![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 22 2018, 23:11) Возможно и восторг ![]() По честному только в теме Турка пишут? ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(QA&QC @ Feb 22 2018, 22:34) Пока моё второе я в бане парится (Equin0x), спешу поделиться информацией, уже 4 день хожу с новым эквиноксом. Получил в понедельник я и еще 39 товарищей в Чехии. Это бомба товарищи!, на выбитой мною же лужайке (2000м2) и не раз , поднял 7 редких монет, копать приходится глубже , одну поднял с 40 см, видит прибор всё, со спичечную головку кусочек металла 15 см. Не зря видно моё второе я забанили накануне получения прибора - аж на месяц. Народ деусы скидывать у нас начал, по дешевке отдают. До конца марта все заказы по приборам буду исполнены, это около 80 штук в неделю. Ждите .. просто шикарный прибор, и он того стоит. Настроил только 1 режим под себя (поле 2), все остальное стоковое. Этот аккаунт долго не проживет. Не поминайте лихом ![]() ![]() я прочел- уполз дальше по инету , но все же вернулся ![]() что у Вас за грунт, какова глубина КС , какое количество железа, глубина поднятых целей и их размер , размеры " группы" , с какими приборами до этого выхаживали и сколько целей до эквика в прошлый раз было, период КС, какой земельный покров, колличество мусора с эквиком и до? что то картинка у меня не складывается. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,242 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 22 2018, 23:26) я прочел- уполз дальше по инету , но все же вернулся ![]() что у Вас за грунт, какова глубина КС , какое количество железа, глубина поднятых целей и их размер , размеры " группы" , с какими приборами до этого выхаживали и сколько целей до эквика в прошлый раз было, период КС, какой земельный покров, колличество мусора с эквиком и до? что то картинка у меня не складывается. Серег, один вброс от некоего ника с двумя сообщениями, потряс мировую общественность и все побежали скидывать приборы за недорого. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QA&QC |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 22-February 18 Пользователь №: 2,372,415 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 22 2018, 22:28) один вброс от некоего ника с двумя сообщениями, Я тут давно, и это мой четвертый и скорее последник ник , и секту я хорошо знаю, и знаю то что пришел ваш смертный час. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 22 2018, 23:28) Серег, один вброс от некоего ника с двумя сообщениями, потряс мировую общественность и все побежали скидывать приборы за недорого. ![]() ![]() вот и хочу конкретики, а то покедова фантастика с кучей непоняток.описание ситуации на точке думаю не только мне интересно -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 22 2018, 22:28) Серег, один вброс от некоего ника с двумя сообщениями, потряс мировую общественность и все побежали скидывать приборы за недорого. ![]() ![]() Вброс! Сейчас все будут скидывать Траки, Дэусы а он их по дешёвке скупать ![]() Глупости какие то, как ребёнок. Вот дождёмся камрадов из тёплых краёв и тогда будем посмотреть -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 22 2018, 23:28) Серег, один вброс от некоего ника с двумя сообщениями, потряс мировую общественность и все побежали скидывать приборы за недорого. ![]() ![]() Я догадываюсь с каким прибором у Вас все срослось бы ![]() ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 22 2018, 22:05) Ниче се лужайка 2 на 2 километра ![]() ![]() Неужели чей то восторженный отзыв вызывает у вас негатив? Везде подвох видите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QA&QC |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 22-February 18 Пользователь №: 2,372,415 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 22 2018, 22:33) вот и хочу конкретики, а то покедова фантастика с кучей непоняток.описание ситуации на точке думаю не только мне интересно Народ ждал свой прибор, и он его получил, это есть факт для тех кто его получил в руки. А вы можете любить друг друга до бесконечности. Да, у меня восторг от моего прибора и имя ему Минелаб Эквинокс 800. И море положительный эмоций .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Feb 23 2018, 00:20) По честному только в теме Турка пишут? ![]() Опять дважды два ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strannik-m @ Feb 22 2018, 22:42) Опять дважды два ![]() Ну почему же,те кто следят за темой,понимают смысл Ваших комментариев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Feb 23 2018, 00:37) Неужели чей то восторженный отзыв вызывает у вас негатив? Везде подвох видите? Вот завтра и посмотрим,вброс,подвох или еще что то...надеюсь сделает ,то,что обещает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(QA&QC @ Feb 22 2018, 22:18) Пока меня тут не прибили, скажу, завтра попробую видео снять выложу тут если жив буду, если нет на ютубе . Не хочу нагнетать, но прибор фантастика, если учесть, что у нас морозы начались и скоро -22 ночью... и при этом все в поле тестируют Эквиноксы 800. Золото - это что-то...