Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 523 524 525 526 527 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Sh[um]@k
post Feb 22 2018, 23:03
Создана #10481

Старожил

Из: Белгородская область

Металлоискатель: T705,Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 22 2018, 22:56)
Ну, внимательней надо читать - тему "другого прибора" я и не поднимаю. Но уж слишком откровенный вброс, тем более от непонятно кого. Если бы кто-то известный на форуме написал - я бы с интересом воспринял, может правда пора все продавать по дешевке и бежать вносить предоплату? Об этом ведь был посыл нашего "незаинтересованного инкогнито"?  cheesy.gif

Вот почему вброс? Может потому что Вы читаете тему 3 стр. через 10 стр. Я от и до читаю,и вижу от кого это. А про посыл дофантазировали сами? По мне это не посыл,а просто впечатления,которые ни на что ни влияют.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DoKKK
post Feb 22 2018, 23:04
Создана #10482

Профи

Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Feb 22 2018, 22:59)
ну раз конкретики нет- значит про 7 " редких" монет не более чем вброс.даже объясню со стороны своего ИМХО- у меня забито более 600 точек в округе и я не знаю ни одной приехав на которую вылезло бы хотя бы 7 монет в общей сложности.не редких монет, а просто правильного периода.где такое было  мы уже вычистили.КХ , империя и советы не в счет.а тут " редких" и 7) отсюда вывод- либо вы так до этого "качественно "  ходили , либо ходили с асе в стандарте и про это место никто не знал.Покуда смердит вбросом.
Ежели кроме Песчаного Ветра кто то уже предзаказал эквик из Крыма - приезжайте в гости , с меня место где КХ поидее еще сотни.минерализированная глина позволила вытащить около  двух с половиной тысяч  полезных целей , но и еще 100 пудов есть.Флай Фиш , предложение в силе.интересно будет на видео заснять.

Хоть я и за Эквик, но подобные разговоры про 7 и редких монет, настораживают конечно... Да и написано, знаете, в интересном стиле хвалебном, черезчур наверно, что бы в него адекватно поверить 14.gif
В любом случае будем ждать любых адекватных видеотестов, от наших, с понятными объяснениями и толкованиями.

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

QA&QC
post Feb 22 2018, 23:09
Создана #10483

Новичок
*

Металлоискатель: Equinox 800

----------

QUOTE(Strannik-m @ Feb 22 2018, 22:51)
Ради такого случая по новой зарегится  cheesy.gif

Не дождетесь.
Это последний мой ник, сезон начинается. Через 2 недели на Канары на месяц. Потом в Чехии и Австрии сезон поиска реликвий.
Да и судя по реакции - обещание три года ждут smile.gif

Для кого стараться, что то снимать alko_2464.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 22 2018, 23:09
Создана #10484

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(QA&QC @ Feb 22 2018, 21:34)
Пока моё второе я в бане парится (Equin0x), спешу поделиться информацией, уже 4 день хожу с новым эквиноксом. Получил в понедельник я и еще 39 товарищей в Чехии.
Это бомба товарищи!, на выбитой мною  же лужайке (2000м2) и не раз , поднял 7 редких монет, копать приходится глубже , одну поднял с 40 см, видит прибор всё, со спичечную головку кусочек металла 15 см.  Не зря видно моё второе я забанили накануне получения прибора - аж на месяц.

Народ деусы скидывать у нас начал, по дешевке отдают. До конца марта все заказы по приборам буду исполнены, это около 80 штук в неделю.
Ждите .. просто шикарный прибор, и он того стоит.
Настроил только 1 режим под себя (поле 2), все остальное стоковое.

Этот аккаунт долго не проживет.
Не поминайте лихом smile.gif
alko_2464.gif

Ну раз пошли на такой шаг в открытую, то наверное оно того стоило cheesy.gif Вы кажется в Чехии живёте? Ждём видео по вопросам выше, не рискуйте, а лучше через кого нибудь киньте ссылку на канал.
Cам после праздников жду alko_2464.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Острович
post Feb 22 2018, 23:21
Создана #10485

Пользователь
**

Из: Город на реке

-----X----

Читаю тему внимательно, если было извините https://www.youtube.com/watch?v=oU25AlWek-4
  + Quote Post

максмапа
post Feb 22 2018, 23:32
Создана #10486

Старожил

Металлоискатель: DEUS 5.2

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Feb 22 2018, 23:09)
Ну раз пошли на такой шаг в открытую, то наверное оно того стоило cheesy.gif  Вы кажется в Чехии  живёте? Ждём видео по вопросам выше, не рискуйте, а лучше через кого нибудь киньте ссылку на канал.
Cам после праздников жду  alko_2464.gif  biggrin.gif

Доброго Времени Вам.
Нее, может, пара дней комрад напишет. Потом ищи- свищи. Надо ждать Криков от известных, проверенных поисковиков...Как в руки получит, так, и напишет. Ветка за последние дни Наполнилась. В каждой бочке мёда - есть ложка дёгтя. 14.gif
С Уважением.

