![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
3 числа еду с группой машин по старокалужскому тракту, на весну посмотрю места, если есть желающие присоединяйтесь.
-------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Dec 27 2011, 01:45) 3 числа еду с группой машин по старокалужскому тракту, на весну посмотрю места, если есть желающие присоединяйтесь. Время и место старта отпиши пожалуйста. Если буду в Московской обл. , то обязательно присоединюсь. ![]() -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Собираемся утром (08:30-09:00) на Киевском шоссе после Обнинска, выдвигаемся к месту старта. До вечера проходим маршрут от Калуги до Недельного.
-------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Dec 28 2011, 01:42) Собираемся утром (08:30-09:00) на Киевском шоссе после Обнинска, выдвигаемся к месту старта. До вечера проходим маршрут от Калуги до Недельного. Спасибо за информацию. Постараюсь подъехать. -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фазер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Щербинка Пользователь №: 36,431 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
[quote=Miignes,Dec 27 2011, 01:45]
3 числа еду с группой машин по старокалужскому тракту, на весну посмотрю места, если есть желающие присоединяйтесь. С Новым Годом Вас! Как прошла разведка,какова зимняя дорога? Мы тоже маршруты по этому направлению изучаем.По весне может где пересечёмся! Удачи!!! -------------------- В принятии решения главное принять решение .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
QUOTE(Десдечадо @ Jan 12 2012, 13:16) навеяно TLC и компанией, вот такая эмблемка, можно организовать футболки, фотки, видео и будем общаться? как название? вот группка в контакте http://vkontakte.ru/club34063040 вступаем не стесняемся ............................................... Сообщение отредактировано dr. Max: Feb 6 2012, 18:34 -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фазер @ Jan 8 2012, 19:28) С Новым Годом Вас! Как прошла разведка,какова зимняя дорога? Мы тоже маршруты по этому направлению изучаем.По весне может где пересечёмся! Удачи!!! Съездили, наметили на весну предполагаемые места, но снега много, покопать не удалось. Дорога конечно не сахар, если выбирать пути объезда, то летом на 4*4 проехать думаю можно. Правда сейчас там джиперы сильно раскатали все, место довольно посещаемое. http://imageshack.us/g/707/97394696.jpg/ Сообщение отредактировано Miignes: Jan 12 2012, 20:30 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 27-November 11 Из: Подольский район Пользователь №: 36,528 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
отмечусь
-------------------- Спасибо бате за победу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
QUOTE(VIKTOR-PRO @ Jan 14 2012, 17:10) отмечусь Это очень хорошо. Рад знакомству. на весну сделаем совместный выезд, если не против. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIKTOR-PRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 27-November 11 Из: Подольский район Пользователь №: 36,528 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Будет желание то почему бы и нет
-------------------- Спасибо бате за победу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
QUOTE(VIKTOR-PRO @ Jan 15 2012, 20:17) Будет желание то почему бы и нет Хорошо. Главное не потеряться... ![]() ![]() ![]() -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фазер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Щербинка Пользователь №: 36,431 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Съездили, наметили на весну предполагаемые места, но снега много, покопать не удалось. Дорога конечно не сахар, если выбирать пути объезда, то летом на 4*4 проехать думаю можно. Правда сейчас там джиперы сильно раскатали все, место довольно посещаемое.
http://imageshack.us/g/707/97394696.jpg/ С Благополучным возвращением вас !Зима на изходе. готовим машины.ждём весну Удачи . До связи!!! -------------------- В принятии решения главное принять решение .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Сильно болею "копом".Весной поеду в сторону Калуги, созвонимся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
QUOTE(сфинкс @ Jan 22 2012, 16:11) Всем привет! Сильно болею "копом".Весной поеду в сторону Калуги, созвонимся ![]() Главное дождаться ВЕСНЫ!!! ![]() ![]() ![]() А созвониться это не проблема. ![]() -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oioioi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,903 Металлоискатель: xp.... Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Пустите и меня в группу.я хоть и не совсем подольский,но соседи все таки-Щербинка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фазер |
![]()
Создана
|
QUOTE(сфинкс @ Jan 22 2012, 15:11) Всем привет! Сильно болею "копом".Весной поеду в сторону Калуги, созвонимся ![]() сфинск привет! давно не виделись.Как жив-здоров? Е траком своим доволен- нет? В Калужскую Губернию вместе поедем. Предлагаю с Боровска начать. После восьмого марта давай соберёмся пожарим шашлычков и оббазарим это дело со всех сторон! -------------------- В принятии решения главное принять решение .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
QUOTE(oioioi @ Jan 22 2012, 16:34) Пустите и меня в группу.я хоть и не совсем подольский,но соседи все таки-Щербинка. Пожалуйста заходи. Вход свободный. ![]() -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Окей! Надо что-то насчет наклеек на машины придумать, тема интересная!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
QUOTE(сфинкс @ Jan 22 2012, 16:45) Окей! Надо что-то насчет наклеек на машины придумать, тема интересная! ![]() ![]() вот здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=219199 зовут человека Дмитрий. если нужен пример его работ то выложу чуть позже фото. Фото:[attachmentid=717250] Сообщение отредактировано dr. Max: Jan 22 2012, 16:06 -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Вот фото:[attachmentid=717246]
-------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 18:57 | |
![]() |