![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 22 2017, 23:41) Несмотря на некоторую утрированную "обидность" ![]() ![]() Сергей,блин да уже сколько можно топтаться на одном месте,ну прям как нива 2121,ну хренильен лет,а она все та же,ничего нового. Сорекс уже готовый и ооочень хороший продукт,ну пора уже народ побаловать плюшками,ну не хотите отдаленный перепрошив,выпустите новую версию,как минимум с полифонией и еще каким приятным бонусом.Плюсом сделать универсальную штангу,для всей продукции АКА,как танк Армата,меняй насадки и ходи в удовольствие,все друг к другу подходит!!!! Сигнум уже давно пора допилить и выпустить ГОТОВЫЙ продукт,а не полу фабрикат,который вроде и мощатый и с большим ф.....,но как попадает на пару квадратных метров с себе подобным,как у мужиков в бане,все словесные подвиги,делятся на два,а то и больше,не говоря уже о весенних грунтах или того ужасней,заливных лугавинах. Качество материалов,ну если нет спеца,Господи ![]() Ну сколько можно уже держать далеко не новичков,да и новичков на игле?!Я понимаю что от Вас ничего не зависит,но все же.Когда это хрень закончится и фирма АКА станет действительно брендовой,а не подвальной конторой. Мне вот прям от одного вида охота купить и поюзать Лаб,хоть он и окажеться тухлым,а вот продукцию АКА у меня нет желания больше покупать,даже если-может-быть выйдет Интроник за вкусную цену,чего ясное дело не будет,он же не убийца всех многочастотников,ОН один такой на свете..... Сергей,это не лично Вам,просто жаль,что все так печально.... ![]() пс добавлю-самое интересное,что ни у кого уже не осталось сил превзойти самих себя,но в маркетинге,равных им уже нет.Не знаю на сколько правда ,но со всех веток,у АКА эти силы или второе дыхание и тп есть.Вот только маркетологов нет,назовем их так... ![]() Это как по деревне синеносым ходить и гарланить песни,вся улица знает что ты синий,а вот что ты пил,с кем,в каком количестве и тп,хрен кто знает. Не судите строго,не хотел никого обидеть,из кучи приборов-хожу с Дусей и хочу поюзать новый Лаб,ну хочется,озвучка у Лабов шикарная,да и вид новинки прикольный. ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Sep 23 2017, 04:37 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 22 2017, 22:48) Вряд-ли они совместимы,это же Минелаб, да и цена катушки сопоставимая с ценой приличного МД, убьет на корню все ожидания от нового прибора ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Sep 23 2017, 09:07) Вряд-ли они совместимы,это же Минелаб, да и цена катушки сопоставимая с ценой приличного МД, убьет на корню все ожидания от нового прибора ![]() Назовите хоть один приличный прибор, по цене катушки. Это у Нела по 20 тыр. катушки, по цене выше самих аппаратов Лишь бы бла-бла. А если бы внимательней ветку читали, то знали, что катушки от ЗОЗО к Эква не подходят. Там разъемы ну как бы разные. Сообщение отредактировано kalbob: Sep 23 2017, 08:21 -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Sep 23 2017, 08:18) Назовите хоть один приличный прибор, по цене катушки. Это у Нела по 20 тыр. катушки, по цене выше самих аппаратов Лишь бы бла-бла. А если бы внимательней ветку читали, то знали, что катушки от ЗОЗО к Эква не подходят. Там разъемы ну как бы разные. Неужели, а мне показалось там разъёмы похожие 8- ми штырьковые, а по по поводу цен ключевая фраза сопоставимая. Я же не написал, что равная, например новый Беркут стоит как 1,5 катушки от 3030 ctx, а если прибор б/у, то цена сопоставимая. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Sep 22 2017, 23:41) Подобная реакция от поисковиков, помогает сдвинуть с места "заржавевший паравоз" и аргументированно провести многие улучшения в продукции фирмы АКА. Поверьте, постараемся учесть и исправить. Уже приступили. ![]() паровоз уже "пролюбил" рынок аналоговых приборов, уступив его голден маску, сейчас есть нехилый шанс "пролюбить" рынок с ценой до 50 т.р., я сам пользуюсь ихними приборами лет 8, многих на них подсадил, сейчас большенство этих людей перешли на другие приборы, аргументов при этом два: эта муйня не работает так как надо, для этого в ней надо заменить половину комплектющих, а это ещё + 10т.р. к сумме прибора, + надо сделать перепрошивку, а для этого надо за свои деньги рискнуть и отослать прибор в москву, + к ней до сих пор нет нормальной инструкции, а звонить со своего сотового с региона в москву диллеру за свой счет, удовольствие весьма сомнительное, тем более что за сумму в 30-60 т.