![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 23 2017, 12:41) а его сиг отказался включаться (пробовали и другие акумы) он его сначала уфуярил со всего маху об землю, а потом запустил в плаванье по реке на берегу которой мы лагерь разбили и достав свою старенькую терку 74 из багажника ходил в очень довольной миной еще 2 дня....так что я уже видел и мфт амфибию ![]() Ежу понятно, что нельзя сделать нормальный прибор отдав приоритет только ТТХ, и положив Х на дизайн и эргономику прибора... как итог получаются жуткие швабры, которые с крутыми характеристиками брать никто не будет Этим даже именитые бренды страдают, пример штанга ХП с деусом все отлично но насуньте на нее блок Адвентиса ГМП или Джима.... все болтается и отваливается. Кабель соплями висит. Минилаб скрупулезно прорабатывает эргономическую часть своих приборов... Сообщение отредактировано SandWind: Sep 23 2017, 13:42 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 23 2017, 10:07) А разве нельзя через вибер связаться? Это не дороже, чем написать на форуме. Да и не так часто нужно звонить. Обычно "затык" случается один-два раза, в остальном сложностей нет, это же не космический корабль. Причем "затык" у каждого свой, как ни странно )) Это в инструкции не отразишь. А в разговоре оно сразу понятно. Сергей, у меня есть несколько знакомых копателей возрастом за 60, у них не то что вайбера нет, у одного до сих пор телефон нокия 3310, так он не может вспомнить сколько ей лет, тут вопрос то, по сути не как с вами связаться, а том что производитель демонстративно положил на покупателя, годами продолжает делать полуфабрикат, и ни чего не собирается менять, там походу все новшества делаются только благодаря Землеройку. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aven |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,925 Пол: мужской Номер карты: 42.........59 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Эту тему надо было назвать вся правда о приборах Ака, с ударением на первое А, как Порывай в видео про супер новинку Пилигрим 47 говорит. )))
Про Эквик ... пока нифига нет приборов, пора будущим владельцам думать как они его заряжать будут бюджетно. Микро ЮСби там не предвидится, а Спец паурбанк от Млаб с наномагнитным штекером то же под 20 тыр будет стоить как и сменные катухи, это к вопросу о новой бюджетной линейке Лабухов. ))) Кто поет про бюджетные катухи пусть посмотрит на ценник катух к Терке, даже они уже под 10 тыр. Зарядку штатную то же как то не особо показали, она то же через этот магнитный разъем идет, какое время зарядки будет как думаете? Катушка Деуса кажется часов пять заряжалась. Пока суть да дело надо китацам заказывать переходник от этого магнитного разъема к микро юсби обычных паурбанков и место на штанге искать куда эти паурбанки изолентой колхозить. -------------------- Количество мест в рае ограничено, и только в ад вход всегда свободный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,452 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Зачем Вам надо обязательно что-то колхозить изолентой ? Вы наверное попутали, это не Сигнум с турбо.
Это новый прибор фирмы Минелаб, и он будет работать и без изоленты ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Sep 23 2017, 16:40) Зачем Вам надо обязательно что-то колхозить изолентой ? Вы наверное попутали, это не Сигнум с турбо. Это новый прибор фирмы Минелаб, и он будет работать и без изоленты ..... Единственный прибор который работает без изоленты - это деус ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Sep 23 2017, 13:24) Когда в сервисе ака был, мастер с о "смотрящем" на повышеных тонах с клиентом бодались. Оказалось человек поехал в Архангельск с 7272 сфт, ну покапать пошел, не включается. ![]() Да лан.. Все грешны.. Новый трак у меня почти через 5-6 выходов начал глючить на мокрую траву. Менял по гарантии катуху. Через пару сезонов и она запела... Купил коилтек.. Затратился..В поле отказала на первом выходе.. В штеккере была холодная пайка. Хорошо,что сам радиоинженер. Паять умею.. Потом сломался подлокотник,потом второй после замены дал трещину. Колхозил из трубы канализации. Потом резьба болта катухи обошла..Потом..Уже и не упомню.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aven |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,925 Пол: мужской Номер карты: 42.........59 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Sep 23 2017, 16:40) Зачем Вам надо обязательно что-то колхозить изолентой ? Вы наверное попутали, это не Сигнум с турбо. Это новый прибор фирмы Минелаб, и он будет работать и без изоленты ..... Без изоленты заявлено 10 часов, плюс только в том что акум в ручке, зимой будет согреваться теплом ваших рук, долой перчатки на копе !!! Изолентой так же придется заматывать антену для БП наушников которая вкручивается в гнездо проводных ушей ( как я понял она покзана на коробке), конец её должен будет торчать за подлокотниоком, что бы из воды торчал, то есть по шею не залезть, надо проводные уши, а изоленты к этому прибору надо много !!! Ни у кого фото этого магнитного разъема для зарядки нет ? Мож на Али уже есть переходники, баксов по двадцать ...... Ребята явно сделали прорывной прибор, доить вас будут с ним на порядок эфективнее, чем с Терочкой, прогресс не стоит на месте, технология МультиКю. ![]() -------------------- Количество мест в рае ограничено, и только в ад вход всегда свободный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aven @ Sep 23 2017, 15:35) Зарядку штатную то же как то не особо показали, она то же через этот магнитный разъем идет, какое время зарядки будет как думаете? Катушка Деуса кажется часов пять заряжалась. Пока суть да дело надо китацам заказывать переходник от этого магнитного разъема к микро юсби обычных паурбанков и место на штанге искать куда эти паурбанки изолентой колхозить. Минелаб на новые прибораы даже очень нифигово комплектует... Не думаю что будут вопросы с зарядками - изолентами Комплектация голдмонстр -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aven @ Sep 23 2017, 17:00) Ни у кого фото этого магнитного разъема для зарядки нет ? ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aven |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Sep 23 2017, 17:03) Минелаб на новые прибораы даже очень нифигово комплектует... Не думаю что будут вопросы с зарядками - изолентами Комплектация голдмонстр да нормальная комплектация на одначастотную палку с двумя кнопками за 55 штук рупелей, особенно порадовали крабы на акум авто и затычка на колечке на блок питания ))), но в этом Голдужасе, хоть блок батареек был предусмотрен, теперь все лафа кончилась только спецпаурбанк !!! А так прибор чудо !!! А может это замена Сафарику, он же то же был типа многочастотный? -------------------- Количество мест в рае ограничено, и только в ад вход всегда свободный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aven @ Sep 23 2017, 17:15) А так прибор чудо !!! А может это замена Сафарику, он же то же был типа многочастотный? Голд-монстр пришел на смену эпики-голд, которую сейчас по 40т впаривают... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aven |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Sep 23 2017, 17:08) А причем тут уйфоны, от них пауэрбанк подходит к эквику ? Я эту фигню, ищу от эквикокса, знакомые китаезы уже просят хоть фотки, пора и им погреть руки, на несчатных будущих обладателях этого убицы всех и вся !!! -------------------- Количество мест в рае ограничено, и только в ад вход всегда свободный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aven @ Sep 23 2017, 17:20) А причем тут уйфоны, от них пауэрбанк подходит к эквику ? Я эту фигню, ищу от эквикокса, знакомые китаезы уже просят хоть фотки, пора и им погреть руки, на несчатных будущих обладателях этого убицы всех и вся !!! Я не думаю что будет хуже дибильной прищепки дэуса....))) -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aven |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Sep 23 2017, 17:19) Голд-монстр пришел на смену эпики-голд, которую сейчас по 40т впаривают... Причем тут ваш Голдужас с затычкой, я пишу что Эквикокс замена Сафарику, все же ждут что это будет недоЗоЗо, Сафарик же был недоТрак. -------------------- Количество мест в рае ограничено, и только в ад вход всегда свободный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aven @ Sep 23 2017, 17:26) Причем тут ваш Голдужас с затычкой, я пишу что Эквикокс замена Сафарику, все же ждут что это будет недоЗоЗо, Сафарик же был недоТрак. Сафарика терка по скорости и глубине делает... эквинокс похоже оба этих прибора на пенсию отправит. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aven |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Sep 23 2017, 17:26) Я не думаю что будет хуже дибильной прищепки дэуса....))) Что характерно, очковал за неё и заказал запасную сразу, но нифига отбегала почти два года, пока я не избавился от Деуса. Деус сечас смотря на то что тварят производители новых клюшек, кажется чудом инженерной мысли и причем сделаным для людей, если бы привлекали меня мусарни, опять купил бы его, да и по пресному пляжу он Четкий. -------------------- Количество мест в рае ограничено, и только в ад вход всегда свободный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aven @ Sep 23 2017, 17:32) Что характерно, очковал за неё и заказал запасную сразу, но нифига отбегала почти два года, пока я не избавился от Деуса. Деус сечас смотря на то что тварят производители новых клюшек, кажется чудом инженерной мысли и причем сделаным для людей, если бы привлекали меня мусарни, опять купил бы его, да и по пресному пляжу он Четкий. По пресному пляжу тесоро вакуэро, легко сделает того дэуса с аналогичной катушкой... Все самое интересное валяется в морском прибое... куда с деусом и теркой суватся - бесполезняк. А Сафарик тяжелая медленная бестолковая хрень... 15 минут отстройка 15 минут походить - все **здец, устал... 30 минут отдых....))) Сообщение отредактировано SandWind: Sep 23 2017, 17:45 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aven |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Sep 23 2017, 17:31) Сафарика терка по скорости и глубине делает... эквинокс похоже оба этих прибора на пенсию отправит. Это да самый неудачный прибор в старой линейке, поэтому меня и терзают смутные сомнения по глубине Эквинокса, разве что если скорость отклика опускать до тех же показаний что и на Терке, это все логические рассуждения не более, проверим когда этот новый прибор оттестится в поле, но покупать его, я к примеру, буду очень не спешить. -------------------- Количество мест в рае ограничено, и только в ад вход всегда свободный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,672 Металлоискатель: Safari, Eqx-600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 23 2017, 17:31) Сафарика терка по скорости и глубине делает... эквинокс похоже оба этих прибора на пенсию отправит. Было бы не плохо. Мне давно пора свой Сафарик на гвоздь повесить(семь лет уже юзаю). Никак достойной замены не нахожу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aven |
![]()
Создана
|
QUOTE(Valak @ Sep 23 2017, 17:42) Было бы не плохо. Мне давно пора свой Сафарик на гвоздь повесить(семь лет уже юзаю).. Этот хлам, люди сразу меняли на Етрак, а вы наверно особенный. ![]() -------------------- Количество мест в рае ограничено, и только в ад вход всегда свободный.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 13:01 | |
![]() |