![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
полт , с большой катухой думаю на пятачки Е2 поглубже уйдёте.
Землеройк, а что не правильно назвал , эти пацаны сделали то( пусть и без спецнастройки) , что все эти супертестеры не сделали за сколько там - ПОЛ ГОДА ![]() ![]() лопата- Буфало ( у меня одна из....)штык 21 см , они заглубляли до 30=ки и кидали мелкую монетосину - брало , при этом не ставили ни БГ нормально -ничего, тупо махали , при этом не самый плохой результат на таком грунте . а если подстроить ......? +катуха 11" - подлезешь практически везде . хороший вышел конкурент .+ цена ДО !!! косаря зелёных , не мало но и не запредельно . СИГ щас дороже намного , а шо он.....ничё - на нашем поле после Тёрок иногда пропуски находит( за десять выходов -три совдепа) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 21 2018, 09:10) Minelab Equinox 800 vs Nokta Impact nail test https://youtu.be/8kim-BGqDNU ps. Делал аналогичный тест на Деусе. Не видит монету. Пробовал разные настройки, частоты. С черной, с белыми катушками. Не переваривает он гвоздь вдоль проводки катушки. Под углом уже начинает видеть монету. Это провал? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 21 2018, 09:02) Это не баг а фича. Насчет скачущего ВДИ отписался тестер, что в Экве скорость обновления счетчика весьма велика по сравнению с другими приборами майнлаб. Например, он вытянул серебряное кольцо на мусорке, где выбивал до этого экспом и зозо до упора, пока перестал цветняк попадаться. Кольцо обозначилось коротким всплеском ВДИ на 25 среди низкочастотного бубнения чернины. Сигнал был очень коротким, но, тем не менее, индикатор ВДИ его показал, что есть плюс. Зачем цифры на ВДИ должны стоять как вкопанные? Получить стабильное ВДИ можно только на чистом месте, если же рядом железо, то пусть лучше скачет, чем показывает стабильное усредненное значение. Изменение показаний ВДИ при наличии металломусора вполне прогнозируемый результат. Разница в циферках будет зависеть от высоты сканирования, проекции сканирования, расстояния между целями. Это как бы понятно. Вопросы вызывает прыгающее ВДИ на одиночные цветные цели в мультирежиме. И как видно по всем роликам ни глубина, ни скорость маха на это не влияют. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chapajnn @ Feb 21 2018, 09:15) полт , с большой катухой думаю на пятачки Е2 поглубже уйдёте. Землеройк, а что не правильно назвал , эти пацаны сделали то( пусть и без спецнастройки) , что все эти супертестеры не сделали за сколько там - ПОЛ ГОДА ![]() ![]() лопата- Буфало ( у меня одна из....)штык 21 см , они заглубляли до 30=ки и кидали мелкую монетосину - брало , при этом не ставили ни БГ нормально -ничего, тупо махали , при этом не самый плохой результат на таком грунте . а если подстроить ......? +катуха 11" - подлезешь практически везде . хороший вышел конкурент .+ цена ДО !!! косаря зелёных , не мало но и не запредельно . СИГ щас дороже намного , а шо он.....ничё - на нашем поле после Тёрок иногда пропуски находит( за десять выходов -три совдепа) ![]() Не дорого ли за "Тёрку №2"? Если бы вы сказали, что почти как Е-Трак или 3030, то было бы поинтереснее. Разве Тёрка это предел в ценовой категории? Но некоторые из приборов "Секты" Делают Тёрку на раз. Что то совсём, всё хуже и хуже показывает себя Эквинокс. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
да его ещё и не отработали ни разу нормально. как всё хуже и хуже?
Тёрка- да нет , не показатель ни по поиску ( кроме -включил и погнал ![]() поглядим . добавлю. согласен написанным в верхних постах , пока вы д..очитесь с настройками -Асечники уже самый смак собрали ![]() хотел бы копать катины пятаки глубже 60 см и годограф смотреть -взял бы АГЕНТ ГС и 38см катушку( за , открою вам секрет, БУшный прибор -меньше 200баксов ). Сообщение отредактировано chapajnn: Feb 21 2018, 09:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 21 2018, 01:43) Ну тут не бг обсуждаем все таки, просто замечу что если привыкнуть то это хороший дописточник информации в реальном времени. Конечно, когда захлебывается железом, лучше не смотреть - в этот момент уходить где чутка почище ибо ничего не взять на ослепленном приборе Поставьте накопление на экране 3 или 4, цветная цель обязательно пробьется, если она там есть. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПьянерЯ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-July 17 Пользователь №: 2,365,450 Пол: мужской Номер карты: 4276.....8720 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
любопытно, разница между 800 и 600 по глубине обнаружения в средней полосе (где самородков рыжиньких нет) будет иметь место? по монеткам из седого металла дп меди. и по мелким целям( а ля чешуй) не попадались пока тесты?
