![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 21 2018, 13:33) Всё очень просто! Нет новых приборов и технологий(фишечек всяких),да по вменяемой цене... То всё народ ушёл!Время сейчас такое настало.Большая конкуренция,а народ теперь придирчивый. Да, тем более в воду можно совать новинку. Сколько я не пытался у Главсектанта спросить "а что там у вас с IP67" то есть водозащитой, просто игнорировался. Если ему чихать с высокой колокольни, то пусть чихает дальше. Кстати водозащита у них и не предвидится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 21 2018, 11:15) А при чем тут Сигнум? Надо бояться Ат-Максу и (в меньшей степени) Деусу. Сиг предназначен для максимальной глубины на относительно несложных грунтах. В этом Эквинокс не конкурент даже Сорексу. А на море цепки искать с Сигнумом никто не собирается. ![]() Оно и видно что не конкурент) а что цена Сигнума МФД сравнялась с Сигнумом МФТ? ГП стала бесплатной как плюшка?потому что из явных плюсов у Сига остались только ГП и глубина на легком грунте - кому это не нужно, брать Сиг сейчас по цене Эквинокса , ну не знаю,на любителя.А по мусору Эквик порвет Сига,а если еще снайперку взять ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 21 2018, 15:00) Оно и видно что не конкурент) а что цена Сигнума МФД сравнялась с Сигнумом МФТ? ГП стала бесплатной как плюшка?потому что из явных плюсов у Сига остались только ГП и глубина на легком грунте - кому это не нужно, брать Сиг сейчас по цене Эквинокса , ну не знаю,на любителя.А по мусору Эквик порвет Сига,а если еще снайперку взять ![]() Вот мне интересно, зачем в этой теме новоиспеченные сектанты постоянно возвращаются к приборам АКА? Если есть такое желание - приедете со своими Эквами и на нашем грунте покажу чего он стоит против прибора заточенного на глубину в грунте средней России. По всему спектру целей старины от чешуйки до пятака ЕК. Судя по тому, что я видел - эту задачу Соррекс (пусть Ультра) решит лучше. А поиск под водой, в морском прибое, засовывание в дупло дерева и прочие трюки, даже пробовать не буду. Ах да - по мусору можем посравнивать, с учетом того, что у АКА есть снайперка, а у Эква нет. ![]() Вот это правильно. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 21 2018, 14:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Как это у Эква снайперки нет, недавно видео ведь показывали, там и снайперку на нем уже гоняли, тестили...
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Feb 21 2018, 15:23) Как это у Эква снайперки нет, недавно видео ведь показывали, там и снайперку на нем уже гоняли, тестили... ![]() Тогда по мусору не буду соревноваться ))) Нормальный прибор эквик - для своих задач, только зачем писать про него, что он решает лучше остальных, те задачи, для которых не предназначен? Он конкурент, но конкурент не линейке АКА - эта линейка вообще для другого. Я написал для чего. И заявлять такое значит расписываться в своей безграмотности. Сообщение отредактировано asgo: Feb 21 2018, 14:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 21 2018, 14:29) Тогда по мусору не буду соревноваться ))) Нормальный прибор эквик - для своих задач, только зачем писать про него, что он решает лучше остальных, те задачи, для которых не предназначен? Он конкурент, но конкурент не линейке АКА - эта линейка вообще для другого. Я написал для чего. И заявлять такое значит расписываться в своей безграмотности. А для чего линейка приборов АКА. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 21 2018, 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 21 2018, 15:47) А для чего линейка приборов АКА. ![]() ![]() Желательно, чтобы прежде, чем писать, вы прочитали о чем шла речь. Вот пост камрада, который собирается покупать Экв. По его посту видно, что человек знает для чего берет новинку. А по вашему посту, видно, что вся дискуссия прошла от вас где-то в стороне. ![]() QUOTE(overlive @ Feb 21 2018, 15:00) Оно и видно что не конкурент) а что цена Сигнума МФД сравнялась с Сигнумом МФТ? ГП стала бесплатной как плюшка?потому что из явных плюсов у Сига остались только ГП и глубина на легком грунте - кому это не нужно, брать Сиг сейчас по цене Эквинокса , ну не знаю,на любителя.