![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
masynka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,965 Металлоискатель: acy evro Репутация: нет ![]() ![]() |
привет покапаем в воскресенье
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
masynka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,965 Металлоискатель: acy evro Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(masynka @ Jul 3 2014, 18:27) нашел под подоконником Круто! И в поля ходить не нужно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Всем привет! На завтра нет желающих? Я на авто, могу подъехать забрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
masynka |
![]()
Создана
|
привет я с удовольствием но у меня два заказа,а копнуть то хочется,что нашёл надеюсь похвалишься,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
В общем съездили мы вчера в Тульскую обл. Целый день проходили практически безуспешно. За время нашего перемещения с места на место, встретили коллег, у них тоже было не густо. Ещё когда бродили по высокой траве, я наступил, судя по всему на спящего зайца, от чего мы с ним вместе чуть не наложили, от нежданной встречи) Дело близилось к вечеру, а у нас с напарником не было ещё ни одной монеты. Решили поехать на старое, уже казалось наглухо выбитое поле, где мы и набрали долгожданных какаликов. У меня 12 шт. меди у напарника где-то так же. После чего с успокоенной душой поехали домой. А ещё видели погоню двух мотоциклистов (полицейских) за стареньким УАЗОМ, который на ходу резко выкрутил руля и со всего маху соскочил с дороги и скрылся в глубине поля) Разочарованные стражи порядка покрутили головами и были вынужденны признать поражение)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kremator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: Щербинка Пользователь №: 20,725 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Нашли за кем гнаться ))
Многие какалные поля покосили\сборонили рядом с домом, но отковыривать сигнал из куска БЕТОНА - жуть -------------------- http://youtube.com/channel/UCXfUVRrbKZMMktFkBh_zKnA?sub_confirmation=1
http://vk.com/club89426693 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Крематор, а что Вы подразумеваете под куском бетона? Сухую земельку?
Копали весной. Минут тридцать выкапывали, затем, ещё примерно столько же, извлекали монетку. Вот это точно кусок бетона! А адреналина сколько? А сейчас земелька как вата ![]() Но Вам видимо не понять, вам распашки нужны ![]() Сообщение отредактировано Безработный: Jul 12 2014, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безработный @ Jul 12 2014, 16:56) Крематор, а что Вы подразумеваете под куском бетона? Сухую земельку? Копали весной. Минут тридцать выкапывали, затем, ещё примерно столько же, извлекали монетку. Вот это точно кусок бетона! А адреналина сколько? А сейчас земелька как вата ![]() Но Вам видимо не понять, вам распашки нужны ![]() Это точно! Хорошо когда долбишь монету) я вот по весне пробок пять вырубил топором и умер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
че как?
-------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
masynka |
![]()
Создана
|
когда копать попрём
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Осенью. А сейчас все на рыбалку! Завтра на Оку за сомом поеду охотиться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Jul 30 2014, 18:28) Осенью. А сейчас все на рыбалку! Завтра на Оку за сомом поеду охотиться! хоть взял бы разок на сома! ![]() -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полекоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: Подольск Пользователь №: 48,163 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Юрбен привет!! Скинь свой телефон или позвони мне.....
Я проипал все номера по причине поломки телефона. Собираюсь на то поле в Тульскую куда ездили с тобой. Поеду в понедельник на пару дней............. Позвони |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(RWS @ Jul 31 2014, 16:38) хоть взял бы разок на сома! ![]() Да в пустую съездил. Побочно судачка и двух подлещиков хапнул, и всё. Зато отдохнул, позагарал, накупался! Ужей море! Одного фотографировал во время его охоты, и видимо шуганул, этот гад на меня полез охотиться, зараза. Но я вовремя смылся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Ещё фотки:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полекоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: Подольск Пользователь №: 48,163 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А покопать там негде??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Полекоп @ Aug 1 2014, 22:07) А покопать там негде?? Очень пожалел что прибор с собой не взял, на берегу место не плохое (вдоль Оки, от Серпухова до Коломны дорога проходила, находки есть всегда). А если жарко станет копать, можно до речки спуститься и искупаться. Да и Ока хорошо так обмелела из за жары, обножив ранее недоступные участки в интересных местах. Сообщение отредактировано Безработный: Aug 2 2014, 05:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полекоп |
![]()
Создана
|
а в каком месте был?? если не секрет. А то вот думаю куда рвануть на пару дней
понедельник и вторник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Полекоп @ Aug 2 2014, 11:56) а в каком месте был?? если не секрет. А то вот думаю куда рвануть на пару дней понедельник и вторник Был в окрестностях д.Лужки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 11:15 | |
![]() |