р. есть большой выбор приборов как по характеристикам так и по комплектации, которые прямо из коробки прекрасно работают и не требуют "апгрейда" т.е. замены дешевых деталей лишбы прибор работал, на качественные. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Sep 23 2017, 09:29) Неужели, а мне показалось там разъёмы похожие 8- ми штырьковые, а по по поводу цен ключевая фраза сопоставимая. Я же не написал, что равная, например новый Беркут стоит как 1,5 катушки от 3030 ctx, а если прибор б/у, то цена сопоставимая. ![]() Беркут, топовый прибор? ![]() А катушка Эква, будет стоить тыщ 12, не больше. Вы же не скажите, что ![]() Сообщение отредактировано kalbob: Sep 23 2017, 08:50 -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalbob @ Sep 23 2017, 08:48) Беркут, топовый прибор? ![]() А катушка Эква, будет стоить тыщ 12, не больше. Вы же не скажите, что ![]() 12 она стоить точно не будет, а по поводу цены -знакомый брал новый деус в этом году по цене 2-х 11 катух для СТХ. Да и за 1 катуху СТХ можно взять 3 стандартных (10" АКА) с разными частотами и проходят они у Вас гораздо дольше. Сообщение отредактировано Leisure: Sep 23 2017, 09:05 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Sep 23 2017, 09:54) 12 она стоить точно не будет, а по поводу цены -знакомый брал новый деус в этом году по цене 2-х 11 катух для СТХ. Да и за 1 катуху СТХ можно взять 3 стандартных (10") с разными частотами и проходят они у Вас гораздо дольше. Вы прикалываетесь? 36 тыщ прибор, и катушка больше 12? Я за последние пару месяцев распродал 8 катушек от Терки, причем разных в тч многочастоток и на гарантии. Так всего проданного не хватит на новый Деус (не считаю прибором кастрата за 34 000 без блока, ушей и прочего). Сейчас 3 частотки от Нела стоят дороже ![]() Сообщение отредактировано kalbob: Sep 23 2017, 09:13 -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Sep 23 2017, 09:09) ///36 тыщ прибор, и катушка больше 12? //// Да, так и есть, прибор 33т.р. (ХТ705) катушка штатная ДД 10,5 почти 13т. И это одночастотка. Поэтому не трудно спрогнозировать цену на катушки эквикса 18-20 т.р. ![]() Сообщение отредактировано фотокор: Sep 23 2017, 09:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Катушки не показатель цены, просто как пример
- одинаковая геометрия поэтому и глубина у эквинокса, теоретически не должна уступать 3030 Я думаю По цене, что на 3030 что на эквинокс разницы не будит. Количество пинов в разъеме, не показатель технологической сложности изготовления. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,213 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Sep 23 2017, 09:43) а звонить со своего сотового с региона в москву диллеру за свой счет, удовольствие весьма сомнительное А разве нельзя через вибер связаться? Это не дороже, чем написать на форуме. Да и не так часто нужно звонить. Обычно "затык" случается один-два раза, в остальном сложностей нет, это же не космический корабль. Причем "затык" у каждого свой, как ни странно )) Это в инструкции не отразишь. А в разговоре оно сразу понятно. Сообщение отредактировано asgo: Sep 23 2017, 10:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Sep 23 2017, 09:59) Катушки не показатель цены, просто как пример - одинаковая геометрия поэтому и глубина у эквинокса, теоретически не должна уступать 3030 Я думаю По цене, что на 3030 что на эквинокс разницы не будит. Количество пинов в разъеме, не показатель технологической сложности изготовления. Совершенно с вами согласен, здесь скорее снижение себестоимости для изготовителя при производстве за счёт одинаковых комплектующих, а при прогнозируемой цене катушки (2/5-2/3 цены прибора) оно нафиг не нужно, т.к. неизвестен срок эксплуатации катушки, да и одной стандартной врядли обойдешься. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalbob @ Sep 23 2017, 09:09) Вы прикалываетесь? 36 тыщ прибор, и катушка больше 12? Я за последние пару месяцев распродал 8 катушек от Терки, причем разных в тч многочастоток и на гарантии. Так всего проданного не хватит на новый Деус (не считаю прибором кастрата за 34 000 без блока, ушей и прочего). Сейчас 3 частотки от Нела стоят дороже ![]() Совершенно не прикалываюсь, знакомый взял с блоком и с 11" катушкой без ушей за 45 тыс. в январе у продавца присутствующего здесь на форуме. Просто пришли в магазин и из комплекта убрали уши, через 10 минут вышли с покупкой. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Катушка 17 Minelab для CTX цена 399 $
