![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Привет Игорь! Да иконка хорошая! Выезд вчера получился отличный! Я остался доволен и находками и компанией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Всех с прошедшими праздниками.
Сегодня сгонял на два часа на старый господский дом. из прикольного копейка 1713г. Ну то что на фото. Хоть и с поля но видимо где дом стоял у оврага гербициды не добрались, а то что ближе к полю медь всегда была какаликами. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
Выкопал клад посылай всех в п.у, не выкопал на ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garfild1976 @ May 11 2014, 21:18) Всех с прошедшими праздниками. Сегодня сгонял на два часа на старый господский дом. из прикольного копейка 1713г. Ну то что на фото. Хоть и с поля но видимо где дом стоял у оврага гербициды не добрались, а то что ближе к полю медь всегда была какаликами. Приятная копеечка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
masynka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,965 Металлоискатель: acy evro Репутация: нет ![]() ![]() |
привет я с подольска копнём как нибудь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
masynka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 3-July 13 Пользователь №: 57,965 Металлоискатель: acy evro Репутация: нет ![]() ![]() |
я за как нибудь покапать,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ May 11 2014, 22:21) Приятная копеечка! Спасибо Юра,я сам доволен как слон. Вы тоже смотрю не в пустую съездили. -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
masynka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ May 11 2014, 21:21) Приятная копеечка! привет меня возьмите покапать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(masynka @ May 12 2014, 11:26) привет меня возьмите покапать Обязательно возьмём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
а я вот только читаю (((
быт, семья, работа и т.п. но усердно готовлюсь ![]() -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Garfild1976 @ May 11 2014, 20:18) Всех с прошедшими праздниками. Сегодня сгонял на два часа на старый господский дом. из прикольного копейка 1713г. Ну то что на фото. Хоть и с поля но видимо где дом стоял у оврага гербициды не добрались, а то что ближе к полю медь всегда была какаликами. Привет! Классная копеечка! А я свою еще не нашел! -------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Всем привет, кого уже знаю и кого нет.
Есть желающие в Тульскую прокатиться в четверг или в пятницу, одному грустновато ехать. т 8 925 ноль56 58 один один Сообщение отредактировано Garfild1976: May 13 2014, 12:06 -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ May 12 2014, 20:15) а я вот только читаю ((( быт, семья, работа и т.п. но усердно готовлюсь ![]() фото в студию) что у Вас за машинка? марка? -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 27-November 11 Из: Подольский район Пользователь №: 36,528 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RWS @ May 13 2014, 16:36) фото в студию) что у Вас за машинка? марка? Навара у него -------------------- Спасибо бате за победу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,509 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А между тем Сфинксу сегодня стукнуло сороковник! Поздравляем, не стесняемся. Кстати под Подольском какое-то нереальное количество клещей, столько я еще не видел, всем быть на чеку. Я с себя вчера 2 десятка снял, а всего-то по кромке поля прошел.
-------------------- Нужно лишить девушку иллюзий - у женихов тоже есть выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Сфинкс с днем рождения тебя! Больше рыбы и здоровья! Лови очередной плюс!
-------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка 68 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 480 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 38,269 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
С днем рождения! Всего самого наилучшего!
-------------------- Андрейка 68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днём Рождения Игорян! Всех благ тебе и кладуху под катуху!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RWS @ May 13 2014, 17:36) фото в студию) что у Вас за машинка? марка? подрос ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
masynka |
![]()
Создана
|
привет в воскресенье копнем
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 08:07 | |
![]() |