![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 11:29) О! Уже есть! Давайте видео, поскорее, мне тоже интересно. ![]() ![]() Саш тебе не могу. Мне Саулюс запретил. Он сам в ступоре, говорит ты можешь не выдержать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 22 2018, 12:28) Не....боюсь. Говорят у Вас на тестовых катушках даже факт самовозгорания был. Наверное запчасти от самсунга используете? Уж и не знаешь к чему прицепится... ![]() Ал , Эквинокс - хороший выбор. Для тебя. Не по причине подводности , голдпроспектинга и минерализованных грунтов - это все тебе нафиг не нужно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Feb 22 2018, 11:09) М-да... Зато Экв уже в продажу в России вот-вот поступит, в отличие... КакАя радость, что Эквик - гадость?.. ![]() ![]() На Тёрке легко железо определяли, на Экве и подавно разберёмся! Золотые слова!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 22 2018, 11:37) Уж и не знаешь к чему прицепится... ![]() Ал , Эквинокс - хороший выбор. Для тебя. Не по причине подводности , голдпроспектинга и минерализованных грунтов - это все тебе нафиг не нужно... Тоесть информация подтвердилась. Ну а чего в принципе....феерический у вас приборчик, теперь во всех смыслах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nugget |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 24-July 14 Пользователь №: 71,798 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 22 2018, 11:18) А вы деусом копали? Я например с ним еще с первых его выпусков. И давно не боюсь и люблю и мусорки и лишний раз копнуть ![]() Конечно копал, неплохой прибор , но как по мне шумный , и чернячек тоже подкидывает в цвет , но не так как Экв. Я Эква ждал с большой надеждой на его стабильность и правильную идентификацию целей плюс глубина неплохая(на супер глубину не расчитывал) . А на счет мусорок , я их люблю , но стараюсь из них выдергивать только цвет , а копать всякую железную жбонь не по мне. Для меня коп - это работа , а время деньги, и чем больше за определенное время я подниму цветных целей тем больше вероятность большего заработка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,738 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 22 2018, 12:33) Саш тебе не могу. Мне Саулюс запретил. Он сам в ступоре, говорит ты можешь не выдержать. Обещаю не смотреть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 11:50) Обещаю не смотреть ![]() ![]() Отстань ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
szostak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 5-February 17 Пользователь №: 2,358,884 Металлоискатель: EQX-800 Пол: мужской Номер карты: 56 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 22 2018, 11:37) Уж и не знаешь к чему прицепится... ![]() Ал , Эквинокс - хороший выбор. Для тебя. Не по причине подводности , голдпроспектинга и минерализованных грунтов - это все тебе нафиг не нужно... Кстати, думаю, что режим GOLD2 на поле вас очень сильно удивит по результатам на мелкую монету, а может и на оловянистые крестики. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 22 2018, 11:37) Уж и не знаешь к чему прицепится... ![]() Ал , Эквинокс - хороший выбор. Для тебя. Не по причине подводности , голдпроспектинга и минерализованных грунтов - это все тебе нафиг не нужно... Ну почему же..Для многих! ![]() ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Feb 22 2018, 11:58 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,738 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 22 2018, 12:52) Отстань ![]() ![]() Так это хорошо! ![]() Чего отстань-то? Тебе сложно несколько проверок провести? Интересно же! Тебе 800-ый пришёл? Может я для прибрежных дел себе такой возьму. А то Интроник уронит в воду как-то не очень перспективка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 11:58) Так это хорошо! ![]() Чего отстань-то? Тебе сложно несколько проверок провести? Интересно же! Тебе 800-ый пришёл? Может я для прибрежных дел себе такой возьму. А то Интроник уронит в воду как-то не очень перспективка. ![]() Саш у В.О выпроси, у него тоже один приборчек заказан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nugget @ Feb 22 2018, 11:49) Конечно копал, неплохой прибор , но как по мне шумный , и чернячек тоже подкидывает в цвет , но не так как Экв. ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 22 2018, 12:59) Саш у В.О выпроси, у него тоже один приборчек заказан ![]() Да когда он ещё придёт-то? У тебя-то уже! Давай, колись! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 22 2018, 12:00) ![]() Я ни с тем, ни с другим. А выводов море. Чёт я не пойму: из наших россиян ещё никто не получил прибор что ли? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nugget |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 24-July 14 Пользователь №: 71,798 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 22 2018, 12:00) что б такие однозначные выводы делать? По Экву пока только могу догадываться основываясь на забугорных тестах, а там поживем увидим ![]() ![]() Сообщение отредактировано Nugget: Feb 22 2018, 12:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 22 2018, 12:08) Я ни с тем, ни с другим. А выводов море. Чёт я не пойму: из наших россиян ещё никто не получил прибор что ли? Так я у другого спрашивал.Нужно сначала самому в руках повертеть,попробовать,а потом уж выводы делать. После 26 на руках будут. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 22 2018, 13:08) Я ни с тем, ни с другим. А выводов море. Чёт я не пойму: из наших россиян ещё никто не получил прибор что ли? В смысле не получил? ![]() Это шутка что-ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nugget @ Feb 22 2018, 12:10) По Экву пока только могу догадываться основываясь на забугорных тестах, а там поживем увидим ![]() ![]() Вы только что утверждали,что Экв сильнее Деуса железо в цвет закидывает,или мне показалось? Где в "забугорных тестах" он цветнит железо больше Деуса? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 22 2018, 10:24) Еще интересное наблюдение по ложнякам от ржавого железа. Они к сожалению все же есть (хотя были надежды на мультиiq) Давайте поговорим о железной фальсификации. Вы будете иметь с ней дело при использовании Equnox. Приготовьтесь к этому. Фальсификация будет происходить, как правило, с использованием Mulit freq в отличии от использования одиночной частоты, особенно частоты 15 кГц, 20 кГц и 40 кГц. Ложняки обычно дают трудный тон, показания вди обычно в диапазоне 15-23. Пользователь может поворачиваться вокруг цели, вероятно, фальсификация будет уменьшаться или вообще прекратиться. Некоторые подозрительные цели, хотя фальсификация может простираться под большим углом, при повороте вокруг подозрительной области. Гвозди вертикально (прямые гвозди) и гвозди с изгибами около 60 градусов и более. Пользователь может перейти на AM и, вероятно, услышать небольшой барабан в фоновом режиме. Пользователь при использовании АМ может не слышать фальсификации при повороте, вместо этого услышать, что барабаны действительно воспроизводятся. Пользователи Equinox 800 могут выбрать сохранение программы в профиле пользователя с помощью одного freq ops, скажем, 20 кГц и фактического ввода набраны в GB, а затем переключения для проверки целей. При сканировании фальсификаций вы получаете многочастотный тон, обычно сканируя эти же пятна (используя вашу программу профилей пользователей freqs ops) с того же самого направления, что и ложное, пользователь обычно слышит, приглушенный тон с показаниями id в очень низкой положительной области, как 1 -3. У железных фальцев, как правило, есть оттенок рваного края к тону, гнутый гвоздь и может обмануть пользователя, хотя время от времени. Множество других детекторов тоже может быть обмануты, даже Etrac и CTX, и Deus. Отмечу здесь, что CTX. Etrac и Deus (с LF-катушками), Nokta Impact лучше распознают железным тоном вертикально расположенные гвозди в отличии от Equinox. Это ответ тестера или официального представителя ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
companion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 31-August 12 Пользователь №: 46,654 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Блогерам раздали уже прибор, по крайней мере у Кошевого он уже на руках.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 21:05 | |
![]() |