прибор становится как живой.... В своей настройке (поле 2) убрал всю чернину и её озвучку, в целом озвучку из 50 сделал 5 и сдвинул в высокую часть , монетки как живые заговорили. Чуйка 23, отстройка от помех и привязка к грунту, чуйку уменьшаем 22 и вуаля, тишина и голоса из земли....- "выкопай меня" ![]() Вы чё братаны, 2000м2 - это 100 метров на 20 метров .... На каком канале,в ютюбе искать,если здесь не срастётся? -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strannik-m @ Feb 22 2018, 22:45) Вот завтра и посмотрим,вброс,подвох или еще что то...надеюсь сделает ,то,что обещает ![]() А что смотреть,я видел как его банили,да и сейчас скорее всего "улетит",так что на него рассчитывать не стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik-m |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um]@k @ Feb 23 2018, 00:49) А что смотреть,я видел как его банили,да и сейчас скорее всего "улетит",так что на него рассчитывать не стоит Ради такого случая по новой зарегится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vab |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 18-August 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,511 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 22 2018, 01:12) Ну, да, "отменный" ))) Вот и хорошо. На этом все. Закрыли тему Сигнума в этой ветке. А то музыка "будет вечной". дальше без меня. ![]() QUOTE(asgo @ Feb 22 2018, 23:28) Серег, один вброс от некоего ника с двумя сообщениями, потряс мировую общественность и все побежали скидывать приборы за недорого. ![]() ![]() Не на долго Вас хватило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,242 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vab @ Feb 22 2018, 23:52) Не на долго Вас хватило ![]() Ну, внимательней надо читать - тему "другого прибора" я и не поднимаю. Но уж слишком откровенный вброс, тем более от непонятно кого. Если бы кто-то известный на форуме написал - я бы с интересом воспринял, может правда пора все продавать по дешевке и бежать вносить предоплату? Об этом ведь был посыл нашего "незаинтересованного инкогнито"? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 22 2018, 22:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(QA&QC @ Feb 22 2018, 23:39) Народ ждал свой прибор, и он его получил, это есть факт для тех кто его получил в руки. А вы можете любить друг друга до бесконечности. Да, у меня восторг от моего прибора и имя ему Минелаб Эквинокс 800. И море положительный эмоций .... ну раз конкретики нет- значит про 7 " редких" монет не более чем вброс.даже объясню со стороны своего ИМХО- у меня забито более 600 точек в округе и я не знаю ни одной приехав на которую вылезло бы хотя бы 7 монет в общей сложности.не редких монет, а просто правильного периода.где такое было мы уже вычистили.КХ , империя и советы не в счет.а тут " редких" и 7) отсюда вывод- либо вы так до этого "качественно " ходили , либо ходили с асе в стандарте и про это место никто не знал.Покуда смердит вбросом. Ежели кроме Песчаного Ветра кто то уже предзаказал эквик из Крыма - приезжайте в гости , с меня место где КХ поидее еще сотни.минерализированная глина позволила вытащить около двух с половиной тысяч полезных целей , но и еще 100 пудов есть.Флай Фиш , предложение в силе.интересно будет на видео заснять. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(QA&QC @ Feb 22 2018, 22:31) Я тут давно, и это мой четвертый и скорее последник ник , и секту я хорошо знаю, и знаю то что пришел ваш смертный час. ![]() Эквинокс, спасибо за отзыв, особенно порадовал отзыв на режим Голд, может пробовали этот режим на мелкий биллончик 16-17 века? На "требования" злопыхателей не обращайте внимания, скоро они из этой темы свалят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Feb 22 2018, 23:59) ну раз конкретики нет- значит про 7 " редких" монет не более чем вброс.даже объясню со стороны своего ИМХО- у меня забито более 600 точек в округе и я не знаю ни одной приехав на которую вылезло бы хотя бы 7 монет в общей сложности.не редких монет, а просто правильного периода.где такое было мы уже вычистили.КХ , империя и советы не в счет.а тут " редких" и 7) отсюда вывод- либо вы так до этого "качественно " ходили , либо ходили с асе в стандарте и про это место никто не знал.Покуда смердит вбросом. Ежели кроме Песчаного Ветра кто то уже предзаказал эквик из Крыма - приезжайте в гости , с меня место где КХ поидее еще сотни.минерализированная глина позволила вытащить около двух с половиной тысяч полезных целей , но и еще 100 пудов есть.Флай Фиш , предложение в силе.интересно будет на видео заснять. Эквик рядовые монеты не тягает, только редкие. Видимо "неизвестный пользователь" решил, что так эффект будет больше. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 17:01 | |
![]() |