-------------------- Курю.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chapajnn @ Feb 21 2018, 09:59) Уже по 3-му разу это видео выкладывают тут... А по поводу глубины, думаю, между 600 и 800 разница будет такая же как между терками 505 и 705, тоесть никакой разницы не будет ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Сигналы и ВДИ на импортные монеты, серебряные и золотые украшения: https://www.youtube.com/watch?v=cKO0UGu68m0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПьянерЯ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-July 17 Пользователь №: 2,365,450 Пол: мужской Номер карты: 4276.....8720 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
в наших краях вчера предзаказ закончился в 12 часов. как и везде, наверное.
по факту-предзаказ оплатили 4 человека. 2 восьмисотых и 2 шестисотых. народ ждет отзывов реальных поисковиков. затаились все) -------------------- Курю.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПьянерЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKK @ Feb 21 2018, 10:08) Уже по 3-му разу это видео выкладывают тут... А по поводу глубины, думаю, между 600 и 800 разница будет такая же как между терками 505 и 705, тоесть никакой разницы не будет ![]() если разница будет как у 705 и 505, то не проблема. а вот разницу как между 305 и 705 ощутить не хотелось бы. -------------------- Курю.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 21 2018, 09:24) Не дорого ли за "Тёрку №2"? Если бы вы сказали, что почти как Е-Трак или 3030, то было бы поинтереснее. Разве Тёрка это предел в ценовой категории? Но некоторые из приборов "Секты" Делают Тёрку на раз. Что то совсём, всё хуже и хуже показывает себя Эквинокс. Эквинокс-это не тёрка!И где он,всё хуже и хуже показывает себя...??? Зачем этот вброс слов? ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Feb 21 2018, 10:27 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 21 2018, 10:26) Эквинокс-это не тёрка!И где он,всё хуже и хуже показывает себя...??? Зачем этот вброс слов? ![]() Спокойствие только спокойствие! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 21 2018, 10:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,230 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 21 2018, 11:36) Спокойствие только спокойствие! ![]() ![]() А при чем тут Сигнум? Надо бояться Ат-Максу и (в меньшей степени) Деусу. Сиг предназначен для максимальной глубины на относительно несложных грунтах. В этом Эквинокс не конкурент даже Сорексу. А на море цепки искать с Сигнумом никто не собирается. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Feb 21 2018, 10:26) Эквинокс-это не тёрка!И где он,всё хуже и хуже показывает себя...??? Зачем этот вброс слов? ![]() Не нужно так реагировать! Вброс слов, тут выкладывают в виде флуда. Вот вам аргумент https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17755150 Или вы считаете, что Эквинокс хорошо отработал в этом тесте? Тогда аргументируйте Вы! А я почитаю ваши доводы и буду только рад, что следующим прибором будет Экви. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 21 2018, 10:36) Спокойствие только спокойствие! ![]() ![]() Обкапывают меня Е- Траком. Это конкурент для Сига. Но ни как не Эквинокс. И я собираюсь покупать Эквинокс. Так что спокойствие ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 21 2018, 11:20) Не нужно так реагировать! Вброс слов, тут выкладывают в виде флуда. Вот вам аргумент https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17755150 Или вы считаете, что Эквинокс хорошо отработал в этом тесте? Тогда аргументируйте Вы! А я почитаю ваши доводы и буду только рад, что следующим прибором будет Экви. Тестов уже много!Будет ещё больше!И где-то будут не корректные,а где-то правильные и правдивые!А резюмировать,что всё хуже и хуже к чему?Рано ещё. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 21 2018, 11:15) А при чем тут Сигнум? Надо бояться Ат-Максу и (в меньшей степени) Деусу. Сиг предназначен для максимальной глубины на относительно несложных грунтах. В этом Эквинокс не конкурент даже Сорексу. А на море цепки искать с Сигнумом никто не собирается. ![]() Сергей.Вот конкурент,не конкурент...Откуда знать? Всё время покажет!Кого сольёт Эквинокс а кого пощадит! ![]() ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Feb 21 2018, 11:32 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 21 2018, 12:23) Обкапывают меня Е- Траком. Это конкурент для Сига. Но ни как не Эквинокс. И я собираюсь покупать Эквинокс. Так что спокойствие ![]() А я Етрак Теркой обкатываю,что мне теперь надо говорить что Терка самый крутой прибор?Друзья успокойтесь,ходовой поиск и время все расставят на свои места!Тесты по воздуху и в помещении дают только общую картинку,не имеющая отношение к ходовому поиску ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 11:19 | |
![]() |