![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Ребят а что вам мешает ездить с не читаемыми номерами.?????грязными.
Я например зимой номера никогда не мою. Штрафы не приходят. А пару тройку раз за весь сезон можно и заплатить 500 р при условии что инспектор обратил внимание что номер не читаем, грязный. И то не факт что остановят. А если сразу взять тряпку и протереть и вовсе можНО обойтись без штрафа. Типа ой, сейчас протру, сами видите погода какая.. Летом да, сложнее. Хотя у меня на ниве передний номер настолько убит ветками , не большими деревьями . Несколькими ДТП . И,д. Номер не читаем. И вот останавливают они и все время говорят, ой какой у вас плохой номер, вообще ничего не видно. Надо заменить. Я отвечаю что хорошо поменяю когда время будет. С нечитаемыми номерами Ездить можно, просто надо понимать что остановят и выпишут. Другой вопрос когда?!!!! Сообщение отредактировано yxo: Oct 9 2018, 00:06 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,471 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Oct 8 2018, 23:37) Ребят а что вам мешает ездить с не читаемыми номерами.?????грязными. ! вот вот. ездишб с читаеыми номерами-штрафуют,с нечитаемыми-снова штрафуют. гайцы уже бы определились наконец,а то наставили педрилок с треножниками и пофигу на безопасность движения. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Давно уже принципиально не плачу никакие штрафы ! Ну и что мне за это будет ? За границу не выпустят ? Так я на "историческую родину" и не собираюсь !
![]() Сообщение отредактировано старый еврей: Dec 26 2018, 16:39 -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старый еврей @ Dec 26 2018, 14:17) Давно уже принципиально не плачу никакие штрафы ! Ну и что мне за это будет ? За границу не выпустят ? Так я на "историческую родину" и не собираюсь ! ![]() Здравствуйте. Вроде могут с карты снимать 50 процентов если такая имеется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Oct 10 2018, 09:42) вот вот. ездишб с читаеыми номерами-штрафуют,с нечитаемыми-снова штрафуют. гайцы уже бы определились наконец,а то наставили педрилок с треножниками и пофигу на безопасность движения. О какие интересные у Вас проблемы! ![]() ![]() ![]() Полностью поддерживаю идею облепить камерами все дороги, чтобы ни кто не нарушал ПДД. А за 10 нарушений в год надо отбирать ВУ и отдавать только после пересдачи ПДД ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 26 2018, 19:34) ![]() Полностью поддерживаю идею облепить камерами все дороги, чтобы ни кто не нарушал ПДД. А за 10 нарушений в год надо отбирать ВУ и отдавать только после пересдачи ПДД ![]() Доброго. Приведу примеры: Стоит тренога.Вы пошли на обгон ,-водитель перед Вами придавил на газ (зная про треногу). Вы Давите на гашетку.!!!!! Штраф гарантирован.Бывают такие ![]() Перекресток. Вы ждете поворота на лево за авто,чтобы завершить маневр.(на перекрестках камеры).Перед Вами авто не повернуло,а Вы пересекли стоп линию!?(Опять штраф1 ![]() Как Вы прокоментируете ? С ув. Максим -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Dec 26 2018, 19:54) Доброго. Приведу примеры: Стоит тренога.Вы пошли на обгон ,-водитель перед Вами придавил на газ (зная про треногу). Вы Давите на гашетку.!!!!! Штраф гарантирован.Бывают такие ![]() Перекресток. Вы ждете поворота на лево за авто,чтобы завершить маневр.(на перекрестках камеры).Перед Вами авто не повернуло,а Вы пересекли стоп линию!?(Опять штраф1 ![]() Как Вы прокоментируете ? С ув. Максим В обоих случаях штраф будет 100% справедлив! 1. При обгоне нарушать скоростной режим нельзя. Если другой водитель препятствует обгону - сообщите об этом в ГИБДД. Подкрепите сообщение видеозаписью. Для дурня, который Вам помешал, это должно окончится 3 месяцами пеших походов, как за нарушение правил обгона. 2. Выезд на занятый перекрёсток запрещён ![]() Хладнокровно надо машину водить. А не носиться с выпученными глазами и уверенностью, что вокруг враги и идиоты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 26 2018, 20:02) В обоих случаях штраф будет 100% справедлив! 1. При обгоне нарушать скоростной режим нельзя. Если другой водитель препятствует обгону - сообщите об этом в ГИБДД. Подкрепите сообщение видеозаписью. Для дурня, который Вам помешал, это должно окончится 3 месяцами пеших походов, как за нарушение правил обгона. 2. Выезд на занятый перекрёсток запрещён ![]() Хладнокровно надо машину водить. А не носиться с выпученными глазами и уверенностью, что вокруг враги и идиоты. ![]() В первом случае не докажите(проверенно) Во втором случае он стоит на встречке и ждет поворота на лево,Вы стоите за ним и тоже пересекли линию (стоп) тоже заплатите штраф и не куда не денитесь -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
В первом случае ,водителю который обгоняет (нафиг эти суды,разборы)? Если он прав.
Чтобы только доказать что он прав? -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Мне например все эти напряги ,из-за других участников движения не нужны!!!!!(Из-за камер,треног и т. д.)
С ув. Максим Сообщение отредактировано pikasso: Dec 26 2018, 20:12 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Да и многие перед выездом за границу просто платят молча и летят отдыхать!!!!!
