![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сфинкс @ Jan 22 2012, 17:21) ![]() ![]() Ребята если все же решитесь заказать наклейки или что-нибудь ещё отписывайте в личку TLC или мне (я с этим человеком очень часто встречаюсь) и в кротчайшие сроки ваши "мечты" сбудутся. С Уважением.... -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
dr.Max! Огромное спасибо за тему!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr. Max @ Jan 22 2012, 16:44) Пожалуйста заходи. Вход свободный. ![]() Чего то у меня пишет-закрытая группа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сфинкс @ Jan 22 2012, 17:29) dr.Max! Огромное спасибо за тему! ![]() Пожалуйста. Если что обращайтесь. Если интересно могу выложить и другие фото работ которые TLC сделал для меня и для моей жены. -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
QUOTE(oioioi @ Jan 22 2012, 17:34) Чего то у меня пишет-закрытая группа. Ты имеешь в виду Группу вконтакте? -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr. Max @ Jan 22 2012, 17:39) Ты имеешь в виду Группу вконтакте? ну да.ее самую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
QUOTE(oioioi @ Jan 22 2012, 18:01) ну да.ее самую Там же есть ссылка "подать заявку" отправляешь запрос через некоторое время руководители группы рассмотрят твой запрос и ты в группе. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано dr. Max: Jan 22 2012, 17:33 -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr. Max @ Jan 22 2012, 18:29) Там же есть ссылка "подать заявку" отправляешь запрос через некоторое время руководители группы рассмотрят твой запрос и ты в группе. ![]() ![]() ![]() Да давно уже подал.пока ни ответа ни привета.чтож подождем еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фазер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Щербинка Пользователь №: 36,431 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
[quote=сфинкс,Jan 22 2012, 16:21]
![]() ![]() Да Нормально! Заказывай на всю бригаду и майки тоже. -------------------- В принятии решения главное принять решение .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фазер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Щербинка Пользователь №: 36,431 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
[quote=oioioi,Jan 22 2012, 15:34]
Пустите и меня в группу.я хоть и не совсем подольский,но соседи все таки-Щербинка. Милости просим сосед . я со Староникольского возле гарнизона. -------------------- В принятии решения главное принять решение .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
[quote=Фазер,Jan 22 2012, 18:49]
[quote=oioioi,Jan 22 2012, 15:34] Пустите и меня в группу.я хоть и не совсем подольский,но соседи все таки-Щербинка. Милости просим сосед . я со Староникольского возле гарнизона. [/quote] Я пока на щербинке не очень ориентируюсь тк сюда недавно периехал.Раньше жил недалеко от ст.Бутово. Горнизон это где коьцо железнодорожное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
QUOTE(oioioi @ Jan 22 2012, 18:59) Я пока на щербинке не очень ориентируюсь тк сюда недавно периехал.Раньше жил недалеко от ст.Бутово. Горнизон это где коьцо железнодорожное? Подожди не много. Я отписался в группе чтоб тебя впустили. -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oioioi @ Jan 22 2012, 17:59) Я пока на щербинке не очень ориентируюсь тк сюда недавно периехал.Раньше жил недалеко от ст.Бутово. Горнизон это где коьцо железнодорожное? Гарнизон это аэропорт "Остафьево". Чуть дальше кольца. Сообщение отредактировано Безработный: Jan 22 2012, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Десдечадо @ Jan 22 2012, 23:21) без проблем, как зовут? Wp Bm и Вика? есть 2 заявки Приветствую.я Сообщение отредактировано oioioi: Jan 23 2012, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ Jan 22 2012, 22:21) без проблем, как зовут? Wp Bm и Вика? есть 2 заявки Блин, Вика это наверное я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Безработный @ Jan 22 2012, 23:15) Гарнизон это аэропорт "Остафьево". Чуть дальше кольца. Внутри кольца и заним есть пара деревенек-Щиброво и Новокурьяново.Все хотел там копнуть,но другое место весь сезон бил.Вот интересно там грунт насыпной или как?может кто знает. Сообщение отредактировано oioioi: Jan 22 2012, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dima35 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Климовск Пользователь №: 3,399 Металлоискатель: X Terra74 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
[quote=Фазер,Jan 22 2012, 18:43]
[quote=сфинкс,Jan 22 2012, 16:21] ![]() ![]() Да Нормально! Заказывай на всю бригаду и майки тоже. [/quote] Мужики, оно вам это надо??? Ну ладно там футболку-майку и т.п. Как то там ещё можно понять. Но зачем на машину-то лепить? Вам на этой машине копать ездить, возле деревень и фермерских хозяйств оставлять. У вас нет проблем, а хотелось бы? Это раньше человек с детектором вызывал у местных жителей интерес и любопытство. Теперь зачастую ненависть и желание зделать какую нибудь гадость. Не всегда конечно, далеко не всегда, но случается, и к сожалению, всё чаще. Деревенские дети, 6-7 лет, тычащие пальцем и бегающие с криками "Черные копатели, черные копатели!!!" -это не проявление отношения местных жителей к нашему увлечению? Дальше будет только хуже! Ну и вот теперь представьте, приезжаете вы на своей машине с московско-подмосковными номерами да и ещё с соответствующими наклейками. И всем плевать что вы всегда закапываете за собой, да и вообще стараетесь вести малозаметную деятельность. До вас уже были "коллеги", котрые кому то перерыли огород, у кого то из-за них скотина сломала ногу в яме (степень убытка для деревенского жителя представляете?), да имало-ли может быть претензий, даже таких, что городскому не понять? А тут вы со своими наклейками, ну прям готовый "козел отпущения". -------------------- Покупаю медные монеты 1867-1916 годов в хорошем состоянии, а также нечищеные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Все правильно! московские\подмосковные номера+наклейка соответствующая вашему хобби - это красная тряпка на местное население, есть риск как минимум быть послаными на 3 буквы, как максимум остаться без стекол и зеркал и оказаться в местном отделении милиции
![]() Да и еще вы добавляете популярность нашему хобби и бесплатная реклама продавцам оборудования для МД поиска ) Сообщение отредактировано Miignes: Jan 23 2012, 13:56 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Если хотите узнать друг друга на дороге, лучше выбрать например кодовое слово или изображение крота, чтобы стороннему человеку сложно было догадаться какое отношение имеет эта наклейка к вам.
Сообщение отредактировано Miignes: Jan 23 2012, 13:58 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 18:54 | |
![]() |