ненужного там металломусора то, благодаря местной рекламе, почти уже было присмотрелся к эквину 800. Но, минелабовская реклама о пользе супер-грюпер замороченности замудренных частот для абсолютных побед по глубине обнаружения родилась у них далеко не сегодня. Вначале всерьёз задумался об этом мд, начитавшись о его победоносных над остальными способностях к поиску мелкого голда http://www.minelab-hobby.ru/gpx-5000/ Но потом мне попался вот этот ролик, который отодвинул "победителя" на предпоследнее место! ![]() Подскажите, если мд за мульонбачей проигрывает даже гарретам, то что мне тогда ждать от 800-го?.. Вы тесты по воздуху не равняйте с тестами в грунте... это как небо и земля... ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(disk iron @ Feb 23 2018, 00:59) Привет, ночным лунатикам ![]() Так как являюсь борцом за чистоту наших пляжей от ненужного там металломусора то, благодаря местной рекламе, почти уже было присмотрелся к эквину 800. Но, минелабовская реклама о пользе супер-грюпер замороченности замудренных частот для абсолютных побед по глубине обнаружения родилась у них далеко не сегодня. Вначале всерьёз задумался об этом мд, начитавшись о его победоносных над остальными способностях к поиску мелкого голда http://www.minelab-hobby.ru/gpx-5000/ Но потом мне попался вот этот ролик, который отодвинул "победителя" на предпоследнее место! ![]() Подскажите, если мд за мульонбачей проигрывает даже гарретам, то что мне тогда ждать от 800-го?.. Вы сейчас для этого сообщения зарегистрировались? ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(disk iron @ Feb 22 2018, 23:59) Подскажите, если мд за мульонбачей проигрывает даже гарретам, то что мне тогда ждать от 800-го?.. Укус за яйца ожидайте,или дисквалификацию от МОК,если в нем после вскрытия мильдоний найдут ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QA&QC |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Feb 23 2018, 00:01) что у Вас за грунт, какова глубина КС , какое количество железа, глубина поднятых целей и их размер , размеры " группы" , с какими приборами до этого выхаживали и сколько целей до эквика в прошлый раз было, период КС, какой земельный покров, колличество мусора с эквиком и до? Как смогу отвечу, я не профи: Грунт глинистая земля, в сухое время только долбить киркой, в дождливое штык уходит на 10 см, Железа мало , гвозди. Средняя глубина 12-18 см, приборы Евроасе, терра 705, Деус (друг), Gofind 40, в сумме около 400 монет и 100 прочих находок, непаханый участок, трава, мусора минимум. Было три или четыре захода на эту полянку вычистили все что могли в прошлом году с шашлыками и плясками. С эквиноксом приехал в понедельник после обеда (ждал пока зарядится) , итог поднял 16 монет, из них редкие 7, 9 советы мелочь галлеры, пуговица, непонятные кусочки металла с десяток, болт м8. Как то так, настройки у прибора были заводские , парк 1 и поле 1... Только отсроился от помех и настроился на грунт.. чуйка 23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,242 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(disk iron @ Feb 23 2018, 00:59) Привет, ночным лунатикам ![]() Так как являюсь борцом за чистоту наших пляжей от ненужного там металломусора то, благодаря местной рекламе, почти уже было присмотрелся к эквину 800. Но, минелабовская реклама о пользе супер-грюпер замороченности замудренных частот для абсолютных побед по глубине обнаружения родилась у них далеко не сегодня. Вначале всерьёз задумался об этом мд, начитавшись о его победоносных над остальными способностях к поиску мелкого голда http://www.minelab-hobby.ru/gpx-5000/ Но потом мне попался вот этот ролик, который отодвинул "победителя" на предпоследнее место! ![]() Подскажите, если мд за мульонбачей проигрывает даже гарретам, то что мне тогда ждать от 800-го?.. Платон мне друг, но истина дороже ))) (с) Заступлюсь за минелаб. GPX нельзя тестировать по воздуху. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 20:29 | |
![]() |