![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Инь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,112 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: из мамы Пользователь №: 2,355,409 Металлоискатель: EQ 600 Пол: не скажу Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
у Эква 600 в комплекте проводные уши.
ребят, кто с электроникой дружит, посоветуйте какие беспроводные ушки прикупить. а то у меня с электроникой траблы) за ранее спасибо! -------------------- Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Купи любые с поддержкой Aptx low latency именно с low latency они примерно от 70$, ну или приемник с той же технологией и втыкай в него любые проводные уши, приемник примерно 30$
В качестве примера (оф.сайт, цена как я понял с доставкой): http://www.avantree.com/category-bluetooth...dition-pro.html http://www.avantree.com/category-bluetooth...lipper-pro.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей лаптев @ Feb 22 2018, 12:53) Интересная информация на счет аккумов, у нас в городе нет не одного сервиса, да наверное и не будет, помню блок отсылал по гарантии в киров, там центральный офис минелаб, ждал долго, пока отремонтировали по гарантии, хорошо,что запасной прибор есть, я это к чему, неужели придется через год отсылать штангу с блоком в тот же киров для замены аккоммулятора. А зачем вам через год отсылать штангу с блоком!? У АКБ примерно 500-600 циклов заряда разряда до просадки ёмкости на 20-30%. Если копать каждый день это два года, а если по выходным то лет 10. А там уже ни какой гарантии... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Очередной тест
![]() Плакированные десять центов под плоскостью 2 гвоздей. Никакого обмана, монета была предварительно удалена для проверки фальсификации всех детекторов. Равноденствие в парке 2 уровня скорости 7 и 8, биас 0 дает мне кое-что, что нужно исследовать (например, включить подозрительную зону и развертку). Скорость 6 давала спорный сигнал. Используется Mulit freq. Также можно видеть монету, используя 20 кГц и 40 кГц с одним частотным режимом. Использование 15khz уже хуже. Также можно услышать монету в АллМетал. С частотами, отмеченными выше. Что относительно Deus и 11 "катушки. Полные звуки, единственный способ услышать копейки - это практически очистить гвозди с катушкой. Испытывали уровни реактивности, 2, 2,5, 3 и 4 и txpower 1 и 2. Перейдя на диск 6 вы получите сигнал. Deus и 9 "катушки LF. Удачи, нет сигнала, период с использованием любых настроек, которые я могу найти, диск 6, 0 диск - ничего. Пробовал 12 ч и 18 кГц. Deus и 9 "HF-катушка. С помощью. 28.8khz монета видна, используя 54 кГц, чуть более сильный сигнал, чем 28.8 кГц. Что относительно штатной катушки Nokta Impact? Удачи вам в попытке получить сигнал. Так же, как Deus и 9 "катушка LF. Нет настроек, чтобы дать мне что-нибудь. Btw, используя установку скорости 7 и сравнивая несколько других режимов обнаружения. Парк 2 лучше, чем поле 1, но поле 2 лучше, чем в парке 2 и в поле 1. Дополнительные данные. Сравнивая парк 2. Поле 2 и пляж 2 - все испытания проходят выше - никаких фальсификаций с удаленным заводским диском, используемым в каждом режиме обнаружения. Поле 2 в целом лучше, хотя в этом одном тесте. . (Слегка) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Еще интересное наблюдение по ложнякам от ржавого железа.
Они к сожалению все же есть (хотя были надежды на мультиiq) Давайте поговорим о железной фальсификации. Вы будете иметь с ней дело при использовании Equnox. Приготовьтесь к этому. Фальсификация будет происходить, как правило, с использованием Mulit freq в отличии от использования одиночной частоты, особенно частоты 15 кГц, 20 кГц и 40 кГц. Ложняки обычно дают трудный тон, показания вди обычно в диапазоне 15-23. Пользователь может поворачиваться вокруг цели, вероятно, фальсификация будет уменьшаться или вообще прекратиться. Некоторые подозрительные цели, хотя фальсификация может простираться под большим углом, при повороте вокруг подозрительной области. Гвозди вертикально (прямые гвозди) и гвозди с изгибами около 60 градусов и более. Пользователь может перейти на AM и, вероятно, услышать небольшой барабан в фоновом режиме. Пользователь при использовании АМ может не слышать фальсификации при повороте, вместо этого услышать, что барабаны действительно воспроизводятся. Пользователи Equinox 800 могут выбрать сохранение программы в профиле пользователя с помощью одного freq ops, скажем, 20 кГц и фактического ввода набраны в GB, а затем переключения для проверки целей. При сканировании фальсификаций вы получаете многочастотный тон, обычно сканируя эти же пятна (используя вашу программу профилей пользователей freqs ops) с того же самого направления, что и ложное, пользователь обычно слышит, приглушенный тон с показаниями id в очень низкой положительной области, как 1 -3. У железных фальцев, как правило, есть оттенок рваного края к тону, гнутый гвоздь и может обмануть пользователя, хотя время от времени. Множество других детекторов тоже может быть обмануты, даже Etrac и CTX, и Deus. Отмечу здесь, что CTX. Etrac и Deus (с LF-катушками), Nokta Impact лучше распознают железным тоном вертикально расположенные гвозди в отличии от Equinox. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 22 2018, 11:24) Еще интересное наблюдение по ложнякам от ржавого железа. Они к сожалению все же есть (хотя были надежды на мультиiq) Давайте поговорим о железной фальсификации. Вы будете иметь с ней дело при использовании Equnox. Приготовьтесь к этому. Фальсификация будет происходить, как правило, с использованием Mulit freq в отличии от использования одиночной частоты, особенно частоты 15 кГц, 20 кГц и 40 кГц. Ложняки обычно дают трудный тон, показания вди обычно в диапазоне 15-23. Пользователь может поворачиваться вокруг цели, вероятно, фальсификация будет уменьшаться или вообще прекратиться. Некоторые подозрительные цели, хотя фальсификация может простираться под большим углом, при повороте вокруг подозрительной области. Гвозди вертикально (прямые гвозди) и гвозди с изгибами около 60 градусов и более. Пользователь может перейти на AM и, вероятно, услышать небольшой барабан в фоновом режиме. Пользователь при использовании АМ может не слышать фальсификации при повороте, вместо этого услышать, что барабаны действительно воспроизводятся. Пользователи Equinox 800 могут выбрать сохранение программы в профиле пользователя с помощью одного freq ops, скажем, 20 кГц и фактического ввода набраны в GB, а затем переключения для проверки целей. При сканировании фальсификаций вы получаете многочастотный тон, обычно сканируя эти же пятна (используя вашу программу профилей пользователей freqs ops) с того же самого направления, что и ложное, пользователь обычно слышит, приглушенный тон с показаниями id в очень низкой положительной области, как 1 -3. У железных фальцев, как правило, есть оттенок рваного края к тону, гнутый гвоздь и может обмануть пользователя, хотя время от времени. Множество других детекторов тоже может быть обмануты, даже Etrac и CTX, и Deus. Отмечу здесь, что CTX. Etrac и Deus (с LF-катушками), Nokta Impact лучше распознают железным тоном вертикально расположенные гвозди в отличии от Equinox. М-да... Зато ВДИ на цветняк с глубиной не плавает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 22 2018, 10:55) М-да... Зато ВДИ на цветняк с глубиной не плавает. Виктор Олегович поговорку про бревно в глазу помните? Тут прибор уже есть, и база позволяет с помощью прошивок поменять ситуацию....бесплатных прошивок кстати. А у Вас? То-то же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 22 2018, 12:00) Виктор Олегович поговорку про бревно в глазу помните? Тут прибор уже есть, и база позволяет с помощью прошивок поменять ситуацию....бесплатных прошивок кстати. А у Вас? То-то же ![]() А мог бы и не писать... ![]() Насчет "А у вас?" .... не буду расстраивать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 22 2018, 10:55) М-да... Зато ВДИ на цветняк с глубиной не плавает. М-да... Зато Экв уже в продажу в России вот-вот поступит, в отличие... КакАя радость, что Эквик - гадость?.. ![]() ![]() На Тёрке легко железо определяли, на Экве и подавно разберёмся! -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 22 2018, 11:05) А мог бы и не писать... ![]() Насчет "А у вас?" .... не буду расстраивать. ![]() Виктор Олегович а Вы меняйте тактику- слишком уж мелко для Вас, такие выплески вроде не солидны для русского гения. А насчет расстраивать....опять цену на интроник опустили? Ну так то ж я не для себя, я для тех кто еще верит в Ака стараюсь.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nugget |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 24-July 14 Пользователь №: 71,798 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 22 2018, 11:00) база позволяет с помощью прошивок поменять ситуацию....бесплатных прошивок кстати. А у Вас? То-то же ![]() Берут меня смутные сомнения что это можно исправить прошивкой , но если и сделают , то и глубокий цветняк в чернь уйдет. А пока прийдется копать Вам кучу черняка в надежде на глубокий цвет, или забивать на все кроме меди и серебра. А на мусорном пляже так это вообще трындец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nugget @ Feb 22 2018, 11:16) Берут меня смутные сомнения что это можно исправить прошивкой , но если и сделают , то и глубокий цветняк в чернь уйдет. А пока прийдется копать Вам кучу черняка в надежде на глубокий цвет, или забивать на все кроме меди и серебра. А на мусорном пляже так это вообще трындец ![]() А вы деусом копали? Я например с ним еще с первых его выпусков. И давно не боюсь и люблю и мусорки и лишний раз копнуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 22 2018, 12:10) Виктор Олегович а Вы меняйте тактику- слишком уж мелко для Вас, такие выплески вроде не солидны для русского гения. А насчет расстраивать....опять цену на интроник опустили? Ну так то ж я не для себя, я для тех кто еще верит в Ака стараюсь.... ![]() Почему мелко? С научной точки зрения приятно узнавать тонкости работы "математики" оппонентов. Я об этом , но тебе этого не понять . А ты все про свою испорченность. Сравнительные тесты , говоришь? С Железом..тоже? ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 22 2018, 11:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 22 2018, 11:18) Почему мелко? С научной точки зрения приятно узнавать тонкости работы "математики" оппонентов. Я об этом , но тебе этого не понять . А ты про свою испорченность. Сравнительные тесты , говоришь? С Железом..тоже? ![]() Успете алгоритм и для железа сделать? Молодцы. Снимаю шляпу. И для поиска в воде сделайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 22 2018, 12:21) Успете алгоритм и для железа сделать? Молодцы. Снимаю шляпу. И для поиска в воде сделайте ![]() Почаще заходи в гости - будь в теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 22 2018, 11:05) Насчет "А у вас?" .... не буду расстраивать. ![]() А может расстраиваться? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 22 2018, 11:25) Почаще заходи в гости - будь в теме. Не....боюсь. Говорят у Вас на тестовых катушках даже факт самовозгорания был. Наверное запчасти от самсунга используете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,738 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 22 2018, 12:00) Виктор Олегович поговорку про бревно в глазу помните? Тут прибор уже есть, и база позволяет с помощью прошивок поменять ситуацию....бесплатных прошивок кстати. А у Вас? То-то же ![]() О! Уже есть! Давайте видео, поскорее, мне тоже интересно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 22 2018, 12:25) А может расстраиваться? ![]() За Вас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 22 2018, 11:31) За Вас. ![]() За себя то уже поздно! ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 14:43 | |
![]() |