![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Поближе Унивки. Рядом с Алтухово. Пару человек отозвались уже с внутреннего окружения.
Сообщение отредактировано Десдечадо: Jan 20 2020, 23:29 -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ Jan 20 2020, 14:05) Братва, Печалька потерял пинпоинтер в лесу вчера, следов не видно, петлял возле поляны и где то вывалился. место не на проходе, народ мало ходит сейчас. Могу предложить совместный поиск в субботу утром , заодно мож найдется гад. Магарыч нашедшему прилагаю. Территориально Львовка. по находкам много советы, редкая империя и др. Есть желающие? Ну как пин нашёлся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 8-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 39,415 Металлоискатель: AT PRO, EXP SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Снега подвалило, не стали выходить. Решили подождать как подтает! Просматриваю объявления пока что )) ну и собираю новый прибор , потихоньку. Плата новая лежит от ат про, напечатал корпус, переднюю панель вырезал, с Китая едет разъем и блок под батарейки.
-------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Что-то тема подзатухла, отдыхают что ли все?
-------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 15 2020, 21:01) Что-то тема подзатухла, отдыхают что ли все? Лень, ты за окно выглядывал? Снег вроде, февраль месяц на дворе ![]() Мы правильной веры, раньше марта не выходим из берлоги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Feb 15 2020, 20:12) Лень, ты за окно выглядывал? Снег вроде, февраль месяц на дворе ![]() Мы правильной веры, раньше марта не выходим из берлоги ![]() Лентяи ![]() ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 15 2020, 21:33) Лентяи ![]() ![]() ![]() Может на следующих выходных. Ни кто просто не хватает, мол там рубли пошли и все такое, я бы давно сорвался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрбен @ Feb 15 2020, 20:38) Может на следующих выходных. Ни кто просто не хватает, мол там рубли пошли и все такое, я бы давно сорвался ![]() А с чего вдруг рубли? Это же не твой профиль ![]() П.С. забыл добавить: Викинг сегодня шикарные кованые вилы нашел-я забрал ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Feb 15 2020, 20:49 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Feb 15 2020, 21:47) А с чего вдруг рубли? Это же не твой профиль ![]() П.С. забыл добавить: Викинг сегодня шикарные кованые вилы нашел-я забрал ![]() Ну знаешь, если бы попались не побрезговал ими ![]() Другое дело уделочки, но их тоже уже короновирус выкосил ![]() Ну а вилы кованные, ручной работы, точно не мой профиль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Компаньон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 20-November 17 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 2,369,922 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Всем привет! У меня были проблемы с входом на форум, но вроде разрулил!
Я на связи, и рад всех слышать, видеть и отвечать! -------------------- Андрейка 68 - старый ник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Десдечадо |
![]()
Создана
|
сегодня +7 комп выдавал на трассе
поля оголились, красотень! Вполне выглядит копаемо -------------------- Если можешь, будь умнее других, но не показывай этого. Ф. Честерфилд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-February 18 Пользователь №: 2,372,254 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десдечадо @ Feb 17 2020, 16:44) сегодня +7 комп выдавал на трассе поля оголились, красотень! Вполне выглядит копаемо Я в воскресенье пробовал где покошено примерно 10см промёрзло. Надеюсь к праздникам оттает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Компаньон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 20-November 17 Из: Москва Южное Бутово Пользователь №: 2,369,922 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
В среду, четверг или пятницу можно погулять по лесочку какому нибудь. Думаю в лесу копается. Желающие есть?
-------------------- Андрейка 68 - старый ник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merleevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Компаньон @ Feb 17 2020, 22:52) В среду, четверг или пятницу можно погулять по лесочку какому нибудь. Думаю в лесу копается. Желающие есть? Я на пятидневке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Всех участников темы, с Праздником
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Что-то подзаглохла тема. Все на карантине что-ли?
![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garfild1976 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 845 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Подольск Пользователь №: 58,346 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Хрен та в полях бегают.
Один я с понедельника на работу иду. -------------------- Копатель нервы в узду, приехал на поле не ахай,
Выкопал клад посылай всех в п.у, не выкопал на ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Компаньон |
![]()
Создана
|
Привет! Я на даче кантуюсь.
-------------------- Андрейка 68 - старый ник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Работаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Подводным поиском ни кто не занялся?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 17:50 | |
![]() |