--------------------
Добра Вам.
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 22 2018, 23:35
Создана #10487

Профи

-----XXXXX

QUOTE(максмапа @ Feb 22 2018, 23:32)
Доброго Времени Вам.
Нее, может, пара дней комрад напишет. Потом ищи- свищи. Надо ждать Криков от известных, проверенных поисковиков...Как в руки получит, так, и напишет. Ветка за последние дни Наполнилась. В каждой бочке мёда - есть ложка дёгтя. 14.gif
С Уважением.

И Вам доброго!
Эт нормально, читаем и фильтруем biggrin.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 22 2018, 23:39
  + Quote Post

максмапа
post Feb 22 2018, 23:42
Создана #10488

Старожил

Металлоискатель: DEUS 5.2

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Feb 22 2018, 23:35)
И Ваи доброго!
Эт нормально, читаем и фильтруем biggrin.gif

С Уважением Алексей.
То, что написано выше по ветке, можно сравнить с фильтром Грубой очистки. (типа водяного фильтра) smile.gif Подождать нандо недельку- две. Станет ясней и интерестней. smile.gif

--------------------
Добра Вам.
  + Quote Post

kazak
post Feb 22 2018, 23:42
Создана #10489

Старожил

Из: С Дона

-----XXXX-

QUOTE(максмапа @ Feb 23 2018, 00:32)
Потом ищи- свищи.

А зачем потом искать? Или Вы собираетесь иск подать? cheesy.gif
  + Quote Post

QA&QC
post Feb 22 2018, 23:48
Создана #10490

Новичок
*

----------

QUOTE(asgo @ Feb 22 2018, 23:02)
Эквик рядовые монеты не тягает, только редкие. Видимо "неизвестный пользователь" решил, что так эффект будет больше.  cheesy.gif

Я о редких пишу только,
лужайка о которой я говорю 2000 кв.метров дала мне около 400 монет, то среди них было только с десяток редких, редкие это 1 на 100 монет в моем понимании, у вас может по другому. Эквинокс мне поднял в первый день с 40 см серебряную монету 17 крейцеров 1752 года Леопольда...например у меня их всего десяток...,
но если монета 1 крейцер 1885 года у меня их сотня и больше...я их пакую в глиняные горшочки и закапываю обратно...
Редкие - часть оставляю себе а часть сдаю в музей.
Если комуто не понятно - поясняю, мне дороже моё имя в музее рядом с монетой (находкой), а не пробухать свою жизнь пропив её, имя будет жить вечно.

Фотки что то не вставляются..
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 22 2018, 23:52
Создана #10491

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(QA&QC @ Feb 23 2018, 00:48)
Я о редких пишу только,
лужайка о которой я говорю 2000 кв.метров дала мне  около 400 монет, то среди них было только с десяток редких, редкие это 1 на 100 монет в моем понимании, у вас может по другому. Эквинокс мне поднял в первый день с 40 см серебряную монету 17 крейцеров 1752 года Леопольда...например у меня их всего десяток...,
но если монета 1 крейцер 1885 года у меня их сотня и больше...я их пакую в глиняные горшочки и закапываю обратно...
Редкие -  часть оставляю себе а часть сдаю в музей.
Если комуто не понятно - поясняю, мне дороже моё имя в музее рядом с монетой (находкой), а не пробухать  свою жизнь пропив её, имя будет жить вечно.

Фотки что то не вставляются..

еще раз прошу ответить на мои вопросы по точке.пока много букв , а инфы 0

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

QA&QC
post Feb 22 2018, 23:54
Создана #10492

Новичок
*

----------

QUOTE(п.Петренко @ Feb 22 2018, 23:52)
еще раз прошу ответить на мои вопросы по точке.пока много букв , а инфы 0

Что вы имеете в виду по точке?
  + Quote Post

disk iron
post Feb 22 2018, 23:59
Создана #10493

Новичок
*

----------

Привет, ночным лунатикам smile.gif

Так как являюсь борцом за чистоту наших пляжей от ненужного там металломусора то, благодаря местной рекламе, почти уже было присмотрелся к эквину 800. Но, минелабовская реклама о пользе супер-грюпер замороченности замудренных частот для абсолютных побед по глубине обнаружения родилась у них далеко не сегодня. Вначале всерьёз задумался об этом мд, начитавшись о его победоносных над остальными способностях к поиску мелкого голда http://www.minelab-hobby.ru/gpx-5000/
Но потом мне попался вот этот ролик, который отодвинул "победителя" на предпоследнее место! 15.gif https://www.youtube.com/watch?v=BvF78MPB1nQ&t=1s
Подскажите, если мд за мульонбачей проигрывает даже гарретам, то что мне тогда ждать от 800-го?..