Обратите внимание на уши, на вид такие-же тонкие и хлипкие как у эквинокса на обзоре есть у кого информация, что они ломаются? ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 23 2017, 10:59) Катушки не показатель цены, просто как пример - одинаковая геометрия поэтому и глубина у эквинокса, теоретически не должна уступать 3030 Вы это сейчас серьезно ?одинаковый размер катух подразумевает одинаковую глубину?) да тот же деус с 9" размажет кучу приборов по глубине даже с бОльшими катушками, не говоря уж про 9" на коллайдере ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 23 2017, 12:09) Вы это сейчас серьезно ?одинаковый размер катух подразумевает одинаковую глубину?) да тот же деус с 9" размажет кучу приборов по глубине даже с бОльшими катушками, не говоря уж про 9" на коллайдере ![]() +100500 торнадо у аськи не будет одинаково по глубине с Теркой -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 23 2017, 11:09) ...да и никогда бы минелаб не убил бы свой топ прибором средней цены уравняв их еще и в глубине. Ага, придушили специально, что-бы топ не убить. Ограничитель поставили. Ерунда полная. Удешевили прибор за счет отсутствия мало кому нужных побочных функции и более простого конструктива. Думаю, Минелаб завершил линейку экспоподобных громоздких, тяжёлых и медленных приборов, а вместе с ней и линейку Терр. Выпуск их будет продолжаться какое то время, но новых моделей уже не будет. Им на смену и пришла линейка Эквиноксов, работающих по новой технологии. Приборы низшей, средней и верхней ценовой категории будут различаться только наличием или отсутствием тех или иных функции. Конструктив будет единобазовым. Так же в арсенале останутся приборы-игрушки (Гоуфайнды) и приборы узкого назначения (чисто для золотодобычи и глубоко подводники). Так что... сделать прибор-новинку с основным показателем хуже, чем у снятых с дальнейшей разработки серий - не, в ряд ли ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 23 2017, 11:09) Вы это сейчас серьезно ?одинаковый размер катух подразумевает одинаковую глубину?) да тот же деус с 9" размажет кучу приборов по глубине даже с бОльшими катушками, не говоря уж про 9" на коллайдере ![]() При одинаковых способах накачки тока в катушку и однотипном размере глубина будет близкой. Деус по глубине немного лучше микромощных приборов за счет того что между катушкой и входным усилителем нет кабеля (дополнительного источника затуханий и помех) т.е. усиление можно задрать. В коллайдере накачка тока адская в сравнении с другими приборами. У эквинокса и 3030 энергетика должна быть сопоставила, соответственно глубина. Если конечно его не придушат. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Sep 23 2017, 08:43) паровоз уже "пролюбил" рынок аналоговых приборов, уступив его голден маску, сейчас есть нехилый шанс "пролюбить" рынок с ценой до 50 т.р., я сам пользуюсь ихними приборами лет 8, многих на них подсадил, сейчас большенство этих людей перешли на другие приборы, аргументов при этом два: эта муйня не работает так как надо, для этого в ней надо заменить половину комплектющих, а это ещё + 10т.р. к сумме прибора, + надо сделать перепрошивку, а для этого надо за свои деньги рискнуть и отослать прибор в москву, + к ней до сих пор нет нормальной инструкции, а звонить со своего сотового с региона в москву диллеру за свой счет, удовольствие весьма сомнительное, тем более что за сумму в 30-60 т.р. есть большой выбор приборов как по характеристикам так и по комплектации, которые прямо из коробки прекрасно работают и не требуют "апгрейда" т.е. замены дешевых деталей лишбы прибор работал, на качественные. После выхода в продажу эквинокса и ай ти макса паровоз пролюбит окончательно рынок приборов до 50 т.р., так как мало того что эти приборы работают из коробки без всяких абгрейтов и перепрошивок они еще способны и в воде работать до 3 метров.....хотя мой знакомый делал погружение и сигу-просто когда приехали за 200 верст на хорошее место, а его сиг отказался включаться (пробовали и другие акумы) он его сначала уфуярил со всего маху об землю, а потом запустил в плаванье по реке на берегу которой мы лагерь разбили и достав свою старенькую терку 74 из багажника ходил в очень довольной миной еще 2 дня....так что я уже видел и мфт амфибию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,398 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Когда в сервисе ака был, мастер с о "смотрящем" на повышеных тонах с клиентом бодались. Оказалось человек поехал в Архангельск с 7272 сфт, ну покапать пошел, не включается.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 18:15 | |
![]() |