А по мусору Эквик порвет Сига,а если еще снайперку взять ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 21 2018, 14:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 21 2018, 14:29) Тогда по мусору не буду соревноваться ))) Нормальный прибор эквик - для своих задач, только зачем писать про него, что он решает лучше остальных, те задачи, для которых не предназначен? Он конкурент, но конкурент не линейке АКА - эта линейка вообще для другого. Я написал для чего. И заявлять такое значит расписываться в своей безграмотности. Сергей.С таким мониторингом приборов,Вы так можете много профукать! И потом останется лишь---Не... не буду соревноваться ))) -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 21 2018, 16:43) Вот] Только что ВО отписался в теме Инка про новые возможности одночастотников. Правильное решение.Поезд титаника ушел или уже уходит.Догнать никак не получится.А вот довести до ума,что не доведено ,может и прокатит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 21 2018, 14:13) Вот мне интересно, зачем в этой теме новоиспеченные сектанты постоянно возвращаются к приборам АКА? Если есть такое желание - приедете со своими Эквами и на нашем грунте покажу чего он стоит против прибора заточенного на глубину в грунте средней России. По всему спектру целей старины от чешуйки до пятака ЕК. Судя по тому, что я видел - эту задачу Соррекс (пусть Ультра) решит лучше. А поиск под водой, в морском прибое, засовывание в дупло дерева и прочие трюки, даже пробовать не буду. Ах да - по мусору можем посравнивать, с учетом того, что у АКА есть снайперка, а у Эква нет. ![]() Вот это правильно. ![]() Я про этот пост.что только для средней России получается ваша продукция?Или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 21 2018, 15:55) Я про этот пост.что только для средней России получается ваша продукция?Или как? Получается, что на тяжелых грунтах у Эквика может быть преимущество. В морском поиске точно. Сиг на море почти бесполезен. На магнетитосодержащих грунтах надо проверять. Сигнум там работает, но с определенными ограничениями. Никаких 30 см на копейку СССР там даже близко не будет, как и у всех остальных балансников. Возможно и Эквик "ляжет" на магнетитах, мы пока не знаем. Еще нет информации. Но на большинстве грунтов средней полосы России, линейка АКА будет иметь преимущество по глубине. Насколько конкретно, можно будет сказать только в сравнении в одинаковых условиях. ПС также на весенних электролитных грунтах Эквик будет иметь преимущество в руках менее опытного пользователя перед Сигнумом, поскольку не каждый умеет в таких условиях работать с приборами АКА. (Интроник сможет, не о нем речь) Сообщение отредактировано asgo: Feb 21 2018, 15:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 21 2018, 15:02) Получается, что на тяжелых грунтах у Эквика может быть преимущество. В морском поиске точно. Сиг на море почти бесполезен. На магнетитосодержащих грунтах надо проверять. Сигнум там работает, но с определенными ограничениями. Никаких 30 см на копейку СССР там даже близко не будет, как и у всех остальных балансников. Возможно и Эквик "ляжет" на магнетитах, мы пока не знаем. Еще нет информации. Но на большинстве грунтов средней полосы России, линейка АКА будет иметь преимущество по глубине. Насколько конкретно, можно будет сказать только в сравнении в одинаковых условиях. Вот я и говорю оговорочка по Фрейду. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 21 2018, 15:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,169 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 21 2018, 14:28) Извиняюсь, если было. Экв. и Меч 2 в каком-то солёнущем, насколько я понял, песке. https://www.youtube.com/watch?time_continue...3&v=CTx3A_jcIos Интересно мнение завзятых пляжников. Экву зачёт или скорее х.з.? У меня ролик почему-то со средины идёт. ![]() Не пляжник, тем более по соленому песку, но у Эква на этом видео все нормально. С 30 см с трудом но зацепил, жалко не попробовал комрад в режиме «золото», мне кажется результат был бы лучше. Сообщение отредактировано Урман: Feb 21 2018, 15:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(_viktor_Platin @ Feb 21 2018, 15:03) Нет, просто меня история с гоуфиндом "убивцем" Асек кое чему научила в отношениях с минелаб, нет желания наступать на грабли, с ув. Тогда и правда лучше вам "Дусю".