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 23 2018, 00:01
Создана #10494

Профи

-----XXXXX

QUOTE(disk iron @ Feb 22 2018, 23:59)
Привет, ночным лунатикам  smile.gif

Так как являюсь борцом за чистоту наших пляжей от ненужного там металломусора то, благодаря местной рекламе, почти уже было присмотрелся к эквину 800. Но, минелабовская реклама о пользе супер-грюпер замороченности замудренных частот для абсолютных побед по глубине обнаружения родилась у них далеко не сегодня. Вначале всерьёз задумался об этом мд, начитавшись о его победоносных над остальными способностях к поиску мелкого голда http://www.minelab-hobby.ru/gpx-5000/
Но потом мне попался вот этот ролик, который отодвинул "победителя" на предпоследнее место!  15.gif  https://www.youtube.com/watch?v=BvF78MPB1nQ&t=1s
Подскажите, если мд за мульонбачей проигрывает даже гарретам, то что мне тогда ждать от 800-го?..

....то вам мимо нас ggf.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 23 2018, 00:01
Создана #10495

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(QA&QC @ Feb 23 2018, 00:54)
Что вы имеете в виду по точке?

что у Вас за грунт, какова глубина КС , какое количество железа, глубина поднятых целей и их размер , размеры " группы" , с какими приборами до этого выхаживали и сколько целей до эквика в прошлый раз было, период КС, какой земельный покров, колличество мусора с эквиком и до? 

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

DoKKK
post Feb 23 2018, 00:02
Создана #10496

Профи

Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600

-----XXXXX

Но потом мне попался вот этот ролик, который отодвинул "победителя" на предпоследнее место!  15.gif  https://www.youtube.com/watch?v=BvF78MPB1nQ&t=1s

Вы тесты по воздуху не равняйте с тестами в грунте... это как небо и земля... 14.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

полт
post Feb 23 2018, 00:08
Создана #10497

Профи

Из: Липецк

-----XXXXX

QUOTE(disk iron @ Feb 23 2018, 00:59)

Вы сейчас для этого сообщения зарегистрировались? smile.gif

--------------------
Номер карты 2202-----7805
  + Quote Post

Baiker
post Feb 23 2018, 00:10
Создана #10498

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Укус за яйца ожидайте,или дисквалификацию от МОК,если в нем после вскрытия мильдоний найдут 18.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

QA&QC
post Feb 23 2018, 00:18
Создана #10499

Новичок
*

----------

QUOTE(п.Петренко @ Feb 23 2018, 00:01)
что у Вас за грунт, какова глубина КС , какое количество железа, глубина поднятых целей и их размер , размеры " группы" , с какими приборами до этого выхаживали и сколько целей до эквика в прошлый раз было, период КС, какой земельный покров, колличество мусора с эквиком и до? 

Как смогу отвечу, я не профи:
Грунт глинистая земля, в сухое время только долбить киркой, в дождливое штык уходит на 10 см, Железа мало , гвозди. Средняя глубина 12-18 см, приборы Евроасе, терра 705, Деус (друг), Gofind 40, в сумме около 400 монет и 100 прочих находок, непаханый участок, трава, мусора минимум.
Было три или четыре захода на эту полянку вычистили все что могли в прошлом году с шашлыками и плясками. С эквиноксом приехал в понедельник после обеда (ждал пока зарядится) , итог поднял 16 монет, из них редкие 7, 9 советы мелочь галлеры, пуговица, непонятные кусочки металла с десяток, болт м8.
Как то так, настройки у прибора были заводские , парк 1 и поле 1...
Только отсроился от помех и настроился на грунт.. чуйка 23
  + Quote Post

asgo
post Feb 23 2018, 00:23
Создана #10500

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(disk iron @ Feb 23 2018, 00:59)

Платон мне друг, но истина дороже ))) (с)
Заступлюсь за минелаб. GPX нельзя тестировать по воздуху. 49.gif Так что тест некорректный. Джи-Пи эти приборы в реальном грунте, особенно сложном, там где такие цели и водятся, порвет как тузик грелку.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th July 2025 - 20:29
Рейтинг@Mail.ru