![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravery @ Apr 12 2013, 18:18) В тульской области вроде бы копают с трудом Тройку дней назад был почти на границе Тульской и Липецкой обл. Снега еще очень много, особенно в низинах. Да и земелька будь здоров, даже топор не помогает. Но лопаты пора уже точить, недолго осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стружколом |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Нет родины нет флага Пользователь №: 35,471 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Может кто составит компанию ввоскресенье покопать в Подольском р-н? Или я может кому составлю?
Хочется в земле-Матушке покопать! Вот сюда хочу проехать на разведку! http://maps.yandex.ru/?um=P7gIHUKacxOfG6b0...FhL2qfzLR&l=map -------------------- Всему своё время, каждому своё.
Наезднику стремя, охотнику ружьё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravery |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 31-December 11 Пользователь №: 37,758 Металлоискатель: XLT, DFX Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стружколом @ Apr 13 2013, 21:19) Может кто составит компанию ввоскресенье покопать в Подольском р-н? Или я может кому составлю? Хочется в земле-Матушке покопать! Вот сюда хочу проехать на разведку! http://maps.yandex.ru/?um=P7gIHUKacxOfG6b0...FhL2qfzLR&l=map Сегодня прокатился по полям, снег еще лежит, растаял и копать реально только на возвышеных местах с южной стороны, соответственно и место надо выбирать исходя из этого. То же думаю съездить только куда вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стружколом |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Нет родины нет флага Пользователь №: 35,471 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravery @ Apr 13 2013, 21:22) Сегодня прокатился по полям, снег еще лежит, растаял и копать реально только на возвышеных местах с южной стороны, соответственно и место надо выбирать исходя из этого. То же думаю съездить только куда вопрос. Ну так давай,я завтра часиков в 8.00 хочу проехать посмотреть и лопату с собой взять вместе с прибором. -------------------- Всему своё время, каждому своё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Globusara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,642 Металлоискатель: X-terra 74 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Парни, сегодня смотрел на поля, каша полная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стружколом @ Apr 13 2013, 21:19) Может кто составит компанию ввоскресенье покопать в Подольском р-н? Или я может кому составлю? Хочется в земле-Матушке покопать! Вот сюда хочу проехать на разведку! http://maps.yandex.ru/?um=P7gIHUKacxOfG6b0...FhL2qfzLR&l=map А там куда? На обычной машине проехаь можно? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стружколом |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Apr 13 2013, 23:02) А там куда? На обычной машине проехаь можно? Выезжаю(проспал) в 10.00. на полнориводе.А там как карта ляжет. -------------------- Всему своё время, каждому своё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Подольск Пользователь №: 34,305 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Что ж с нами весна делает!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стружколом |
![]()
Создана
|
Ох и рано еще копать!!!
![]() Правда нашел одно поле без снега,и такой довольный,быстренько переоделся и пошел!!! А там не земля а навоз с фермы!!! Вляпался по самые уши!!! Не ходите на поля!!! Там засада!!! -------------------- Всему своё время, каждому своё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Будем ждать )))
-------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано сфинкс: Apr 14 2013, 18:46 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Globusara |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 5-May 11 Пользователь №: 29,642 Металлоискатель: X-terra 74 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
c полем!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Спасибо! А кого сегодня во второй половине дня видел "На черном жипе"? В тех краях?(Ознобишино)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стружколом |
![]()
Создана
|
QUOTE(сфинкс @ Apr 14 2013, 19:09) Спасибо! А кого сегодня во второй половине дня видел "На черном жипе"? В тех краях?(Ознобишино) ![]() Я мимо проезжал,но не на черном а темносинем,грязном сузуки эскудо. -------------------- Всему своё время, каждому своё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solarcat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 31-March 10 Из: М.О. город на пахре Пользователь №: 16,702 Репутация: нет ![]() ![]() |
скоро скоро уж. снег уходит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полекоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: Подольск Пользователь №: 48,163 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!! Земляки какие планы на пятницу??? Могу составить компанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RWS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Щербинбург Пользователь №: 41,047 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стружколом @ Apr 14 2013, 21:27) Я мимо проезжал,но не на черном а темносинем,грязном сузуки эскудо. да! я Вас тоже видел на своем любимом поле) как находки? подфартило? -------------------- Виктор Цой ЖИВ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Ребят, а куда ментенок пропал? Может Кто знает? На соседнем форуме человек жалуется на него, утверждает что деньги за монеты ему отослал и с концами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Подольск Пользователь №: 34,305 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Открыл сегодня сезон на конец то! Выехали с братом семьями, совместили шашлык с копом! Накопался так что все тело ломит, сначала свою машину откапывал, потом, когда уже домой собирались рядом охотнички на кукурузере сели, пришлось и им помочь откапаться! Ни одна монета выкопана не была, одни пломбы попадались!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 14:47 | |
![]() |