Как тебя зовут?Вовка,а чье!Не нужна тебе брат такая машина.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 21 2018, 15:02) Получается, что на тяжелых грунтах у Эквика может быть преимущество. В морском поиске точно. Сиг на море почти бесполезен. На магнетитосодержащих грунтах надо проверять. Сигнум там работает, но с определенными ограничениями. Никаких 30 см на копейку СССР там даже близко не будет, как и у всех остальных балансников. Возможно и Эквик "ляжет" на магнетитах, мы пока не знаем. Еще нет информации. Но на большинстве грунтов средней полосы России, линейка АКА будет иметь преимущество по глубине. Насколько конкретно, можно будет сказать только в сравнении в одинаковых условиях. ПС также на весенних электролитных грунтах Эквик будет иметь преимущество в руках менее опытного пользователя перед Сигнумом, поскольку не каждый умеет в таких условиях работать с приборами АКА. (Интроник сможет, не о нем речь) *** Но на большинстве грунтов средней полосы России, линейка АКА будет иметь преимущество по глубине. Совсем-Не факт!Тут время покажет. Сообщение отредактировано casperxxrock: Feb 21 2018, 15:26 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 21 2018, 15:02) Получается, что на тяжелых грунтах у Эквика может быть преимущество. В морском поиске точно. Сиг на море почти бесполезен. На магнетитосодержащих грунтах надо проверять. Сигнум там работает, но с определенными ограничениями. Никаких 30 см на копейку СССР там даже близко не будет, как и у всех остальных балансников. Возможно и Эквик "ляжет" на магнетитах, мы пока не знаем. Еще нет информации. Но на большинстве грунтов средней полосы России, линейка АКА будет иметь преимущество по глубине. Насколько конкретно, можно будет сказать только в сравнении в одинаковых условиях. ПС также на весенних электролитных грунтах Эквик будет иметь преимущество в руках менее опытного пользователя перед Сигнумом, поскольку не каждый умеет в таких условиях работать с приборами АКА. (Интроник сможет, не о нем речь) Ну 29.5 см уже натянули Шатуновские коллеги. Еще в сентябре прошлого года. Пока достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Feb 21 2018, 16:31) Ну 29.5 см уже натянули Шатуновские коллеги. Еще в сентябре прошлого года. Пока достаточно. Ага, я как раз про это видео: "натяг" последних 5 см был достигнут за счет изменения качества проводки над ямкой с целью и гораздо менее уверенными махами над пустой ямкой. Младотестеры, что скажешь. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Так в средней полосе вроде все приборы максимум показывают!по мне так прибор должен быть в любом грунте на высоте!пример:сегодня я в Москве а завтра на чёрном море крым,тамань.и что другой прибор покупать?
![]() -------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 21 2018, 15:34) Ага, я как раз про это видео: "натяг" последних 5 см был достигнут за счет изменения качества проводки над ямкой с целью и гораздо менее уверенными махами над пустой ямкой. Младотестеры, что скажешь. ![]() ![]() Вы заметьте, новички натянули. А не опытные камрады с сектанским прибором, которые БГ и КГ учатся делать десятилетиями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(primorskii @ Feb 21 2018, 16:42) Так в средней полосе вроде все приборы максимум показывают!по мне так прибор должен быть в любом грунте на высоте!пример:сегодня я в Москве а завтра на чёрном море крым,тамань.и что другой прибор покупать? ![]() В Крыму работают Сиги. Почитайте отчеты. В Тамани, Анапском районе, Новороссийске тоже. Речь идет только о соленой воде. Конкретно морское побережье. Для соленой воды нужен другой прибор. Думаю, что Эквик на этом поле потеснит многих. Если не всех. Сужу по видео с цепочкой. Если кто-то сможет повторить и это реально работает, без всяких "но", то по морскому поиску ему не будет конкурентов. Пока осторожно об этом пишу, поскольку были мнения, что залив это был. И с несильно соленой водой. Но звоночек уже был, так что будем ждать отзывов других пляжников. По этому же видео, делаю вывод и о весенних грунтах. Сообщение отредактировано asgo: Feb 21 2018, 15:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 18:44 | |
![]() |