![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 22 2018, 18:54) Ох , Леха , как ты меня понимаешь. Мне б им сдать платку с ПО... в блочке и датчик ... И двигаться дальше ... своей дорогой . ![]() Служивых с наступающим праздником ... ![]() Прально, остальное в сантехкомплекте докупят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 22 2018, 19:57) Прально, остальное в сантехкомплекте докупят ![]() НЕ... че нить по доброте душевной ... досыплю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 22 2018, 18:54) Ох , Леха , как ты меня понимаешь. Мне б им сдать платку с ПО... в блочке и датчик ... И двигаться дальше ... своей дорогой . ![]() Служивых с наступающим праздником ... ![]() И Вас также. Сообщение отредактировано Ал: Feb 23 2018, 00:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 22 2018, 18:53) А тёрка с тремя катушками(а в арсенале у многих) Вам как по пенензам а? ![]() У нас, в Буртасии, все путем! На чудо никто не надеются! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Feb 22 2018, 18:56) За 80 тыров- скорее всего, подешевле, куплю какой-нить мини трактор совместно с трактористом, чтобы они запахивали незапаханные территории, какие я указал, буду выбивать все это со своим 705-ым, и то, тОлка бОльше будет! ![]() Цены на мини-тракторы знаете? А тракторист за эти деньги............ и возможно больно! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romnovic @ Feb 22 2018, 18:39) Чуть раньше спрашивали точные размеры катушки Заезжал сегодня опять на ВДНХ (не нагулялся вчера). Заодно измеряли катушку снизу, с защитой, длина 26 см ширина 28,5 см (в дюймы сами переводите, кому интересно). Послушал еще сегодня работу прибора в безпроводных наушниках (их подключение и первоначальное знакомство/сопряжение с прибором отдельная песня, но все получилось в итоге), звук четкий, отклик быстрый, задержки нет. Прихватил с собой сегодня еще пятак Екатерины, дал понюхать прибору, устойчиво он на него реагировал по воздуху в помещении не на полной чуйке в районе 40 см. (Линейка короткая, поэтому точно больше 30, сантиметров на 10 +/-). Да, проверили какой болт стоит на катушке - болт один в один как на Траке и прочих Экспоподобных, то есть толще Терковского. Спасибо еще раз за инфу) На Е Траке 5коп ЕК на ручной чуйке 30, катушк11 DD - 42см максимум.Это к вопроосу о том что эквик крупную империю видит хуже Е Трака) -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Feb 22 2018, 18:56) За 80 тыров- скорее всего, подешевле, куплю какой-нить мини трактор совместно с трактористом, чтобы они запахивали незапаханные территории, какие я указал, буду выбивать все это со своим 705-ым, и то, тОлка бОльше будет! ![]() Читаешь вас и удивляешься.Это ваша жизнь и ваш выбор.Мы то тут при чем?Трактора не наш метод.Не спортивно это,а в свете нового законодательства еще и не безопасно.За потраченные деньги на хобби мог бы просто покупать монеты,но драйв не в этом. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Feb 22 2018, 19:04) У нас, в Буртасии, все путем! На чудо никто не надеются! ![]() Дык и у нас-пучком! ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 22 2018, 19:06) Спасибо еще раз за инфу) На Е Траке 5коп ЕК на ручной чуйке 30, катушк11 DD - 42см максимум.Это к вопроосу о том что эквик крупную империю видит хуже Е Трака) Так написано !Не на мах.чуйке!и к 40см.Поэтому подождём,посмотрим! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 22 2018, 19:05) Цены на мини-тракторы знаете? А тракторист за эти деньги............ и возможно больно! ![]() Наличие трактора и тракториста- не проблема. Вы уже внесли предоплату за Эквинокс, раз вы на него уповаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 22 2018, 19:10) Так написано !Не на мах.чуйке!и к 40см.Поэтому подождём,посмотрим! ![]() Вот именно ) я о том и говорю) Кстати еще по вопросу о сильном оцветнении железа ржавого у эква, у эква есть фунция "Индикатор железа" с шкалой от 0 до 9 . По умолчанию у 800 только на режиме парк1 стоит 6 ,на всех остальных режимах кроме пляжа стоит 0.А эта штука как я понял сильно и влияет на оцветнение железа в режиме мульти.И никто судя по видео ее не крутит, все в предустановленных режимах снимают. Сообщение отредактировано overlive: Feb 22 2018, 19:20 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVS @ Feb 22 2018, 18:12) А вам не интересно будь второй вариант с уложенным кабелем в штанге, какой бы был предпочтительнее в продажах, а? Могу ошибаться ибо 3030 и ТРАК не юзал но как мне кажется тогда прибор в сложенном состоянии намного больше чем та же терка в разобранном? А мне и 10см критичны когда с рюкзаком... поэтому я не переживаю и если и был бы вариант со складной штангой, я бы его не рассматривал. -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Просто посмотрим грамотные тесты, примем решение и проголосуем рублем за новый Эквик... Какие вообще проблемы, потом винить будет не кого кроме себя самого, это вполне нормальное явление, при покупке испытаем приятное чувство обновочки
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ Feb 22 2018, 19:10) Наличие трактора и тракториста- не проблема. Вы уже внесли предоплату за Эквинокс, раз вы на него уповаете? ![]() Нет пока.Но уповаю!И пока мне всё нравится!Я медлителен и рассудителен в тратах денег на м.д.! И много выше излагал,что пока не будет всех факторов понятных мне(для моих условий поиска) не "дёрнусь" Но пока всё складывается в сторону,что куплю! Теперь только выбрать из двух!А приборчики есть! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 22 2018, 19:07) Читаешь вас и удивляешься.Это ваша жизнь и ваш выбор.Мы то тут при чем?Трактора не наш метод.Не спортивно это,а в свете нового законодательства еще и не безопасно.За потраченные деньги на хобби мог бы просто покупать монеты,но драйв не в этом. ![]() ![]() Трактор- не наш метод? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Feb 22 2018, 19:11) Вам осла или кобылу? Вы господин осел идите кобыле в трещину. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Feb 22 2018, 19:17) Нет пока.Но уповаю!И пока мне всё нравится!Я медлителен и рассудителен в тратах денег на м.д.! И много выше излагал,что пока не будет всех факторов понятных мне(для моих условий поиска) не "дёрнусь" Но пока всё складывается в сторону,что куплю! Теперь только выбрать из двух!А приборчики есть! ![]() Спасибо за честный ответ. По мне, как, адекватные тесты могут протянуться в несколько сезонов. Так-что, времени мало. Скоро сезон. А какой второй прибор из Вашего выбора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 22 2018, 19:24) Вы господин осел идите кобыле в трещину. ![]() А Вы уже продали свою кобылу с трещиной? Чтобы предоплатить Эква? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 22 2018, 19:24) Вы господин осел идите кобыле в трещину. ![]() QUOTE(AMYRSV @ Feb 22 2018, 19:30) А Вы уже продали свою кобылу с трещиной? Чтобы предоплатить Эква? ![]() Мужики не сорьтесь. Тем более в канун праздника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 22 2018, 18:06) Зачем вам Эквинокс, если вы не пляжник? За эту сумму, можно Е-Трака взять и по полям и лесам шмыгать. Да и провод у него внутри. И раза в два по серьёзнее будет Тут процентов 80 не пляжников, которые по полям и лесам "шмыгают" и что? Получается им Экв не рекомендуется? И чем Трак серьезнее Эква аж в два раза? Есть конкретные сравнения в работе или вы имели ввиду ТТХ приборов? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 13:14 | |
![]() |