![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mentenok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,847 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Чтоб битое небыло это минимум надо км 200 а то 300 от Москвы ехать. Сегодня по калужке прокатилься итог насчитал нашего брата 14 человек. Почти на каждом поле все капают и капают. И мне кажется что в радиусе 50 км от мкада не осталось не одного поля на которое не ступала нога человека с прибором и лопатой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
/ Зеленый / |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 35,519 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roi @ Aug 25 2012, 14:36) а я ему был нужен как разовый источник информации. он досих пор у нас на форуме под разными никами тусуетса. Пыталса с мои знакомы так же скататьса . но попытка была присичена. Гнида он, таких нужно знать в лицо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Завтра во второй половине дня(01 сент.) прокачусь по Подольскому району.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mentenok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,847 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вторая половина сентября начинается с 15 числа так что можно и 15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стружколом |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Нет родины нет флага Пользователь №: 35,471 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сфинкс @ Aug 31 2012, 21:13) Всем привет! Завтра во второй половине дня(01 сент.) прокачусь по Подольскому району. ![]() ![]() Я тоже хотел-бы прокатится и покопать,если что пиши! На связи! -------------------- Всему своё время, каждому своё.
Наезднику стремя, охотнику ружьё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-June 08 Пользователь №: 5,044 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mentenok @ Aug 30 2012, 21:22) Чтоб битое небыло это минимум надо км 200 а то 300 от Москвы ехать. Сегодня по калужке прокатилься итог насчитал нашего брата 14 человек. Почти на каждом поле все капают и капают. И мне кажется что в радиусе 50 км от мкада не осталось не одного поля на которое не ступала нога человека с прибором и лопатой В большинстве случаев-да.Но не всегда...Все думают(да и я в том числе),что в чужом огороде всёго больше и вкуснее,да вот не всегда так.Года три назад был момент-не было времени на дальние поездки...Несколько месяцев рылись совсем недалеко от Москвы и были находки.Вот 1 из таких моментов.Тупо по Шуберту поехали на одну бывш.деревеньку(меньше 10км.от Москвы)-находки были,пусть и не много.Через час подкатывают камрады...Познакомились...Оказалось они эту деревеньку уж пару месяцев долбят..,а в первый раз когда приехали-находок было тьма,в т.ч. и глазами находили)). Так сколько лет народ копает и сколько лет место простояло совсем не тронутым,хоть и отмечено на всех картах))? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Предлогаю числа 22-23 или 29-30. Всё с субботы на воскресенье. Кстати, сегодня за грибами ездил под Мелихово, грибов полно! В основном свинушки, но белых и подберёзовиков тоже дофига набрали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,017 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
![]() Р.s. наших ни кого не встретил, были залетные. А еще я сфотографировал машину с номерами и ЯМЫ после этих оболтусов. Ну и что мне с ними делать? Опозорить на весь форум? Сообщение отредактировано сфинкс: Sep 1 2012, 18:24 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Привет сфинкс, поздравляю с находками. А оболтусов на всеобщее обозрение! И не здесь, а лучше темку отдельную создать если другие ещё не создали.
Сообщение отредактировано Безработный: Sep 1 2012, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
да можно на субботу 15-го попробовать организоваться
по находкам, сегодня на карабин к сумке поясной ведро повесил - итог полное белых, прибором нашел чешуйку , 3 коп 1953 и значок "за активную работу по охране общественного порядка". -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
15ого никак не смогу, только если шестнадцатого, в воскресенье. Ну а там смотрите сами, кому как удобней будет.
Сообщение отредактировано Безработный: Sep 1 2012, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mentenok |
![]()
Создана
|
Будет проще если каждый напишет числа когда кто может вот и определимся сразу, лично я могу в любой день. Кроме 6 ноября.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mentenok |
![]()
Создана
|
QUOTE(сфинкс @ Sep 1 2012, 18:54) Вот: такие дырки в земле. У меня в машине дети были. Не стал плохой пример при них показывать.Был бы один, тогда ![]() ![]() ![]() Случаем авто было не красного цвета? А то я днях видел одних после себя такое же оставляли только ямки по более были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сфинкс |
![]()
Создана
|
Синяя вольво. s-40 или s-60. А 16 число для копа вполне устраивает
![]() Сообщение отредактировано сфинкс: Sep 1 2012, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mentenok |
![]()
Создана
|
QUOTE(сфинкс @ Sep 1 2012, 22:22) Синяя вольво. s-40 или s-60. А 16 число для копа вполне устраивает ![]() На вольво мне еще не кто не попадался... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mentenok @ Aug 30 2012, 21:22) Чтоб битое небыло это минимум надо км 200 а то 300 от Москвы ехать. Сегодня по калужке прокатилься итог насчитал нашего брата 14 человек. Почти на каждом поле все капают и капают. И мне кажется что в радиусе 50 км от мкада не осталось не одного поля на которое не ступала нога человека с прибором и лопатой На одном из соседних ресурсов есть тема на форуме, "неполные 2 сезона" там товарищ выкладывает что за 1.5 сезона накопал в районе Рогачева. Найдете посмотрите, по поводу сильной выбитости. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Находки за полтора сезона - не показатель. Вот если чел написал бы сколько это часов примерно, тогда более понятно было бы. По поводу "выбитости", например в Лен. области, если по монете в час - это круто, это богатое место. За день (8-12 часов) если 3-4 монеты - это нормально, стоит и дальше копать там, 1-2 монеты - слабовато, ну и 0 - тоже бывает, но 1 раз, примерно, из 10 дней копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Во первых надо уметь и понимать, нужна нормальная мдшка.
Тот чел пишет что после СЛЕТА на поле поднял распашку чешуи, а слет это не просто выбивают это прочесывают, но тем не менее. Даже у меня был случай копали с приятелем, на поле что бьют уже лет 10, у меня 1 какалик и пуговица, у него в паре сотне метров полтора десятка монет и пара крестов. Часов за 4-5 ПС Тот чел пишет, что меньше чем пара десятков монет у него не было ни разу. Сообщение отредактировано liperator: Sep 2 2012, 10:03 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Есть много разных факторов, и везение и владение МД и немаловажный фактор сказочных преувеличений. Этому тоже был свидетелем не однократно
![]() Но я пишу о статистики по нескольким копарям за последние 3-4 года по результатам нескольких сотен дней поиска. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 14:57 | |
![]() |