![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 21 2018, 11:15) А при чем тут Сигнум? Надо бояться Ат-Максу и (в меньшей степени) Деусу. Сиг предназначен для максимальной глубины на относительно несложных грунтах. В этом Эквинокс не конкурент даже Сорексу. А на море цепки искать с Сигнумом никто не собирается. ![]() Да не Серег, именно Сигов и похоронит эквинокс 800, так как он прибор для всего спектра поиска от тяжелых грунтов до пляжа....а сорексов прихлопнет эквинокс 600. И это факт. Да чего там говорить- счас с началом сезона ветка с говорящим названием "куплю-продам" все в цифрах покажет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 21 2018, 12:01) Да не Серег, именно Сигов и похоронит эквинокс 800, так как он прибор для всего спектра поиска от тяжелых грунтов до пляжа....а сорексов прихлопнет эквинокс 600. И это факт. Да чего там говорить- счас с началом сезона ветка с говорящим названием "куплю-продам" все в цифрах покажет ![]() Глубина не впечатлила на тестах у иноземцев , ждём тестов глубины на наших почвах . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 21 2018, 11:51) У него судороги что ли ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 21 2018, 13:01) Да не Серег, именно Сигов и похоронит эквинокс 800, так как он прибор для всего спектра поиска от тяжелых грунтов до пляжа....а сорексов прихлопнет эквинокс 600. И это факт. Да чего там говорить- счас с началом сезона ветка с говорящим названием "куплю-продам" все в цифрах покажет ![]() Саша, нельзя так слепо верить всему, что пишут. )) Приезжай на тесты, как будет на руках 800-й, "прихлопнешь" меня с Сорексом. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 21 2018, 12:11) Глубина не впечатлила на тестах у иноземцев , ждём тестов глубины на наших почвах . У иноземцев нет таких понятий как "жопошное чутье", они не загоняют приборы в критические значения с помощью настроек....а мы можем. Продеус точно так же писали до недавнего времени....но вырезка и занижение бг дает очень некислую глубину- в эквиноксе тоже есть что покрутить и пока мы видим как мучают эквы только в мульти, а что мешает в 800м на одиночной частоте занижить бг и точечно вырезать глюки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 21 2018, 12:14) Саша, нельзя так слепо верить всему, что пишут. )) Приезжай на тесты, как будет на руках 800-й, "прихлопнешь" меня с Сорексом. ![]() Сереж я дважды не предлагаю, я даже деньги предлагал.....но после этого сезона в принципе могу и приехать осенью- дай только прибор изучить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 21 2018, 13:17) Сереж я дважды не предлагаю, я даже деньги предлагал.....но после этого сезона в принципе могу и приехать осенью- дай только прибор изучить. Насчет спора ты бы лучше не писал снова, все ж видели ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 21 2018, 12:21) Насчет спора ты бы лучше не писал снова, все ж видели ![]() ![]() Серег.....напишу всё таки.....весь спектр поиска включает в себя разведку, добор, пляжный поиск, мусорки грубо говоря и подводный поиск.....а чешуйки и пятаки о которых ты писал это поисковые цели....так что никогда не говори "никогда" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 21 2018, 09:02) Это не баг а фича. Насчет скачущего ВДИ отписался тестер, что в Экве скорость обновления счетчика весьма велика по сравнению с другими приборами майнлаб. Например, он вытянул серебряное кольцо на мусорке, где выбивал до этого экспом и зозо до упора, пока перестал цветняк попадаться. Кольцо обозначилось коротким всплеском ВДИ на 25 среди низкочастотного бубнения чернины. Сигнал был очень коротким, но, тем не менее, индикатор ВДИ его показал, что есть плюс. Зачем цифры на ВДИ должны стоять как вкопанные? Получить стабильное ВДИ можно только на чистом месте, если же рядом железо, то пусть лучше скачет, чем показывает стабильное усредненное значение. Т.е., если я правильно понимаю, то, что мы называем при работе с Тёркой на мусоре "малейшими цветными всхлипами" и т.п., у Эква не просто озвучивается (может озвучиваться) коротким, но конкретным сигналом, а ещё и даже вди пробивает... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 21 2018, 12:14) Саша, нельзя так слепо верить всему, что пишут. )) Приезжай на тесты, как будет на руках 800-й, "прихлопнешь" меня с Сорексом. ![]() Хоть и не мне адресовано.Надеюсь ты ходовой поиск имеешь виду,а не закладки?В ходовом я даже с террой бы с удовольствием походил в сравнении по вашим грунтам по растащенным деревням с торнадо на борту.Жаль далековато ехать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,435 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 21 2018, 12:15) У иноземцев нет таких понятий как "жопошное чутье", они не загоняют приборы в критические значения с помощью настроек....а мы можем. Продеус точно так же писали до недавнего времени....но вырезка и занижение бг дает очень некислую глубину- в эквиноксе тоже есть что покрутить и пока мы видим как мучают эквы только в мульти, а что мешает в 800м на одиночной частоте занижить бг и точечно вырезать глюки? Чего спорить , просто надо заводские настойки и заводские настройки других МД сравнить на наших почвах . Потом можно и заняться извращениями на всех МД в тестах . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Feb 21 2018, 12:29) Чего спорить , просто надо заводские настойки и заводские настройки других МД сравнить на наших почвах . Потом можно и заняться извращениями на всех МД в тестах . ![]() Ага. ..Паше Фокусу посоветуйте как земляку копать на заводских настройках....вот он наверное удивится, оказывается вся сила в заводских настройках....нафига ж тогда мучаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 21 2018, 12:28) Хоть и не мне адресовано.Надеюсь ты ходовой поиск имеешь виду,а не закладки?В ходовом я даже с террой бы с удовольствием походил в сравнении по вашим грунтам по растащенным деревням с торнадо на борту.Жаль далековато ехать. ![]() До меня ближе, Володь, приезжай летом, если Экв. возьмёшь, с любыми приборами посравниваешь, а если нет, значит Тёрку с Эквом углублённо сравнишь... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 21 2018, 12:43) До меня ближе, Володь, приезжай летом, если Экв. возьмёшь, с любыми приборами посравниваешь, а если нет, значит Тёрку с Эквом углублённо сравнишь... ![]() Благодарю Денис!Не обещаю,но жизнь интересная штука! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 21 2018, 12:14) Саша, нельзя так слепо верить всему, что пишут. )) Приезжай на тесты, как будет на руках 800-й, "прихлопнешь" меня с Сорексом. ![]() Сергей.Этот плавный отвод на Сорекса, ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 21 2018, 12:52) Сергей.Этот плавный отвод на Сорекса, ![]() ![]() Конечно отвод. Продажи Сорексов чтобы не так круто падали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 21 2018, 11:36) Спокойствие только спокойствие! ![]() ![]() Не обращай внимания, просто человек такой. Он года три назад в ветке Сигнума такие истерики выписывал. Но правда ему Сиг вроде косячный попался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Извиняюсь, если было. Экв. и Меч 2 в каком-то солёнущем, насколько я понял, песке. https://www.youtube.com/watch?time_continue...3&v=CTx3A_jcIos
Интересно мнение завзятых пляжников. Экву зачёт или скорее х.з.? У меня ролик почему-то со средины идёт. ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Feb 21 2018, 13:30 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 21 2018, 13:19) Конечно отвод. Продажи Сорексов чтобы не так круто падали Всё очень просто! Нет новых приборов и технологий(фишечек всяких),да по вменяемой цене... То всё народ ушёл!Время сейчас такое настало.Большая конкуренция,а народ теперь придирчивый. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 21 2018, 15:28) Извиняюсь, если было. Экв. и Меч 2 в каком-то солёнущем, насколько я понял, песке. https://www.youtube.com/watch?time_continue...3&v=CTx3A_jcIos Интересно мнение завзятых пляжников. Экву зачёт или скорее х.з.? У меня ролик почему-то со средины идёт. ![]() какая скорость проводки,балансировку не сделал,скорее х.з.ИМХО -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 11:19 | |
![]() |