Вот такая тенденция Российского народа!!!!!! С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Dec 26 2018, 21:07) В первом случае ,водителю который обгоняет (нафиг эти суды,разборы)? Если он прав. Чтобы только доказать что он прав? Прав он только до того момента, пока не начнёт устраивать гонки с идиотом, который не выполнил ПДД. ![]() Суд-то тут при чём? На основании Ваших данных тому водиле вкатят наказание без Вас. Как раз продолжение обгона в такой ситуации и есть попытка что-то кому-то доказать. Справа от Вас обнаружился опасный идиот. Вы же начинаете из-за него нарушать и тоже становитесь опасны, Ваше поведение становится опасным. Плюс сама ситуация становится нервозной - это не способствует адекватному поведению. В общем, из-за дураков нарушать ПДД - это самого себя к ним приравнивать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Более 30-ти лет за рулем и могу сказать , что дураки на дорогах были всегда . И здесь никакие ужесточения правил , камеры и т.д. не помогут , если водитель ведет себя на дороге , как свинья . Есть только одно средство - правило 3Д - Дай Дорогу Дураку ! Меня оно выручало не раз . Камеры же на дорогах установлены не для повышения безопасности , а для обогащения какого-то конкретного лица . Не забывайте , оплачен штраф или нет , хозяину камеры в любом случае капает бабло из госбюджета за каждую фиксацию .
-------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старый еврей @ Dec 27 2018, 08:41) Более 30-ти лет за рулем и могу сказать , что дураки на дорогах были всегда . И здесь никакие ужесточения правил , камеры и т.д. не помогут , если водитель ведет себя на дороге , как свинья . Есть только одно средство - правило 3Д - Дай Дорогу Дураку ! Меня оно выручало не раз . Камеры же на дорогах установлены не для повышения безопасности , а для обогащения какого-то конкретного лица . Не забывайте , оплачен штраф или нет , хозяину камеры в любом случае капает бабло из госбюджета за каждую фиксацию . Мало того,что на некоторых участках дороги камеры и треноги установлены сразу по две-три.. И если что штраф придёт сразу с двух-трёх квитанций. Как пример трасса из Ниж.Новгорода в Владимир. Антирадар определяет стационарную камеру и через 20-30 метров определяет треногу...то есть частник с треногой, сцука встаёт в зоне действия стационарной камеры...а на другой стороне ещё один ган..дон с треногой,которая действует в обе стороны..(то есть придёт к оплате сразу три квитанции) На этой трассе пока до Вязников(130км) доедешь, камер и треног этих штук сорок а то и больше... Контроля за этими передвижными 3.14дарасами видимо никакого нет..встаёт где хочет...а именно где *кормушка* пожирнее.. Сообщение отредактировано genaikaNN: Dec 27 2018, 11:21 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(старый еврей @ Dec 27 2018, 09:41) Более 30-ти лет за рулем и могу сказать , что дураки на дорогах были всегда . И здесь никакие ужесточения правил , камеры и т.д. не помогут , если водитель ведет себя на дороге , как свинья . Есть только одно средство - правило 3Д - Дай Дорогу Дураку ! Меня оно выручало не раз . Камеры же на дорогах установлены не для повышения безопасности , а для обогащения какого-то конкретного лица . Не забывайте , оплачен штраф или нет , хозяину камеры в любом случае капает бабло из госбюджета за каждую фиксацию . Комрады, давайте разорим этих гадов! Не будем нарушать - пусть сдохнут с голоду. Годик покатаемся как положено, всех камерщиков разгонят - а тут мы как дадим по всем газам!!! Не кормите вы этих хозяев камер. Я вот не кормлю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 27 2018, 12:34) Комрады, давайте разорим этих гадов! Не будем нарушать - пусть сдохнут с голоду. Годик покатаемся как положено, всех камерщиков разгонят - а тут мы как дадим по всем газам!!! Не кормите вы этих хозяев камер. Я вот не кормлю. ![]() Саш..их мало кто кормит...(я точно не кормлю)..у большинства антирадары стоят. но я заметил,что с каждым годом их становится больше и больше.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Dec 27 2018, 12:34) Комрады, давайте разорим этих гадов! Не будем нарушать - пусть сдохнут с голоду. Годик покатаемся как положено, всех камерщиков разгонят - а тут мы как дадим по всем газам!!! Не кормите вы этих хозяев камер. Я вот не кормлю. ![]() Хорошо бы , да только не получится . ![]() -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(старый еврей @ Dec 27 2018, 14:58) Хорошо бы , да только не получится . ![]() Редчайшие случаи. И не по превышению. По превышению практически не реально. Я много езжу. На двух авто в сумме около 40 000 км в год. Сколько лет камеры работают? Довольно давно. 1 штраф за эти годы, с известной камеры на Севастопольском. Всё. Так что тему надо переименовать - пожалейте нарушителей ПДД ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,877 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
Соглашусь с Руся, полностью за то,чтобы камер было побольше...а гайцов на дороге поменьше
![]() Только в отличии от Руси у меня бывают штрафы(бывает немного превысишь в потоке,а камеру не заметил), но не вижу проблемы заплатить 250р штрафа... Если нарушаешь-будь готов нести за это ответственность Я за рулем вдвое меньше, чем старый еврей, но при этом отлично замечаю насколько меньше стало нарушителей, после введения штрафов/установки камер. Так что все просто, не хочешь штрафов-не нарушай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dapper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 14-July 18 Пользователь №: 2,375,611 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
как по мне так хочется чтобы перед каждой камерой стоял знак о видео фиксации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 02:21 | |
![]() |