![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
По весне предлогаю район Киясово, никому не обидно, вроде как общественные места, и находки есть.
На рыбалку давно хочу выбраться, но холодно. Я обычно люблю рыбачить в плюсовую температуру. Последнее время в районе Песье, в истоке, не там где пеньки, а с правой стороны от дороги, в самом ручье очень хорошо Щучку на жерлицы тягал. А в морозцы обычно немножко другую рыбку ловлю. Наберите в Яндексе "Радиосканер". Далее "Специальные радиосистемы". Далее, в правой колонке "Трансляции" можно выбрать по вкусу. Обычно слушаю "Москва, Каналы УГПС МЧС России". Интересно послушать, рекомендую. Но только если с психикой всё в порядке. На данный момент горячая тема в левой графе "файлы". Касаемо сегодняшнего лётного происшествия. Всем удачи парни!!! И с наступающим!!! Сообщение отредактировано Безработный: Dec 29 2012, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solarcat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 31-March 10 Из: М.О. город на пахре Пользователь №: 16,702 Репутация: нет ![]() ![]() |
почти с новым годом))) немного осталось уже))))
на рыбалку идея неплоха) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Подольск Пользователь №: 34,305 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 27-November 11 Из: Подольский район Пользователь №: 36,528 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Всех форумчан с Новым годом
Сообщение отредактировано VIKTOR-PRO: Dec 31 2012, 20:55 -------------------- Спасибо бате за победу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
присоединяюсь к поздравлениям,
всех с наступающим. Что бы находки были лучше и интереснее чем в прошлом ![]() ну и здоровья и всяческих благ -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
С наступающим
![]() Сообщение отредактировано Безработный: Dec 31 2012, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Р.С. А рыбалка -это круто! Уважаю людей, увлекающимися разного рода хобби: лыжи, рыбалка, сноуборд,коньки и т.д. Главное, чтобы в нашей жизни были только радостные моменты! ![]() Сообщение отредактировано сфинкс: Jan 1 2013, 12:32 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
только субарики участвуют?
какие требования к резине? -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Да да, поподробней пжалуйста. "Горелый" это тот который за 1 Мая рядом с д. Мостовское?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
сегодня с КОННОСом порыбалили в ВОРСИНО.
ну килограма полтора выловили плотва + окунек, одного зачетного подержал но уперся в лунке и сошел ((( рыбалка трудовая - много бурить, рыба осторожная в лунке поклевка и тишина , редко 2 шт с лунки. собираемся ещё через пару деньков записываемся в очередь. можно соревнования устроить медальки с рыболовной тематикой организую )))) -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Вчера знакомый с Оки приехал, ловил только на жерлицы в заливе рядом с Ж/Д мостом Курского направления. Вытянул щучку на 8кг, больше загаров небыло. Не верить его словам у меня повода нет, вроде всегда правду говорил.
Сосед ездил на Можайское вдхр., первого января обловился, наверное с пол мешка подлещика надёргал, лично видел улов. С его слов на льду народу полно было, видимо все "трезвенники". Четвёртого числа на том-же самом месте сосед наловил примерно полтора килограмма мелкой плотвы и окуня, и всё, вот так-то. А я чего то всё никак не выберусь. Может в самом деле где в Подольском районе пересечёмся? Если на щуку, то можно в Песье. Раньше не плохо было в Клёново-Чегодаево, на нижнем пруду, но вроде траванули там рыбку. Да и в Остафьево в своё время не плохо щучка ловилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кеша-А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,090 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: город Тюмень Пользователь №: 26,692 Пол: мужской Репутация: 1052 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, поисковики Подольска! Сам я из Тюменской области, Ханты-Мансийского района, весной буду в Подольске ( дочь в Подольске живёт!) хотелось бы составить компанию для поиска, может кто сможет взять меня с собой?! Я понимаю, что немного рановато стал готовиться к поиску, но думаю нужно наладить связи заранее!
-------------------- Если я выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кеша-А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,090 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: город Тюмень Пользователь №: 26,692 Пол: мужской Репутация: 1052 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл Ваш лот,сообщите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 27-November 11 Из: Подольский район Пользователь №: 36,528 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Народ Вы где ? Праздники в основном прошли у большенства Может потихоньку начнём проявлятъся? На полях снег на прудах лёд Копа нет -есть рыбалка В субботу был с Desdecado под Вороново -35 плотвиц по 15см и3 окушка маненьких
-------------------- Спасибо бате за победу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Подольск Пользователь №: 34,305 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кеша-А @ Jan 6 2013, 17:28) Добрый вечер, поисковики Подольска! Сам я из Тюменской области, Ханты-Мансийского района, весной буду в Подольске ( дочь в Подольске живёт!) хотелось бы составить компанию для поиска, может кто сможет взять меня с собой?! Я понимаю, что немного рановато стал готовиться к поиску, но думаю нужно наладить связи заранее! Будете в Подольске напомните о себе, хабарные места не обещаем, а какаликов покопать место найдеться! ![]() Я кстати в прошедшие выходные копать собирался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
это надо человек 10
4-ре-6-ть человека идут и методично работают снеговыми лопатами пробивая тропинку по полю, за ними идет оператор прибора. как только сигнал найден перекур небольшой, и оставшиеся методично работают кирками пробивая мерзлую землю, после чего подключаются отдохнувшие снегоуборщики и царица полей наша ))) -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано сфинкс: Jan 23 2013, 23:04 Вложенные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копер |
![]()
Создана
|
Местечко то в лесу, домовые ямы находяться на площади примерно 10 на 15 метров, раскидать снег на такой площади не так сложно, тем более что в лесу снега меньше было до прошлой недели. Брат там дней 10 назад копал, говорит под снегом земля как пух, откопал безмен старинный и 3 монеты Николаевские. Место примерно в 1 км. от дороги, сечас туда уже и не пройти и не проехать, к сожалению!
![]() Встретиться и шашлычка пожарить можно и без копа, если че, то я ЗА!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 23:40 | |
![]() |